Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, ого!! помню эту девочку с "Графиков"...вот это чудеса:))))) опять же МАЙ чудной :Crazy: я уже ничему не удивляюсь:)))

*инна*, однако на 3юю фазу начинает походить , тьфутьфутьфу на тебя! ой на вас!

а как понять, что началась 3-я фаза?

бубузена,

CIHUA, Ну вот нас обошли. Поди тоже такие же спецы как мы работали
Видимо, но всё равно 3 получат линеечку. А ещё надо дождаться 25 мая и там уже добивать!!! Сейчас смысла нет голосов подрисовывать :grin:

Malena08, Супер с хгчшкой растёте :good:

Женёчек83,

Ты бы поверила? Они нас до сих пор за ёжиками отсылают.
:grin: Класс конечно! :good:

Мы тоже любители экстрима в рискованных местах. ;) Леса, горы, водоёмы...

siamka, Товариш главнокомандующий спасибо за отчёт

Ссылки скрыты.

. :good:

*инна*, Красиво растёт бтшка. А ты тест какой чувствительностью делала. А то многое сделаю 20, а потом думают и где ж моя долгожданная

siamka, молодчинка - отчет, как всегда, полон позитива и оригинала, смайлики суперовые! :giverose: :giverose: :giverose: :):):)

я докладываю - БТ (базальная температура) после небольшого передыха проснулась и с делала резкий скачок, набрав нужную высоту! :clap: Сегодня высоту поддерживаем! И делаем контрольные выстрелы прямо в "десяточку"!!! :) :aikido: :yahoo: :dirol:

Ну вот, хоть кто-то появился на форуме. Посмотрела что вы все написали за вчера-позавчера. Была очень занята, поэтому не было времени на сайте посидеть. :(

siamka, ого!! помню эту девочку с "Графиков"...вот это чудеса:))))) опять же МАЙ чудной :Crazy: я уже ничему не удивляюсь:)))

Угу, я тоже помню ее. Очень рада, что у них все получилось!!!!!

У нас тоже получится заБ - в это верю!!! :)

Женёчек83, Я помню ее по предыдущим двум циклам. В профиле видно, что было еще 2 Б - но, видно, что-то пошло не так...

Девчонки, я изучаю настройки бебиплана - вот заношу вас всех в подруги:)

siamka

ну давай тогда после завтра что ли сделаем?

ок, послезавтра :grin:

http://www.babyplan.ru/profile/47923/16 походу не заметила Б ну это же не М у нее?
я так и не поняла, что с ней не так, объясните, пжл. :pardon:

CIHUA

А ты тест какой чувствительностью делала
я делала ББ-тест, чувствител. 10, а ты какой чувствител. делала на 12 ДПО?

chiapas,

:Crazy: у меня муж от меня стреляеться :spiteful: считает меня озабоченной нимфоманкой :Crazy:

:rotfl:

siamka,

телеграмма от kavaroza

я спросила про О была ли она

вобще ничего тут не ощущаю.скородомой уже.ура. Ой я так рада за малену это ж у нее о. Была на 30дц по моему.круто.уже четверо.всем привет.напишу с дома.цем всем

Ой, а Каварозочка не знала? :man_in_love: :blush:

Ingread,

Мужу конечно внимание нужно уделять! Это поважнее форумов! ;)

Согласна с Ингридиком. :unsure: Самоотверженная ты наша! :give_heart:

Девушки, а как вы своим мужьям показываете фильмы? Они наверное все переведены на английский? :Crazy: Извиняюсь за глупые вопросы :Crazy:

Я прост представила как вы смотрите все во внимании, а мужья рядом "Ну че там, че он сказал, а она ему?" :grin:

siamka,

токсикоз мимо проходи

:give_heart: :giverose: :good: супер.

*инна*, 2 полосочки проявляяяются, малыш с мамой здороооваетсяяяя :hug:

chiapas,

а как понять, что началась 3-я фаза?

Бт поднимается на 0,3-0,4 выше, чем в общем во второй фазе. Вот тут ссылочка http://www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/signs

CIHUA, спасибо :) Ага. В след раз наверно только на 5 недельке пойду ХГЧ сдавать. Дабы не быть скрупулезной и слишком внимательной :Crazy: Че малышика зря волновать. Да еще эти иглы.. Я их конечно не сильно боюсь, и специально смотрю как вену прокалывают (вроде контролирую процесс и знаю когда точно будет больно), но не оч это приятно все-таки :pardon:

А у вас как дела? Что на ближайшее время планируете может из анализов? И я еще посмотрела твою линеечку беременную в профиле. У тебя немного не так показывает срок беременности. У меня так же было. На день больше показывало, когда я первый день последней М проставляла 6ого апреля. По этому ставлю везде 7ого и срок беременности проставляется точный. Ониж тупо 14 дней считают от 1 дня последней М... А у тебя выходит надо поставить 6 апреля 1 днем. Хотя может это я только так люблю чтоб точно было :Crazy:

K_Ut, яйцеклеточка облодотворяется, за маму в маточке крепляется, 9 месяцев развивается как полагается :clapping:

*инна*, яб на 13 ДПО еще сделала бы. Но все равно ПОЛОСОЧКИ ПРОЯВЛЯЙ!!!! МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ!!! :)

Ну вот так всегда: как меня нет, так тут галдеж стоит. А стоит появиться и хотеть пообщаться - так никого... :scratch: Ну что за жизнь такая? :(

Ладно, раз никого нет, пошла я завтрак приготовлю, что ли... :)

*инна*, А че терпеть то?не уже ли так тяжело??Мне гораздо тяжелее в последние дни температуру ждать, когда померею. Все равно по ней все ясно. А тесты че зря переводить, они ведь денег стоят)))У меня вон лежит один уж пол-года. Так все не надобится, жду стойко 14 дня

бубузена, ну ты стойкий оловянный солдатик!!! :D Конечно, ты права, что по темпе всё ясно и у меня уже за день до М, но ведь хочется пораньше узнать! Ну вот такая я нетерпеливая! :pardon:

Муж в понедельник пойдет записываться на СГ, наконец-то собрался! Если у него какие-то отклонения, то это будет пипец, хотя хоть знать будем, что лечить. Лишь бы не полное отсутствие спермиков.

бубузена, нет, не каждый день :grin: на 13 ДПО сделаю, а может и не буду делать, не знаю уже, что-то ты меня сбила с моих планов лакмусироваться :D А денег действительно жалко, вот сегодня 90 руб. выбросила в мусорное ведро. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...