бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, Вы двойняшки???Да уж разные совсем, хотя на лицо похожи не много. А где это в Инете свойства такие?Просвяти Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. Вот, мы тут тоже с сестрой. Мне кажется совсем разные, ну только волосы выкрашены почти в один цвет))) Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, А где это в Инете свойства такие?Просвяти Tools - Internet options -ставишь галочку delete brosing history on exit - Apply-OK Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, ты еще и старше)) ну надо же)) обычно вроде старшие побольше)) а ты маленькая но юркая, бац локтями растолкала и вперед :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Я родилась даже весиком на 300 грамм меньше чем она. Когда мы были с сестрой в роддоме пришёл старший брат 14 лет попросить маму оставить одну. Он не понимал как жто у всех по одному, а тут двое А оставить хотел та, что покрупней , тоесть сеструху - типа выкарабкается. А меня надо дома откармливать. ПРи одной мысли,что нас было в животе двое - такое клёво! мы представляли как ещё там общались, дрались - а ещё она у меня еду отбирала. Так что хочу тоже двойню Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 бубузена, да глаза мне кажется только похожи)) и что-то еще есть в образе) это родная? какая у вас разница? Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Родная. Я ее старше на 4 года Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, А кажется как будто чут ли не погодки. А с голосованием ты поняла? Надо голосов накидывать, а то там уже в притык подходят Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, Короче это не для меня!!!Я даже не знаю где найти интернет опцион, ну окно это)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, ой не магу ржачь! еду отбирала)) ну двойни вроде через поколение) а у вас еще были двойни? у меня бабушки бизняшки, у моей мамы в поколении ни у кого не ыбло, те у нас - их детей в 2 раза болше вероятность, мой двоюродный брат уже родил 2няшек правда- пацаны ты думаешь у бубузены все по-англицки? Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, во-во Сиамка, у меня и не написано ниче не по русски то, я ищу, ищу Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Двойни у нас в роду не было. Я думаю,что причиной, тому что двойня получилась, то что мы были зачаты после чистки. (после выкидыша на большом сроке всвязи с чернобылем- Мама расказывала в то время страшное с беременными творилось) Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, Я нашла где. Только я боюсь там поудалять че-то, просто я вот здесь на бебиплане пароль свой не помню вообще. Вдруг он удалится, и тогда Пипец настанет... Давай, если мы отставать будем по голосованию. Тебя на помощь позовем, проголосовать сколько надо Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, Раз не по английски, выбери "настройки" у explorera Ссылки скрыты. .И в самом низу свойства интернета. А далеше по выше сказанной инструкции. Что б это работало надо, потом закрой все окна эксплорера. Откроть нужное и просто откривай и закрывай. бубузена, Тохда точно не делай! Ладно будо сама прослеживать, что б не обошли наших Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 . Вдруг он удалится, и тогда Пипец настанет... а там же можно пароль на почтовый ящик получить Сестричка классная! :good: А у меня только брательник, на 10 лет младше! Мы с ним точно не похожи :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 аа ну да.. страшное время было ну ты прям полную презентацию для бубузены :grin: нет там ничего не будет страшного :grin: а пароль тебе если что на почту вышлют Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 я чет туплю да - хгч это ж моча? или кровь? (отчет пишу) Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, ну ты прям полную презентацию для бубузены Давно поняла так лучше всего объяснять. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 я чет туплю да - хгч это ж моча? или кровь? (отчет пишу) кровь с вены :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 девочки убираю фотки) а то в личку посыпались письма :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, а я нашла это, пуск-панель управления-свойства обозревателя и дальше там siamka, в смысле письма посыпались???от кого?? Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, Спасибо за голоса. Кася смотрю меня догнала почти :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения