siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, я Малену спрашивала, а у вас как больше к мальчугану склоняетесь или к девчушке? по интуиции можешь что-то уже сказать Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, Ну я так поняла, два победителя :blush: и так что б не обидно было Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, Там 3 лидера получат по линеечке персональной. Так что все ОК :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 просто пишут мол какая и тп ну с бебиплана Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, А кто пишет то???Девченки??Комплименты что ли отвешивают? Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, CIHUA, я Малену спрашивала, а у вас как больше к мальчугану склоняетесь или к девчушке? по интуиции можешь что-то уже сказать Мы ждём здоровенького ребёнка. Я по секрету мечтаю о мальчишке, мой о девчёнке. Так что двойня мальчик и девочка удовлетворит обоих. По логике должен быть пацан , так как ПА в саму О делали! Интуиция молчит... :pardon: Но падаров на ДР Папочки либо бабушке хочу - 29.12, 23.12 - а так срок где то 10.12 если учесть позднюю О. по М- 7.12 Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, а ты проверь там по древне китайской что ли методике, и еще почему то. Ну у девочек у беременных много у кого такие есть. Ну ты поняла о чем я??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 да конечно здоровенький - самое главное , а там не важно кто)) а ты хгчуху сдавала же уже или нет, я запуталась, Малена завтра идет сдавать знаю Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, Угу поняла. Не верю в это! Да и по обновлению крови скорей всего фигня. В этом году рождается много девочек- аж очень, в следующем к ним в противовес придут пацаны. Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, Ну проверь, ради моего интереса. Плиз Сиамка, мы ту пишем, и пишем и все на новые темы. Ты отчет то замучаешься писать :pardon: Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Хгч врач брала в первый раз, но я к ней после крови не ходила. Пойду в 19.05. Честно говоря - хочу довереться врачу и меньше нервничать - бегать сдавать ХГЧ и тд тп. Это не поможет -если не суждено. А так ну уже всё сделано для поддержания. Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, Ок, но только ради твоего интереса . Я заблудилась, где найти их Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, Папочки либо бабушке хочу - 29.12, 23.12 - а так срок где то 10.12 если учесть позднюю О. по М- 7.12 да? а я думала у вас у всех пузатико примерно на первой неделе января)бубузена, не говори я только до 260стр дошла :grin: я перечитываю же :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а я вот не знаю как быть: вроде как еще один ПА контрольный сегодня должен быть, но муж уже выдохся к концу рабочей недели, во вторник вообще почти на автопилоте с его стороны было: уехал на работу в 5 утра и приехал в 9 вечера, а еще супружеский долг исполнять :grin: Не хочется его мучить, но и упустить фертильный момент тоже не хоцца :pardon: Дилемма :scratch: Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Да на первой, но я намерена раньше отстреляться- ведь для первых родов начиная с 36.нед можно родить и ОК Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, у меня таже ситуация. Муж к пол 9 ушел на учебу, в 8 вечера пришел поел, и оопять уехал лабы свои делать. Вот уж пол 2 только приедет сейчас. А завтра с утра опять на учебу. Вряд ли на ПА он будет настроен((( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бубузена, вот непруха :this: Ну мой надеюсь сегодня явится не поздно, у нас по планам поездка в супермаркет который только по его карточке пропуск Попробую соблазнить :spiteful: : вот маникюрчики педикюрчики почти готовы, потом клювик припудрить нужно успеть! Хотя по ЦЖ вроде как сухо! Утром было чего-то среднего между кремом и ЯБ и всее :pardon: бубузена, а я то думаю чего ты не спишь, у вас же уже второй час ночи!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ingread, Да , Бт-шка хитрит по страшному, замерла-типо не скажу когда. А по выделения что? ПО теории у тебя в основном бт замерала на 3 дня один раз на 4, а потом взлетала. То О сегодня, тоесть есть времени 12- 24. Предполагать, что она у тебя бала 1-2 дня назад думаю нельзя :glare: хотя выделения В смущают, да и вторая фаза просто была б всегда беременной (а так у тебя 14-15). Так, что ты его по среди ночи бери пока он ничего не понял! И запазный чиххххххх на ваш ПА. МЛина не заметила я , а муж спать убежал, тож надо догонятть . Всем споки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 CIHUA, спасибо за чих :giverose: спокойной ночи :giverose: По выделениям больше сухо уже, мне кажется что два дня назад была О, уж очень там все хорошо смазано было Ну да посмотрим... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. 12 МАЯ Вот это денечек! Все пилоты слетелись сегодня на вечер знакомств, по итогам вечера, все пилоты пришли к выводу, что наша авиакомпания не только самая удачная, но и самая красивая! Всем участникам присуждены звания: CIHUA - Мисс Грация Malena08 -Мисс Экстравогантность *инна* - Мисс Изысканость chiapas - Мисс Лучезарность Ingread - Мисс Соблазнительность Bliss9 - Мисс Таинственность люмочка - Мисс Миниатюрность siamka - Мисс Командирность бубузена - Мисс Нежность 1500926 -Мисс Заворажительность kasiaw - Мисс Загадочность LaMaria- Мисс Кокетливость Chortenia - Мисс Привлекательность Активное участие пилоты приняли и в поддержке пилота Люмочка были предложены все возможные мантры: от бубузены: Весна пришла, Люмочка жениха нашла!!!! от *инны* : К Люмочке муженек приди, любовь и деток подари!!! от LaMaria: Второй пилот к Люмочке приди, цветами ее одари! Будешь самым лучшим на свете, Люмочка подарит 2 полосочки на тесте! позитивные волны от Kasiaw: приди приди хороший человечек к нашей Люмочке, принести ей настоящее счастье от "siamka" второму пилоту люмочки: мозг разжижается и перегружаетсявсе плохое испаряется правильная дата заливаетсяжелание покаиться появляетсяотношения исправляютсянаше солнышко-Люмочка улыбается от chiapas: Пазиитивное настроение к Люмочке возвращаааеться жизнь любовью насыыыщаааеться все плохое убираааааеться генеральная уборка в голооовее начинаааеться кыыышь все плохооее....прооочь из головы Люмочкиии от 1500926: Люмочка-красавица, прЫнцам очень нравится. Прынцы приходите , Люмку веселите также на повестке дня на борту Женёчек83 и siamka пилоты активно обсудили стратегический план на ближайшие 5 недель для борта Женёчек83 все пилоты позже также включились в дисскусиию о разновидности вторых пилотов и типах поведенческих моделей, а борт люмочка опубликовал фото своих борт-ассистентов, которые занимаются размножением позитивных бактерий на борту пилота и еще одно знаменательное событие 4000 сообщение в нашем общем бортовом журанале и написала его Malena08 в конце дня борт бубузена посетил мастер класс от CIHUA по хакерской грамотности , где были использованны последние технологии образовательных методов тем временем борт chiapas не зря вчера натирал поручни, сегодня успешно поразив, цель, взмыл вверх, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются борт Chortenia сообщил об укорочении утеплителя головной части борта , это поможет борту стремительнее набирать высоту, и сохранять температурный баланс на высоких высотах :grin: , борт выполнил предписания администрации и пошел на снижение, борту придерживаться низкой высоты! борт *инна* раскачивается на волнах ветерка, а чем еще заниматься до дня лакмуса) бог Фихвам стоит на защите нейродатчиков борт 1500926 посетил станцию техобслуживания, настроение позитивное, борт не смотря на траекторию полета готовится ко дню лакмуса, борту 1500926 и борту *инна* наши мантры: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготовляется яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготовляется борт Ingread сегодня присуждается медаль за философско-позитивный настрой всех бортов борта бубузена , LaMaria, kasiaw, Ingread держимся за поручни и читаем мантру: О к бубузене придииии, чудо жизни сотвори!!! О к LaMaria придииии, чудо жизни сотвори!!! О к kasiaw придииии, чудо жизни сотвори!!! О к Ingread придииии, чудо жизни сотвори!!! :clapping: о-о-о-о-о--о-о-о-о-о-ввв-у-у-у-у-у-у-ля--я-я-я:clapping: :clapping: о-о-о-о-о--о-о-о-о-о-ввв-у-у-у-у-у-у-ля--я-я-я:clapping: :clapping: о-о-о-о-о--о-о-о-о-о-ввв-у-у-у-у-у-у-ля--я-я-я:clapping: :clapping: о-о-о-о-о--о-о-о-о-о-ввв-у-у-у-у-у-у-ля--я-я-я:clapping: приди к бубузена , LaMaria, kasiaw, Ingread фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у а борт siamka зверски разделался с целью, без крови не обошлось борт K_Utзамер, решил отдышаться перед следующим скачком, бортам K_Ut и siamka читаем мантры: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются а борт kavaroza замучала тоска, и борт вышел к нам на связь на считанные секунды, но этого хватило всем бортам , чтоб испытать волнительные чуства, а мы все читаем и читаем: овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, подожди ты пока не приходи в зоне полета борта-пузика Malena08 сегодня появилось небольшое облачко, которое ненадолго накрыло борт, завтра борт намеривается посетить станцию техобслуживания для замера лакмусирующих частиц в топливной жидкости борт-пузик CIHUA докладывает о прекрасном самочуствии, бортовой журнал фиксирует зависимость вибраций от потребляемого топлива. борт nada15 рапартует также об отличном настроении и работе всех приборов, пузики, для вас мантрочка Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Olen õnnelik. (õ - "Ы" (по-эстонски))!" говори! Всем бортам , сохранять сегодняшний позитивный заряд до конца месяца, и готовимся к приезду борта kavaroza . сводка: Пузики 25 дпз nada15 - 3н/4д 27 дпз Mi84 - 3н/6д 22 дпз CIHUA - 3н/1д 21 дпз Malena08 - 3н/ Летчицы-Залетчицы 10дпо 1500926 8дпо *инна* 21дц chiapas КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 3дпо siamka 17дц Ingread 18дц люмочка 18 дц Женёчек83 16 дц K_Ut //Полосатые пилоты// 15 дц kavaroza 15 дц бубузена 12дц LaMaria 12дц kasiaw 5дц Chortenia 2дц Bliss9 Ссылка на это сообщение
CIHUA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. Но если обновлением крови считать операцию на гланды месяц назад то: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 фууух ну не все удалось осветить в отчете, девочки, мозг чуть не лопунл пока ваши фотки сравнивала с протатипами, надеюсь никого не перепутала хотя бы по цвету волос :grin: а в итоге я вообще запуталась если что без обид :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 siamka, Ну вот теперь и спать можно идти. Сиамка, такой отчет классный. Сидела улыбалась как дура на Мисс... ну на всех, кто есть кто. Так классно. И девочки для каждой классно подобраны. :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 бубузена, CIHUA, :wave: сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения