Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

K_Ut,

О пришла, ребеночка принесла!
отличная зазывалка!

Ingread,

вообще поговорили что здесь норма 2,5 и если в этих пределах, никто лечить не будет!
по мегьшей мере странно потому что как только ты становишься Б ттг в первом 3местре прыгает как миниму в 2 раза сразу, а то и в 3, а верхний предел что в россии чтотут 4,0, те если 2,5 то при полосатом тесте ттг уже 5, это может приветси либо к дефформации эмбриона или просто к раннему В, ну как то так :grin:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, K_Ut, спасибо девочки и взаимно :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у всех овуля будет в паре с аистом :friends:

siamka,

по мегьшей мере странно потому что как только ты становишься Б ттг в первом 3местре прыгает как миниму в 2 раза сразу, а то и в 3, а верхний предел что в россии чтотут 4,0, те если 2,5 то при полосатом тесте ттг уже 5, это может приветси либо к дефформации эмбриона или просто к раннему В, ну как то так
я это озвучила моей Г сегодня и она никак не откомментировала, что это плохо для Б :pardon:

Только сказала что если ТТГ до 2,5, лечить никто не будет!!

Ingread, ну в принципе это ж не ее область, я бы про это ничего и обычно Г не отправляют на ттг :D

да че про это, все у тебя отлично, так что все здорово!

больше всего ЯБ радует :grin:

Ingread, ну в принципе это ж не ее область, я бы про это ничего и обычно Г не отправляют на ттг :D

да че про это, все у тебя отлично, так что все здорово!

больше всего ЯБ радует :grin:

она и терапевт, также акушер, но уже роды не принимает, с прошлого года (спасибо Абамовичу с барака :beee: ) благодаря его "замечательной" реформе медицины.

ЯБ и его точно витаминки увеличили!

Ну у меня Г вообще такая позитивная и классная, всегда от нее уезжаю с хорошим настроением и еду как к подружке!! НИКОГДА бы в жизни не подумала что так буду к Г относится, для меня всегда кресло и копание ТАМ было таким стрессом, ну благо здесь кресел нет (этой раскаряки :lol: ), а Милена (ее так зовут) очень внимательная и аккуратная!

Мы даже темку собак обсудили! :lol: У нее пёса тоже есть!

По поводу мяса ей сказала что местное вообще есть нехоцца, сказала что все же нужно кушать хоть чуть-чуть, а то витамин Б12 только в красном мясе, ну вот заехала в интернациональный, купила типа салями, но кошерный биф (говядина то есть) буду иногда пожевывать! Хлеб там нашла ржаной на закваске, без дрожжей, сахара и масла!! Такой нямик!!

А мы были сегодня на даче, посадили кучу всего, особенно порадовал базилик, позагорали, насладились природой.

Ляпота :yahoo:

Правда, теперь ноги болят и хвост отваливается :D

Сильно болело справа внизу живота (что-то уж ооочень часто), а во время ПА вообще караул :cry::cry:

И еще прикол, я именно в этот раз (в этом цикле в первой фазе) вообще не пила свои основные витамины в которых Е до овуляции (вот только начинаю пить сегодня, раз О моя Г подтвердила), а О похоже была на 17 дц, так что без витамина Е отодвинулась, а с ним циклы до этого О была на 13-15 дц :pardon: Парадокс :D И не стрессовала ж вооообще, чего О опоздала не понятно - ух не пунктуальная!! :beee: :lol:

Chortenia, классно что провели день на свежем воздухе за садотерапией!!! У нас сегодня холодно и мокро!

Сильно болело справа внизу живота (что-то уж ооочень часто), а во время ПА вообще караул :cry: :cry:

может яичник усиленно работает чтобы О выдать? :scratch:

Ingread Я как бы раньше тоже так думала, но когда делала фоликулометрию год назад, то один раз доминантный фоликул был в левом яичнике, а второй - в правом, а болел постоянно только правый :-(

Врач говорила, что он у меня близко к матке, и вот перед О матка набухает (или что-то типа того), и поэтому яичник такой болючий. Правда, я ей про ПА не говорила. В понедельник скажу.

Но сегодня приходилось прижимать рукой живот в том месте (во время), было легче.

П.С. Касяндра, напомнила мне о ревене. Я его сегодня нарвала и забыла в кульке свекрови :rant: :cry:

Chortenia, у меня так с левой стороны ноет время от времени, но у меня Я под кишечником :blink: То может как-то там тоже трется что ли!! Вот и сейчас как-то больше с левой стороны чувствуется, НО О была справа!! Может это просто такая физиология?!

У меня в марте сильно болело с левой стороны с недельку, что я уже думала либо воспаление (что маловероятно) либо внематочная! Сегодня пожаловалась на это моей Г,она прощупала яичники и сказала что все с ними ок :pardon:

Просто не нужно сильно заморачиваться, если побаливает что-то это значит что живы мы :lol:

Думаю, все-таки, физиология. Я еще и мелкая, може там органам всем тесно :grin: :grin:

Просто во ремя ПА уж очень больно (если не прижимать рукой) :pardon:

Думаю, все будет хорошо :-)

Девочки,

на просторах интернета наткнулась на историю одной девушки, которая не так давно стала мамой, я аж прослезилась, честное слово!

Решила сохранить у себя в блоге, кому интересно, это здесь:

http://www.babyplan.ru/blog/post/80452/118649

Ingread,

И еще прикол, я именно в этот раз (в этом цикле в первой фазе) вообще не пила свои основные витамины в которых Е до овуляции (вот только начинаю пить сегодня, раз О моя Г подтвердила), а О похоже была на 17 дц, так что без витамина Е отодвинулась,
а ты заметила что в этом цикле О у тебя сделала отличный взлет , у тебя до этого во всех циклах кроме цикла номер 2 был более плавный подъем, может как раз Е до этого глушил? ;)Chortenia, Chortenia,
Сильно болело справа внизу живота (что-то уж ооочень часто), а во время ПА вообще караул
овуля что ли собралась?? похоу завтра будет +0,2 :grin:

Chortenia,

Я его сегодня нарвала и забыла в кульке свекрови

что ж за трава такая.. хм прям завтра пойду в супермаркет разглядывать :D

Ingread, Chortenia, по поводу боли : если прислушиваешься боль можно усилить или надумать, ну это я так думаю, ведь если не планировать и не думать там о том получится или нет и когда там О , то эта боль не будет так ощущаться :) просто мы планюшки ждем слишком чутко :)

siamka Сам куст травы похож на лопух :-), только черешки листьев красные. images?q=tbn:ANd9GcQREa35hNo4A74QgJ5TpHTMDNcMiWpLe4zaKv-NftWwOPdB5Id7

Вот эти черешки-стебельки и используются. Они кислые, поэтому чаще всего их дают как начинку в пироги или варят кампоты. А я просто макаю в сахар и хрумаю :-) А думаю, у вас на рынке должны продавать. При чем стоить должен дешево :-)

О точно не планируется (ну по ощущениям), а боль не надуманная, ее сложно не заметить, особенно если потягиваешся или же оно просто заколит.

Я все-таки думаю, это физиология. Меня как и Ингрид тоже по этому поводу смотрела Г и сказала, что с яичниками все ок.

Ingread, Прочитала историю в блоге. Расплакалась. :pardon:

Пошла спать и лечить мужа, а то что-то его развозит.

Всем доброго утра:))) бТ МОЯ ОПЯТЬ 36.7 :Crazy: вернулись к тому от чео пришли....вообще в этот раз ощущение такое, что в этот раз вообще дотянуть бы до М и слава богу :Crazy: грудь вообще сдувшаяся:( ничего не понимаю...живот вчера потягивало. хз что это такое :pardon:

siamka, ыыыы..... я на из и не расчитываю:))))) грудь вообще мягкая:( это меня напрягает :pardon: первый раз прямо со мной такое :Crazy:

chiapas,

первый раз прямо со мной такое
ну и правильно на то 2 причины:

1. май , ах май!

2. Б график всегда не такой как все))

а грудь у нее это нормально цикл назад , когда тесты призраков мне показывали, грудь то судвалась то надувалась и за 1 день могло так быть несколько раз, да и вообще как я поняла грудь не у многих показатель Б :grin:

завтра все вернется вверх! увидишь :grin:

chiapas, мож еще не было О? :scratch:

Я так забежала попращаться - муж с компа уже гонит - нужен ему очень он :pardon:

а ты заметила что в этом цикле О у тебя сделала отличный взлет , у тебя до этого во всех циклах кроме цикла номер 2 был более плавный подъем, может как раз Е до этого глушил

ну должна же была О как-то оправдать свое опоздание :pardon: :lol:

Хотя может так и есть что Е сделал свое дело и О обычно слабенькой была

Все пока пока, а то муж уже топает!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! Ingread

а О похоже была на 17 дц, так что без витамина Е отодвинулась, а с ним циклы до этого О была на 13-15

Вот и я в этом цикле думаю, что овуля пришла раньше, благодаря вит. Е, я почитала инструкцию, что он крайне положительно (дословно) влияет на женские репродуктивные системы, ну думаю, тогда и на овульку хорошо влияет, выпила его, но всего лишь один раз на 11 или 12 ДЦ, 200мкг, потом почитала здесь девчонок, что он отодвигает овулю и не стала больше пить, но видимо, одного раза хватило, чтоб подстимулировать фоллик, и выйти яйцеклеточке. Я думала, я одна такая, у кого Е ускоряет овулю.. :D

siamka, будем надеяться, еще взлетит и больше не упадет! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...