Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена,

А где это в Инете свойства такие?Просвяти

Tools - Internet options -ставишь галочку delete brosing history on exit - Apply-OK

Ссылки скрыты.

siamka, Я родилась даже весиком на 300 грамм меньше чем она.

Когда мы были с сестрой в роддоме пришёл старший брат 14 лет попросить маму оставить одну. Он не понимал как жто у всех по одному, а тут двое :D А оставить хотел та, что покрупней , тоесть сеструху - типа выкарабкается. А меня надо дома откармливать.

ПРи одной мысли,что нас было в животе двое - такое клёво! мы представляли как ещё там общались, дрались - а ещё она у меня еду отбирала. Так что хочу тоже двойню

бубузена, А кажется как будто чут ли не погодки. А с голосованием ты поняла? Надо голосов накидывать, а то там уже в притык подходят

CIHUA, ой не магу ржачь! еду отбирала)) ну двойни вроде через поколение) а у вас еще были двойни? у меня бабушки бизняшки, у моей мамы в поколении ни у кого не ыбло, те у нас - их детей в 2 раза болше вероятность, мой двоюродный брат уже родил 2няшек правда- пацаны

ты думаешь у бубузены все по-англицки?

siamka, Двойни у нас в роду не было. Я думаю,что причиной, тому что двойня получилась, то что мы были зачаты после чистки. (после выкидыша на большом сроке всвязи с чернобылем- Мама расказывала в то время страшное с беременными творилось)

CIHUA, Я нашла где. Только я боюсь там поудалять че-то, просто я вот здесь на бебиплане пароль свой не помню вообще. Вдруг он удалится, и тогда Пипец настанет...

Давай, если мы отставать будем по голосованию. Тебя на помощь позовем, проголосовать сколько надо ;)

бубузена, Раз не по английски, выбери "настройки" у explorera

Ссылки скрыты.

.И в самом низу свойства интернета. А далеше по выше сказанной инструкции.

Что б это работало надо, потом закрой все окна эксплорера. Откроть нужное и просто откривай и закрывай.

бубузена, Тохда точно не делай! Ладно будо сама прослеживать, что б не обошли наших

. Вдруг он удалится, и тогда Пипец настанет...

а там же можно пароль на почтовый ящик получить ;)

Сестричка классная! :good:

А у меня только брательник, на 10 лет младше! Мы с ним точно не похожи :grin:

аа ну да.. страшное время было :) ну ты прям полную презентацию для бубузены :grin: нет там ничего не будет страшного :grin: а пароль тебе если что на почту вышлют

siamka,

ну ты прям полную презентацию для бубузены
Давно поняла так лучше всего объяснять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...