ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 бубузена, Он у меня барыга на рынке строительном работает. а там выходных небывает. Ссылка на это сообщение
Malena08 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ingread, Он у меня не любит, ни чулки , ниче такого. И фантазии ему не нужны. Я ему говорю может позу какую поменять. А ему не надо, его все устраивает. Ну устраивает, так устраивает)))я конечно сама, если бы не планирование секса мало бы хотела. Я могу и месяц не заниматься, если на работе и на учебе завалы. Не захочется вообще. А тут больше как пункт в голове:надо, значит надо. Не могу никак расслабиться, если все равно знаешь что вот О на носу., все равно занимаешься ПА и думаешь, хоть бы получилось, хоть бы в О попасть)) А ты уверена что не любит чулки? Ты одевала? Может сказать боится? А вообще я ЗА новенькое в сексе, только сама пока не практикую :blush: Ссылка на это сообщение
Malena08 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 А мы один раз были в гостях на даче ,а у соседей такой газон хороший был,мы дождались когда все уснут и через дырку в заборе туда. Ну нас конечно потом засекли ребята наши.Мы гордо отмазались,что ёжиков ловили в простынках. :lol: :rotfl: ну и что? Друзья поверили??? Мы с мужем дева и рак. Не знаю как по гороскопам, а в жизни очень подходим :friends: Мася будет козерог судя по всему :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Malena08, Ты бы поверила? Они нас до сих пор за ёжиками отсылают. :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Женёчек83, :rotfl: :rotfl: :rotfl: все. клеймо на всю жизнь :good: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Malena08, Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться! Ссылка на это сообщение
бубузена 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Malena08, Честно даже пробовать не хочу. у меня позиция по жизни, не нравится ВАли. Я никого не держу. Я думаю его это и привлекает во мне. Больше всего я люблю себя. Вот такой я эгоист) Ссылка на это сообщение
Malena08 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Женёчек83, Malena08, Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться! Согласна :grin: бубузена, понятно Ссылка на это сообщение
chiapas 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 огоооооооо....хахахаа... нифигасе я тему то какую пропустила :grin: в следующий раз хоть предупредите у меня муж от меня стреляеться :spiteful: считает меня озабоченной нимфоманкой я вообще без секиса жить не могу...для меня самое тяжОлое было в Б, это запрет на секис Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 телеграмма от kavaroza я спросила про О была ли она вобще ничего тут не ощущаю.скородомой уже.ура. Ой я так рада за малену это ж у нее о. Была на 30дц по моему.круто.уже четверо.всем привет.напишу с дома.цем всем Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, прикольный сайтик, много чего понравилось и не дорого :grin: chiapas, муж должен радоваться что у тебя отсутствуют головные боли при намеке на ПА, а он не ценит такое сокровище Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, да-да)) я заказывала быстро приходит и скидки бывают вообще очень хорошие)) я сегодня немного выпала) муж вчера и сегодня рано пришел в 15) вчера я отчет писала и говорила "щас-щас" сегодня такой номер не прошел :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, классно, тогда сохраню себе - очень много просто костюмчиков (не очень озабоченных ) и чулочки ничего так - разнообразие!! А я сегодня с мамиком болтала и потом вывела Одика на нормальную прогулку, у нас похолодало до 13 тепла! Мужу конечно внимание нужно уделять! Это поважнее форумов! А я так расстроилась - купила лак, тааак нравится в баночке, а на ногтях не то - нужно быть смуглой, а не я - бледная поганка для кремово-розового цвета!!! Я так поняла мне нужны потемнее лаки, а мне они быстро надоедают!! :pardon: От проблему нашла :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, ну я вообще там как засяду пока все рагляжу)) вот наелись роллов сидим мастер и маргарита смотрим 2011г фильм ну и я тут один глазом Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ingread, ну я вообще там как засяду пока все рагляжу)) вот наелись роллов сидим мастер и маргарита смотрим 2011г фильм ну и я тут один глазом я тоже разглядывала пока муж его телесериал смотрел :lol: ОО новый фильм Мастера и Маргариты?!!! Кто решился на сей раз его снять?? Ведь со съемками этого фильма (последний многосерийный который) связано много трагических совпадений, также как и у Булгакова, его рукопись тогда сгорела! А вообще это единственный фильм диск которого я сюда притащила!! Очень нравится! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, ну был еще сериал мастер и маргарита неплохая экранизация где-то в 2005 г, а этот с таааким подбором актеров супер! 1 серия на 4 часа Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ссылки скрыты. 13 МАЯ после вчерашней подзарядки всех бортов положительными эмоциями сегодня на аэродроме царила тишина и покой на повестке дня сегодня был западный ветер в зоне полетов Ingread (+0,3), K_Ut (+0,4) бубузена (+0,35), LaMaria (+0,15)ветер удачно поддул со стороны хвостовой части бортов и этим самым будто подтолкунл борта вверх, цели удачно поражены, вторым пилотам можно сбрасывать обороты и даже иногда отдыхать) а бортам продолжать набор высоты фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх также борта обсуждали типы внешней обшивки вторых пилотов и методы завлечения вторых пилотов на бортовую вахту , а также виды дополнительного тюнинга для повышения эффективности завлечения. наши борта-пузики также делились реакцией всего оборудования на разные виды топлива, на борту nada15 в случае не своевременной подачи топлива, начинается выделение сопутсвующих субстанций в главном топливном отсеке. борт CIHUA подтвердил данные и доложил о необходимости подачи топлива каждые 4-5 часов, борт Malena08 не фиксирует подобных вибраций , пузики на вас мантра фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у мимо-о-о-о-о ми-и-и-мо-о-о то-о-о-ксико-о-оз борт Mi84 прием-прием! к удивлению пилота люмочка на 19день полета на стелсе борт вдруг зафиксировал конденстат в главном отсеке, что прежде было не свойственно для борта. борт *инна* успешно справляется с управлением борта, оличная высота, итак для вас читаем мантру на день лакмуса, который состоится в ВОСКРЕСЕНИЕ поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна* всем бортам Летчицы-Залетчицы борт Женёчек83 вышел из засады и уже активно участвует во всех перекличках, так держать!Сегодня все борта разглядывали лицевую обшивку обоих пилотов борта Женёчек83, решено наградить главного пилота борта Женёчек83 званием - Мисс Непредсказуемость !!! борт 1500926 неожиданно совершил вынужденную посадку, пилотам полагается 5 дней отгулов , борт доложил о легком осветлении покраски головного борта, борту отдыхать и посвятить время техобслуживанию борта и восстановлению всех датчиков, от всей авиакомпании примите борт Bliss9 взял отгулы и скрылся в засаде борт kasiaw находится в безветренной зоне, поэтому усиленно дуем фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх борт Chortenia успешно продолжает выполняет преписания руководства, борту сохранять траекторию полета в направлении юго-востока, борт сообщил о посещении станции техобсулживания в начале будущей недели,будем ждать отчета о диагностике всех датчиков. борт K_Utожидаем отчета о состоянии дел на борту, прием-прием! на горизонте виднеется борт kavaroza борт докладывает скором возращении на наш аэродром , мы встречаем ну и конечно же читаем и читаем овуляшка, подожди ты пока не приходиовуляшка, подожди ты пока не приходи и на последок, всем бортам усилинно читать мантру на борт *инна* поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна* сводка: Пузики 26 дпз nada15 - 3н/5д 28 дпз Mi84 - 4н/д 23 дпз CIHUA - 3н/2д 22 дпз Malena08 - 3н/1д Летчицы-Залетчицы 9дпо *инна* 4дпо siamka 2дпо chiapas КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 18 дц Ingread 19 дц люмочка 19 дц Женёчек83 17 дц K_Ut //Полосатые пилоты// 14 дц kavaroza 16 дц бубузена 13дц LaMaria 13дц kasiaw 6дц Chortenia 3дц Bliss9 1дц1500926 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у мимо-о-о-о-о ми-и-и-мо-о-о то-о-о-ксико-о-оз просится добавить слово проходи : мимо токсикоз проходи :blush: также борта обсуждали типы внешней обшивки вторых пилотов и методы завлечения вторых пилотов де таких красавцев нашла :lol: :lol: :lol: Отчет супер! Порадовал (перед сном!! :yahoo: ) А у меня чёй-то там какой то дискомфорт - овуляшка разбушевалась чтоли - то вроде как прошла ж уже! :lol: Я ж завтра к Г, ты ничего спросить не хочешь? (я уже навязчивая :lol: ) ну был еще сериал мастер и маргарита неплохая экранизация где-то в 2005 г, а этот с таааким подбором актеров супер! 1 серия на 4 часа заинтриговала!!! Теперь спать спокойно не буду ночь Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, спроси про ЯБ когда он перед О или после или во время и сколько он в норме должен быть дней, а так я думала , но так ничего не пришло в голову так вроде ничего не беспокоит может фоликул был большой и после того как лопунл ранка заживает у меня в это раз тоже что там) Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, суперский отчетик! Смайлики такие прикольные!!! Спасибо за мантру! Не выдержала, сделала сегодня, тест белоснежный, но я не отчаиваюсь, мне кажется, еще рано, я прям чувствую, что беременна. :pardon: Может, накруты конечно, но всё равно буду надеяться! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, ок, спрошу, самой интересно, но боюсь она скажет что у всех индивидуально :pardon: ну и с возрастом меньше его становится, а перед климаксом вообще почти нет. может фоликул был большой и после того как лопунл ранка заживает у меня в это раз тоже что там) мож желтое тело начинает усиленно гормончик прогестерончик вырабоатывать :grin: (оо за время планирования уже скоро с научными степенями по зачатию будем :lol: ) Посмотрим на БТ (базальная температура) завтра :unsure: *инна*, Не выдержала, сделала сегодня, тест белоснежный от нетерпелячка :pardon: как у нас на Украине говорят! Рано ж еще и вообще у многих Б не показывает тестики до задержки! Так что правильно веришь в беременность Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 *инна*, ну :club: я и не сомневалась , что ты сегодня сделаешь :grin: ну давай тогда после завтра что ли сделаем? Ingread, я тоже думаю экстерном уже можем на врачей - геникологов)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, ну знания такие тоже не будут лишними Потом когда детки будут, можно и не предохранятся - все итак про организм занем что и как, когда и зачем :lol: Все я спатки, а то к моей Г на 10 утра! :wave: Приятного вечера - девочкам утра :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, споки! *инна*, однако на 3юю фазу начинает походить , тьфутьфутьфу на тебя! ой на вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения