\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Да мне давно хотелось всех посмотреть, пока я в отпуске была, тут половина в контакте пересмотрелись. люмочка, :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, не убирайте пока свои фотки, я вечером на всех гляну,а то у меня на работе не грузит, гад, фотки!!! Вот люмочку вижу, симпатулька:good:, но абсолютно не такой представляла, думала пухленькая, типа как Винни! Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девчонки Вы Красотки!!!!!!Малену не успела тока посмотреть!!!Убрала уже фотку(( Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Авиакомпания красотулек!kasiaw :giverose: люмочка :giverose: Я тоже выкладываю. Приятно со всеми познакомиться! Кажись я одна темненькая.... Нееее, не одна Сиамка, Кавароза, Ингрид - они темненькие)) Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, я не знаю как фотки сюда выкладывать??? Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 люмочка, совсем другой представляла тебя!!! красотюля!!! дааа. авиакомпания с красотками! )))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, я не знаю как фотки сюда выкладывать??? Ссылки скрыты. , вставляешь туда фото. а ссылочку оттуда сюда копируешь! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Сижу ищу какое нибудь ген. лечение где нить в крыму тока чтоб не дорого было. Ты не вкурсе есть такое? ой не знаю насчет Крыма и лечения там Я как-то побывала в типа санатория лет так 7 назад, охренеть - по другому не скажешь!!! Оооотстой!!! Может уже что-то и поменялось в лучшую сторону за это время, но я все же сильно сомневаюсь в этом!!! Тем более Крым и недешевый, сколько раз слыхала что лучше в ту же Туцию полететь, ну может чуток дороже будет, а разница как небо и земля!!!! Интересная история, Женечек. У меня вот только один мужжжж, но тоже если примарафетилась или настроения нет, всёёё, сразу "ты меня больше не любишь" или "чего накрасилась? Чтобы познакомиться с симпатичным парнем?" Так чта они все такие - ревнивые :lol: :swoon2: У нас вчера тааакоооой ливень был и грозы-молнии, что я в шесть вечера комп вырубила от греха подальше, а тут столько написали за мое кратковременное отсутствие!!! Кстати о снах (для *инны*) я вот вчера весь вечер опять с книжкой по здоровью провела, в итоге сегодня всю ночь снились всякие овощи, семена, масла и травки!! Так что довольно часто сны отображают то, о чем мы думаем!! А вещие сны все же большая редкость! Так что не стоит вообще парится на тот счет что там чего-то приснилось и точно должно сбыться!! Этого никто не знает наверняка!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, так и думала что ты блондиночка. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ооо похоже я проспала парад красавиц, люмочку так и не увидела, только ее рыба! Бубузенку только застала, очень красивая пара с мужем! :good: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 kasiaw, Ага крашенная блондиночка Да и то не блондиночка Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, У нас с тобой темпа застряла зараза. Когда же О наступит :scratch: Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, У нас с тобой темпа застряла зараза. Когда же О наступит :scratch: Спасибо :giverose: Она у вас к прыжку готовится.. Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, Ага готовится ОНа :banghead: Позавчера ЯБ был, Я болели. А ее все нет :club: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, Ага готовится ОНа :banghead: Позавчера ЯБ был, Я болели. А ее все нет :club: Как спортсменка перед длинно-долгим прыжком. Всё будет. У меня вот тягушки-потягушки начинаются, неужели месики в ночь приползут. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, У нас с тобой темпа застряла зараза. Когда же О наступит :scratch: у меня так часто зависает перед прыжком, так что я все еще надеюсь что завтра вырастет иначе я уже ничего не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Я тоже на это надеюсь. Только вот я не понимаю Я болят почему???Я так думала яйцеклетка выходит поэхтому и болит. А теперь ниче не понимаю7 Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, хии такие клевые! Очень смотритесь! :giverose: Ingread, :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Malena08, Спасибо. Выстави свою фотку тоже, можно с мужем. Я не успела посмотреть. Прямо в сообщения.Плиз Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Я тоже на это надеюсь. Только вот я не понимаю Я болят почему???Я так думала яйцеклетка выходит поэхтому и болит. А теперь ниче не понимаю7 а у меня вообще ничего и не болело :pardon: Так что тоже ничееее не понимаю Муж притащил пару дней статейку почитать, я тогда чего то не прониклась к ней, так глянула бегло что снова жертвы пластиковых карточек, а вчера в новостях смотрю - вроде как знакомый магазинчик, сейчас просматриваю статью, а оказывается, это у нас здесь магазин тоже в списке, где все для рукоделия и творческих порывов, народ расплачивался пластиковыми карточками за покупки и потом у них сняли со счетов по 500 и по 1000 долларов! :shock: Так как не только кредитки, но и дебиторки. И около 16 магазинов этой сети так попало! :shock: Я тоже время от времени отовариваюсь в том же магазине, благо у нас все покупки в магазинах только за наличку!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Вот эхто да. Хорошо, что наличкой платите. А то попали бы к ворам в руки Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Я вот тоже любитель карточкой расплачиваться, так страшно и так копейки там, ещё и их украдут.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения