Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, не убирайте пока свои фотки, я вечером на всех гляну,а то у меня на работе не грузит, гад, фотки!!! Вот люмочку вижу, симпатулька:good:, но абсолютно не такой представляла, думала пухленькая, типа как Винни! :D

Авиакомпания красотулек!

kasiaw :giverose: люмочка :giverose:

Я тоже выкладываю. Приятно со всеми познакомиться! Кажись я одна темненькая....

Нееее, не одна Сиамка, Кавароза, Ингрид - они темненькие))

люмочка, совсем другой представляла тебя!!! красотюля!!!

дааа. авиакомпания с красотками! :)))))

siamka, Сижу ищу какое нибудь ген. лечение где нить в крыму тока чтоб не дорого было. Ты не вкурсе есть такое?

ой не знаю насчет Крыма и лечения там :Crazy:

Я как-то побывала в типа санатория лет так 7 назад, охренеть - по другому не скажешь!!! Оооотстой!!!

Может уже что-то и поменялось в лучшую сторону за это время, но я все же сильно сомневаюсь в этом!!! Тем более Крым и недешевый, сколько раз слыхала что лучше в ту же Туцию полететь, ну может чуток дороже будет, а разница как небо и земля!!!!

Интересная история, Женечек.

У меня вот только один мужжжж, но тоже если примарафетилась или настроения нет, всёёё, сразу "ты меня больше не любишь" или "чего накрасилась? Чтобы познакомиться с симпатичным парнем?" Так чта они все такие - ревнивые :lol: :swoon2:

У нас вчера тааакоооой ливень был и грозы-молнии, что я в шесть вечера комп вырубила от греха подальше, а тут столько написали за мое кратковременное отсутствие!!!

Кстати о снах (для *инны*) я вот вчера весь вечер опять с книжкой по здоровью провела, в итоге сегодня всю ночь снились всякие овощи, семена, масла и травки!! :Crazy: Так что довольно часто сны отображают то, о чем мы думаем!! А вещие сны все же большая редкость! Так что не стоит вообще парится на тот счет что там чего-то приснилось и точно должно сбыться!! Этого никто не знает наверняка!!!

ооо похоже я проспала парад красавиц, люмочку так и не увидела, только ее рыба!

Бубузенку только застала, очень красивая пара с мужем! :good:

1500926, Ага готовится ОНа :banghead: Позавчера ЯБ был, Я болели. А ее все нет :club:

Как спортсменка перед длинно-долгим прыжком. Всё будет.

У меня вот тягушки-потягушки начинаются, неужели месики в ночь приползут.

Ingread, У нас с тобой темпа застряла зараза. Когда же О наступит :scratch:
у меня так часто зависает перед прыжком, так что я все еще надеюсь что завтра вырастет иначе я уже ничего не понимаю :pardon:
Ingread, Я тоже на это надеюсь. Только вот я не понимаю Я болят почему???Я так думала яйцеклетка выходит поэхтому и болит. А теперь ниче не понимаю7

а у меня вообще ничего и не болело :pardon: Так что тоже ничееее не понимаю :Crazy:

Муж притащил пару дней статейку почитать, я тогда чего то не прониклась к ней, так глянула бегло что снова жертвы пластиковых карточек, а вчера в новостях смотрю - вроде как знакомый магазинчик, сейчас просматриваю статью, а оказывается, это у нас здесь магазин тоже в списке, где все для рукоделия и творческих порывов, народ расплачивался пластиковыми карточками за покупки и потом у них сняли со счетов по 500 и по 1000 долларов! :shock: Так как не только кредитки, но и дебиторки. И около 16 магазинов этой сети так попало! :shock: Я тоже время от времени отовариваюсь в том же магазине, благо у нас все покупки в магазинах только за наличку!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...