Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, Ну я не толстуха. Но полная. Тем более по сравнению с Вами. Вы все по 50 весите, а кто еще меньше. А я далеко за 60))))А муж и жена и правда становятся со временем похожи)

У меня Я все время справа болит. Сейчас совсем перестал. И розовые выделения я тоже наблюдаю в середине цикла, особенно после ПА. Но они очень бледно розовые. Так вот они уже вроде были. А О все нет :(

Давай, давай эротические в первую очередь :grin:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,
вот в январе уволилась:)))
и я с января из бизнес вуман стала домженой)) по-англицки так House + wife :grin: а до этого заправляла )

гыыыыы...домженой оригенально звучит :Crazy: по англицки ога знаю:))) я ж пошла учить :))))) чтоб заграницей не тупить :Crazy:

siamka, давай все!!!! А мне все говорят, что на свой возраст не тяну, даже в трамвае сдачу могут дать со словами "детям скидки"! В магазинах вино не хотят продавать :)

все по 50 весите, а кто еще меньше.

я вот вешу 60....и рост 159 :pardon: не все весят 50:))))я не худышка:))))

chiapas, а я ростом 161, и вешу 68 где-то. Пипец. И вес так набераю всегда стремительно, могу за неделю на 6 кило поправиться. А потом хрен скинешь. Где мои 50 кило :lol:

Фух, вставила свои фотки наконец-то, не надолго. Пошла теперь смотреть ваши. Я по национальности казашечка, так что не пугайтесь :D

*инна*, ты красавица! я 16 лет в казахстане жила, а ты где родилась? у меня половина меня - башкиры с татарами)

девочки я тоже выложила смотрите на здоровье

на 1 фотке НЕ я угадайте на какой, это моя сестренка на 8 лет разницы у нас :grin:

Ingread, совсем другой тебя представляла! красавица :giverose:

У нас общество симпотюлек!!!! :friends:

ага у нас собрались одни симпатюли-красотули :friends:

Интересно, какой меня представляла? :grin:

ну вы мадам шикарны!
:blush: а че сразу на вы? :blush:

это как? или вы сами контролируете? я вот тоже наличностью плачу, но это не из-за боязни что с кредитки украдут, а просто когда идешь с 20кой в кошельке , то покупаешь то , за чем ты туда пошла, а так с карточкой идешь в телегу грузишь грузишь вроде как все нужно

мы снимаем в банке раз в месяц где-то 1000 и оставляем дома, когда едем за покупками конкретно, то 200-250 долларов с собой, обычно больше этой суммы не тратим за один раз. Поэтому никогда не пользуемся карточками!! И благо банкоматов полно, пару раз до заезда в супермаркет снимали деньги там (все же банкоматы должны быть более надежными, а нет - то спрос прямо с банка :Crazy: ) Но редко банкоматами даже пользуемся (я уже и забыла почти как с карточки деньги снимать :lol: мы обычно чек обналичиваем раз в месяц). Вот как-то так, пока проколов не было с вдруг нехваткой денюх :lol:

Такие все супер-пупер конфетки!!! :thumbsup: Вот и устроили себе день знакомств!

siamka, спасибо, ой, ты такая классная везде, мне больше всех понравилась фотка, где ты с короткой стрижкой, в белом пиджачке! Я с Волгограда, там родилась и выросла, а в Казахстане, к сожалению, ни разу не была!

бубузена, спасибо!

да точно блондинок больше, а я пыталась в блондинку краситьсы , а у мен у волоса какого -то пигмента нет, так что просто спалила их) и так несколько раз)

а я никогда не пыталась быть блондинкой, но как-то была жгучей шатенкой!!! Хотя черной быть не планировала - купила цвет темный шоколад, он на два тона темнее моих волос был на картинке, НО на волосах черный как смоооль :Crazy:

Мне в итоге нравилось быть девушкой вамп, а вот муж сказал никаких покрасок волос и низзззяяяя делать короткие стрижки :glare: Так что я его частная собственность :lol:

Сиамчик, ты зеленоглазка!! Вау такой редкий цвет, чтобы насыщенно зеленый!! :good:

Красавица!!! Загляденье! :giverose: :giverose: :giverose:

*Инна*, такая утонченная, фигурка - мечта!! В свадебном платье вообще принцесса!!! :good:

вот еще мужика своего добавила))

Может где в красной панаме не ты????
ну может

а кто еще как думает

ну япросто поставила везде с раными причами))

в белом пиджаке - это я выиграла конкурс - лучший директор года) вот такая я вот делова была когда были свои бизнесы))

Даже и не понять, где не ты! Ну если только там, где фотка мутная, в серой кофте, а остальные всё одно лицо! :D

siamka,

а кто еще как думает

ааа ты такая разная на фотках, сложно сказать!!!

На фото муж? Такой он у тебя уютный и добрый :good:

Ща своего поищу выставить :D

Ingread,

Сиамчик, ты зеленоглазка!!
да у меня есть такое, когда в метро езжу никогда голову на свет не днимаю люди шорохаются)) при свете в метро вообще какойто зверский оттенок бывает, а вообще у меня такой больше бутылочно зеленый))

а с покрасками у меня за жизнь было пару раз только, а так у меня рыжий оттенок у самой)

Ingread,

На фото муж? Такой он у тебя уютный и добрый

ага оно самое)

*инна*, офигенная у тебя фотка в свадебном платье , прикольно (это я про то что в казахстане ни разу не была) из волгограда у меня тут подружка :D

бубузена дык мы стобой зеленоглазки :grin:

ща еще подождем варианты и я оглашу)

Ingread,
Сиамчик, ты зеленоглазка!!
да у меня есть такое, когда в метро езжу никогда голову на свет не днимаю люди шорохаются)) при свете в метро вообще какойто зверский оттенок бывает, а вообще у меня такой больше бутылочно зеленый))

а с покрасками у меня за жизнь было пару раз только, а так у меня рыжий оттенок у самой)

Вот это даааа!! Такой ярко выраженный зеленый цвет!! Очень большая редкость!! :good:

Рыженькая говоришь? Зеленоглазая и рыжая, мдя.... хорошо что в это время родилась, пару веков тебе бы этого не простили!! :pardon:

Я и свадебную добавила (фоток много, но тоже на другом компе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...