//LaMaria// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 люмочка, да да кружочек нужен обязательно!!! А у меня вот непонятно что сегодня) вроде и ЯБ, а вроде и липкие они какие-то...) поставила ЯБ) надеюсь это все-таки овуля)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 люмочка, интересно :scratch: думаешь, только что овуля?! LaMaria вроде и ЯБ, а вроде и липкие они какие-то это оно самое! Жди на днях! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *инна*, а как лучше ПА-чится через день или каждый день? Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 nada15, Мутить меня начинает по вечерам и противный вкус появляется, а так всё нормуль. Я заметила, что не стоит доводить до жуткого голода, а что то в рот закинуть. А жуткий аппетит просипается каждые 4-5 часов Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 а у меня ничего нет. хотя во всех циклах, кроме циклов с ИИ -был ЯБ. просто когда ИИ делали, много УЗИ - и этим датчиком смотрят с гелем, то я и не видела ЯБ. интересно почему в этом цикле не наблюдаю :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 kasiaw, может чуть попозже будет? Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 LaMaria, да вот странно. всегда 10-12 день ЯБ. ну воббщем, я не сильно волнуюсь. увидим по температуре. Ссылка на это сообщение
люмочка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 люмочка, интересно :scratch: думаешь, только что овуля?! даже и не знаю, может поздняя, фиг его :scratch: Ссылка на это сообщение
люмочка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 kasiaw, может жействительно пропустила яб с этими узи? Может и был он? :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем приветик!!! У меня темпа подскочила, надеюсь это О. Хотя спала я меньше 5 часов, и плохо спала - кашель замучил. *инна*, а как лучше ПА-чится через день или каждый день? Если проблем нет у мужа то можно и каждый. А так лучше через день, а врачи советуют и через 2 дня. Кася, может ты просто не видишь ЯБ, мало ли. А может О попозже будет. Особо не парься)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 LaMaria *инна*, а как лучше ПА-чится через день или каждый день?бубузеночка правильно говорит. Я в дни овули каждый день, боюсь её упустить! Ссылка на это сообщение
Chortenia 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Отчет суперпозитивный И, конечно же, приятно побыть "миской", а привлекательной - так просто улет :grin: Записалась я на понедельник к врачу, посмотрим, что она скажет и куда пошлет. Наверное, все таки, буду здавать кровь на гормоны и ПК тест хочу сделать. Посмотрим, что на это скажет врач. Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Бубузена, думаю это О точно! Chortenia, ждем доклад о техосмотре Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Chortenia, привет! :wave: Я с тобой еще не знакома! Смотрю землячка Каси! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 бубузена, я что-то уверена, что это она..... Ссылка на это сообщение
Chortenia 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Chortenia, привет! :wave: Я с тобой еще не знакома! Смотрю землячка Каси! Привет :-) Ага, мі землячки и однофорумчанки. И даже пару раз виделись. Кася дала мне наводку на эту гору позитива :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 бубузена, мы с тобой в этом цикле вместе летаем, похоже :friends: У меня тоже БТ (базальная температура) выросла сегодня! Ты там выздоравливай поскорее! Мне кстати чай на травах помог, купила сбор от кашля и вторую упаковку от боли в горле, как ни странно после двух раз и прошло: то ли совпадение, то ли вылечил этот неприятный чай (там травки разные, то на вкус он не очень) А сегодня так спокойно в теме, вчера наболтали авансом и на сегодня! :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread , с овулькой!!! :giverose: Да, седня спокойно. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread, Отличненько так ! и с Па в точку. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *инна*, спасибо :giverose: Наверное уже точно была В этом месяце чего-то нерасторопная она :pardon: Видать девочки к выходным готовятся - ведь сегодня уже пятница!!! :dance: У тебя БТ (базальная температура) молодца!! Правильный курс взят! Вот теперь нужно установить автопилот парения на этой высоте на девять месяцев!! :clapping: Ingread, Отличненько так ! и с Па в точку. приветик :giverose: Муж у тебя прикольный такой и вы на самом деле похожи друг на друга (на последней фотке) Ага, вчера второй пилот уже возмущался, что я ему не даю спокойно жить! :pardon: :lol: Бедняжка :lol: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 У нас пятница самый тяжелый день на работе, все сразу работать начинают......т.к. нам отчет за неделю надо писать. Да, мы с мужем любители поребячиться...Я последней фото светленькая-вот и похожи, собираюсь в выходные опять посветлеть..... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 У нас пятница самый тяжелый день на работе, все сразу работать начинают......т.к. нам отчет за неделю надо писать. надо же! Обычно понедельник - день тяжелый, а пяяятница уже вообще расслабон :yahoo: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 CIHUA, Ну вот нас обошли. Поди тоже такие же спецы как мы работали))) Ingread, О круто вместе лететь будем)))Я своего тоже на ПА развела, но он особо не против был, хотя время уж было 2 ночи Ссылка на это сообщение
chiapas 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет :friends: !!! Ко мне сегодня подруга лучшая приезжает)) я даже торт испекла ей "Хлопчик кучерявый" это все что я умею печь Ссылки скрыты. дивишник у нас наметился)) а муж идет смотреть хоккей Россия-Финляндия полуфинал Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread, О круто вместе лететь будем)))Я своего тоже на ПА развела, но он особо не против был, хотя время уж было 2 ночи здорово что так синхронно летим! :friends: А моего второго пилота поди уговаривать нужно на ПА - цену себе набивает :lol: Я вчера прикупила ананасик, верхушка такая вроде как не примятая, тут Сиамчик делилась что выращивает ананасы, мож посоветуешь исходя из личного опыта как его правильно посадить, чтобы принялся! Я хочу уже на улицу высадить, все равно там жарче, чем в доме :lol: chiapas, ууу клаааассс, девишник!! :good: :dance: :yahoo: Я тож хочу, но мои подруги сильно далеко от меня живут и вот здешняя улетела в Киев на два месяца, ээх!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения