Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женёчек83, вау, принцесска, а ммуж принц.... А блондинок у нас много....я ещё каварозу не видела, вроде все показались??? или нет? Я Mi84 и K_Ut не видела.

nada15, ммм меня не тошнит (ТТТ). Дай бог токсикоз обойду. По этому посоветовать ничего не могу :pardon: И тебе желаю, чтоб на этом все токсикозы закончились у тебя! :giverose:

Ingread, с ХГЧ прям наколдовала ты мне :giverose: Спасибо! :friends: Только вот супер рост будет намекать на двойню, а мы морально не готовились к такому :blush:

LaMaria, я вычитала что лучше ПА через день хотябы. Качество спермы лучше. А так по желанию. И те кто каждый день ПА тоже беременнели :))))

бубузена, овуля овуля!!! :clapping:

Оплодотверенная Яйцеклеточка прикрепляется! В маточке развивается 9 месяцев как полагается! :friends:

Ой девочки за за 4 страницы назад начала отвечать.. :blush: Надеюсь поймете к чему я :lol:

Ingread, и у тебя овуля! Как хорошо!!! :)))) Оплодотверенная Яйцеклеточка прикрепляется! В маточке развивается 9 месяцев как полагается! :friends:

Ага, вчера второй пилот уже возмущался, что я ему не даю спокойно жить! :pardon: :lol: Бедняжка :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну и кто скажет что мужики только об "этом" и думают? :))))))) А мы в первом месфце планирования тоже.. Я к нему уже иду с намеком, а он говорит "нет нет!!! не хочу сегодня! Не насилуй меня" в шутку :)))))) Так смешно было

chiapas, девичник это клево :))) Всегда мечтала о чем-то подобном :give_heart:

Женёчек83, не смогла посмотреть фотки :( не открывается.

А я не крашусь вообще. Раньше чтото планировала поменять, либо оттенок пепельный, либо блонд либо наоборот оттенить потемнее. А теперь думаю что не надо ниче менять )))

Женёчек83, О. Предпоследняя фотка открылась. Последняя не захотела. Теперь и тебя увидела :)

бубузена, так тоже так думаю :grin: Эт я так... Просто сказала про большой хгч :grin:

Malena08, ну и чудненько что такой классный ХГЧ :yahoo: Так держать!!! :good:

Только вот супер рост будет намекать на двойню, а мы морально не готовились к такому :blush:

какие проблемы: за девять месяцев подготовитесь от и до ;)

Ingread, и у тебя овуля!

очень на это надеюсь!! И на то что БТ (базальная температура) будет завтра повышаться!!

Ну и кто скажет что мужики только об "этом" и думают? :))))))) А мы в первом месфце планирования тоже.. Я к нему уже иду с намеком, а он говорит "нет нет!!! не хочу сегодня! Не насилуй меня" в шутку :)))))) Так смешно было
я вчера мужу выдала что никогда не думала что буду его уговаривать на ЭТО :lol: Ну он у меня светленький, не волосатенький что значит что тестостерончик не повышен, так что не очень и озабочен!! Говорят что южные парни с черными волосами и мохнатой грудью неугомонные в этом деле :spiteful:

А я с дуру один ананас купила - вот слопала 1/3 ну такая вкусняшка!! Чем вчера думала!! :glare: Этот магазин далековато от нас, но там всегда обалденные ананасы!!

Женёчек83, мне в темном цвете ты больше нравишься! Собик - уморик :lol:

А мне муж красится запрещает, говорит что мой цвет мне лучше всего к лицу :pardon:

siamka, :wave: а фигуристая то какая! :giverose: И картины класс!

Ingread,

Говорят что южные парни с черными волосами и мохнатой грудью неугомонные в этом деле :spiteful:
Мне южные мужчины не очень. Я лет в 14 думала, что у меня будет парнь кареглазый с брюнет, смуглый. А теперь патриотизм какойто пробудился во мне. Отношусь к ним толерантно (От случая зависит :Crazy: ), но рада что полюбила русского. Хотя у самой литовская кровь есть и украинская (но в конце концов речь не о россиянах а арийцах так сказать(ничего нацистского. только пренадлежность к расе) :) )

Женёчек83, ну по тебе не скажешь что ты буйная :D тебе и темной отлично и светленькой идет!

Malena08, перелистала все старницы - не нашла про хгч напиши какой показатель, и темпока встала наместо - чудно!

бубузена, ссупер взлет

Ingread, вот и овуляшка :D

Ingread,

Говорят что южные парни с черными волосами и мохнатой грудью неугомонные в этом деле

А я с дуру один ананас купила - вот слопала 1/3 ну такая вкусняшка!! Чем вчера думала!! Этот магазин далековато от нас, но там всегда обалденные ананасы!!

а у меня не сильно махнатый ) только ноги и легкое островное покрытие на груди, так ему подавай раз 5 в день и неважно на сколько он устал а я вся из себя воссточная мне стоооолько не надо :D я как раз из той серии"сегодня у меня голова болит"

siamka, так ты ещё и рисуешь!!!! Молодчинка. Девчонки терпеть не могу волосатых. у меня не бритый ко мне не подходит, даже пушок ина груди удаляет......

Malena08, отличненький показатель, закрывай глаза ... тьфутьфутьфу на тебя :grin: :grin:

1500926 ню у меня своеобразные картины ,есть картина которую только вы поймете, щас попробую найти фотку, рисовала когда сильно переживала :D я ею никому не показываю, а кто видел , не зная проблемы неоднозначно шутил, а эти катинки уже проданы) кроме "Танго" в жизни не думала что это можно продать

siamka, :cry: вытираюсь :rotfl:

АПЧХИИИ на вас девочки слюнявый заразный!!!

С сестрой маме уже заказали масло от растяжек. Фирма хорошая WELEDA. Мама давно её предлагает беременным. На жену брата насмотрелись мы, у неё синочку 2 месяца, а живот в красный растяжках и висит. Она правда свой жор никак не усмиряла :Crazy::Crazy::Crazy: И оч раздулась в третьем триместре. Понадеюсь что маслице поможет. А так иногда ловлю себя на мысли, что, возможно, с таким плоским животиком я попрощаюсь на долго. :Crazy:

а у меня не сильно махнатый ) только ноги и легкое островное покрытие на груди, так ему подавай раз 5 в день и неважно на сколько он устал а я вся из себя воссточная мне стоооолько не надо :D я как раз из той серии"сегодня у меня голова болит"
siamka, вау - я бы наверное уже сбежала от такого общения или пряталась бы далеко и надолго :grin: :lol: :lol:

Мне как и Маленчику темненькие не нравятся и волосатые вообще не мое, так что меня мой вполне устраивает! :friends:

Кстати у моего глаза тоже зяленые :give_heart:

Сиамчик, я в восторге!! Ты такую красоту творишь!!!! Скрипка вообще понравилась и что из трех частей!! Я даже на стену к себе примерила мысленно :good: :good: :good:

Ingread, вот и овуляшка
вроде как (теперь уже не буду мучить мужа :spiteful: ) надеюсь завтра также будет на повышении!! :unsure: У меня уже закономерное зависание БТ (базальная температура) перед О!!

siamka, Ingread, А у меня муж темненький, ну не очень, ну все равно. И ноги, руки, и грудь волосатая. И тестостерон у него не много выше чем норма. Но секса он стал мало хотеть. И во все виновата я. Когда мы только начали жить вместе мне было 19 лет, а ему 24. И он постоянно хотел ПА. Тем более только с армии пришел. А мне так часто не хотелось, вот и отучила его часто хотеть. Я еще в то время где то читала, что пик хотения секса у мужчин где то до 25 лет длится, а у женщин наоборот с 25 только просыпается все. Вот я ему и сказала тогда, что через 5 лет все будет наоборот. Так и получилось. Конечно он хочет секса, но только когда на отдыхе, после работы ему уже ниче не охота((Я конечно тоже не фанатка постоянного секса, но иногда обидно бывает(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...