siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 ♥♥♥,, конешна заходи ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥♥♥,, Конечно можно. А у тебя график на заглядение Ссылки скрыты. . И ИЗ на 9 день отличное. Удачи тебе, и высокой высоты в полете)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Девченки, а кто у нас первый будет у пункта "Х"?!!! у пункта хе я буду сегодня вечером вот только второй пилот придет с работы :grin: ахаха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 а я слышала, что при попытках забеременеть лучше женщуну до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась... Ну вы поняли очем я, а то как-то коряво все написала. Сори ага, девуля в подобной темке на другом сайте тоже об этом узнала и потом заБ через цикл, то ли совпадение, то ли правда хз Че серьезно???????? :shock: Поясните мне не знающей, т.е. Женщине в это время вообще лучше оргазм не испытывать. Или как?Просто у нас всегда так получается: сначала я получаю удовольствие, потом муж Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 бубузена, Ссылки скрыты. Malena08, спасибки! да ничего вроде поспеваешь! :friends: Ingread, да я впервые к нему обратилась, мерзкий типок, кстати щабыла сказать, я еум говорю я не могу увились дозу потому что это тпрепарат влият на сердцебиение у меня после сна пульс 100 -это же ненормально, ну наврала коненчо, а он берет слушалку и через 2 кофты слушать начинает и говорит - да у тебя итак пульс 90 без таблеток, да и пошел он я щас зайд :hmm: у на сат враче и накатаю ему отзыв , и оценочку влеплю - ноль, для поддержания рейтинга просто шикарный русский у меня :grin: :grin: :grin: просто у меня на кнопках нет русских букв пишу по интуиции :grin: смотрю на них как будто есть буквы :grin: вот и получается такая фигня порой :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 да и пошел он я щас зайд :hmm: у на сат враче и накатаю ему отзыв , и оценочку влеплю - ноль, для поддержания рейтинга ну и чё мы ждали почти полдня!!! Еще вчера надо было на него накатать телегу, во "сокровище"!!! :club: Каааазёёл! :tomato: привет девчонки,можна к вам?)) привет-привет!! :wave: Кстати, я тут одну боевую подругу к нам в темку приглашаю, она пока на таблетках, но со сл. месяца будет планировать! Еще один Катюнчик, надеюсь никто не против!! :blush: :blush: :blush: Девочки всем Приветик!!!! :wave: приветики!! :wave: :giverose: просто шикарный русский у меня :grin: :grin: :grin: просто у меня на кнопках нет русских букв пишу по интуиции :grin: смотрю на них как будто есть буквы :grin: вот и получается такая фигня порой :grin: Ха, я так же клацаю :friends: Даже частично стёрлись и американские буквы, так что напомацки (украинский вариант слова на ощупь :grin: ) приходится! :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 А у меня правый яичник опять ноет, верный признак скорой О. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 бубузена, если мы еще и это примем во внимание , то что это будет полет без подзарядки :grin: новому пилоту ♥♥♥,, желаем беспосадочного полета!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Malena08 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, :grin: :grin: :grin: нормулек. Тоже самое у меня бывает :grin: Я рада что ты в пордке! Все у нас будет блин. Иное просто не может быть))) :giverose: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 бубузена, ага мы же с kavarozoi тебя ждем :grin: Ingread, конечно мы непротив - вместе мы сила!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки давно вопрос мучает: в форуме время почему на час назад от Московского, а в блогах вообще на 2 вперед?????????? :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 девочнки разбирайте Ссылки скрыты. кому два? Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, Мне 2, можно 3. Беру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 бубузена, ага мы же с kavarozoi тебя ждем :grin: Ingread, конечно мы непротив - вместе мы сила!!! :giverose: :friends: :drinks: (сок ) Девочки давно вопрос мучает: в форуме время почему на час назад от Московского, а в блогах вообще на 2 вперед?????????? :scratch: меня уже давно не мучает этот вопрос, так как у меня лично только 3 часа дня :pardon: Первое время когда поздно БТ (базальная температура) вписывала, могла случайно уже на сл. день вбить!! :wacko: кому два? неморгнув глазом, решительной рукой нескромно забрала :grin: :blush: siamka, Мне 2, можно 3. Беру Ссылки скрыты. во что значит молодость - я уже на свои на силы так не рассчитываю Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 девчонки а вы верите в чудеса? дело в том что как недавно выяснили у мужа азоаспермия. Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥♥♥,, Это ведь серьезный очень диагноз, да?Ох А у нас астенозооспермия и олигоспермия в разных анализах, все по разному. Я верю, нам повезет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 девчонки а вы верите в чудеса? дело в том что как недавно выяснили у мужа азоаспермия. я бы сказала я не верю всем врачам и диагнозам, обычно перепроверяю у 3, жаль что в канаде это нельзя сделать, но каждый мой отпуск в россии обязательно включает в программу развлечений поход к врачам :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, я забираю себе 1 !!! :grin: :grin: :grin: :grin: ♥♥♥,, верим!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 А я 3-х забрала, вот я жадная :grin: . Наверно с тремя переборщила, но 2 точно оставлю Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 бубузена, нет трех так трех!!! про спермиков- селен 150 мг в день витаимн С 1,5г в день это как вариант + цинк надо но за ним следом притягивается магний, но основное это селен и витамин с , витамин с помогает несплющиваться им , а селен это то, что у мужчин вырабатывается в яичках, если его нет , то нет и спермиков :pardon: Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 нам врачи сказали что шансов вообще никаких,так что надо сперму донора. Ссылка на это сообщение
бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 бубузена, ага мы же с kavarozoi тебя ждем :grin: Да погодите, без меня не улетайте Ссылки скрыты. нам врачи сказали что шансов вообще никаких,так что надо сперму донора. Вы в разных клиниках Сг сдавали?ну я имею ввиду проверяли анализы Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 надо еще раз позвать кажись твоей О это нарвится :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: оооо-ву-у-у--у-у-у-у-у-у-л-ля-я-я-я-я-я-я :clapping: приди! не знаю как моей О., а мне это очень нравится! Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Так так так а kavaroza у нас в лидерах?? Держим кулачки!!!!! @@@@@ ♥♥♥,, конечно! Добро пожаловать! :giverose: По каким это я параметрам в лидерах???Наеврное ошибочка, я еще даже не взлетела...разве что по ПА лидирую Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 в одной. нам врачи сказали что шансов вообще никаких,так что надо сперму донора. Вы в разных клиниках Сг сдавали?ну я имею ввиду проверяли анализы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения