*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 *инна*, опиши что ты чуствуешь? Озадачила! :grin: Даже не знаю, что тебе написать. :scratch: Ссылка на это сообщение
бубузена 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 chiapas, это 2 фаза во всем виновата :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 chiapas, это нормально прогестероныик работает LaMaria, не уверена на счет йода, тк ттг уже меньше 1, если только по 100мкг, йод снижает ттг , чем он меньше тем лучше, но не менее 0,25 должен быть , а у тебя он как помню 0,9 , те йод можно но не по 200мкг как в 1 таблетке , пей половинку Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 *инна*, пасиба дорогая)) да наверно не буду пить витрум,а просто фольку,а потом еще витаминчик е) siamka, а зачем его пить? может без него обойтись?))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, если ты имела в виду, что из признаков, то потягивает животик! Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 все. у меня какя то болезнь. я постоянно лажу расматривать чужие положительные тесты и узи .. сама не знаю зачем :pardon: я испекла пирожков разных: яйцо с зеленым луком, моцарелла с травками, и сладкие с ревенем. хотите? а завтра я стану кресной мамой. :dance: все готово - масюпусенькие сережечки и одежки для кресницы я радуюсь очень. а еще себя красивой сделала - постриглась чуть чуть и колорирование сделала. вообщем, я готова- во всей красе. Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kasiaw, умничка! Ой, я хочу все и сразу пирожочки, я блин не умею их печь. :pardon: Я положительные тесты тоже рассматриваю, точнее графики и комменты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 LaMaria, я ж и говорю тебе точно можно без него просто фольку и Е да и все ну С для Яб можно но у тебя эндик тоже супер! можно и без С kasiaw, ммм пирожчик я всех хочу по 1)) а с ревенем я не знаю это что за фрукт) ну вот вы с люмочкой уже мамульки - крестные но все же мамульки) а что ушки проколотые, а сколько лет? а тетсы это ж нормально я тоже всегда смотрю набираюсь зрительного опыта чтения графиков)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, как там твой поход к Г? Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, ой. а ти на Родине не ела ревень? может на русском как то по другом называется? вот это он. с ним пекут пироги и пирожки. он кислый,режут мелко эти стебли и дают много сахара. сережки для кресницы на будущее такой подарок заказала мама девочки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 бубузена, kasiaw, да тут такие палки продают, надо попробовать надо и листья резать? и что сахар туда , да? Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 да. надо очень молодые палки. листя обрезать. и основание тоже. мелко поразеать , дать сахару. постоит , пустит сок. сок слить и в пироги. вот такая начинка приблизительно. или красная - если сорт красный. Ссылка на это сообщение
бубузена 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka, Из них стебли вроде только едят, он кислый такой. У нас на даче растет. Лучше молодой есть, потом он твердый становится. и стебель не жуется, только пососать кислоту эту))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Хм интересно, попробую обязательно, я люблю что-то новенькое Ссылка на это сообщение
бубузена 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kasiaw, Такая хозяюшка, молодчинка!!!!!Вот мужу повезло Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 бубузена, спасибо. :friends: я хозяюшка на выходных больше. на трудовой неделе сложно что то еще и испечь. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 бубузена, kasiaw, пошла проголосовала, ноздря в ноздрю идете :grin: а с него нельзя суп варить , я люблю с щавелем а тут только видела щавель в банках он очень пересоленный Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ingread, как там твой поход к Г? только приехала, заезжала в интернациональный который я лю, купила сельдь свежую для мариновки, а то готовая не пошла. Про ЯБ то что я писала выше, она же и сказала, еще что все индивидуально, но обычно до О ЯБ, на то что теперь и у меня он до 5 дней (вчера перед сном была такая же картина, как ты описывала пару дней назад - вывалилось на сантиметров так 5 ) то она сказала что витаминчик С и фолька так влияют, тем более пьем же не все скупом, а отдельно!! То одобрила эту схему :good: Ну и сказала что О у меня только прошла, с правой стороны. Поговорили по моим анализам, она сказала что все гормоны во второй фазе просто супер, а ТТГ нужно еще раз сдать в первой фазе, я мож летом и сдам, потому что теперь после этого счетика следующие на этот год должны быть в пределах сотки долларов!! СГ я не взяла, так как мы пока не собираемся в фиртилити центр, а сама я там фиг разберусь: так как муж сдавал ее в госпитале, там нет распечатки что да к чему, а все закодировано! Моя врач сказала что там все в норме для нее и посоветовала просто больше ПА в нужный период и отключить голову, а в нашем успехе она и не сомневается! Ну я еще кровь с вены на общий анализ сдала, а то мяса же ем мало, то решили посмотрел че да как ТАМ у меня. Вот такие новости :blush: бубузена, kasiaw, пошла проголосовала, ноздря в ноздрю идете :grin: а с него нельзя суп варить , я люблю с щавелем а тут только видела щавель в банках он очень пересоленный ну че ты живешь так далеко!!! У меня щавеля как сорняка - не знаю куда его деееееть!!!!! Мама семена какие-то ядренные выслала, то теперь прет уже третий год подряд, кста, осенью в нем жабку нашла :grin: Муж у меня не любит с щавелем ни борщ, ни супы, а для себя забываю приготовить!! :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kasiaw, обажаю пирожки с ревенем. А мы сегодня целый день по магазинам катались... с ревенем суп нельзя, он чуток вкусом на яблоко похож. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, ттг не зависит от фазы циклы он не репродуктивный гормон, а какой у него показатель ? у ттг? ну здорово что все супер вот посомтри может это тебе интересно будет может что там найдешь Ссылки скрыты. тоже по дому шуршу, у нас туман как молоко - соседних домов не видно даже Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, овуляшка прм очень хорошая! +0,3 и 0,1 =0,4 и за 2 дня прям хорошо Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Malena08, Девушки, а как вы своим мужьям показываете фильмы? Они наверное все переведены на английский? этот вопрос скорее всего только ко мне, так как вроде как у меня у одной в этой теме муж совсем ненаш :lol: Мы брали пару раз русские фильмы с библиотеки - допотопные вообще, как "Алые паруса" к примеру, то они с титрами, муж хоть фильмоман, но засыпал на половине фильма :lol: , поэтому чаще всего я смотрю с ним американские (европейских как-то здесь и нет :scratch: ), а сама вот "вконтакте" смотрю чего мне интересно и обычно когда его нет дома или он смотрит свои фильмы.И ничего, и не глупый вопрос Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ingread, ттг не зависит от фазы циклы он не репродуктивный гормон, а какой у него показатель ? у ттг? ну здорово что все супер вот посомтри может это тебе интересно будет может что там найдешь Ссылки скрыты. тоже по дому шуршу, у нас туман как молоко - соседних домов не видно даже ну да, она вроде как сказала вообще отдельно ТТГ сдавать и вообще поговорили что здесь норма 2,5 и если в этих пределах, никто лечить не будет! У меня был 1,3 вроде как, блииин цифры в голове не держатся, хоть записывай, она следом по прогестерону сказала и не просто по последнему, а и по тому самому первому тесту что до О получилось, вроде как 33 последний прогик был (но не уверена что точно запомнила) ну вобщем она сказала что гормоны во второй фазе супер, скорее всего по графикам тоже это заметно что не пляшет туды-сюды! :lol: Спермограмму я же не взяла, там я так поняла Г с трудом разобралась, то я решила доверится ей, что она сказала что там все выглядит очень хорошо и ничего плохого она не увидела. А у нас небо хмурое и похолодало сегодня!! У меня из-за этих перепадов уже голова кругом :shock: По поводу Овуляшки она сказала что ТАМ у меня все так хорошо с ЦЖ и видно что только только она прошла. Как-то так :pardon: *инна*, А че терпеть то?не уже ли так тяжело??Мне гораздо тяжелее в последние дни температуру ждать, когда померею. Все равно по ней все ясно. А тесты че зря переводить, они ведь денег стоят)))У меня вон лежит один уж пол-года. Так все не надобится, жду стойко 14 дня я такая же с тестами, хоть они и не очень дорого как для нас стоят :grin: Меня больше расстраивает одна полоска на тесте (вот что значит самый первый тест в жизни на Б был с двумя полосками) То я на 18 ДПО может быть и сделаю, но точно не до 15ДПО. :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ingread, Ну и отлично, с хорошей О тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ingread, пусть у тебя все получится! О пришла, ребеночка принесла! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения