nada15 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 nada15, CIHUA, девочки , а как по-эстонски сказать "я счастлива"? и "я тебя люблю" Olen õnnelik. (Я счастлива,õ - "Ы"),Armastan sind(я тебя люблю) siamka, Отчет, как всегда, блеск! Кстати, розовые выделения во время овуляции - вариант нормы. А что раньше не было... Так все когда-то бывает впервые. :pardon: люмочка, ты точно уверена, что со своим ЛЧ вы не можете/не хотите быть вместе? Если так, то отвлекись, возьми паузу, займись чем-нибудь, до чего руки раньше не доходили. Желательно, чем-то совершенно новым. А если вы просто не можете договариваться друг с другом, то может к психологу сходить. На консультацию. А? А мы тебя всегда поддержим, не переживай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Malena08. ты обещала фото выложить в профиль? или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем доброе утро и хорошего дня! второму пилоту люмочки Ссылки скрыты. мозг разжижается и перегружаетсявсе плохое испаряется правильная дата заливаетсяжелание покаиться появляетсяотношения исправляютсянаше солнышко-Люмочка улыбается Спасибо, Сиамочка :giverose: :giverose: :giverose: chiapas, :friends: :giverose: Людочек,:giverose: :grin: , улыбнулась! Спасибо, девочки! Теперь точно должно быть все ок! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, такая стабильная темпочка! :good: Давай, жди меня, будем вместе лакмусироваться в воскресенье, а может всё-таки в субботу? :grin: Я так, чисто ради интереса, а у тебя посмотрим на две жирнющие полосочки! люмочка, конечно же, всё будет хорошо! Знаешь, я считаю, что с будущим мужем должно быть хорошо и легко, ведь вам еще целую долгую жизнь вместе быть, а когда уже на начальном этапе что-то не то, надо уходить, безжалостно закрывая двери и не оборачиваясь назад! понимаю, нам легко говорить, но у нас и трезвый вгляд со стороны, без эмоций, наверно, каждая из нас через это прошла, когда понимаешь, что не твое, не будешь с ним счастлива, но и тяжело отпустить его от себя! Я сейчас тоже благодарна Богу (Аллаху, я мусульманка ), что встретила своего мужа, он в стократ лучше, даже в сравнение не идет со всеми прошлыми! И ты встретишь своего, и сразу поймешь, что это твой человек! Но опять же, мы всё-таки со стороны, вам виднее ваши отношения! :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Да уж люмочка, *инна*, права!Наверное у Всех были Бывшие с которыми тяжело было расставаться. Я вон от бывшего даже беременна была и это в 18 лет!!!Пришлось Аборт делать, дома скандал был. И ребенок в то время никому не нужен был. Потом долго расставались, сходились. А потом мой муж встретился, и про бывшего даже не вспоминала потом))Так что и у тебя все будет ОК. Это опыт, какой никакой но твой. А найдется новый ухажер, и про своего вспоминать даже не будешь)Так что жди, не унывай Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а у тебя посмотрим на две жирнющие полосочки! Иннусик, какие полоски? Я вчера у Г была-нет там ничего, но я могу подрисовать... :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, Подрисуй Мы хоть полюбуемся Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А график у меня просто сногсшибательный , даже похожих не наблюдаю..... Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, а что она по-твоему, должна была увидеть в такой срок, еще даже задержки нет?!!! А овулька у тебя была? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, а что она по-твоему, должна была увидеть в такой срок, еще даже задержки нет?!!! А овулька у тебя была? А я не знаю была или нет, ничего не болело, как обычно. Девчонки, ну не бывает с такой БТ (базальная температура) беременностей! Блин, у меня всё не как у людей, назначили сдать прогестерон на 20-21 день, а я опять в отпуск уезжаю в деревню на свадьбу к родственнику (хоть не едь :pardon: ). И эти дни попадают в день свадьбы. Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, А приближение М чувствуешь?какие-нибудь признаки чего-нибудь есть??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Подожди, у тебя же сейчас уже 26 ДЦ?! :confused: Или в след. цикле имеешь в виду? (которого не будет ) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, А приближение М чувствуешь?какие-нибудь признаки чего-нибудь есть??? Пытаюсь найти, вроде тянуть что-то начало, а вроде и нет,Титюшки только сдулись. Подожди, у тебя же сейчас уже 26 ДЦ?! :confused: Или в след. цикле имеешь в виду? (которого не будет ) В этом опаздала с походом к Г, теперь только в следующем. Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем доброго солнечного дня. Malena08, Поэтому я не меряю БТ (базальная температура), что б излишне не накручивать и не переживать. Хотя иногда посреди дня ставлю ради интереса - заметила что у меня тоже очень скачет, аж иногда сердце останавливается. Помоему где то читала, что на понижения во второй фазе может влиять повышенный пролактин - тоесть это стресс!!! Так что меньше стресса!!! :friends: а для успокоения души сходи прогик сдай! У меня пару дней наза маточку на работе, я думаю так же схватило как у тебя. Я поняла, что я не знаю как перед М болит живот, так что сравниваю со своими М ощущениями(они обычно не болезненные были). Ещё заметила, что после еды или когда :blush: гозики болит в низу и схватывает. А ещё иногда когда с джакужи выхожу (так что туда забегаю теперь мах. на 5-10 мин и слежу за ощущениями). Просто понаблюдай после чего у тебя это происходит, мож это норм, а мож что то не нравится организму. Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, :grin: не, Сиамчик. Джакузи небыло. :grin: Только сауна - купели - бассейн. Офигенно чувствовала себя после такого бодрячка: сауна-купели. ООООчень бодрит. Я сильно там не пересиживала как обычно - до пота, а так, когда жарко становится - уходила. Ничего не болело потом, не тянуло. Только вот вчера, а это уже пол недели прошло.. (В воскресенье ездила в сауну). Мне кажется это на пользу, если организм сильный и все впорядке. Выделений ТТТ никаких, только мои обычные, немного кремообразных, а иногда просто желтые следы на трусах :blush: Сестре открыла свой профиль, она подбадривает в сообщениях. Все впорядке - думаю. Просто так бывает. :pardon: Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, ой... про стресс... Вчера чтоб брату и его жене сказать о беременности мне пришлось сначала понервничать. Я так переживала. Очень долго не могла им сказать. Сердце билось сильно.. Блиииин... И вправду наверно стресс - ведь это можно стрессом назвать? :pardon: Кажется все встает на свои места :lol: Если что схожу сдам прогик. Но пока это только 0,1 Девочки ща выставлю фотку в профиль! Сори! Вчера комп тупил и я так и не смогла зайти на БП вечером. Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, kasiaw Прикиньте можно отдать сколько угодно голосов с одного компа. Сколько хотите? по десять для начала плюсов :grin: ? А сколько человек выигнрывает? Двое или один. Так что наши по любому победят!!!! :good: ГЛавное не палиться, что б админы не приняли это за читерство. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки ща выставлю фотку в профиль! Сори! Вчера комп тупил и я так и не смогла зайти на БП вечером. Маленочка-красавица, такая маленькая-худенькая. Совсем другой представляла. но светленькой, у меня на подружку похожа. Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 у меня сегодня на работе у рыбок рыбешки вылупились из икры, теперь заботливый папашка не отплывает от потомства ни на секундочку. Очень надеюсь, что выжувут хотя бы несколько штучек! Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Malena08, Ты так на моего брата питерскую жену похожа. Молодая мамочка :good: Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Malena08, молодая красивая мамочка :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, так хочется всех увидеть :blush: Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, люмочка, CIHUA, :blush: спасибо девочки! люмочка, хиии клево. Обожаю рыбок. А мама что делает? Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 люмочка, хиии клево. Обожаю рыбок. А мама что делает? а мама под камнем сидит, папка туда ее загнал, за потомством отец ухаживает. Он вообще ее сильно бьет, они у меня бойцовские! :duel: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а ваш борт Изображение приготовил грузовиковый отсек? выкрашенны ли стены, поклеяны ли обои Я вот в субботу собираюсь заняться тюнингом кабины главного пилота, второй уже подстригся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения