Malena08 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread, зеленые глаза :man_in_love: Как у меня и моего :friends: У жены брата карие глаза, у сына пока серые (интересно, когда они приобретают свой цвет настоящий???). Вот пока думаем-гадаем в кого глазками пойдет :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 А у меня светлый и тоже раньше частый ПА был,а теперь редко. Особенно обидно когда О и надо ,а он не может.(устал) Ссылка на это сообщение
Malena08 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 1500926, двойной АПЧХИ!!! бубузена, не расстраивайся!!! Устает человек просто :grin: Раньше то жизнь беззаботная была наверрно? Я к этому филосовско как-то подхожу... Он тоже меня раньше мучал, а мне не хотелось. Во время планирования я его мучала.. :grin: Будем приводить в норму. Вот думаю когда ПА себе позволить.. Наверно не стану сильно заморачиваться и как только захочется, так сразу А после родов надо будет начать экспериментировать с презиками, а то на contex у меня видать аллергия. :pardon: бубузена, еще какой вот увидишь! Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Malena08, Спасибо, надеюсь заразный он у тебя :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Я конечно тоже не фанатка постоянного секса, но иногда обидно бывает( не обижаться надо, а соблазнять!! :spiteful: Я вчера сама с себя удивлялась чего я творила А раньше тоже обижалась и толку от этого все в негативе, а вот так соблазнительно и очень даже ниччеее получается Прикупи там всякие сексуальные наряды, блин я все никак чулки черные не куплю!! :scratch: Ну и разные сексуальные фантазии можно реализовать, просто у мужиков притупляется желание от того что они по природе полигамные и как бы одно и тоже приедается, вот всякие такие наряды как раз хорошо их вдохновляют на это дело Мой в отпуске тоже как волосатый мачо себя ведет :lol: А вот от того что работа у него очень насыщенная, то сейчас да, сексу просить нужно :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Женёчек83, Вот вот обидно иногда. Особенно когда дурью целый день маешься, ни хрена не делаешь, не устала и ПА охота. А он придет с работы - ему не хочется, он устал. Просто наверное надо на самом деле меньше заморачиваться. И его понять можно. А может возраст уже дает знать :glare: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 И его понять можно. А может возраст уже дает знать :glare: какие ваши годы!!! Моему вот через 15 дней 39 будет!!! Так что уже на пенсию его отправлять А сколько стариков озабоченных - у мужиков это дело от возраста не зависит :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread, Он у меня не любит, ни чулки , ниче такого. И фантазии ему не нужны. Я ему говорю может позу какую поменять. А ему не надо, его все устраивает. Ну устраивает, так устраивает)))я конечно сама, если бы не планирование секса мало бы хотела. Я могу и месяц не заниматься, если на работе и на учебе завалы. Не захочется вообще. А тут больше как пункт в голове:надо, значит надо. Не могу никак расслабиться, если все равно знаешь что вот О на носу., все равно занимаешься ПА и думаешь, хоть бы получилось, хоть бы в О попасть)) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 бубузена, ну незнаю,мой молодой ещё 28 тока . Иногда казалось ,что он Дитё нехочет . я ругалась даже сним незнала как обьяснить что надо. А теперь он сам у меня в календаре крестики ставит когда надо,ему так проще. Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread, значит темпераменты у нас такие, и по знаку зодиака мы оба земных знаков. Страстей в нас не бушует вообще))))Зато на мир смотрим одинаково практически на все, интересы и взгляды совпадают Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 бубузена, ну незнаю,мой молодой ещё 28 тока . Иногда казалось ,что он Дитё нехочет . я ругалась даже сним незнала как обьяснить что надо. А теперь он сам у меня в календаре крестики ставит когда надо,ему так проще. Про крестики прикольно))))Моему тоже говоришь вот надо через день или через два, так он не против. Но сам хочет секса где нибудь раз в неделю Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 бубузена, ты мой первый график глянь там реально столько ПА было, и то это много. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread, значит темпераменты у нас такие, и по знаку зодиака мы оба земных знаков. Страстей в нас не бушует вообще))))Зато на мир смотрим одинаково практически на все, интересы и взгляды совпадают мы тоже земные и под одним знаком Близнецы. Так что тоже страсти в меру, но разнообразие мы любим Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Женёчек83, Да уж(((У нас значит еще все нормально. Ingread, Близнецы - это не земные знаки. Воздух вроде. А вот мы земные: Дева и козерог) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread, Я тоже блядунец в смысле близнец, а мой Телец,причем 1 муж тоже телец. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девчонки. а мы рыба и скорпион, по всем гороскопам нам пишут самый страстный секс. Мы раньше только и встречались для этого. Сейчас вспоминаю и мне кажется у нас больше и интересов не было.....Сейчас тоже угасаает...Не хватает разнообразия, мы любители, когда нам мешают, гости ночуют или мы в гостях..... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 А мы один раз были в гостях на даче ,а у соседей такой газон хороший был,мы дождались когда все уснут и через дырку в заборе туда. Ну нас конечно потом засекли ребята наши.Мы гордо отмазались,что ёжиков ловили в простынках. Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дева женщина - Козерог мужчина. Эти партнеры похожи своим отношением к жизни: практичны, сдержанны, любят анализировать. В сексуальном плане они вполне подходят друг другу. Их связь будет крепким партнерством — это именно то, что нужно обоим. Гармоничные, хотя и немного скучные отношения. Вот прям про нас. 1500926, мы тоже вдруг начинаем хотеть секса, когда кто-то мешает))) Женёчек83, Вот телец тоже земной знак. Может тоже к сексу равнодушен поэтому? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 бубузена, когда встречались ночами не спали а сейчас всё подругому. Может всётаки устаёт реально. он у меня почти без выходных работает. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Прикупи там всякие сексуальные наряды, блин я все никак чулки черные не куплю!! Ну и разные сексуальные фантазии можно реализовать, просто у мужиков притупляется желание от того что они по природе полигамные и как бы одно и тоже приедается, вот всякие такие наряды как раз хорошо их вдохновляют на это дело Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Женёчек83, а у соседей такой газон хороший был,мы дождались когда все уснут и через дырку в заборе туда. Ну нас конечно потом засекли ребята наши.Мы гордо отмазались,что ёжиков ловили в простынках. :grin: :grin: :grin: а мы козерог и весы :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Женёчек83, Да уж(((У нас значит еще все нормально. Ingread, Близнецы - это не земные знаки. Воздух вроде. А вот мы земные: Дева и козерог) а точно воздух - я в гороскопы не верю и особо не помню кто где :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Женёчек83, А кем он у тебя работает????У меня вот военный, так я дома то его мало наблюдаю. И выходных то нормальных нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения