люмочка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, привет :wave: Женёчек83, спасибки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Chortenia, Я кстати сегодня смотрела беременные графики, то в большинстве положительные графики цикла длиной больше 26 дней да нет , тем более там у многих Б графиков их открываешь а там след цикл идет или просто на удачу плюс, тем более отфильтровать там можно графики с Б и с циклом менее там скольки-то дней попробуй раньше мне казалось что больше графиков с разницой темп 0,44 и еще чем выше разница тем раньше Б+ стоит, но сейчас уже как-то большие сомнения о каких -то закономерностях Женёчек83, про боли: я думаю это цистит :scratch: у меня был не просто просутдный (это когда он есть но обостряется при переохлаждении) а настоящий цистит , и все что ты описываешь это похоже на него, там же в цистите вопаление не только мочевого пзыря но и канальчиков надо на него провериться, просто видимо ты что-то пролечила, и там процесс начался а тут бац и нет дозы)) ломка пошла) шутюю ну симптомы похожи, но цистит можно я уже говорила 2 пакетиками выличить манурал и все готово супер рассказец)) особено концовка понравилась)) *инна*, видела мою темпу люмочка, :wave: поздравляю! мамулька ! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Malena08, люмочка, :wave: перемерила 3 раза, даже мужа пришлось позвать чтобы глянул ТУДА :grin: :grin: :grin: на градусник, не показывает ли он ошибку при вставлянии :grin: :grin: :grin: :grin: мдя я удивленна пока, обычно у меня вывихи, а тут спад, завтра посомтрим я себе вообще запрограмировала из на этот цикл на 19дц или 19 мая в заметках даже написала в самом начале, это первый раз за столько лет ехх май! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, Доброго утречка тебе. Нет Сиамик думаю что не цистит так как писать больно было не из канала а просто низ живота схватывал. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Женёчек83, ощущение как будто тебе туда нож вставили? тупая боль илирежущая, она может быть в животе, и при ПА Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, Скорее режущая . я сначала на корточках посидела, потом пробежалась немного по цеху и в туалет пошла.А при ПА тоже больно бывает ну так раз в 2 цикла.он же не может так долго быть, тем более анализы сдавала на бакпосев.И он подругому если это он конечно никак не проявляется .А подстудилась я уже давно году в 2009 и пропила таб. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Женёчек83, вы уреаплазму не лечили? Когда у нас была, у меня что-то похожее происходило, но не постоянно, а бывало. Сидишь на унитазе, а потом как заломит, аж встать не можешь....покривляешься, а потом проходит. Вывылечили У и у меня уже как полгода не разу такого не было. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, У меня ее не выявили, только ВПЧ Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, У меня ее не выявили, только ВПЧ Эта кака у меня не лечится....тож. Г и У сказали поддеоживать иммунитет...пьем настойку эхинацеи и витаминки кушаем. siamka это ИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, А что тебе назначали? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, Блин у меня с имун. всё вроде ок. Не болела не разу за этот год даж соплей небыло Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Ссылки скрыты. Выходные, на аэродроме тишина, но завтра ДЕНЬ ЛАКМУСА у борта *инна*, Надо отметить , что борт в этом месяце проявляет тесто-устойчивость :good: всем бортам читать мантру! борт *инна* для вас персональная мантра поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна* А завтра приезжает kavaroza ураа! расстилаем коврик в одноименной цветовой гамме , надеемся пилот заценит выбор администрации и конечно же мантрочка: овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, вся команда Летчиц-Залетчициспытала на себе атмосферное давление, которое слегка придавило борта, но всем бортам Летчицы-Залетчицы мы читаем мантры!фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх борт Ingread крепко держиться за поручни, отличный взлет! борт бубузена : цель поражена, пилотам вручается грамота, за отличное упраление бортом! борт K_Ut отличная работа, второму пилоту отдельный респект, за супер точный выстрел, который угодил в небесное светило борту Ingread,борту бубузена и борту K_Ut [/url] борт kasiaw начал взлет, шасси убраны, второй пилот начистил прицел, и отлично справляется с поставленной задачей! вашему бортту: фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх борт LaMaria и борт Chortenia совершает подлет снизу, пилоты заняты начищением поручней, просьба к пилотам штурвал на себя и поеехааали! фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх пузики на вас мантра фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у мимо-о-о-о-о ми-и-и-мо-о-о проо-о-о-о-оо-х-о-о-ди-и то-о-о-ксико-о-оз Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! И на последок, выше нос бортов! не допускать крена! держим кулачки крыльев за *инну*! сводка: Пузики 28 дпз nada15 - 4н/д 30 дпз Mi84 - 4н/2д 25 дпз CIHUA - 3н/4д 24 дпз Malena08 - 3н/3д Летчицы-Залетчицы 11дпо *инна* 6дпо siamka 4дпо chiapas КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 3дпо бубузена 3 дпо K_Ut 19 дц Ingread 15дц LaMaria 15дц kasiaw //Полосатые пилоты// 14 дц kavaroza 21 дц люмочка 19 дц Женёчек83 8дц Chortenia 5дц Bliss9 4дц1500926 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, А что тебе назначали? Много чего: неовир, панавир внутривенно, генферон, ликопид, эпиген спрей и ещё тьму сопутсвующую, за год тыс. 30 потратила на лечение бяк, а за все 4 года и не считала....Сходила к Г, ей опять выделения не нравятся. взяза бак. посев на флору.... А у меня этот год первый без простуды серьёзной прошел, так два дня похворала и всё, мы всю зиму на витанимах просидели, я думаю они помогли. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, А мне два лекарства назначила и всё. таб-свечи Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Девочки отчетик краткий сегодня! Женёчек83, Скорее режущая . я сначала на корточках посидела соглашусь про уреаплазму, но цистит по моче определяют, ты кстати можешь глянуть чтото в ней плавает или нет типа каких то штук на волоски похожие) 1500926, спасибки, ух неужто у меня и Из и красная звздочка в О получилась, прям как-то ... ухх! Женёчек83, а может это почки7 песка там нет у тебя? или камешков? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, В моче не плавает -знаю потому что тест с содой делала видела. И камней в почках нет Узи почек делала. Чувствую что это матка болит. Думаю мож какой андексит или как его там . Короче надо у Г спросить! Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka *инна*, видела мою темпу аааа, так вот где оно, это ИЗ!!!!!! :yahoo: Отчетик супер, спасибо за мантры!!! :giverose: урааа, kavaroza возвращается!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, Привет!Классно то как. Это Из. Сто пудово))))) У меня кашель до сих пор есть, но уже отхаркивающийся и не болючий. Спасибо горчичникам))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, :giverose: за оптимистичный отчет. *инна* - держу за тебя кулачки. поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*, поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна* :beg: :beg: :beg: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 *инна*, Ссылки скрыты. бубузена, K_Ut, у нас дождь но мы поехали на шашлык) в2) не пропадать же замаринованному мясу, я аж 3 вида маринада наделала)) всем поки :wave: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, пока. и приятного аппетита. мясо- это мням-мням Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Женёчек83, Ссылки скрыты. 1500926 что-то Ингрид заспалась)) Ссылка на это сообщение
бубузена 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 siamka, Ммммммммм шашлычок мммммммм Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 что-то Ингрид заспалась)) ага - готовила завтрак нам и только до компа добралась У меня все хорошо - полет отличный!! :dance: Погода тоже мокрая!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения