siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 отчет 12-13 апреля 2011 Солнечная и безоблачная погода обязательно иногда сменяется унылыми серыми атмосферными течениями, которые непозитивно влияют на некоторых пилотов, нагнетая на них облака эмоций и кратковременных осадков, пилоты , все временно, уже на горизонте ни одного облачка! kavaroza после исследования моторов, смазочных жидкостей и соединительных деталей, попала в зону безветренной атмосферной ямы, фууууу-ууу-фуууу-фуууу -фууу :grin: подуем чтобы помочь пилоту набрать высоту, пилот сохраняем спокойсвтие, в вашей зоне ожидается порывистый ветер , второй пилот, так держать, не унывать и крепко держаться за поручни ,на случай порывистого ветра. фууууу-фууу-фуууууууу-фуууууу :grin: борт бубузена набрав высоту, решил все же выждать более удачной ветровой волны, второму пилоту продолжать стратегическое минирование :grin: резкий порывистый ветер занес 1500926 высоко в облака, но пилот - молодец справился с управлением, не потеряв самообладания, даже попав в зону турбулентности, желаем удерживать высоту, и не снижаться, попутного ветерка ! расслабительно-экскурссионный тур оказывает пложительное влияние на Ingread и второго пилота , отличный набор высоты, приказ- оставаться на взятой высоте! :grin: после посещения станции техобсулживания kasiaw убедилась , что все средства для достижения цели в норме, продолжает полет на стелсе, пилот сообщите, примерную высоту полета? люмочка после катапультирования второго пилота, чуствует себя превосходно, так держать! витаминки позитива - делают свое дело! полет расслабленный полный спокойствия и неги. наши стесл пилоты alena130777 , Bliss9 , TanaSoul доложите обстановку! Malena08 доложите обстанову со вторым пилотом - готовность номер 1! отличный заход перед набором высоты! *инна* наслаждается полетом, словно плывет раскачиваясь на волнах ветерка... попутного ветерочка... фуууу-фууууу..фуу в стан врага был заманен пилот siamka, где был подвергнут психологической атаке для морального угнетения с целью не дать достигнуть поставленной цели, пилоту удалось вырваться из вражеских лап, пилот продолжает полет , состояние спокойное , настрой позитивный благодаря мощному заслону товарищей! спасиииииибо,мои милые! ВМЕСТЕ мы СИЛА! :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 фуууу-фууууу..фуу новая фича :grin: :grin: :grin: молодчинка и сама чуток успокоилась и нас порадовала. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 фуууу-фууууу..фууновая фича :grin: :grin: :grin: молодчинка и сама чуток успокоилась и нас порадовала. думалаа как это вообщее в звуках, у моей кошки тут квадратные глазища чет это ее хозяйка делает)) сделала тест на О жирнююююющая полосища, так что должно быть я завтра взлетаю, кстати kavaroza у меня тоже нет ЯБ 1500926 уражлась я с заявления даже себе сохранила)) Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, :friends: дружочек, ну что такое. навалилось на тебя.. у тебя что там грузовой самолет?? а ну давай посадку этому "грузовику" , и команду на чартер легкий и маленький . разрешаю ( как главная неизвестно кто ) - полет на Карибы, Гаваи, Мальту, Индонезию.. да куда угодно! отдыхай! :giverose: после посещения станции техобсулживания kasiaw убедилась , что все средства для достижения цели в норме, продолжает полет на стелсе, пилот сообщите, примерную высоту полета? докладываю - завтра УЗИ, увидим фоликул, решим что делать :wacko: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, ООО так тебе не на кошке надо тренироваться, а в униформу и ко второму пилоту тра-ля-ля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 kasiaw, да блин и не говори, все перестаю ввообще думать) есть отдыхать! ждем результатов завтрашних твоих :friends: интересно в каком Я вылазит ЯЦК то слева болит то справа :grin: 1500926, история про костюм :grin: приходит муж с работы - открывает дверь . а там сююююююрпирииииииз - я в "наряде" у него конечно шок, а у меня О, короче опуская детали это был не ПА а просто гомерический хохот...короче никакой концентрации :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Хаха, ну сиамка повеселила после столь "унылых атмосферных явлений, которые и в моем регионе решили задержаться сегодня... И история про костюм тоже насмешила Вот анекдот в тему) Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 кстати kavaroza у меня тоже нет ЯБ А у меня был позавчера вроде, и вот вечером немного, а весь день какая-то как водичка и мокро там... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 kavaroza, Ссылки скрыты. кстати kavaroza у меня тоже нет ЯБ А у меня был позавчера вроде, и вот вечером немного, а весь день какая-то как водичка и мокро там... вот вот аналогично, ну только что делала теста там жирнющая полоска, взлет бмпы уже после О ведь должен быть, так что мой второй пилот сегодня держись! :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ой, моему второму пилоту уже отдых наверное надо давать сегодня))) А тестики я не делаю))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 kavaroza, у меня итак АЖ день перерыв Ссылки скрыты. ну в принципе , я так и непоняла сколько им-спермикам зреть надо, видимо не мене 24 ч :grin: так что думаю день отдыха - только на пользу а я тесты решила попробовать так чтобы просто подтвердить свои ощущения, а вот в ШМ не рискую больше лазить, но у тебя все признаки О , надо практиковать миссионерскую позицию в эти дни :spiteful: потому что ШМ далеко и сзади Ссылка на это сообщение
люмочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вот девочки!!! читаю улыбаюсь! Вот это правильный настрой! Правильно Сиамочка написала "вместе мы сила"!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Я тоже думаю, не меньше 24часов (но сдержаться тяжело) и все равно они там с предыдущих раз накопиться должны были...Пусть отдохнет немного мой напарник) Признаки вроде есть, а может я их придумала??? Вот вечером часа два тянул левый яичник А еще я попробовала ШМ опять,и вот точно там есть щелочка,то есть открыта, но дело в том, что ШМ так расположена интересно, я могу попробовать как бы только ту часть, что ниже щели, а выше я не дотягиваюсь, вроде как набок получается, что одна половина ШМ опущена ниже, а другая выше...Хотя может из-за позы при ощупывании? Короче забила голову себе полностью, а БТ (базальная температура) вечером блин 36.5 орально, так что ничего нет... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Вот девочки!!! читаю улыбаюсь! Вот это правильный настрой! Правильно Сиамочка написала "вместе мы сила"!!! честно говоря, я долго не отхожу от эмоции, лежала бы сейчас смотрела в потолок отрешенным взглядом, а вы меня прям как будто за шкирку взяли и встрепенули :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Я тоже думаю, не меньше 24часов (но сдержаться тяжело) и все равно они там с предыдущих раз накопиться должны были...Пусть отдохнет немного мой напарник)Признаки вроде есть, а может я их придумала??? Вот вечером часа два тянул левый яичник А еще я попробовала ШМ опять,и вот точно там есть щелочка,то есть открыта, но дело в том, что ШМ так расположена интересно, я могу попробовать как бы только ту часть, что ниже щели, а выше я не дотягиваюсь, вроде как набок получается, что одна половина ШМ опущена ниже, а другая выше...Хотя может из-за позы при ощупывании? Короче забила голову себе полностью, а БТ вечером блин 36.5 орально, так что ничего нет... вечером бт я тоже измеряла, оа вообще ни о чем не говорит это 1000% выпей валерьяночки чтобы мозг приглушить :grin: мне помогает, правда потом, пардон за интим, с оргазмом как-то сложно :grin: тоже видать притупляет :grin: , ты напарника пои витамином С - 1грамм в день и селеном. надо еще раз позвать кажись твоей О это нарвится :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: приди! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, ооо какой классный отчетик Ссылки скрыты. Смотрю и настроение боевое уже!!! ААА супер! Так держать!!! Молодец!! \ kavaroza, анекдот просто супер!! В точку!! Вот девочки!!! читаю улыбаюсь! Вот это правильный настрой! Правильно Сиамочка написала "вместе мы сила"!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
люмочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 а я слышала, что при попытках забеременеть лучше женщуну до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась... Ну вы поняли очем я, а то как-то коряво все написала. Сори Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 а я слышала, что при попытках забеременеть лучше женщуну до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась... Ну вы поняли очем я, а то как-то коряво все написала. Сори не надо доводить :grin: ... только второму пилоту чуть позжеее ну этааа :grin: :grin: :grin: , а так как раз матка расслабится и того этого :grin: Ingread :wave: ага все хорошо, мне говорил один будист - каждая неприятная ситуация это проверка- тебя пытаются вывести на негатив , а ты им - фиг вам! Ссылки скрыты. и желательно стайкой же улыбочкой :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки всем Приветик!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Malena08 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, ох. не успеваю я всеже за нашим форумом) Но я тебя очень хочу поддержать. Не унывай! У тебя обязательно все получится. Это реальность! :friends: А анализи скорее всего ошибка бубузена, :wave: привет!!! И всем девочкам привет!!!! Второй пилот вчера по состоянию бодрости не смог сесть за кресло главного пилота, но сегодня, после неожиданного снижения высоты, наверстал упущенное! Привет ПА :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 а я слышала, что при попытках забеременеть лучше женщуну до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась... Ну вы поняли очем я, а то как-то коряво все написала. Сори ага, девуля в подобной темке на другом сайте тоже об этом узнала и потом заБ через цикл, то ли совпадение, то ли правда хз :pardon: А еще я попробовала ШМ опять,и вот точно там есть щелочка,то есть открыта, но дело в том, что ШМ так расположена интересно, я могу попробовать как бы только ту часть, что ниже щели, а выше я не дотягиваюсь, вроде как набок получается, что одна половина ШМ опущена ниже, а другая выше...Хотя может из-за позы при ощупывании? ты знаешь не у всех матка расположена строго по центру, мне моя Г вот осенью призналась что она у меня с заездом влево :shock: и поэтому советует после ПА на левый бочок укладываться!! У меня всегда если что-то и тянет то только слева, раньше думала что один Я такой болезненный, а мож из-за расположения матки!! Сиамочка, ты знаешь, скорее всего этот жаб-врач не ровно к тебе дышит! Ты ж такая КРАСТОКА!! :clapping: Да и мужик он только по названию!! Поэтому треплет тебе нервы, чтобы хоть как-то внимание к своей "персоне" привлечь! Так что плюнь на него и растопчи!! Не стоит он и слезинки, не говоря о том чтобы быть в плохом настроении из-за этого макаражды! :lol: :beee: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 бубузена, Ссылки скрыты. Malena08, спасибки! да ничего вроде поспеваешь! :friends: Ingread, да я впервые к нему обратилась, мерзкий типок, кстати щабыла сказать, я еум говорю я не могу увились дозу потому что это тпрепарат влият на сердцебиение у меня после сна пульс 100 -это же ненормально, ну наврала коненчо, а он берет слушалку и через 2 кофты слушать начинает и говорит - да у тебя итак пульс 90 без таблеток, да и пошел он я щас зайд :hmm: у на сат враче и накатаю ему отзыв , и оценочку влеплю - ноль, для поддержания рейтинга Ссылка на это сообщение
Malena08 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Так так так а kavaroza у нас в лидерах?? Держим кулачки!!!!! @@@@@ ♥♥♥,, конечно! Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение
люмочка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девченки, а кто у нас первый будет у пункта "Х"?!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения