//LaMaria// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ой девочки, столько настрочили!!! Больше 10 стр!!! Прочитать вас нереально)))) Но заметила что вы тут фоточки свои выставляли) Вы все такие красииивые!!!! Просто восхитительные!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я рада что я с вами))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 да до витамин либо я не замечала, но хотя как ТАКОЕ не заметить)) когда сорррииии из тебя висит :grin: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я только же начала пить по схеме (первый месяц) то еще помню как было. У меня особо не увеличилось количество ЯБ, но зато увеличились дни его явления!! Раньше было 2 дня, а теперь 4-5 похоже! Бубузена, с внешностью тоже все очень относительно: мой бывший несостоявшийся сЮпруг сам украинец, а внешность итальянца!! Черные волосы и голубые как небо глаза, да еще и ямочка на подбородке!!! Он тогда постоянно в командировках в Италии был, то его там за своего принимали :lol: Местных американцев трудно назвать симпатичными :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 kasiaw, это точно все красавицы! бубузена, а кисель или молоко с медом мне быстро вставляет правда каждый час нереально пить , но я делаю в термос , если есть возможность Malena08, ага исправила , да мне нравится дпз - прикольно! LaMaria, привет , твое фото в студию Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Запросто может быть моим родственником а город какой дед и баба жили недалеко от Джанкоя, тетя с дитями - в самом Джанкое, а так я ж не знаю сколько вообще у меня родни там и где они живут! :pardon: Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, а травки отхаркивающие? Или леденцы от кашля? Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, я молоко вобще не пью. Мне его в рот не взять вырвет сразу. Могу только горячий чай с медом пить Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Malena08, спасибо - от красавцев слышу! :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Местных американцев трудно назвать симпатичными аналогично, у женщин в соновм фигура - большое яблоко с отрезаным уже ломтиком сзади :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, не Сиам,я стесняюся и вообще вы все такие красивые,а я нет... так что лучше я на вас посмотрю)) Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, не Сиам,я стесняюся и вообще вы все такие красивые,а я нет... так что лучше я на вас посмотрю)) Ну ты че!!!!!!!!!!!Давай выкладывай. Не поверю, что ты не красивая. Давай, давай не стесняйся :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ingread, я вообще такая молодец про город спросила , как будто я сама в них ориентируюсь, ну он из керчи бубузена, ты тогда не запивай чаем мед, если мед хороший его надо просто вместо леденца, на второй ложке уже почуствуешь жжение небольшое в горле , значит процесс пошел, из таблеток мне здорово помогал амбробене , из трав - мать-и-мачеха Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, мед то хороший. У деда свои ульи. А муж мне все в чай столовую ложку меда разводит, и пить говорит. Так значит это не поможет??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, мы все посвоему красавицы, абсолютно разные типажи , и все со своей красотой! бубузена мед при соприкосновении с температурой выше комнатной теряет свою лечебную функцию, я даже читала что он вырабатывает какой-то токсин) попробуй 2 ложки, будет жжение в горле, ну не прям такое сильное , обычно что-то типа покалывания и легкого жжения просиходит, вот и сиди с медом потом запьешь Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 фоточки свои выставляли) Вы все такие красииивые!!!! Просто восхитительные!!!! Теплыми словами не отвертишься, фоточку надо..... Malena08 такие молоденькие, платье офигенное. бубузена мукалтин пососи. Ingread, неужели таких можно на улице встретить....Я даже не пойму: то ли мне смешно, то ли жалко на это смотреть... siamka скинь ссылочку, я тебя в одноклассниках гляну!!!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, мы все посвоему красавицы, абсолютно разные типажи , и все со своей красотой! бубузена мед при соприкосновении с температурой выше комнатной теряет свою лечебную функцию, я даже читала что он вырабатывает какой-то токсин) попробуй 2 ложки, будет жжение в горле, ну не прям такое сильное , обычно что-то типа покалывания и легкого жжения просиходит, вот и сиди с медом потом запьешь :scratch: интересненько. Т.е. надо в холодильнике держать? Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. И я покажусь, хоть и новенькая. Это сразу после стрижки. Практически "безволосая" Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Malena08, у меня в деревне, ну там ульи у деда. Они мед постоянно в бочках, и в зимовке держат (это не отапливаемая комната). Т.е. там зимой минус 15 то бывает. Наверное в холодильнике его надо держать все-таки Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, Симпатичная девушка. Ты смотрю себе цену набивала Chortenia, Симпатяжка. Безволосая :shock: :shock: Ну и шуточки... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 бубузена, вооооот оооочень хороший мед ,это кстати показатель качества меда! вот и давай соси его Malena08, нет мед надо при комнатной темпе деражть :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria скромница-очаровашка бубузена а я не всегда в холодильнике держу, у нас тоже свой натуральный. Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, Симпатичная девушка. Ты смотрю себе цену набивала Chortenia, Симпатяжка. Безволосая :shock: :shock: Ну и шуточки... Просто до стрижки волосы попу закрывали, вот поэтому для меня это "практически безволосая" :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Chortenia, симпотяжка! Практически "безволосая" это как? LaMaria, точно цену себе набивала, не стыдно некрасивой прикидываться? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, 1500926, не ну правда девчонки, вы здесь такие красивые) я просто не оч люблю себя показывать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения