Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread,

Зеленоглазая и рыжая, мдя.... хорошо что в это время родилась, пару веков тебе бы этого не простили!!
ну это точно, а у меня на руке и так отметина - что смерть от огня или огнестрельного оружия :D

платье - шик! а он нувоооообще не америкоского вида!!! милашка какой! выглядите супер! я думала там такой типичный америкос, симпотный такой!

chiapas , а я тебя примерно такой и представляла, единственное совпадение! Мужу показала его землячку, он говорит, да, у нас все там такие девчонки красивые!

Муж, кстати, у меня русский, причем типичный русский, светлый, с голубыми глазами, короче, моя полная противоположность :D

*инна*, *инна*, siamka, спасибки засмущали :blush:

а он нувоооообще не америкоского вида!!! милашка какой! выглядите супер! я думала там такой типичный америкос, симпотный такой!

а я бы за типичного американца и не вышла бы!! У нас много общего и Дни рождения с разницей в 6 дней.

Маме я точно угодила - ей важно чтобы мой супруг был симпотный :grin: :lol: Но я не выбирала - так получилось :pardon:

А вообще и по образу жизни он особо не америкос, больше на еврея смахивает :lol:

платье - шик

спасибки, у нас венчание было, то хотелось приличное выбрать для церкви! Это первое которое увидела в интернете и потом в магазине, так что я неправильная невеста - примерила только два свадебных платья :lol: Второе и то уговорили для сравнения надеть!

Сиамчик, а девушка на первой фото в бардовом с бантиком платье - может это твоя сестренка :giverose:

siamka,

ну это точно, а у меня на руке и так отметина - что смерть от огня или огнестрельного оружия
уххх как все таинственно!! Но я в такое не верю!!! :nea: :pardon:
chiapas, :friends: ну ты угадала , где не я? я там еще фотку добавила 1) теперь там 2 не меня))

ну а второе может быть фото: где в пестром платьице, такое маленькое фото второе по счету

:)

че не угадала? :pardon:

в белом пиджаке - это я выиграла конкурс - лучший директор года) вот такая я вот делова была когда были свои бизнесы))
круто!!! Сочетание такой красоты и ума - вообще редкость!! :good: Теперь понятно чего аист никак не долетит - тут же особая v.i.p. группа детенышей должна быть для таким v.i.p. мам ;)

все похоже пошли разгадывать, в темке ты да я, Сиамик :friends:

:) че не угадала? :pardon:

приняла твой голос, жду других))

в белом пиджаке - это я выиграла конкурс - лучший директор года) вот такая я вот делова была когда были свои бизнесы))
круто!!! Сочетание такой красоты и ума - вообще редкость!! :good: Теперь понятно чего аист никак не долетит - тут же особая v.i.p. группа детенышей должна быть для таким v.i.p. мам ;)
эээх не гвоори, как там говорят не родись красивой а родись счастливой)) мозга бы поменьше мне не мешала, да и внешность для канады пострашнее нужна чтобы чего-то добиться))

все похоже пошли разгадывать, в темке ты да я, Сиамик :friends:
ну видимо) ну вроде в темке наших много высвечивается :grin:
Да, вот теперь понятно, девушка в бардовом платье с бантом - это сестренка точно!

ага в этой фотографии я уверена на 98%, а так все остальные вроде как и Сиамка, только разные фото!

siamka,

эээх не гвоори, как там говорят не родись красивой а родись счастливой))
состояние счастья - переменное явление и очень относительное!!!

Так что полосатую реальность никто не отменял ;) Хотя всегда можно развернутся вдоль белой полосы и следовать только по ней - это личный выбор, также как и желание/стремление быть счастливым! :grin: (Во меня на философию потянуло :lol: )

да и внешность для канады пострашнее нужна чтобы чего-то добиться))

можно подумать на Родине с яркой внешностью легче было :nea: Это такой крест!!! Трудно, наверное, быть очень красивой, также как и очень некрасивой, то есть выделяться из основной массы людей!!

Сиамчик - быстро загадывай желание, твой пост как раз между Иннами!! :friends:

Ingread, эхх права на все 100! я вообще 7 лет скрывала что я директор и владелец 2 фирм)) стыдно както было :D

ну да, еще труднее быть очень красивой и очень умной :grin:

Мужиков это оооййй каааак злиииит :lol: :Crazy:

а тем временем присоединился новый борт Chortenia

Ссылки скрыты.

добро пожаловать!

новый пилот влился быстро в компанию и уже предложил новый слоганборт Chortenia , выдаю координаты : направляйтесь на юго-восток,

Есть, кеп :-)

Извините, что торможу, но на работе не очень получается заходить на форум, поэтому читаю из дома. :pardon:

siamka, мы читаем.....и отгадываем, я сдаюсь. Может первая? Парад главных пилот состоялся, все потрясные или ещё не все.....нельзя никак закрытый альбом для нас только создать? Щас картошки начищу, я вам своего бегемотика покажу, думаю вы уписаетесь!

Иннусик в платье-прелесть, Сиамку почему-то с кудряжками и рыженькой представляла, а ингрид очень даже соответсвует моим представлениям (платье очень понравилось, похоже на Кейт).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...