Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ого, девочки, ну у вас и любовные истории, прям, романы :-)

Не удаляйте, пожалуйста, фотки, вечером приду домой, всех посмотрю. И свою выставлю, правда. уже с короткими волосами :-)

П.С. Я тоже недавно завела рыбок. Дома 72 л аквариум, и еще притащила 15-литровый и поставила на рабочий стол. Сижу иногда, расслабляюсь.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, 1500926, ну здесь такое часто!!! Теперь народ точно будет меньше карточками пользоваться!! А мне и не нравятся карточки - люблю подержать денюшки в руках!! Мы только в банке пользуемся нашими карточками чтобы снять сумму на месяц ( на покупки -расходы) и храним дома деньги.

1500926, только что пошла посмотреть твой

график у меня просто сногсшибательный , даже похожих не наблюдаю.....
а там такая красивая девушка на фото!! :good: :good: :good:

CIHUA,

вау такая вся светленькая хорошенькая миниатюрная прелестная девушка, а муж темненький, такая яркая противоположность! Классно смотритесь вместе :good: :good: :good:

:grin: Девочки не пугайтесь, я тоже решила вставить свое фото :Crazy: как уж получилось:))) удалю :)))

Оо наконец-то увидела Касю - красивая романтичная девушка! Фон классный :giverose:

Люмочка как русская красавица, а глазки озорные! ;) Волосы шикарные!! :good:

Ingread, :grin: ухааааааххааа...я то?? бизнес-вумен:)))) я скорее "отчаянная домохозяйка" :Crazy: я правда только вот в январе уволилась:))) сейчас дома сижу:) ремонтом занимаюсь:)

всем привет, ну вот и моя О пришла, только думаю все же не на 12 дц, а на 13, не знаю, если подъем темпы происходит после О , то тогда на 11получается :grin:

1500926, усмеялась с зазывалки :D , о ты темпочку добавила, почему опаздала можно сдавать и сейчас разве нет? там же главное через 7 дней после О, мне кажется можно хоть завтра сдать.

ты фотки выложила!!!! красавица, а глаза , ну просто утонуть можно! ну вообще я тебя другой представляла, с черными волосиками кудрявыми :D

nada15,

Olen õnnelik. (Я счастлива,õ - "Ы"),Armastan sind(я тебя люблю)
ага спасибки, буду тренироваться.

*инна*,

будем вместе лакмусироваться в воскресенье, а может всё-таки в субботу?
какая суббота?? в воскресение :grin:

*инна*,

Аллаху, я мусульманка
мм родственные крови :)

1500926,

Я вчера у Г была-нет там ничего, но я могу подрисовать..
а что разве на таком сроке чтото уже видно для Г? бубузена, вернулась на исходную - отдышаться?

CIHUA,

Прикиньте можно отдать сколько угодно голосов с одного компа.
прикольно а я вчера пробовала не дал, видимо канадский адрес сразу пропалился , я 4 раза кликала, прикольно накликай им, жаль что минус нельзя ставить , чтоб конкурентам голосов поубавить :D

Malena08, я думаю все нормально, везде пишут, что желтое тело наичнает капризничать тк ему вроде как с новым циклом нудно регриссировать а нового цикла нет и понеслась , так что все нормулек, Malena08, фотку я не нашла :glare: ну а то что переживала как сестре сказать , дык конечно стресс в чистом виде

люмочка,

у меня сегодня на работе у рыбок рыбешки вылупились из икры, теперь заботливый папашка не отплывает от потомства ни на секундочк
вот он мой сон только с опозданием на неделю :D1500926,
Я вот в субботу собираюсь заняться тюнингом кабины главного пилота, второй уже подстригся.

ахахааа супер!

ох ну сегодня настрочили мнооого , ну я уже на 259 стр :D

1500926,

Мне тоже, очень интересно с кем свои переживания переживаю

девочки а я фотку уже давно выкладывала , вы же уже меня видели, да?

Жили-жили дружили, и одна другую слопала, а потом мух начала жрать.....(случайно муха к ней упала, а потом у меня племяшка специально ловила и подкармливала её).
ахаа какая прелесть

у меня пожарная сигнализация в доме заорала, вроде как пожар , скоро приду)

CIHUA,
Прикиньте можно отдать сколько угодно голосов с одного компа.
прикольно а я вчера пробовала не дал, видимо канадский адрес сразу пропалился , я 4 раза кликала, прикольно накликай им, жаль что минус нельзя ставить , чтоб конкурентам голосов поубавить :D

Вот и мне не дает. Один раз только проголосовала с 3 браузеров. И усё.. :beee:

1500926, бубузена, ыыыыыы...спасибо девченки!!!! Все девченки просто ягооодкиии :friends: прЫнцески и суперпупер красотки!!!! :friends:

siamka, ты жжжешь :Crazy: аж сигнализация сработала :Crazy: выходи и показывай свои фото:)))) нада же посмотреть лидера нашей конфессии :Crazy:

CIHUA,

не на долго своё фото с мужем выкинула
это про что? а сначала я не въехала) тебя я представляла блондиночкой, ну хоть кого-то угадала) вы даже чем-то похожи с мужем, уже наверное вместе давно, обычно люди становятся друг надруга похожими :grin:

люмочка, !!!!!!!! какой!! синииииий! я думала ну просто типа что-то зоолотой рыбки, но такого даже не ожидала увидеть!! суперский!

kasiaw, :wave: ухты какая загадочная ты на фотке!

явно нужно новый слоган: самая красивая авиакомпания мира!

это точно, все очень красивые, и типажи разные главное у всех!

ну девчонки , утро у меня с такой бури положительных эмоций началось!

люмочка, если б не скзаала я б тебе сассоцировала с другой девушкой, ну ты прям девулька такая маленькая ну лет 15!! красотулька, а волосы вообще шик! kasiaw, блиин такие красивые волосы, жалко, но я сама безжалостно со своими, я и под ноль выстригала даже) были до попы а потом бац и 1 см на голове)

я вообщелюблю публику шокировать :grin:

1500926,

Приятно со всеми познакомиться! Кажись я одна темненькая....
и я)

бубузена, ну ты же совсем другая, ты уж так себ ярасписывал мол пышка пышка) ну и где в каом таком месте) симпотяшка! и тоже с мужем похожи! Ingread, ну вы мадам шикарны!

а гроза походу у меня сегодня будет)

у меня кстати муж из крыма) Ingread, у люмочки прям в форуме фотка на 260 стр кажись

бубузена,

олько вот я не понимаю Я болят почему???Я так думала яйцеклетка выходит поэхтому и болит. А теперь ниче не понимаю7
у тебя оба болят? вот у меня ж оба в этот раз правда почему-то на 8 дц, а потом тишина, а вчера так вообще номер конечно с этой розово слизью, но сегодня прыгнула вот) но в этот раз явно ни как всегда, у меня О еще не была с палочкой посредеине ,хотя я так мерила в эти дни что молга ошибиться :D

Ingread,

благо у нас все покупки в магазинах только за наличку!!!!!!
это как? или вы сами контролируете? я вот тоже наличностью плачу, но это не из-за боязни что с кредитки украдут, а просто когда идешь с 20кой в кошельке , то покупаешь то , за чем ты туда пошла, а так с карточкой идешь в телегу грузишь грузишь вроде как все нужно :DChortenia, привет,
Дома 72 л аквариум, и еще притащила 15-литровый и поставила на рабочий стол. Сижу иногда, расслабляюсь.
а как в 72л воду менять, я помню в детстве маму просила купить мне кошку, долго просила, а она взяла и купила аквариум , скзаала что он красивее, при чем он был настенный!! как вспомню как я воду меняла там ужас, а потом еще был второй круглый , тк рыбки начали плодится, рыбки - точно не мое) а вот сетсренчик мой любит) ну воббще разные с ней как 2 полюса :grin: а вот на лицо одинаковые даже как-то в одноклассах фотку ее выкладывала вместо своей и никто не понял ) оценки стаивли :grin:

chiapas, ничего себе "не пугайтесь" вот это красавица! ну и тебя я представляла другой) шарман!!

chiapas,

вот в январе уволилась:)))
и я с января из бизнес вуман стала домженой)) по-англицки так House + wife :grin: а до этого заправляла ) бубузена, да точно блондинок больше, а я пыталась в блондинку краситьсы , а у мен у волоса какого -то пигмента нет, так что просто спалила их) и так несколько раз)

1500926, не говори , ну все как наподбор!

бубузена,

Если можно с мужем))))
со вторым у нас вместе нет ) ну не знаю почему нет просто , щас свои в профиль выложу :grin: подборку, только кофе попью :grin: за другой комп надо идти :grin:

пошла за фотками щас, ЖДИТЕ :grin: вам эротические тоже? :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...