Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ingread,

Хотя по ЦЖ вроде как сухо! Утром было чего-то среднего между кремом и ЯБ и всее

у меня так вчера было , а потом как 12см не меньше ))) да еще и розового цвета)) :grin: ну и я пойду, на меня уж екосо смотрят :D
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, вау какой красочный отчет, прям как праздник пришел!! :good:

Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Olen õnnelik. (õ - "Ы" (по-эстонски))!" говори!

оо как мииило и трогательно!!

у меня так вчера было , а потом как 12см не меньше ))) да еще и розового цвета)
мдям эти витамины точно все с ног на голову ставят!!! Ведь по идее у тебя уже и не должно быть ЯБ! Вообще сухо после О!!

А я вот и не знаю когда моя прога нарисует О :scratch:

Я тоже уже пойду, нужно хоть чего то пожевать за весь день и мужу ужин готовить! ;)

Ingread, розовый оттенок наоборот наверное подтвердил что О была вчера или от чего он тогда?

скорее всего была О, так как БТ (базальная температура) измерялась с нарушениями раньше, ведь так?

Не хочется верить что это от того что ты проверила ШМ :glare:

Нам все же нужен ПА, ЦЖ уж больно похожа на белок опять - ах эти витаминчики проказники!! :lol: :lol: :lol:

А я, наверное, прощаюсь, у нас снова грозовое небо и комп нужно вырубить чтобы чего не стряслось.

Всем приятного времени суток :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

siamka, :wave: отчет супер:))) пазитивный!!!!

Девочки подскажите плиз, почему график не рисует О??? 2-ая фаза еще не началась?

chiapas, доброе утричко) спасибки)

ну я так поняла у всех так решил овулю в этом месяце с палочкой по середине нарисовать)) нарисует как только будет 2или3 значения выше среднего занчения первой фазы) попробуй на завтра поставить например 36,9 и посомтри нарисует или нет и на псле завтра если не нарисует :D

siamka, ога так и есть! ставлю даже 36.8 рисует на 20 ДЦ овулю...если не подниметься так и не будет рисовать:)))) вражииинааа :Crazy: а Бт что то слабо поднимаеться:( очень подозрительный май :spiteful:

chiapas, ну вот получается надо просто еще одно значение и будет тебе сразу 3дпо)) да не говори , но у тебя нормально сразу первый подъем на 0,3 надо еще 0,1 , там же типанорма набарть 0,4 в течение 3 дней))

*инна*, фуууууууууфуууфууууууууфуууууууу

Ссылки скрыты.

бтшка поднииимааайся поднииимааайся....яйцеклеточка закрепляяяйся....за маточку цеепляяяйсяяя

Сиамочка и для тебя тоже мантрочка: фууууууфууууууфууууууууууу бтшка поднимайся фуууууфуууууууууууфууууууууууууууфуууууууяйцеклеточка закрепляйся фуууууууфуууууу в маточке закрепляяяйсяяя фууууууууфууууууфууууу

Всем доброго утра!!! :wave: siamka, отчет такой классный!!! :clap: Ураа, я мисс Изысканность!!! :clap: По-моему, кому-то пора в команду ЛЕТЧИЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ ;)

chiapas, спасибо за мантру!!! Поздравляю с овулькой! :giverose:

LaMaria, очаровашка, такая воздушная вся! :)

siamka, спасибо тебе за отчетик, за труд, который ты проделываешь собирая всю инфу. А с монстрами я не шучу-пока готовила ужин, всё схватило, защемило, закололо-я загнулась, и на стол накрывал уже муж.......

*инна*, Иннусик выбыла я из нашей стайки....а на тебя фуууууууу

kavaroza, привет привет!!!!! Наш шпион возвращается!!!! Скоро доложит обстановку за границей! :friends:

бубузена,

А вообще обожаю ПИВо)))Но его нельзя, от него полнеют...

Аха, пиво и я люблю иногда посмаковать с рыбкой, но у нас года 2 назад крутили дельную рекламу по ТВ. Как женщины сидят в баре, обсуждают разные темы за кружкой пива, а потом показывают женщину с пивом, картинка меняется и у неё вырастают усы, талия пропадает и прочее. Т.е. мужской горном сильно расти начинает. :pardon: В общем в меру все хорошо! :)

Ой... опять столько настрочили :shock: :grin:

Отчетик глянула! СИАМОЧКА!!!!! Чтож за труды такие!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты наше талантище!

Улыбнуло "Ы" по эстонски :))) И конечно модельки для всех девочек! :give_heart: Молодечик ты наш! :hug:

1500926, :giverose: :giverose: :giverose:

1500926 , вот блин, зараза! Правда, не знаю, насколько дольше я пролечу!

Malena08,

Наш шпион возвращается!!!!
Приколистка!!!

Всем привет! Солнечного денечка!

Сиамчик, отчет ну просто супер!!!!!! читала и улыбалась все время! Прямо парад красоток!

Сегодня у своего рыбки-папаши насчитала 25 детеныше! :D

привет!!

Сиамка, отчет мегабомба! :giverose: ну ты такая молодец!

а я МИсс загадочность :dance:

1500926, :give_heart: дружочек, готовся к новому полету, наша авиакомпания исполняет мечты ;)

*инна*, :) раньше времени не волнуйся.фуууууууууфуууфууууууууфуууууууу :giverose:

доклад : моя температурка - зависла подвисла. ставлю на 14 ДЦ.. но у меня и 16 бывала О.

А-а-а! Все пропустила!!!!! :banghead: Фотографий уже почти не осталось! Девочки, те, которых видела, восхитительны! Судя по отзывам, и убравшие снимки не хуже! Красотулички и умнички. Бывает же.

Девочки-пузики, вас не тошнит? У меня второй день какое-то смутное ощущение - на еду и смотреть не могу,

спасаюсь апельсинами, ванильным пломбиром, кофе(слабым до слез) на имбире и маринадом из-под огурцов. Что-то будет дольше. :shock:

kasiaw, ща мы тебе поддуем на 14!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ температурка поднимайся, яйцеклеточка оплодотворяйся, за маму покрепче цепляйся!!!! Ну всё, завтра-послезавтра жди овульку!!! :D

nada15,

ванильным пломбиром
:shock: А от него не тошнит?! А всё остальное да, очень хорошо помогает от тошноты! А чай с лимоном вам беременнюшкам можно? Его бы тоже попить!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...