*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 бубузена, ой, во вкусненьком я себе тоже не отказываю Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 *инна*, у тебя такой красивый график! такой взлет! пусть твоя БТ (базальная температура) не останавливается и парит-парит-парит... еще 9 месяцев!!!! держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kasiaw, Привет!А у тебя не О ли вчера была??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 K_Ut, kasiaw , :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Всем привеет! chiapas, а как понять, что началась 3-я фаза? ну это когда видно что идет подъем на 0,2 где-то от обычной траектории и там держиться, по моим наблюдениям это начинается примерно с 8-10 дпо, но бывает и позже CIHUA, пожлста, я стараюсь K_Ut, да- да мы следим! супер взлет, для тебя такой подъем на 0,4 сразу свойствинен или это тоже май - проказник *инна*, http://www.babyplan.ru/profile/47923/16 если у нее посомтреть этот цикл и предыдущий у нее темпа же так и не упала с прошлого цикла типа отмечены месеч-е, а реально это все вторая фаза с предыдущего цикла, посомтри ок, послезавтра :grin: что-то мне улыбочка в конце фразы доверия не внушает Malena08, Ой, а Каварозочка не знала?нет она же 4го мая последний раз была а унас когда все новости появились 5го на след день Девушки, а как вы своим мужьям показываете фильмы? Они наверное все переведены на английский? ну у меня проще - он у меня гарный украиснкий хлопчик)) мы качаем с сайта Ссылки скрыты. все новинки и даже раньше чем в кинотеатре показывать начинают Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 kasiaw, ухты вот и О фу-у-у-уууу-уу, левочки я щас всем в личку что-то напишу проверьте Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, Доброе утро Сиамчик Ссылка на это сообщение
chiapas 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 привет всем!!!! :friends: siamka, доброго утречка! :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, Привет!Че ты там скинула?мне ниче не пришло :glare: Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 бубузена, думаю сегодня утром. вчера вечером был ЯБ. в сегодня тянуло живот. а линию програмка нарисует на вчера, да девочки? siamka, привет. надеюсь что была О. но еще дуйте. Ссылка на это сообщение
chiapas 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ППЦ, 75 похожих графиков у меня и ни одного беременного замечательно Ссылка на это сообщение
бубузена 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 chiapas, Да график каждый день будет меняться и будут Б, но особо не заморачивайся. Главное чтоб твой оказался беременным) Кася, я думаю если темпа завтра поднимется, ну или в крайнем случае не упадет, то после завтра нарисует О. И О нарисует, что вчера была Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kasiaw, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУУУ температурка поднимайся, малыш к маточке крепляйся! siamka, заинтриговала :spiteful: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 chiapas, ППЦ, 75 похожих графиков у меня и ни одного беременного замечательно у меня 1 цикл назад было 29 графиков из них 30 % с Б ну и что толку Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 chiapas, не переживай, у меня в том цикле было 8 одинаковых и один из них был Б.))))) и пролет....так что то что они пишут это совсем не показатель))) Надо надеется на то что именно твой станет беременным!!! *инна*, расти-расти Бт-шечка))) Когда будешь следующий тестик делать? есть какие ощущения??? siamka, отчетик как всегда яркий и познавательный)) Я с утра захожу тем-ку ставить и твой отчетик читать, а потом убегаю и вот только вечером захожу комментить))) :giverose: K_Ut, какоооой подъем!!! просто ВАХ!! Так держать))) kasiaw, думаю что у тебя тоже овулька)) молодца))) :spiteful: бубузена, и у тебя думаю овуля это)) Насчет ПА - думаю что успели))) Держу @@@@ !!!! А у меня девочки все по-старому) Тестик на О. отриуательный, вторая полосочка еще бледнее чем вчера (вроде), ощущений никаких. только уж очень сейчас темпа похожа на предыдущий график дня за 3 до О) тоже сначала спад, потом 2 дня держалась на одном уровне, а потом за 3 дня вверх пошла. Ну будем надеятся что завтра повысится))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 LaMaria, хм , ну скоро скоро уже придет) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 а еще у меня вот витрум закончился, пропила 2 упаковки по 30 табл. Вот думаю покупать еще или пока не пить их, перерывчик сделать? Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LaMaria, хорошая первая фаза, ровненькая, думаю, на днях будет овулька!!! Когда будешь следующий тестик делать? есть какие ощущения??? Следующий только во вторник, на 13 ДПО. Ощущения, что я беременна :grin: А зачем ты пьешь витрум? Там какие витамины? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 LaMaria, попей просто фольку и е+с во второй фазе ну я как всегда девочки ЛС отменяется *инна*, ну тьфутьфутьфу но я прям вижу 3юю фазу ну я теперь сама не выдержу до после завтра Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, ждем ждем)) читаем мантрочки) *инна*, надеюсь завтра поднимется!!! Ну пожаааалууууста)))!!! Пила так как там есть все витаминки для планирующих, какие там точно не знаю, их много) Мне они подошли в плане того, что я себя стала лучше чувствовать в целом. Меньше уставать стала. А начала пить, так как стали планировать и вообще весна же... витамины на нуле... а тут хоть что-то) Вот не знаю продолжать ли их принимать.. вроде 2 месяца пропила их,а я слышала что витамины поидее пьют 2-3 месяца. Ну такие общие) для поднятия иммунитета. Ощущения, что я беременна правильно!! Надо себя настраивать только на положительные эмоции!!)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 *инна*, опиши что ты чуствуешь? Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka я прям вижу 3юю фазу Твои слова - да Богу в уши!ну я теперь сама не выдержу до после завтра До после-послезавтра :grin: LaMaria, :clapping: оооооовуууууляяяяяяяя :clapping: :clapping: оооооовуууууляяяяяяяя :clapping: :clapping: оооооовуууууляяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria. фууууууууууууууууфуууууууууууууууфуууууууууууууууууу температурка поднимайся, малыш к маточке крепляйся!!!!!!!! Я думаю правильно Сиамка говорит, попей пока фольку и йод. Ссылка на это сообщение
chiapas 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Сейчас ТТ смерила, мерзну ТТ 37:( ни насморка ни горло не болит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения