Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а я слышала, что при попытках забеременеть лучше женщуну до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась... Ну вы поняли очем я, а то как-то коряво все написала. Сори :)

ага, девуля в подобной темке на другом сайте тоже об этом узнала и потом заБ через цикл, то ли совпадение, то ли правда хз

Че серьезно???????? :shock: Поясните мне не знающей, т.е. Женщине в это время вообще лучше оргазм не испытывать. Или как?Просто у нас всегда так получается: сначала я получаю удовольствие, потом муж

бубузена,

Ссылки скрыты.

Malena08, спасибки! да ничего вроде поспеваешь! :friends:

Ingread, да я впервые к нему обратилась, мерзкий типок, кстати щабыла сказать, я еум говорю я не могу увились дозу потому что это тпрепарат влият на сердцебиение у меня после сна пульс 100 -это же ненормально, ну наврала коненчо, а он берет слушалку и через 2 кофты слушать начинает и говорит - да у тебя итак пульс 90 без таблеток, да и пошел он :D я щас зайд :hmm: у на сат враче и накатаю ему отзыв , и оценочку влеплю - ноль, для поддержания рейтинга

просто шикарный русский у меня :grin: :grin: :grin: просто у меня на кнопках нет русских букв пишу по интуиции :grin: смотрю на них как будто есть буквы :grin: вот и получается такая фигня порой :grin:

да и пошел он :D я щас зайд :hmm: у на сат враче и накатаю ему отзыв , и оценочку влеплю - ноль, для поддержания рейтинга

ну и чё мы ждали почти полдня!!! :P Еще вчера надо было на него накатать телегу, во "сокровище"!!! :club: Каааазёёл! :tomato:

привет девчонки,можна к вам?:)))

привет-привет!! :wave:

Кстати, я тут одну боевую подругу к нам в темку приглашаю, она пока на таблетках, но со сл. месяца будет планировать! Еще один Катюнчик, надеюсь никто не против!! :blush: :blush: :blush:

Девочки всем Приветик!!!! :wave:
приветики!! :wave: :giverose:

просто шикарный русский у меня :grin: :grin: :grin: просто у меня на кнопках нет русских букв пишу по интуиции :grin: смотрю на них как будто есть буквы :grin: вот и получается такая фигня порой :grin:
Ха, я так же клацаю :D :friends: Даже частично стёрлись и американские буквы, так что напомацки (украинский вариант слова на ощупь :grin: ) приходится! :pardon:

siamka, :grin: :grin: :grin: нормулек. Тоже самое у меня бывает :grin:

Я рада что ты в пордке! Все у нас будет блин. Иное просто не может быть))) :giverose: :drinks: :give_heart:

бубузена, ага мы же с kavarozoi тебя ждем :grin:

Ingread, конечно мы непротив - вместе мы сила!!!

:giverose: :friends: :drinks: (сок :D )

Девочки давно вопрос мучает: в форуме время почему на час назад от Московского, а в блогах вообще на 2 вперед?????????? :scratch:
меня уже давно не мучает этот вопрос, так как у меня лично только 3 часа дня :pardon: Первое время когда поздно БТ (базальная температура) вписывала, могла случайно уже на сл. день вбить!! :wacko:

кому два?

неморгнув глазом, решительной рукой нескромно забрала :grin: :D :blush:

siamka, Мне 2, можно 3. Беру

Ссылки скрыты.

во что значит молодость - я уже на свои на силы так не рассчитываю :D:D:D
девчонки а вы верите в чудеса? дело в том что как недавно выяснили у мужа азоаспермия.
я бы сказала я не верю всем врачам и диагнозам, обычно перепроверяю у 3, жаль что в канаде это нельзя сделать, но каждый мой отпуск в россии обязательно включает в программу развлечений поход к врачам :grin:

бубузена, нет трех так трех!!!

про спермиков- селен 150 мг в день витаимн С 1,5г в день это как вариант + цинк надо но за ним следом притягивается магний, но основное это селен и витамин с , витамин с помогает несплющиваться им , а селен это то, что у мужчин вырабатывается в яичках, если его нет , то нет и спермиков :pardon:

бубузена, ага мы же с kavarozoi тебя ждем :grin:

Да погодите, без меня не улетайте

Ссылки скрыты.

нам врачи сказали что шансов вообще никаких,так что надо сперму донора.

Вы в разных клиниках Сг сдавали?ну я имею ввиду проверяли анализы

надо еще раз позвать кажись твоей О это нарвится

:clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping:

приди!

не знаю как моей О., а мне это очень нравится!

Так так так а kavaroza у нас в лидерах?? Держим кулачки!!!!! @@@@@

♥♥♥,, конечно! Добро пожаловать! :giverose:

По каким это я параметрам в лидерах???Наеврное ошибочка, я еще даже не взлетела...разве что по ПА лидирую :D:D:D

в одной.

нам врачи сказали что шансов вообще никаких,так что надо сперму донора.

Вы в разных клиниках Сг сдавали?ну я имею ввиду проверяли анализы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...