бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Ну я не толстуха. Но полная. Тем более по сравнению с Вами. Вы все по 50 весите, а кто еще меньше. А я далеко за 60))))А муж и жена и правда становятся со временем похожи) У меня Я все время справа болит. Сейчас совсем перестал. И розовые выделения я тоже наблюдаю в середине цикла, особенно после ПА. Но они очень бледно розовые. Так вот они уже вроде были. А О все нет Давай, давай эротические в первую очередь :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 chiapas, вот в январе уволилась)) и я с января из бизнес вуман стала домженой)) по-англицки так House + wife :grin: а до этого заправляла ) гыыыыы...домженой оригенально звучит по англицки ога знаю)) я ж пошла учить )))) чтоб заграницей не тупить Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, давай все!!!! А мне все говорят, что на свой возраст не тяну, даже в трамвае сдачу могут дать со словами "детям скидки"! В магазинах вино не хотят продавать Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 все по 50 весите, а кто еще меньше. я вот вешу 60....и рост 159 :pardon: не все весят 50:))))я не худышка))) Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 chiapas, а я ростом 161, и вешу 68 где-то. Пипец. И вес так набераю всегда стремительно, могу за неделю на 6 кило поправиться. А потом хрен скинешь. Где мои 50 кило :lol: Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 chiapas, бубузена, як то кажуть у нас - така як треба! (такая как нужно ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 люмочка, )) а мне б вот набрать, до 1998г весила 58) с тех пор ну никак не наростает щас гружу вам фотки Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Фух, вставила свои фотки наконец-то, не надолго. Пошла теперь смотреть ваши. Я по национальности казашечка, так что не пугайтесь Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, а я тоже, чем старше, тем легче! Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *инна*, не убирай! Я с телефона не могу глянуть. Еотом дома посмотрю Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *инна*, Красотка)))В свадебном платье так глаз не оторвать Сиамка, ты такая разная на всех фотках :rolleyes: А парень на фотке это кто?муж нынешний??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 *инна*, ты красавица! я 16 лет в казахстане жила, а ты где родилась? у меня половина меня - башкиры с татарами) девочки я тоже выложила смотрите на здоровье на 1 фотке НЕ я угадайте на какой, это моя сестренка на 8 лет разницы у нас :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, совсем другой тебя представляла! красавица :giverose: У нас общество симпотюлек!!!! :friends: ага у нас собрались одни симпатюли-красотули :friends: Интересно, какой меня представляла? :grin: ну вы мадам шикарны! :blush: а че сразу на вы? :blush: это как? или вы сами контролируете? я вот тоже наличностью плачу, но это не из-за боязни что с кредитки украдут, а просто когда идешь с 20кой в кошельке , то покупаешь то , за чем ты туда пошла, а так с карточкой идешь в телегу грузишь грузишь вроде как все нужно мы снимаем в банке раз в месяц где-то 1000 и оставляем дома, когда едем за покупками конкретно, то 200-250 долларов с собой, обычно больше этой суммы не тратим за один раз. Поэтому никогда не пользуемся карточками!! И благо банкоматов полно, пару раз до заезда в супермаркет снимали деньги там (все же банкоматы должны быть более надежными, а нет - то спрос прямо с банка ) Но редко банкоматами даже пользуемся (я уже и забыла почти как с карточки деньги снимать :lol: мы обычно чек обналичиваем раз в месяц). Вот как-то так, пока проколов не было с вдруг нехваткой денюх :lol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Такие все супер-пупер конфетки!!! :thumbsup: Вот и устроили себе день знакомств! siamka, спасибо, ой, ты такая классная везде, мне больше всех понравилась фотка, где ты с короткой стрижкой, в белом пиджачке! Я с Волгограда, там родилась и выросла, а в Казахстане, к сожалению, ни разу не была! бубузена, спасибо! Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Может где в красной панаме не ты???? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 ну я постаивла что были а ноуте, у меня есть целые альбомы меня)) :grin: ну нос у меня меньше в жизни чем на фотках))) хеххее Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 да точно блондинок больше, а я пыталась в блондинку краситьсы , а у мен у волоса какого -то пигмента нет, так что просто спалила их) и так несколько раз) а я никогда не пыталась быть блондинкой, но как-то была жгучей шатенкой!!! Хотя черной быть не планировала - купила цвет темный шоколад, он на два тона темнее моих волос был на картинке, НО на волосах черный как смоооль Мне в итоге нравилось быть девушкой вамп, а вот муж сказал никаких покрасок волос и низзззяяяя делать короткие стрижки :glare: Так что я его частная собственность :lol: Сиамчик, ты зеленоглазка!! Вау такой редкий цвет, чтобы насыщенно зеленый!! :good: Красавица!!! Загляденье! :giverose: :giverose: :giverose: *Инна*, такая утонченная, фигурка - мечта!! В свадебном платье вообще принцесса!!! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 вот еще мужика своего добавила)) Может где в красной панаме не ты???? ну можета кто еще как думает ну япросто поставила везде с раными причами)) в белом пиджаке - это я выиграла конкурс - лучший директор года) вот такая я вот делова была когда были свои бизнесы)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Даже и не понять, где не ты! Ну если только там, где фотка мутная, в серой кофте, а остальные всё одно лицо! Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, или самая первая фотка не ты. Ну вообщем я запуталась.... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, а кто еще как думает ааа ты такая разная на фотках, сложно сказать!!! На фото муж? Такой он у тебя уютный и добрый :good: Ща своего поищу выставить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Сиамчик, ты зеленоглазка!! да у меня есть такое, когда в метро езжу никогда голову на свет не днимаю люди шорохаются)) при свете в метро вообще какойто зверский оттенок бывает, а вообще у меня такой больше бутылочно зеленый))а с покрасками у меня за жизнь было пару раз только, а так у меня рыжий оттенок у самой) Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, А у меня тоже зеленые глаза, только с оттенком желтого какого то Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ingread, На фото муж? Такой он у тебя уютный и добрый ага оно самое) *инна*, офигенная у тебя фотка в свадебном платье , прикольно (это я про то что в казахстане ни разу не была) из волгограда у меня тут подружка бубузена дык мы стобой зеленоглазки :grin: ща еще подождем варианты и я оглашу) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Сиамчик, ты зеленоглазка!! да у меня есть такое, когда в метро езжу никогда голову на свет не днимаю люди шорохаются)) при свете в метро вообще какойто зверский оттенок бывает, а вообще у меня такой больше бутылочно зеленый))а с покрасками у меня за жизнь было пару раз только, а так у меня рыжий оттенок у самой) Вот это даааа!! Такой ярко выраженный зеленый цвет!! Очень большая редкость!! :good: Рыженькая говоришь? Зеленоглазая и рыжая, мдя.... хорошо что в это время родилась, пару веков тебе бы этого не простили!! :pardon: Я и свадебную добавила (фоток много, но тоже на другом компе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения