☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Malena08, История на которую ты ссылку выставила - беременным читать можно? даже нужно (если еще не прочла)Я обычно не шутю так что беременным низззя смотреть, тогда только один раз был в виде исключения :blush: Я качаю с Ссылки скрыты. бывш. торрент) меня как раз этот бывший торрент подрасстроил: я оттуда гибкую силу один раз качала, на нем невозможно скачивать же если ты не выполняешь правила сайта и не следишь за репутацией!! То есть держать файлы доступные всем на торренте, также неплохо делится своими запасами!! Это очень напрягает! Вот как у меня вышло: я только один раз скачала гибкую силу (упражнения) и пару месяцев не заглядывала на этот сайт - репутация стала ноль и качать я уже ничего не смогу Так что сайт то может быть и классный - там столько всего есть, но правила существования там очень напрягают :bad: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 chiapas, мож еще не было О? :scratch: Привет да как не было на УЗИ ходила... :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 chiapas, мож еще не было О? :scratch: Привет да как не было на УЗИ ходила... :friends: приветик, а ты ходила еще раз на УЗИ? И тебе подтвердили что фоликул лопнул и овульнулся?? Просто может О вот-вот будет, как у меня: если бы я не поставила не учитывать 14 дц, то програ мне нарисовала бы О на 12 дц Кста, у меня вот точно же была О - по БТ (базальная температура) видно и Г вчера подтверила, а грудь ну совсем чуток чувствительная и вообще то мягкая не вздулась-раздулась, а какая и была :pardon: Так что эти все признаки - косвенные Ну или уже О была, но долго раскачивается БТ, вот у нашего Маленчика посмотри тоже после О БТ думала долго, а расти ли? И какой результат в конце цикла!! :yahoo: Так что ждем Надю!! :friends: :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ingread, Ох уж эта Надя))) ну я когда пришла смаотрела и Г моя и узистка, сказали что седня завтра это было 19 ДЦ, ну и 20 дц сильно заболел живот...почему то отдавало как обычно в ПЯ, а фоликул 20мм в ЛЯ...гормоны у меня все ваще нормуль и в первой фазе и во второй. :pardon: ну посмотрим ...БТ (базальная температура) такая...странная :cray: Ссылка на это сообщение
Chortenia 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Siamka, спасибо за отчет. Давно у меня 36,6 не было. Но вот муженек мой заболел окончательно. Лежит с маленькой температуркой, кашляет, сопливит. Пою его всякими чаечками из липы, шиповника, калины. Надеюсь, что скоро пройдет, ведь такая ответственная неделя. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Женёчек83, у меня тоже эта бяка - ВПЧ, но только раковый тип!!! Не папилломный!! Вот поэтому раз в три месяца сдавала мазок, но уже раз в полгода - вчера как раз поэтому и была у Г. Я пью только витамины, а на Родине когда мне его нашли, то назначили 60 уколов и кучу малу таблеток на месяц, а я дура через все это прошла Естественно не вылечила!! Так как вирус только забивается, но не лечится совсем!! Я пью два года уже витамины две баночки: одна для поднятия иммунитета, вторая тоже как бы для этого дела, вот когда только начали лечение у меня был мазок не очень, а вот уже все в норме!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ingread, Ох уж эта Надя))) ну я когда пришла смаотрела и Г моя и узистка, сказали что седня завтра это было 19 ДЦ, ну и 20 дц сильно заболел живот...почему то отдавало как обычно в ПЯ, а фоликул 20мм в ЛЯ...гормоны у меня все ваще нормуль и в первой фазе и во второй. :pardon: ну посмотрим ...БТ такая...странная :cray: ну видать розгоняется БТ (базальная температура) перед взлетом!! Раз уже О была и по ощущениям, и Г смотрела, то значит ждем БТ завтра + 0,3-0,4 Фуууу на БТ фуууу - расти вверх вврех вверх!! БТшечка подогревайся, до 37 спешно подбирайся, прогестерончик проявляйся, температурка у chiapas повышайся!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Chortenia, правильно, за мужем надо ухаживать. они (мужья), когда болеют, ну такииииие беспомощные становятся.... :grin: пусть быстренько выздоравливает и за дело принимается! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Chortenia, ой, желаю мужу поскорее выздоравливать!! Чего это он расхворался весной :pardon: Клюкочку бы ему морсики поделать, мне так помогло не заболеть в январе, когда муж уже болел капитально!! Сиамчик, вот это даааа - точно ИЗ :dance: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Chortenia мой тоже два дня дома сидит-хворает, попил оцилококцинум и как новенький... Ingread у меня тоже 16 тип ВПЧ+эрозия. Делали биопсию в прошлом году, подтвердилась только псевдоэрозия, а Г видит лейкоплакию. Вот ходила опять и она решила. что будем прижигать,т.к. опасно так оставлять-это открытая язвочка для всех бяк. Будет огромнейший участок шейки лазером выжигать. Сказала, что хуже не будет, через месяц всё заростет и отпустит меня беременеть. Женечек а у тебя муж анализы сдавал! У меня уреаплазма была выявлена только parvo её обычно не лечат, мы и не лечили, а выделения не проходили, я кое как уговорила мужа сдать анализы, а там оказался букет, и только после этого мы с ним вылечились (ну кроме ВПЧ- с этим бяда, при чем у меня в большом количестве и мы даже количество не можем уменьшить, но Г говорит, и везде пишут с этим можно беременеть и рожать). *инна* от меня тоже кулачок.., нет кулачищеееее@@@ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ingread у меня тоже 16 тип ВПЧ+эрозия. Делали биопсию в прошлом году, подтвердилась только псевдоэрозия, а Г видит лейкоплакию. Вот ходила опять и она решила. что будем прижигать,т.к. опасно так оставлять-это открытая язвочка для всех бяк. Будет огромнейший участок шейки лазером выжигать. Сказала, что хуже не будет, через месяц всё заростет и отпустит меня беременеть. у меня тоже была эрозия, но видимо народными средствами я ее вылечила, так как на родине делала кольпоскопию и там она уже почти в зажившем виде была, а здесь моя Г сказала что ее нет :pardon: Видимо зажила как-то там и вот вчера смотрела меня и ничего нет. Ты уверена что удачная идея прижигать лазером эрозию до беременности??? Я слыхала что тогда беременеть нельзя 2 года, так как матка при родах после прижигания лазером может не раскрыться :pardon: У меня 16,18 тип ВПЧ. Здесь берут эту биопсию мне раз в полгода (до этого два года раз в три месяца) (ну кроме ВПЧ- с этим бяда, при чем у меня в большом количестве и мы даже количество не можем уменьшить, но Г говорит, и везде пишут с этим можно беременеть и рожать). это правда, причем у многих беременнушек вообще этот вирус при беременности только и вылез. Просто нужно поддерживать иммунитет в очень хорошем состоянии и со временем он подавит этот вирус, он будет пассивным, это как у многих есть вирус герпеса - простуда на губах, он же и проявляется обычно когда перемерзнем или когда иммунитет снизится! А так обычно организм держит его в рамках, так что не так уж и страшен этот вирус, если контролировать его. Ссылка на это сообщение
Chortenia 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 О да, больной мужчина как маленький ребенок :grin: 37,2 и умирает :grin: :grin: :grin: Хотя на енто дело всегда готов Но ничего, надеюсь, завтра легче будет. А вот морсик -это тема, завтра поищу клюкву. Наберу себе горячую ванну, а то после вчерашних грядок присесть не могу :cray: Кстати, у меня вопрос, если мы все-таки во время болезни мужа "постараемся", ничего плохого не будет? Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 О да, больной мужчина как маленький ребенок :grin: 37,2 и умирает :grin: :grin: :grin: Хотя на енто дело всегда готов Но ничего, надеюсь, завтра легче будет. А вот морсик -это тема, завтра поищу клюкву. Наберу себе горячую ванну, а то после вчерашних грядок присесть не могу :cray: Кстати, у меня вопрос, если мы все-таки во время болезни мужа "постараемся", ничего плохого не будет? если он не принимал никакой химии - хуже не будет. ведь сперма "созревает" несколько дней. и вообще, яйцеклетку оплодотворяет самый-самый сильный-здоровый спермик. так что в добрый путь! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ingread, я решила довериться Г, она тоже год не хотела этого делать, но эрозия не уменьшается и её смущает огромный участок пораженный (она уверена, что это лейкоплакия), хоть гистологи не подтверждают. В любом случае меня опять ждет биопсия в следущем цикле. Я читала, что некоторые Б, именно после избавлении от эрозии. А если шейка не раскроется, значит будут кесарить? Правильно я понимаю? Для меня сейчас главная проблема забеременеть, а том как я буду рожать -пока не задумываюсь. У меня у мужа герпес частенько вылезает, а у меня хоть и слабый эммунитет, но герпеса на губах, ттттттттттттттттттт никогда не было...... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ingread, В начале июня пойду к Г и обо всём расспрошу .Я раньше тоже какието для поднятия имм. пила кошачий коготь называется и подарко . Ну это было ещё до ВБ. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, да КС, если матка не раскроется. Моя подруга прижигала эрозию (у нее по-моему дисплазия даже была) и тоже прижигала лазером, забеременела через год с хвостиком и за время беременности эрозия вылезла снова и кровить стала!! Родила естественным путем, даже без обезболивания, сейчас не знаю что у нее с той эрозией, она на родине моей живет, то как-то так в подробностях не общаемся. у меня вопрос, если мы все-таки во время болезни мужа "постараемся", ничего плохого не будет? у нас тот цикл было мимо (посмотри мой третий цикл), мы попали в О. Даже жаль теперь, что зря мужа мучила :pardon: Ссылка на это сообщение
Chortenia 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 если он не принимал никакой химии - хуже не будет. ведь сперма "созревает" несколько дней. и вообще, яйцеклетку оплодотворяет самый-самый сильный-здоровый спермик. так что в добрый путь! Я вот тоже так подумала. Химии не давала, да и не вижу смысла во время ОРЗ ее давать :-) Бум стараться, главное, чтобы ко мне не перейшло у нас тот цикл было мимо, хоть попали в О даже жаль что мужа мучила Ну тут мужа дважды просить не надо, он у меня "всегда готов" Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Chortenia, Ну тут мужа дважды просить не надо, он у меня "всегда готов" тогда почему бы и не планировать?!Мой просто работал и болел, домой приходил никакой, пока не взял отгул на пятницу и не вылежался не вставая с кровати три дня - то прогресса в лечении не было!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, У меня тоже эрозия была.Поехала на море азовское там источник есть набрала там воды она йодобромная и минералов всяких много делала Спр.и всё прошло. Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 K_Ut, 1500926, спасибки :giverose: Только командор немного ошиблась, я не завтра буду лакмусироваться, а послезавтра и то, если темпа будет держаться. Женёчек83, прикольно, это кто тебе так подсказал? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Женёчек83, с радостью бы куда-нить съездила....никто не везет.. В феврале свечи гинофлор и спринцевание календулой чуток уменьшило эрозию, а теперь всё только увеличивается.... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 *инна*, Там водолечебница есть я там воду набирала. и ванны принимала. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, Ну что ты на юга не ездешь? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, Ну что ты на юга не ездешь? Давно уже не была...В этом году собираемся. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 1500926, У меня тоже эрозия была.Поехала на море азовское там источник есть набрала там воды она йодобромная и минералов всяких много делала Спр.и всё прошло. прикольно, никогда и не слыхала что на Азовском море (это же у нас на Украине?) есть лечебницы с целительными источниками! Классно что помогло, хотя эрозия имеет свойство пропадать и появляться снова :pardon: Надеюсь, не в нашем случае!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения