Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia,

Я кстати сегодня смотрела беременные графики, то в большинстве положительные графики цикла длиной больше 26 дней

да нет , тем более там у многих Б графиков их открываешь а там след цикл идет или просто на удачу плюс, тем более отфильтровать там можно графики с Б и с циклом менее там скольки-то дней

попробуй :D

раньше мне казалось что больше графиков с разницой темп :D 0,44 и еще чем выше разница тем раньше Б+ стоит, но сейчас уже как-то большие сомнения о каких -то закономерностях :D

Женёчек83, про боли: я думаю это цистит :scratch: у меня был не просто просутдный (это когда он есть но обостряется при переохлаждении) а настоящий цистит , и все что ты описываешь это похоже на него, там же в цистите вопаление не только мочевого пзыря но и канальчиков

надо на него провериться, просто видимо ты что-то пролечила, и там процесс начался а тут бац и нет дозы)) ломка пошла) шутюю

ну симптомы похожи, но цистит можно я уже говорила 2 пакетиками выличить :)

манурал и все готово :D

супер рассказец)) особено концовка понравилась))

*инна*, видела мою темпу ;)

люмочка, :wave: поздравляю! мамулька !

Malena08, люмочка, :wave: перемерила 3 раза, даже мужа пришлось позвать чтобы глянул ТУДА :grin: :grin: :grin: на градусник, не показывает ли он ошибку при вставлянии :grin: :grin: :grin: :grin: мдя я удивленна пока, обычно у меня вывихи, а тут спад, завтра посомтрим :D

я себе вообще запрограмировала из на этот цикл на 19дц или 19 мая :D в заметках даже написала в самом начале, это первый раз за столько лет :D ехх май! :D

siamka, Скорее режущая . я сначала на корточках посидела, потом пробежалась немного по цеху и в туалет пошла.А при ПА тоже больно бывает ну так раз в 2 цикла.он же не может так долго быть, тем более анализы сдавала на бакпосев.И он подругому если это он конечно никак не проявляется .А подстудилась я уже давно году в 2009 и пропила таб.

Женёчек83, вы уреаплазму не лечили? Когда у нас была, у меня что-то похожее происходило, но не постоянно, а бывало. Сидишь на унитазе, а потом как заломит, аж встать не можешь....покривляешься, а потом проходит. Вывылечили У и у меня уже как полгода не разу такого не было.

1500926, У меня ее не выявили, только ВПЧ

Эта кака у меня не лечится....тож. Г и У сказали поддеоживать иммунитет...пьем настойку эхинацеи и витаминки кушаем.

siamka это ИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Выходные, на аэродроме тишина, но завтра ДЕНЬ ЛАКМУСА у борта *инна*, Надо отметить , что борт в этом месяце проявляет тесто-устойчивость :good:

всем бортам читать мантру!

борт *инна* для вас персональная мантра

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*

А завтра приезжает kavaroza ураа! расстилаем коврик в одноименной цветовой гамме , надеемся пилот заценит выбор администрации :)

и конечно же мантрочка: овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка, овуляшка, подожди ты пока не приходи овуляшка,

вся команда Летчиц-Залетчициспытала на себе атмосферное давление, которое слегка придавило борта, но всем бортам Летчицы-Залетчицы мы читаем мантры!фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх

борт Ingread крепко держиться за поручни, отличный взлет!

борт бубузена : цель поражена, пилотам вручается грамота, за отличное упраление бортом!

борт K_Ut отличная работа, второму пилоту отдельный респект, за супер точный выстрел, который угодил в небесное светило :)

борту Ingread,борту бубузена и борту K_Ut

6c1c52aabd2933ef2f387d0e05192354.png[/url]

борт kasiaw начал взлет, шасси убраны, второй пилот начистил прицел, и отлично справляется с поставленной задачей! вашему бортту:

фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх

борт LaMaria и борт Chortenia совершает подлет снизу, пилоты заняты начищением поручней, просьба к пилотам штурвал на себя и поеехааали!

фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у ве-е-е-е-рх

пузики на вас мантра фу-у-у-у-у-у-фу-фу-у-у мимо-о-о-о-о ми-и-и-мо-о-о проо-о-о-о-оо-х-о-о-ди-и то-о-о-ксико-о-оз

Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори!

И на последок, выше нос бортов! не допускать крена! держим кулачки крыльев за *инну*!

сводка:

Пузики

28 дпз nada15 - 4н/д

30 дпз Mi84 - 4н/2д

25 дпз CIHUA - 3н/4д

24 дпз Malena08 - 3н/3д

Летчицы-Залетчицы

11дпо *инна*

6дпо siamka

4дпо chiapas

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

3дпо бубузена

3 дпо K_Ut

19 дц Ingread

15дц LaMaria

15дц kasiaw

//Полосатые пилоты//

14 дц kavaroza

21 дц люмочка

19 дц Женёчек83

8дц Chortenia

5дц Bliss9

4дц1500926

1500926, А что тебе назначали?

Много чего: неовир, панавир внутривенно, генферон, ликопид, эпиген спрей и ещё тьму сопутсвующую, за год тыс. 30 потратила на лечение бяк, а за все 4 года и не считала....Сходила к Г, ей опять выделения не нравятся. взяза бак. посев на флору.... А у меня этот год первый без простуды серьёзной прошел, так два дня похворала и всё, мы всю зиму на витанимах просидели, я думаю они помогли.

Девочки отчетик краткий сегодня!

Женёчек83,

Скорее режущая . я сначала на корточках посидела
соглашусь про уреаплазму, но цистит по моче определяют, ты кстати можешь глянуть чтото в ней плавает или нет типа каких то штук на волоски похожие)

1500926, спасибки, ух неужто у меня и Из и красная звздочка в О получилась, прям как-то ... ухх!

Женёчек83, а может это почки7 песка там нет у тебя? или камешков?

siamka, В моче не плавает -знаю потому что тест с содой делала :( видела. И камней в почках нет Узи почек делала. Чувствую что это матка болит. Думаю мож какой андексит или как его там . Короче надо у Г спросить!

siamka

*инна*, видела мою темпу

аааа, так вот где оно, это ИЗ!!!!!! :yahoo:

Отчетик супер, спасибо за мантры!!! :giverose:

урааа, kavaroza возвращается!!!!!!

siamka, :giverose: за оптимистичный отчет.

*инна* - держу за тебя кулачки.

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*, поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна* :beg: :beg: :beg: :clapping: :clapping: :clapping:

*инна*,

Ссылки скрыты.

бубузена, K_Ut,

у нас дождь но мы поехали на шашлык) в2) не пропадать же замаринованному мясу, я аж 3 вида маринада наделала))

всем поки :wave:

что-то Ингрид заспалась))

ага - готовила завтрак нам и только до компа добралась :D

У меня все хорошо - полет отличный!! :dance: Погода тоже мокрая!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...