siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 K_Ut, О пришла, ребеночка принесла! отличная зазывалка! Ingread, вообще поговорили что здесь норма 2,5 и если в этих пределах, никто лечить не будет! по мегьшей мере странно потому что как только ты становишься Б ттг в первом 3местре прыгает как миниму в 2 раза сразу, а то и в 3, а верхний предел что в россии чтотут 4,0, те если 2,5 то при полосатом тесте ттг уже 5, это может приветси либо к дефформации эмбриона или просто к раннему В, ну как то так :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 бубузена, K_Ut, спасибо девочки и взаимно :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у всех овуля будет в паре с аистом :friends: siamka, по мегьшей мере странно потому что как только ты становишься Б ттг в первом 3местре прыгает как миниму в 2 раза сразу, а то и в 3, а верхний предел что в россии чтотут 4,0, те если 2,5 то при полосатом тесте ттг уже 5, это может приветси либо к дефформации эмбриона или просто к раннему В, ну как то так я это озвучила моей Г сегодня и она никак не откомментировала, что это плохо для Б :pardon: Только сказала что если ТТГ до 2,5, лечить никто не будет!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, ну в принципе это ж не ее область, я бы про это ничего и обычно Г не отправляют на ттг да че про это, все у тебя отлично, так что все здорово! больше всего ЯБ радует :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ingread, ну в принципе это ж не ее область, я бы про это ничего и обычно Г не отправляют на ттг да че про это, все у тебя отлично, так что все здорово! больше всего ЯБ радует :grin: она и терапевт, также акушер, но уже роды не принимает, с прошлого года (спасибо Абамовичу с барака :beee: ) благодаря его "замечательной" реформе медицины. ЯБ и его точно витаминки увеличили! Ну у меня Г вообще такая позитивная и классная, всегда от нее уезжаю с хорошим настроением и еду как к подружке!! НИКОГДА бы в жизни не подумала что так буду к Г относится, для меня всегда кресло и копание ТАМ было таким стрессом, ну благо здесь кресел нет (этой раскаряки :lol: ), а Милена (ее так зовут) очень внимательная и аккуратная! Мы даже темку собак обсудили! :lol: У нее пёса тоже есть! По поводу мяса ей сказала что местное вообще есть нехоцца, сказала что все же нужно кушать хоть чуть-чуть, а то витамин Б12 только в красном мясе, ну вот заехала в интернациональный, купила типа салями, но кошерный биф (говядина то есть) буду иногда пожевывать! Хлеб там нашла ржаной на закваске, без дрожжей, сахара и масла!! Такой нямик!! Ссылка на это сообщение
Chortenia 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 А мы были сегодня на даче, посадили кучу всего, особенно порадовал базилик, позагорали, насладились природой. Ляпота :yahoo: Правда, теперь ноги болят и хвост отваливается Сильно болело справа внизу живота (что-то уж ооочень часто), а во время ПА вообще караул Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 И еще прикол, я именно в этот раз (в этом цикле в первой фазе) вообще не пила свои основные витамины в которых Е до овуляции (вот только начинаю пить сегодня, раз О моя Г подтвердила), а О похоже была на 17 дц, так что без витамина Е отодвинулась, а с ним циклы до этого О была на 13-15 дц :pardon: Парадокс И не стрессовала ж вооообще, чего О опоздала не понятно - ух не пунктуальная!! :beee: :lol: Chortenia, классно что провели день на свежем воздухе за садотерапией!!! У нас сегодня холодно и мокро! Сильно болело справа внизу живота (что-то уж ооочень часто), а во время ПА вообще караул :cry: может яичник усиленно работает чтобы О выдать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Chortenia 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ingread Я как бы раньше тоже так думала, но когда делала фоликулометрию год назад, то один раз доминантный фоликул был в левом яичнике, а второй - в правом, а болел постоянно только правый :-( Врач говорила, что он у меня близко к матке, и вот перед О матка набухает (или что-то типа того), и поэтому яичник такой болючий. Правда, я ей про ПА не говорила. В понедельник скажу. Но сегодня приходилось прижимать рукой живот в том месте (во время), было легче. П.С. Касяндра, напомнила мне о ревене. Я его сегодня нарвала и забыла в кульке свекрови :rant: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Chortenia, у меня так с левой стороны ноет время от времени, но у меня Я под кишечником :blink: То может как-то там тоже трется что ли!! Вот и сейчас как-то больше с левой стороны чувствуется, НО О была справа!! Может это просто такая физиология?! У меня в марте сильно болело с левой стороны с недельку, что я уже думала либо воспаление (что маловероятно) либо внематочная! Сегодня пожаловалась на это моей Г,она прощупала яичники и сказала что все с ними ок :pardon: Просто не нужно сильно заморачиваться, если побаливает что-то это значит что живы мы :lol: Ссылка на это сообщение
Chortenia 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Думаю, все-таки, физиология. Я еще и мелкая, може там органам всем тесно :grin: :grin: Просто во ремя ПА уж очень больно (если не прижимать рукой) :pardon: Думаю, все будет хорошо :-) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, на просторах интернета наткнулась на историю одной девушки, которая не так давно стала мамой, я аж прослезилась, честное слово! Решила сохранить у себя в блоге, кому интересно, это здесь: http://www.babyplan.ru/blog/post/80452/118649 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ingread, И еще прикол, я именно в этот раз (в этом цикле в первой фазе) вообще не пила свои основные витамины в которых Е до овуляции (вот только начинаю пить сегодня, раз О моя Г подтвердила), а О похоже была на 17 дц, так что без витамина Е отодвинулась, а ты заметила что в этом цикле О у тебя сделала отличный взлет , у тебя до этого во всех циклах кроме цикла номер 2 был более плавный подъем, может как раз Е до этого глушил? Chortenia, Chortenia, Сильно болело справа внизу живота (что-то уж ооочень часто), а во время ПА вообще караул овуля что ли собралась?? похоу завтра будет +0,2 :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Chortenia, Я его сегодня нарвала и забыла в кульке свекрови что ж за трава такая.. хм прям завтра пойду в супермаркет разглядывать Ingread, Chortenia, по поводу боли : если прислушиваешься боль можно усилить или надумать, ну это я так думаю, ведь если не планировать и не думать там о том получится или нет и когда там О , то эта боль не будет так ощущаться просто мы планюшки ждем слишком чутко Ссылка на это сообщение
Chortenia 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 siamka Сам куст травы похож на лопух :-), только черешки листьев красные. Вот эти черешки-стебельки и используются. Они кислые, поэтому чаще всего их дают как начинку в пироги или варят кампоты. А я просто макаю в сахар и хрумаю :-) А думаю, у вас на рынке должны продавать. При чем стоить должен дешево :-) О точно не планируется (ну по ощущениям), а боль не надуманная, ее сложно не заметить, особенно если потягиваешся или же оно просто заколит. Я все-таки думаю, это физиология. Меня как и Ингрид тоже по этому поводу смотрела Г и сказала, что с яичниками все ок. Ссылка на это сообщение
Chortenia 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ingread, Прочитала историю в блоге. Расплакалась. :pardon: Пошла спать и лечить мужа, а то что-то его развозит. Ссылка на это сообщение
chiapas 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем доброго утра)) бТ МОЯ ОПЯТЬ 36.7 вернулись к тому от чео пришли....вообще в этот раз ощущение такое, что в этот раз вообще дотянуть бы до М и слава богу грудь вообще сдувшаяся ничего не понимаю...живот вчера потягивало. хз что это такое :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 chiapas, все ок, не переживай , в нашей авиакомпании из на 4 дпо это норма! Ссылка на это сообщение
chiapas 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, ыыыы..... я на из и не расчитываю)))) грудь вообще мягкая это меня напрягает :pardon: первый раз прямо со мной такое Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 chiapas, первый раз прямо со мной такое ну и правильно на то 2 причины:1. май , ах май! 2. Б график всегда не такой как все)) а грудь у нее это нормально цикл назад , когда тесты призраков мне показывали, грудь то судвалась то надувалась и за 1 день могло так быть несколько раз, да и вообще как я поняла грудь не у многих показатель Б :grin: завтра все вернется вверх! увидишь :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, :friends: Ндаежда иванованн умирает последней (с) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 chiapas, :clapping: Нааадяя заходи-и-и-и :clapping: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 chiapas, :clapping: Нааадяя заходи-и-и-и :clapping: хаааааааааааааааа :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 chiapas, мож еще не было О? :scratch: Я так забежала попращаться - муж с компа уже гонит - нужен ему очень он :pardon: а ты заметила что в этом цикле О у тебя сделала отличный взлет , у тебя до этого во всех циклах кроме цикла номер 2 был более плавный подъем, может как раз Е до этого глушил ну должна же была О как-то оправдать свое опоздание :pardon: :lol: Хотя может так и есть что Е сделал свое дело и О обычно слабенькой была Все пока пока, а то муж уже топает!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 *инна* по выходным бт всегда так себя ведет - как будто берет выходной, так что отставить волнения Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет! Ingread а О похоже была на 17 дц, так что без витамина Е отодвинулась, а с ним циклы до этого О была на 13-15 Вот и я в этом цикле думаю, что овуля пришла раньше, благодаря вит. Е, я почитала инструкцию, что он крайне положительно (дословно) влияет на женские репродуктивные системы, ну думаю, тогда и на овульку хорошо влияет, выпила его, но всего лишь один раз на 11 или 12 ДЦ, 200мкг, потом почитала здесь девчонок, что он отодвигает овулю и не стала больше пить, но видимо, одного раза хватило, чтоб подстимулировать фоллик, и выйти яйцеклеточке. Я думала, я одна такая, у кого Е ускоряет овулю.. siamka, будем надеяться, еще взлетит и больше не упадет! :beg: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 *инна*, привет , нет наоборот Е отодвигает О, а фольку ты пьешь или еще какие-то витамины, С например? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения