бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Chortenia, У меня тоже в школе все время волосы ниже попы были, и толстенные. А потом в 11 классе подстриглась до плеч. Так все в шоке были Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Chortenia, оооого! а у меня по приезду сюда, стали нещадно выпадать волосы, стало меньше, вот на витаминах стала структура восстанавливаться и мой оттенок рыжий вернулся, тут видимо вода или что влияет так, у многих кожа становится ооочень сухой :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 1500926, точно-чтоно!!! ЛаМария давай фоточкуууу!!!! Фотку фотку :clap: :blush: ну все засмущали вконец :read: :club: :club: :club: LaMaria КРАСОТУЛЬКА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: бубузена, вот это да про мед... буду знать! А Сиамочка вот считает что надо в тепле держать. Мнения раходятся, господа! :scratch: Девочки пойду спатЬ! Завтра с утра ХГЧ поеду сдавать! Наконец-то увижу динамику. :hug: :dance: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, скромняшка и само очарование :good: Chortenia, статная девушка :giverose: Я здесь нашла мед Амшей, то он тоже такой натуральный :good: Я в теплый клюквенный морс еще раскалачивала и так тоже рассасывала, то помог очень быстро вылечиться! Сиамчик, Керчь это уже почти Россия! И вообще полуостров :good: Ты там была? Chortenia, оооого! а у меня по приезду сюда, стали нещадно выпадать волосы, стало меньше, вот на витаминах стала структура восстанавливаться и мой оттенок рыжий вернулся, тут видимо вода или что влияет так, у многих кожа становится ооочень сухой :grin: у меня по приезду такая жуткая перхоть была, или даже не это, а просто скальп пересушен и волосы здесь стали хуже выглядеть! Они у меня вьются, а здесь уже почти нет :glare: Ссылка на это сообщение
Malena08 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Я в теплый клюквенный морс еще раскалачивала и так тоже рассасывала, то помог очень быстро вылечиться! даешь народные средства в массы !!! :clapping: :clapping: :clapping: Ушел спать )))))))) :sleep: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Malena08, спокойной ночки и сладких снов, пусть ХГЧ тебя завтра очень порадует супердинамикой роста!! :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Malena08, давай ждем твое хгчуху завтра! Ingread, так проездом) а я вообще не разбираюсь в городах , ну типа вроде крым же да? да, с волосами засада Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Я в теплый клюквенный морс еще раскалачивала и так тоже рассасывала, то помог очень быстро вылечиться! даешь народные средства в массы !!! :clapping: :clapping: :clapping: Ушел спать )))))))) :sleep: да только клюквенный морс сама готовила из свежих ягод! Просто растолкла ягоды и залила теплой водой, настояла где то пару часов до красивого алого цвета! Девочки кстати по поводу народных средств. Вчера в книжке по здоровому образу питания вычитала что хорошие масла (оливковое и семени льна - первого и холодного отжима) мало того что насыщенны полезными элементами для работы мозга и построения клеток организма, а также очень важны для поддержания гормонального баланса в организме!!! Так что добавляем в салатики эти масла активненько!!! Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Куда-то пропало мое сообщение :-( Спасибо всем за комплименты. П.С. Голова болит уже второй день, уже даже не знаю, от чего. Вот пью красное сухое вино, может, поможет. Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 вроде и 1500926 и люмочка тут а ничего не пишут загадала Да я читаю...столько написали....мда...с телефона медленно очень все. Инна, Сиамчик красотки :giverose: . Фотки глянула, хоть телефон и грузил долго Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, У нас говорят в Оливковое масло не пойми че наливают. Так что не навредить бы еще себе Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Chortenia, красное сухое по плану у меня вечером со стейком люмочка, ты тут)) здорово же да, с телефона, еще каких -то пару лет назад, и не могли Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 всем привет из израиля.с телефона очень тяжнло писать. Сиамка напиши мне в личку плиз что там в нашей компании и какие столкновения с аистом. Я скоро буду дома! Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, А я красное вообще не люблю. Ну у нас тут бодяга одна продается, а на настоящее денег жалко, и не факт, что настоящее будет. Белое могу попить полусладкое. А вообще обожаю ПИВо)))Но его нельзя, от него полнеют... kavaroza, О ПРИВЕт!!!!!!Как делища?Ждем, ждем тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
люмочка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 фух...дочитала!!! согласна с Касей - самая красивая авиокомпания!!!! Было бы действительно прикольно создать закрытый фотоальбом, куда бы все могли отки кидать! Ростущие пузики показывать! Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 фух...дочитала!!! согласна с Касей - самая красивая авиокомпания!!!! Было бы действительно прикольно создать закрытый фотоальбом, куда бы все могли отки кидать! Ростущие пузики показывать! Да было бы круто.....Сиамка :write: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 kavaroza, ОООО! КРУТО! ЩАС НАПИШУ! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 бубузена, а как его сделать закрытый альбом? ой блин а роуминг за инет вообще ужас сколько стоит же наверное) Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, А не знаю. Надо подумать)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 представьте , как по нам она соскучилась, так приятноооо)) бубузена, а я покупаю, здесь с этим проблем нет это окненчо плюс, в россии покуапла только чили , на вкус такое же что и здесь, в россии стоило 250р за бутылку, но тут оно также стоит, хотя мне кажется чили до россии дальше везти) обычно мне бутылки месяца на 2) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 бубузена, ню надо подумать, идея отличная, а можно интересно тему закрытой делать или нет? Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, вы даже чем-то похожи с мужем, уже наверное вместе давно, обычно люди становятся друг надруга похожими Скоро уже 4 годика как из-зо дня в день вместе живём. Насчёт похожести тоже про нас говорили, причём я его выбрала!!Выбирала хороший генофонд + вумного. А потом ещё откормила, теперь только думаю как же наш пузико и щёчки убрать. Хотя я бумаю с моей Б он тоже будет набирать. Тут поговаривал что у него тоже признаки появляются.бубузена, Вы все по 50 весите, а кто еще меньше. Ха -ха я при своём 161 вешу все 62. 50 кг последний раз весила мож в классе 6. Скелет тяжёлый таскать приходится, да и немного хохлятской попки Насчет вняшности для чёткого представления- сейчас я не блондинка. Первый раз в тёмненький перекрасилась в начале этого года и вообще я КУЧЕРЯШКА. Мож пороюсь, где это видно. Просто по праздникам в основном выпрямляю. siamka, Ты хоть с сестрёнкой похожа.а я со своей сестрой двойняшкой как MILK &COFFEE. Ссылки скрыты. Она смуглая тёмные волосы и полноватей, я же белокожая, блондинка (всю жижнь была) но и более спортивная. ПО поводу голосования у меня озарение было утром как обмануть голосовать (во всё по жизни пытаюсь найти лазеки). В свойствах интернета надо выбрать delete temporary files, cookies, history on exit И заходи сколько хочешь и голосуй. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, Хотя я бумаю с моей Б он тоже будет набирать. Тут поговаривал что у него тоже признаки появляются. будете 2 пузика :grin: Двойняшки??? да ну вообще 2 полюса) ПО поводу голосования у меня озарение было утром как обмануть голосовать (во всё по жизни пытаюсь найти лазеки). В свойствах интернета надо выбрать delete temporary files, cookies, history on exit И заходи сколько хочешь и голосуй. да ты еще и хакерша :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Да! Я её на 15 мин старше Хакерша? Просто муж Итишник вот и приходится неотсавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения