Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

люмочка, да да кружочек нужен обязательно!!! :D

А у меня вот непонятно что сегодня) вроде и ЯБ, а вроде и липкие они какие-то...) поставила ЯБ) надеюсь это все-таки овуля))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

люмочка, интересно :scratch: думаешь, только что овуля?!

LaMaria

вроде и ЯБ, а вроде и липкие они какие-то
это оно самое! Жди на днях!

nada15, Мутить меня начинает по вечерам и противный вкус появляется, а так всё нормуль. Я заметила, что не стоит доводить до жуткого голода, а что то в рот закинуть. А жуткий аппетит просипается каждые 4-5 часов

а у меня ничего нет. хотя во всех циклах, кроме циклов с ИИ -был ЯБ.

просто когда ИИ делали, много УЗИ - и этим датчиком смотрят с гелем, то я и не видела ЯБ.

интересно почему в этом цикле не наблюдаю :scratch:

Всем приветик!!!

У меня темпа подскочила, надеюсь это О. Хотя спала я меньше 5 часов, и плохо спала - кашель замучил.

*инна*, а как лучше ПА-чится через день или каждый день?

Если проблем нет у мужа то можно и каждый. А так лучше через день, а врачи советуют и через 2 дня.

Кася, может ты просто не видишь ЯБ, мало ли. А может О попозже будет. Особо не парься))

LaMaria

*инна*, а как лучше ПА-чится через день или каждый день?
бубузеночка правильно говорит. Я в дни овули каждый день, боюсь её упустить!

Отчет суперпозитивный :D

И, конечно же, приятно побыть "миской", а привлекательной - так просто улет :grin:

Записалась я на понедельник к врачу, посмотрим, что она скажет и куда пошлет.

Наверное, все таки, буду здавать кровь на гормоны и ПК тест хочу сделать.

Посмотрим, что на это скажет врач.

Chortenia, привет! :wave: Я с тобой еще не знакома! Смотрю землячка Каси! ;)

Привет :-)

Ага, мі землячки и однофорумчанки. И даже пару раз виделись.

Кася дала мне наводку на эту гору позитива :grin:

бубузена, мы с тобой в этом цикле вместе летаем, похоже :D :friends: У меня тоже БТ (базальная температура) выросла сегодня!

Ты там выздоравливай поскорее! Мне кстати чай на травах помог, купила сбор от кашля и вторую упаковку от боли в горле, как ни странно после двух раз и прошло: то ли совпадение, то ли вылечил этот неприятный чай (там травки разные, то на вкус он не очень)

А сегодня так спокойно в теме, вчера наболтали авансом и на сегодня! :grin:

*инна*, спасибо :giverose:

Наверное уже точно была :D В этом месяце чего-то нерасторопная она :pardon:

Видать девочки к выходным готовятся - ведь сегодня уже пятница!!! :dance:

У тебя БТ (базальная температура) молодца!! Правильный курс взят! ;) Вот теперь нужно установить автопилот парения на этой высоте на девять месяцев!! :clapping:

Ingread, Отличненько так ! и с Па в точку.

приветик :giverose: Муж у тебя прикольный такой и вы на самом деле похожи друг на друга (на последней фотке)

Ага, вчера второй пилот уже возмущался, что я ему не даю спокойно жить! :pardon: :lol: Бедняжка :lol:

У нас пятница самый тяжелый день на работе, все сразу работать начинают......т.к. нам отчет за неделю надо писать.

Да, мы с мужем любители поребячиться...Я последней фото светленькая-вот и похожи, собираюсь в выходные опять посветлеть.....

У нас пятница самый тяжелый день на работе, все сразу работать начинают......т.к. нам отчет за неделю надо писать.

надо же! Обычно понедельник - день тяжелый, а пяяятница уже вообще расслабон :yahoo:

CIHUA, Ну вот нас обошли. Поди тоже такие же спецы как мы работали))) Ingread, О круто вместе лететь будем)))Я своего тоже на ПА развела, но он особо не против был, хотя время уж было 2 ночи

Всем привет :friends: !!!

Ко мне сегодня подруга лучшая приезжает:))) я даже торт испекла ей "Хлопчик кучерявый" ;) это все что я умею печь :Crazy:

Ссылки скрыты.

дивишник у нас наметился:))) а муж идет смотреть хоккей Россия-Финляндия полуфинал

Ingread, О круто вместе лететь будем)))Я своего тоже на ПА развела, но он особо не против был, хотя время уж было 2 ночи

здорово что так синхронно летим! :friends:

А моего второго пилота поди уговаривать нужно на ПА - цену себе набивает :lol:

Я вчера прикупила ананасик, верхушка такая вроде как не примятая, тут Сиамчик делилась что выращивает ананасы, мож посоветуешь исходя из личного опыта как его правильно посадить, чтобы принялся! Я хочу уже на улицу высадить, все равно там жарче, чем в доме :lol:

chiapas, ууу клаааассс, девишник!! :good: :dance: :yahoo:

Я тож хочу, но мои подруги сильно далеко от меня живут и вот здешняя улетела в Киев на два месяца, ээх!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...