Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

отчет 12-13 апреля 2011

Солнечная и безоблачная погода обязательно иногда сменяется унылыми серыми атмосферными течениями, которые непозитивно влияют на некоторых пилотов,

нагнетая на них облака эмоций и кратковременных осадков,

пилоты , все временно, уже на горизонте ни одного облачка!

kavaroza после исследования моторов, смазочных жидкостей и соединительных деталей, попала в зону безветренной атмосферной ямы, фууууу-ууу-фуууу-фуууу -фууу :grin: подуем чтобы помочь пилоту набрать высоту, пилот сохраняем спокойсвтие, в вашей зоне ожидается порывистый ветер , второй пилот, так держать, не унывать и крепко держаться за поручни ,на случай порывистого ветра. фууууу-фууу-фуууууууу-фуууууу :grin:

борт бубузена набрав высоту, решил все же выждать более удачной ветровой волны, второму пилоту продолжать стратегическое минирование :grin:

резкий порывистый ветер занес 1500926 высоко в облака, но пилот - молодец справился с управлением, не потеряв самообладания, даже попав в зону турбулентности, желаем удерживать высоту, и не снижаться, попутного ветерка !

расслабительно-экскурссионный тур оказывает пложительное влияние на Ingread и второго пилота , отличный набор высоты, приказ- оставаться на взятой высоте! :grin:

после посещения станции техобсулживания kasiaw убедилась , что все средства для достижения цели в норме, продолжает полет на стелсе, пилот сообщите, примерную высоту полета?

люмочка после катапультирования второго пилота, чуствует себя превосходно, так держать! витаминки позитива - делают свое дело! полет расслабленный полный спокойствия и неги.

наши стесл пилоты alena130777 , Bliss9 , TanaSoul доложите обстановку!

Malena08 доложите обстанову со вторым пилотом - готовность номер 1!

отличный заход перед набором высоты!

*инна* наслаждается полетом, словно плывет раскачиваясь на волнах ветерка... попутного ветерочка... фуууу-фууууу..фуу

в стан врага был заманен пилот siamka, где был подвергнут психологической атаке для морального угнетения с целью не дать достигнуть поставленной цели, пилоту удалось вырваться из вражеских лап, пилот продолжает полет , состояние спокойное , настрой позитивный благодаря мощному заслону товарищей! спасиииииибо,мои милые!

ВМЕСТЕ мы СИЛА! :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

фуууу-фууууу..фуу

новая фича :grin: :grin: :grin: молодчинка и сама чуток успокоилась и нас порадовала.

думалаа как это вообщее в звуках, у моей кошки тут квадратные глазища чет это ее хозяйка делает)) сделала тест на О жирнююююющая полосища, так что должно быть я завтра взлетаю, кстати kavaroza у меня тоже нет ЯБ

1500926 уражлась я с заявления даже себе сохранила))

siamka, :friends: дружочек, ну что такое. навалилось на тебя.. у тебя что там грузовой самолет?? а ну давай посадку этому "грузовику" , и команду на чартер легкий и маленький . разрешаю ( как главная неизвестно кто :D ) - полет на Карибы, Гаваи, Мальту, Индонезию.. да куда угодно! отдыхай! :giverose:

после посещения станции техобсулживания kasiaw убедилась , что все средства для достижения цели в норме, продолжает полет на стелсе, пилот сообщите, примерную высоту полета?

докладываю - завтра УЗИ, увидим фоликул, решим что делать :wacko:

kasiaw, да блин и не говори, все перестаю ввообще думать) есть отдыхать! ждем результатов завтрашних твоих :friends:

интересно в каком Я вылазит ЯЦК то слева болит то справа :grin:

1500926, история про костюм :grin: приходит муж с работы - открывает дверь . а там сююююююрпирииииииз - я в "наряде" у него конечно шок, а у меня О, короче опуская детали это был не ПА а просто гомерический хохот...короче никакой концентрации :grin: :grin: :grin:

Хаха, ну сиамка повеселила после столь "унылых атмосферных явлений, которые и в моем регионе решили задержаться сегодня...

И история про костюм тоже насмешила :D:D:D

Вот анекдот в тему)

Встречаются три подруги.

Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).

Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:

одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

kavaroza,

Ссылки скрыты.

кстати kavaroza у меня тоже нет ЯБ

А у меня был позавчера вроде, и вот вечером немного, а весь день какая-то как водичка и мокро там...

вот вот аналогично, ну только что делала теста там жирнющая полоска, взлет бмпы уже после О ведь должен быть, так что мой второй пилот сегодня держись! :grin:

kavaroza, у меня итак АЖ день перерыв

Ссылки скрыты.

ну в принципе , я так и непоняла сколько им-спермикам зреть надо, видимо не мене 24 ч :grin: так что думаю день отдыха - только на пользу :)

а я тесты решила попробовать так чтобы просто подтвердить свои ощущения, а вот в ШМ не рискую больше лазить, но у тебя все признаки О , надо практиковать миссионерскую позицию в эти дни :spiteful: потому что ШМ далеко и сзади ;)

Я тоже думаю, не меньше 24часов (но сдержаться тяжело) и все равно они там с предыдущих раз накопиться должны были...Пусть отдохнет немного мой напарник)

Признаки вроде есть, а может я их придумала??? :D:D:D

Вот вечером часа два тянул левый яичник

А еще я попробовала ШМ опять,и вот точно там есть щелочка,то есть открыта, но дело в том, что ШМ так расположена интересно, я могу попробовать как бы только ту часть, что ниже щели, а выше я не дотягиваюсь, вроде как набок получается, что одна половина ШМ опущена ниже, а другая выше...Хотя может из-за позы при ощупывании?

Короче забила голову себе полностью, а БТ (базальная температура) вечером блин 36.5 орально, так что ничего нет...

Вот девочки!!! читаю улыбаюсь! Вот это правильный настрой! Правильно Сиамочка написала "вместе мы сила"!!!
честно говоря, я долго не отхожу от эмоции, лежала бы сейчас смотрела в потолок отрешенным взглядом, а вы меня прям как будто за шкирку взяли и встрепенули :friends:
Я тоже думаю, не меньше 24часов (но сдержаться тяжело) и все равно они там с предыдущих раз накопиться должны были...Пусть отдохнет немного мой напарник)

Признаки вроде есть, а может я их придумала??? :D:D:D

Вот вечером часа два тянул левый яичник

А еще я попробовала ШМ опять,и вот точно там есть щелочка,то есть открыта, но дело в том, что ШМ так расположена интересно, я могу попробовать как бы только ту часть, что ниже щели, а выше я не дотягиваюсь, вроде как набок получается, что одна половина ШМ опущена ниже, а другая выше...Хотя может из-за позы при ощупывании?

Короче забила голову себе полностью, а БТ вечером блин 36.5 орально, так что ничего нет...

вечером бт я тоже измеряла, оа вообще ни о чем не говорит это 1000%

выпей валерьяночки чтобы мозг приглушить :grin: мне помогает, правда потом, пардон за интим, с оргазмом как-то сложно :grin: тоже видать притупляет :grin: , ты напарника пои витамином С - 1грамм в день и селеном.

надо еще раз позвать кажись твоей О это нарвится

:clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping:

приди!

siamka, ооо какой классный отчетик

Ссылки скрыты.

Смотрю и настроение боевое уже!!!

ААА супер! Так держать!!! Молодец!! \

kavaroza, анекдот просто супер!! В точку!!

Вот девочки!!! читаю улыбаюсь! Вот это правильный настрой! Правильно Сиамочка написала "вместе мы сила"!!!

:friends: :drinks: ;)

а я слышала, что при попытках забеременеть лучше женщуну до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась... Ну вы поняли очем я, а то как-то коряво все написала. Сори :)

а я слышала, что при попытках забеременеть лучше женщуну до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась... Ну вы поняли очем я, а то как-то коряво все написала. Сори :)
не надо доводить :grin: ... только второму пилоту чуть позжеее ну этааа :grin: :grin: :grin: , а так как раз матка расслабится и того этого :grin:

Ingread :wave: ага все хорошо, мне говорил один будист - каждая неприятная ситуация это проверка- тебя пытаются вывести на негатив , а ты им - фиг вам!

Ссылки скрыты.

и желательно стайкой же улыбочкой :grin:

siamka, ох. не успеваю я всеже за нашим форумом) Но я тебя очень хочу поддержать. Не унывай! У тебя обязательно все получится. Это реальность! :friends: А анализи скорее всего ошибка

бубузена, :wave: привет!!!

И всем девочкам привет!!!! :)

Второй пилот вчера по состоянию бодрости не смог сесть за кресло главного пилота, но сегодня, после неожиданного снижения высоты, наверстал упущенное! Привет ПА :wave:

ага, девуля в подобной темке на другом сайте тоже об этом узнала и потом заБ через цикл, то ли совпадение, то ли правда хз :pardon:

ты знаешь не у всех матка расположена строго по центру, мне моя Г вот осенью призналась что она у меня с заездом влево :shock: и поэтому советует после ПА на левый бочок укладываться!! У меня всегда если что-то и тянет то только слева, раньше думала что один Я такой болезненный, а мож из-за расположения матки!!

Сиамочка,

ты знаешь, скорее всего этот жаб-врач не ровно к тебе дышит! Ты ж такая КРАСТОКА!! :clapping: Да и мужик он только по названию!! Поэтому треплет тебе нервы, чтобы хоть как-то внимание к своей "персоне" привлечь! Так что плюнь на него и растопчи!! Не стоит он и слезинки, не говоря о том чтобы быть в плохом настроении из-за этого макаражды! :lol: :beee: :P

бубузена,

Ссылки скрыты.

Malena08, спасибки! да ничего вроде поспеваешь! :friends:

Ingread, да я впервые к нему обратилась, мерзкий типок, кстати щабыла сказать, я еум говорю я не могу увились дозу потому что это тпрепарат влият на сердцебиение у меня после сна пульс 100 -это же ненормально, ну наврала коненчо, а он берет слушалку и через 2 кофты слушать начинает и говорит - да у тебя итак пульс 90 без таблеток, да и пошел он :D я щас зайд :hmm: у на сат враче и накатаю ему отзыв , и оценочку влеплю - ноль, для поддержания рейтинга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...