*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, супер! :thumbsup: А платье какое красивое!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Ссылки скрыты. предводитель....вы супер!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Ссылки скрыты. оооочень красииивая :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Зеленоглазая и рыжая, мдя.... хорошо что в это время родилась, пару веков тебе бы этого не простили!! ну это точно, а у меня на руке и так отметина - что смерть от огня или огнестрельного оружия платье - шик! а он нувоооообще не америкоского вида!!! милашка какой! выглядите супер! я думала там такой типичный америкос, симпотный такой! Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 chiapas , а я тебя примерно такой и представляла, единственное совпадение! Мужу показала его землячку, он говорит, да, у нас все там такие девчонки красивые! Муж, кстати, у меня русский, причем типичный русский, светлый, с голубыми глазами, короче, моя полная противоположность Ссылка на это сообщение
chiapas 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, я тоже зеленоглазая)) мой родной цвет волос - русый Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *инна*, *инна*, siamka, спасибки засмущали :blush: а он нувоооообще не америкоского вида!!! милашка какой! выглядите супер! я думала там такой типичный америкос, симпотный такой! а я бы за типичного американца и не вышла бы!! У нас много общего и Дни рождения с разницей в 6 дней.Маме я точно угодила - ей важно чтобы мой супруг был симпотный :grin: :lol: Но я не выбирала - так получилось :pardon: А вообще и по образу жизни он особо не америкос, больше на еврея смахивает :lol: платье - шик спасибки, у нас венчание было, то хотелось приличное выбрать для церкви! Это первое которое увидела в интернете и потом в магазине, так что я неправильная невеста - примерила только два свадебных платья :lol: Второе и то уговорили для сравнения надеть! Сиамчик, а девушка на первой фото в бардовом с бантиком платье - может это твоя сестренка :giverose: siamka, ну это точно, а у меня на руке и так отметина - что смерть от огня или огнестрельного оружия уххх как все таинственно!! Но я в такое не верю!!! :nea: :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 chiapas, :friends: ну ты угадала , где не я? я там еще фотку добавила 1) теперь там 2 не меня)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Сиамчик, а девушка на первой фото в бардовом с бантиком платье - может это твоя сестренка Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 chiapas, :friends: ну ты угадала , где не я? я там еще фотку добавила 1) теперь там 2 не меня)) ну а второе может быть фото: где в пестром платьице, такое маленькое фото второе по счету Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 че не угадала? :pardon: в белом пиджаке - это я выиграла конкурс - лучший директор года) вот такая я вот делова была когда были свои бизнесы)) круто!!! Сочетание такой красоты и ума - вообще редкость!! :good: Теперь понятно чего аист никак не долетит - тут же особая v.i.p. группа детенышей должна быть для таким v.i.p. мам все похоже пошли разгадывать, в темке ты да я, Сиамик :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Да, вот теперь понятно, девушка в бардовом платье с бантом - это сестренка точно! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 че не угадала? :pardon: приняла твой голос, жду других)) в белом пиджаке - это я выиграла конкурс - лучший директор года) вот такая я вот делова была когда были свои бизнесы)) круто!!! Сочетание такой красоты и ума - вообще редкость!! :good: Теперь понятно чего аист никак не долетит - тут же особая v.i.p. группа детенышей должна быть для таким v.i.p. мам эээх не гвоори, как там говорят не родись красивой а родись счастливой)) мозга бы поменьше мне не мешала, да и внешность для канады пострашнее нужна чтобы чего-то добиться)) все похоже пошли разгадывать, в темке ты да я, Сиамик :friends: ну видимо) ну вроде в темке наших много высвечивается :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Да, вот теперь понятно, девушка в бардовом платье с бантом - это сестренка точно! ага в этой фотографии я уверена на 98%, а так все остальные вроде как и Сиамка, только разные фото! Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ну думаю еще та, что в серой кофте, нечеткое фото! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 *инна*, ну это просто на телефон сфотано :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, эээх не гвоори, как там говорят не родись красивой а родись счастливой)) состояние счастья - переменное явление и очень относительное!!! Так что полосатую реальность никто не отменял Хотя всегда можно развернутся вдоль белой полосы и следовать только по ней - это личный выбор, также как и желание/стремление быть счастливым! :grin: (Во меня на философию потянуло :lol: ) да и внешность для канады пострашнее нужна чтобы чего-то добиться)) можно подумать на Родине с яркой внешностью легче было :nea: Это такой крест!!! Трудно, наверное, быть очень красивой, также как и очень некрасивой, то есть выделяться из основной массы людей!! Сиамчик - быстро загадывай желание, твой пост как раз между Иннами!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ingread, эхх права на все 100! я вообще 7 лет скрывала что я директор и владелец 2 фирм)) стыдно както было Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 вроде и 1500926 и люмочка тут а ничего не пишут загадала Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, эхх права на все 100! я вообще 7 лет скрывала что я директор и владелец 2 фирм)) стыдно както было ну да, еще труднее быть очень красивой и очень умной :grin: Мужиков это оооййй каааак злиииит :lol: Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а тем временем присоединился новый борт Chortenia Ссылки скрыты. добро пожаловать! новый пилот влился быстро в компанию и уже предложил новый слоганборт Chortenia , выдаю координаты : направляйтесь на юго-восток, Есть, кеп :-) Извините, что торможу, но на работе не очень получается заходить на форум, поэтому читаю из дома. :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ingread, твоя О тоже прячется? а как ты с его родителями , общаешься? они далеко от вас живут? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, мы читаем.....и отгадываем, я сдаюсь. Может первая? Парад главных пилот состоялся, все потрясные или ещё не все.....нельзя никак закрытый альбом для нас только создать? Щас картошки начищу, я вам своего бегемотика покажу, думаю вы уписаетесь! Иннусик в платье-прелесть, Сиамку почему-то с кудряжками и рыженькой представляла, а ингрид очень даже соответсвует моим представлениям (платье очень понравилось, похоже на Кейт). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения