Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread, я конечно Американцев не знаю. Но по мне твой муж очееееень на американца похож. По крайней мере у меня они такого типажа в мозгу. Прям американец американцем.

siamka, ну на первом фото сто пудов не ты. это точно. все же думаю в панаме тоже не ты. Не томи скажи...

Девочки, ща покажу фотку.

Ссылки скрыты.

siamka, урааа!!!! Яйцеклеточка оплодотворяется, тютельки наливаются, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается! Тестик полосатится!!!!

Не хватит терпения 5 страниц читать! Я не думала что за пол дня столько настрочите! :))))

Ой!! Сиамочка!! Такая разная везде! :giverose: Я пропустила, наверное обсуждали кто муж. Так мне кажется на русского похож! :)

Ingread, я конечно Американцев не знаю. Но по мне твой муж очееееень на американца похож. По крайней мере у меня они такого типажа в мозгу. Прям американец американцем.

Вот познакомсИ с типичной американской семьей :grin:

Ссылки скрыты.

Ну чуток правды здесь есть, порой таких красавцев встретишь мамадорогая :shock:

Сиамчик,

мы живем за два часа от мамы, сестры с братом и за два часа езды в другую сторону от папы с его второй женой, то как-то нечасто и видимся, особенно после того как собакин поселился у нас!!

Муж мой последний ребенок в семье, четвертый, поэтому как-то более самостоятельный, поскольку поздний и нежданный, сам-сам с лет так 16!

Так что мне везет что живем сами по себе и что такое свекровь-монстр я тоже не знаю :grin:

Ingread, не для беременных американская семья.. предупреждайте с влед раз :glare: :Crazy:

РЖУ не могу. на твой коммент :D:D:D:D блин, вообще не могу смешно

А Вы красавчики, такие молодые

Malena08, о Маленчика увидела :yahoo: Такая вся хрупкая, нежная, фигурка идеальная и муж симпатюля!

Платье вообще супер! И цвет! :good: :good: :good:

Ingread, твоя О тоже прячется?

по правде говоря, я пока спокойна: у меня часто она на 15 дц была и как раз перед скачком зависала на одном уровне, но если и завтра БТ (базальная температура) не вырастет, то не знаю что и думать :unsure:

Хотя выделения тоже на ЯБ смахивают, мне кажется что твоя схема витаминов как то влияет на ЦЖ поэтому то и работает эта схема, так как явление ЯБ чтобы так надолго, дней на 5, наблюдается у совсем молоденьких девушек лет так 19-21, тогда то и вероятность зачатия выше!! А вот с возрастом как раз ЯБ все меньше, вплоть до одного два дня и не обильно, поэтому и шансы на зачатие меньше, так как только в плодотворной среде спермики могут жить 5 дней!!

Ingread, не для беременных американская семья.. предупреждайте с влед раз :glare: :Crazy:
упс, сорри, я когда постила эту ссылку не подумала о беременнушках, больше не буду :giverose:

ну вы девчонки сразу бац и все написали сижу тут жду 4000 сообщение :D

Malena08, ну ты просто модель! а взгляд какой пронзительный!! прям на обложку журнала!

ну девочки, раскусили , на 1 моя сестренка , а вторая фотка она же - сестренка в серой кофте) *инна* угадала :D

chiapas, :wave:

Ingread,

Хотя выделения тоже на ЯБ смахивают, мне кажется что твоя схема витаминов как то влияет на ЦЖ поэтому то и работает эта схема, так как явление ЯБ чтобы так надолго, дней на 5, наблюдается у совсем молоденьких девушек лет так 19-21,
да до витамин либо я не замечала, но хотя как ТАКОЕ не заметить)) когда сорррииии из тебя висит :grin: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

siamka, кста, забыла прокомментировать по поводу, что твой муж сам крымский!

Запросто может быть моим родственником, так как мой папа с Крыма и все родные там живут, но я вообще мало что знаю про родных по линии отца, только что у меня есть кузин на год старше и кузина на год младше, ну и тетя - их мама, бабушка и дедушка были и фсёё!!

chiapas, сладких снов!:)))

*инна*, спасибо Инночка! :)))

бубузена, пассииибочки :)))) Ну я вправду впечатлительная. а тут такое.. :shock:

siamka, :man_in_love: спасибо Сиамчик!

Ingread, :blush: :blush: :blush: ну совсем засмущали!!!

:blush: :blush: Кстати эта фотка моя 3хлетней давности.

Ой ты такая симпатичная! Я себе тебя представляла русой почемуто :blush: А муж то какой !!! Красавцы вы наши!

Блин правда авиакомпания красоты!!!! :thumbsup: :rotfl: :rotfl:

Ingread,

Запросто может быть моим родственником
а город какой?

девчонки, я когда отчет пишу пречитываю все страницы с предыдущего отчета :grin: с 253 страницы мы накатали уже 15 :grin: видимо с отчетом сегодня припозднюсь :grin:

Malena08, я хотела спросить у пузиков как считать недельки с 1 дпо? или с начала цикла? хочу в отчете как -то подругому вас уже писать , то что такое дпо :D

siamka, я за ДПО. Все-таки как никак именно с О началась жизнь масика :) тут кажется Чихуа говорила что это называется беременные единицы %))) роде бы как.... ДПО - день после оплодотворения :)))) а беременные единицы получаются БЕ. Както странно :))))))))))

:giverose: Ой я сообщение про твою сесттренку не заметила :))) А я думаю что это на всех фото ты такая разная! :))) Красотуля!

siamka, хи :))) по моему отлично. или дпз - день после запузачивания))))))) А недельки дни можно сократить н д или через запятую. у меня сегодня 3 недельки ровно! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...