Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ingread, ты давно в СшА живешь??? там сложно найти подруг??? я один раз была в Нью Йорке :thumbsup: очень понра:) и вот с мужем путишествовали по Мексике:) :give_heart: очень понравилось:) Мы "дикорями" путишествуем, как мне показалось люди там контактные:)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, четвертый год здесь.

Да с подругами как то не очень... но я считаю что лучше быть одной, чем дружить с кем попало!!

Мы "дикорями" путишествуем
интересно как, что своим ходом!! :grin:

А мне американские мексиканцы не нравятся, они все аля цыгане здесь :shock: Шумные кучкуются табунами и вообще веселый народец, у нас, к сожалению, соседи мексы и их собаки с дитями постоянно к нам на участок бегают :Crazy: при том что забор то у нас есть, вот калитки нет, то они оббегают вокруг нашего дома чтобы у нас потусоваться!! Зато с ними - с такими соседями- не скучно :lol: :Crazy:

Женёчек83, А почему двоих?У меня там фотка, у Ингрид, Люмочки, еще у кого-то есть, ты посмотри получше

я только фото с черепашкой на своей страничке оставила - пусть будет :blush:

Женёчек83, Да примерно то и подумала, просто переспросила так ли поняла.Тогда не знаю откуда тебе мое лицо знакомо. Может похожа просто на кого-нибудь :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...