Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

люмочка, ой ой! Ну ниче пусть мама отдыхает тогда))) А фотки рыбок выставишь поглядеть?

Всегда мечтала небольшой аквариумик со всеми прибамбасами (ну там пузырки, фильтры) с рыбками :give_heart: Это должно быть так расслабляет!

1500926, :good: вот это здорово! А я решила пока не ровнять волосы. Хотя давно хотела. :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Malena08, красавица! :good: Так привыкаешь к аватаркам, что потом реальная фотка человека ну никак не ассоциируется с тем человеком, которого уже знаешь по сообщениям и аватарке. Скоро будешь нам свой пузик выкладывать! :giverose:

*инна*, :friends: И правда ассоциации какие-то выстраиваются. Только у меня память короткая :Crazy:

Аха. Мы с мужем все никак не начнем. Хотели каждую недельку фоткаться так, чтобы динамику просматривать на фотках. Надо сегодня начать ;)

Люмочка интересно по смотреть как рыбки дебутся, в догонялки, наверно, играются! У нас две золотых было. Жили-жили дружили, и одна другую слопала, а потом мух начала жрать.....(случайно муха к ней упала, а потом у меня племяшка специально ловила и подкармливала её).

*инна*, :friends: И правда ассоциации какие-то выстраиваются. Только у меня память короткая :Crazy:

Аха. Мы с мужем все никак не начнем. Хотели каждую недельку фоткаться так, чтобы динамику просматривать на фотках. Надо сегодня начать ;)

А что уже там что-то надувается? Или только намек?

люмочка, красавцы!!!!! Так и думала, что какие-то необычные рыбки! :good:

CIHUA, красотуля какая! :))))

А я свою тож ненадолго выставляю. Все сильно сильно тормозит из-за этого. :blush:

CIHUA тебе надо аваторку поменять!!! Крокодильчик такой обваражительной паре не подходит!!!! И фото очень подходит, так животик трогательно придерживаешь!!!

Люмочка какие красивые, на работу нужно расслабляться ходить.

люмочка, *инна*, kasiaw, Malena08, 1500926, Спасибо девульки :blush:

И фото очень подходит, так животик трогательно придерживаешь!!!

Фото сделано чуть более года назад, но многие спрашивали про моё положение - но это мы как по феншую проэктировали будушее, то что мы готовы принять пузожителя.

Malena08

оо. Оказывается у нас с тобой Б разницей в 1 день
Угу... поэтому и прикольно ощущения сравнивать...

kasiaw, :good: красотуля

явно нужно новый слоган: самая красивая авиакомпания мира!
:good:

И я себя покажу....сюда выложу - это потом не удалю получается...ладно, пофиг! я та, что с длинными волосами! :blush:

Ссылки скрыты.

Malena08, нет. это на отдыхе в Черногории. :giverose:

спасибо. :friends: девочки

люмочка, вауууууу. я вот собираюсь свою длину убрать.

1500926, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. какие глаза. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...