Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

nada15, CIHUA, девочки , а как по-эстонски сказать "я счастлива"? и "я тебя люблю"

Olen õnnelik. (Я счастлива,õ - "Ы"),Armastan sind(я тебя люблю)

siamka, Отчет, как всегда, блеск! Кстати, розовые выделения во время овуляции - вариант нормы. А что раньше не было... Так все когда-то бывает впервые. :pardon:

люмочка, ты точно уверена, что со своим ЛЧ вы не можете/не хотите быть вместе? Если так, то отвлекись, возьми паузу, займись чем-нибудь, до чего руки раньше не доходили. Желательно, чем-то совершенно новым. А если вы просто не можете

договариваться друг с другом, то может к психологу сходить. На консультацию. А?

А мы тебя всегда поддержим, не переживай.

Ссылки скрыты.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем доброе утро и хорошего дня!

второму пилоту люмочки

Ссылки скрыты.

мозг разжижается и перегружаетсявсе плохое испаряется правильная дата заливаетсяжелание покаиться появляетсяотношения исправляютсянаше солнышко-Люмочка улыбается

Спасибо, Сиамочка :giverose: :giverose: :giverose:

chiapas, :friends: :giverose:

Людочек,:giverose: :grin: , улыбнулась!

Спасибо, девочки! Теперь точно должно быть все ок! :thumbsup:

1500926, такая стабильная темпочка! :good: Давай, жди меня, будем вместе лакмусироваться в воскресенье, а может всё-таки в субботу? ;) :grin: Я так, чисто ради интереса, а у тебя посмотрим на две жирнющие полосочки!

люмочка, конечно же, всё будет хорошо! Знаешь, я считаю, что с будущим мужем должно быть хорошо и легко, ведь вам еще целую долгую жизнь вместе быть, а когда уже на начальном этапе что-то не то, надо уходить, безжалостно закрывая двери и не оборачиваясь назад! понимаю, нам легко говорить, но у нас и трезвый вгляд со стороны, без эмоций, наверно, каждая из нас через это прошла, когда понимаешь, что не твое, не будешь с ним счастлива, но и тяжело отпустить его от себя! Я сейчас тоже благодарна Богу (Аллаху, я мусульманка :D ), что встретила своего мужа, он в стократ лучше, даже в сравнение не идет со всеми прошлыми! И ты встретишь своего, и сразу поймешь, что это твой человек! Но опять же, мы всё-таки со стороны, вам виднее ваши отношения! ;) :giverose:

Да уж люмочка, *инна*, права!Наверное у Всех были Бывшие с которыми тяжело было расставаться. Я вон от бывшего даже беременна была и это в 18 лет!!!Пришлось Аборт делать, дома скандал был. И ребенок в то время никому не нужен был. Потом долго расставались, сходились. А потом мой муж встретился, и про бывшего даже не вспоминала потом))Так что и у тебя все будет ОК. Это опыт, какой никакой но твой. А найдется новый ухажер, и про своего вспоминать даже не будешь)Так что жди, не унывай

1500926, а что она по-твоему, должна была увидеть в такой срок, еще даже задержки нет?!!! А овулька у тебя была?

1500926, а что она по-твоему, должна была увидеть в такой срок, еще даже задержки нет?!!! А овулька у тебя была?

А я не знаю была или нет, ничего не болело, как обычно. Девчонки, ну не бывает с такой БТ (базальная температура) беременностей! Блин, у меня всё не как у людей, назначили сдать прогестерон на 20-21 день, а я опять в отпуск уезжаю в деревню на свадьбу к родственнику (хоть не едь :pardon: ). И эти дни попадают в день свадьбы.

1500926, А приближение М чувствуешь?какие-нибудь признаки чего-нибудь есть???

Пытаюсь найти, вроде тянуть что-то начало, а вроде и нет,Титюшки только сдулись.

Подожди, у тебя же сейчас уже 26 ДЦ?! :confused: Или в след. цикле имеешь в виду? (которого не будет :D )

В этом опаздала с походом к Г, теперь только в следующем.

Всем доброго солнечного дня.

Malena08, Поэтому я не меряю БТ (базальная температура), что б излишне не накручивать и не переживать. Хотя иногда посреди дня ставлю ради интереса - заметила что у меня тоже очень скачет, аж иногда сердце останавливается. Помоему где то читала, что на понижения во второй фазе может влиять повышенный пролактин - тоесть это стресс!!! Так что меньше стресса!!! :friends: а для успокоения души сходи прогик сдай!

У меня пару дней наза маточку на работе, я думаю так же схватило как у тебя. Я поняла, что я не знаю как перед М болит живот, так что сравниваю со своими М ощущениями(они обычно не болезненные были). Ещё заметила, что после еды или когда :blush: гозики болит в низу и схватывает. А ещё иногда когда с джакужи выхожу (так что туда забегаю теперь мах. на 5-10 мин и слежу за ощущениями). Просто понаблюдай после чего у тебя это происходит, мож это норм, а мож что то не нравится организму.

siamka, :grin: не, Сиамчик. Джакузи небыло. :grin: Только сауна - купели - бассейн. Офигенно чувствовала себя после такого бодрячка: сауна-купели. ООООчень бодрит. Я сильно там не пересиживала как обычно - до пота, а так, когда жарко становится - уходила. Ничего не болело потом, не тянуло. Только вот вчера, а это уже пол недели прошло.. (В воскресенье ездила в сауну). Мне кажется это на пользу, если организм сильный и все впорядке. Выделений ТТТ никаких, только мои обычные, немного кремообразных, а иногда просто желтые следы на трусах :blush:

Сестре открыла свой профиль, она подбадривает в сообщениях. Все впорядке - думаю. Просто так бывает. :pardon:

CIHUA, ой... про стресс... Вчера чтоб брату и его жене сказать о беременности мне пришлось сначала понервничать. Я так переживала. Очень долго не могла им сказать. Сердце билось сильно.. Блиииин... И вправду наверно стресс - ведь это можно стрессом назвать? :pardon: Кажется все встает на свои места :lol:

Если что схожу сдам прогик. Но пока это только 0,1 :)

Девочки ща выставлю фотку в профиль! Сори! Вчера комп тупил и я так и не смогла зайти на БП вечером.

бубузена, kasiaw Прикиньте можно отдать сколько угодно голосов с одного компа. Сколько хотите? по десять для начала плюсов :grin: ? А сколько человек выигнрывает? Двое или один. Так что наши по любому победят!!!! :good: ГЛавное не палиться, :cool: что б админы не приняли это за читерство.

Девочки ща выставлю фотку в профиль! Сори! Вчера комп тупил и я так и не смогла зайти на БП вечером.

Маленочка-красавица, такая маленькая-худенькая. Совсем другой представляла. но светленькой, у меня на подружку похожа.

у меня сегодня на работе у рыбок рыбешки вылупились из икры, теперь заботливый папашка не отплывает от потомства ни на секундочку. Очень надеюсь, что выжувут хотя бы несколько штучек!

1500926, люмочка, CIHUA, :blush: спасибо девочки!

люмочка, хиии клево. Обожаю рыбок. А мама что делает?

люмочка, хиии клево. Обожаю рыбок. А мама что делает?

а мама под камнем сидит, папка туда ее загнал, за потомством отец ухаживает. Он вообще ее сильно бьет, они у меня бойцовские! :duel:

а ваш борт Изображение приготовил грузовиковый отсек? выкрашенны ли стены, поклеяны ли обои :D

Я вот в субботу собираюсь заняться тюнингом кабины главного пилота, второй уже подстригся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...