Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женёчек83, Напиши. но к тому времени. мы уж выжжем её. Мы собираемся в августе расписаться и отдохнуть слетать. Муж наконец-то созрел жениться на мне.)))))

chiapas,

я на из и не расчитываю:))))) грудь вообще мягкая:( это меня напрягает первый раз прямо со мной такое
Не переживай на счёт груди, она у меня в этом цикле как то поздненько надулась и начала болеть, так что возможно и ИЗ. Добавь анансики и подним этим БТшчку.

*Инна* Ты за свою БТшечку не переживай. У меня после имплантации вообще хоотично скакала, так что ждемс // .Держу за тебя@@@@@@@@@@@@

А про Е витамин тож слышала, что отодвигает О и надо его пить во вторую фазу. Слышала вит С полезненько во вторую фазу добавить. Но не помню для чего.

Перидачу смотрю, что в пиве много фолиевой кислоты :drinks: :grin: :grin: :grin:

Siamka Супер ИЗ!!!!! :thumbsup: :give_heart: Здёмс завтрашнего взлёта !!!

привет! вот я стала кресной. такая хорошая девочка у меня :) умничка. не плакала совсем.

Сиамка,а что это ты меня во вторую грубу опрелелила? линии О пока нет. и температура подвисла. что не нравится мне это. :scratch:

а график твой - загляденье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женечек, мы тоже лечили уреаплазму.. то запрещали ПА.

kasiaw, Привет поздравляю с званием крёстной мамы. Нам тоже запритили но мы хотели в презиках,но не удача.а теперь думали мерамесилом но не будем рисковать

бубузена, скорейшего выздоровления :giverose:

*инна* ,малыш закрепляетсяя, полосочки проявляются!!!! :dance:

Ingread, Там да.. система такая.. Я первый раз тоже запоролась. Скачала 4 фильма и все... Пришлось перерегистрироваться чтоли :pardon: но потом я вот что сделала :grin: Я скачала самый просматриваемый фильм на тот момент (допустим Аватар и Сумерки) и всё. В торренте они сами выставляются на скачку. Народ качает как угорелый :Crazy: А дальше прога включалась когда комп работал. И все. Счас у нас много уже рейтинг.

Вот сегодня фильм RED посмотрели. Сама в кино с подругой ходила. А сегодня по ТНТ крутили. Решила мужу скачать. Фильм понравился :good:

А у меня тучки сгустились над бортом :( Волнуюсь что ВБ, но на УЗИ идти не хочу - малышу вредить. Вот уж замкнутый круг. Симптомов никаких, только иногда чувствуется как будто что-то слева ближе к ЛЯ. Иногда даже щупала живот. Толи толстый кишечник прощупывался, толи еще чего? :scratch: :( Дурочка я конечно, но волнуюсь.

*инна*, ой а я уже слюнку пустила.Думала завтра будем цветочки тебе дарить! :friends:

1500926, поздравляю с такой новостью! :giverose:

Жду что и мой поскорее созреет (В течение Б конечно созреет, но хотелось бы пораньше :spiteful: )

kasiaw, поздравляю с крещением !!! :)

Malena08, RED мне то ж понравился, а из последних ещё форсаж 5!!! Экшен полный.

Почему ты подумываешь о ВБ? Ты через живот нащупала? Я думаю все побаливания в областяц Я это просто напросто газики в кишечнике. А если хочешь себя успокоить, что Б норм сходе на УЗИ!!! Просто ВБ не шуточки...

1500926, Я тож не замужем! Но не парюсь, мы готовы в ЗАГС поити хоть со дня. Мне приглашений не надо. Просто регистрации у нас не получилось бы, родня большая, а так свадьбу играть . это 1/6 от кредита. Так лучше за кредит отдать... пока решили... Но всё возможно. Только если честно фамилию менять не очень хочется, да и как то статус морально менять не хочется (люблю на мужичков поглазеть одним глазиком)

Ingread, ухты ухты! тьфутьфутьфу))

chiapas, у тебя О 100% , она вообще на мою смахивает, похоу мы на одной разадаче получали) и припала также)) :grin:

Chortenia,

спасибо за отчет.
пжлста, на счет мужа, конечно можно ПА , сперма вообще быстро обноляется, если боишься сцеди ее прям щас путь новая созревает :grin: :grin: :grin:

1500926, из народных средств я знаю облепиховое масло, у меня была эрозия давно уже, 2 недели и все , может стоит попробовать, там просто тампончики делаешь и все, а когда пойдешь в следующий раз к Г пусть посомтрит уменьшается ли участок

Ingread,

Сиамчик,

вот это даааа - точно ИЗ

если честно то както страшновато к вечеру стало, я всегда расслабляюсь после О на 10 дней, только на 10 где-то вывих у меня бывает)

1500926, созрел женится, здорово,

а я тоже неофициально уже 5лет, но зовет с регулярностью раз в 6 мес, я пока не готова)

*инна*, я ошиблась? мм, ну так еще даже лучше!

девочки а как на него ВПЧ проверяют?

kasiaw, про перевод, ну ты на пути к дпо :D

Malena08, в яичниках тянет до 12 недель я вот недавно тут читала у беременбшек, это-то изза желтого тела, которое привыкло через определнное кол-во времени готовится к новому циклу, а тут бац и фихему)) вот и ноет) и про вб вообще не думай!

Ссылки скрыты.

Девочки это вам: три вида:

тот что самый темный- чили-острый

средний - мой коронный : просто специи и пару ложек майонез и чуток воды очень нежный

самый светлый - луковый маринад

все получились супееер,

угощаю

Ссылки скрыты.

а еще вот что заезжали в большой супермаркет русский , спросила - ревень, сказали они не в курсе , в итоге еще глянула в 2 магазинах больших, там есть что-то похожее но это сельдерей, это же не то да?

в русском купила щавель в банке, завтра наверное буду варганить суп)

siamka,

если честно то както страшновато к вечеру стало, я всегда расслабляюсь после О на 10 дней, только на 10 где-то вывих у меня бывает)
ты же хотела совершенно другой график - вот и дождалась ;) На дубль вэ вообще не похож :grin:

А чего страшно то???

Там да.. система такая.. Я первый раз тоже запоролась. Скачала 4 фильма и все... Пришлось перерегистрироваться чтоли :pardon: но потом я вот что сделала :grin: Я скачала самый просматриваемый фильм на тот момент (допустим Аватар и Сумерки) и всё. В торренте они сами выставляются на скачку. Народ качает как угорелый :Crazy: А дальше прога включалась когда комп работал. И все. Счас у нас много уже рейтинг.
классно что у вас есть возможность! С моим мужем перестраховщиком в плане того чтобы никто комп не взломал (здесь это тоже не редкость, не только в магазинах системы ломают) То даже если я и перерегистрируюсь то опять таки за неактивность окажусь там, где сейчас! Хоть и ценное для меня видео с "гибкой силой", но решила забить на этот сайт :beee: раз он на меня забил :glare:

А у меня тучки сгустились над бортом :( Волнуюсь что ВБ, но на УЗИ идти не хочу - малышу вредить. Вот уж замкнутый круг. Симптомов никаких, только иногда чувствуется как будто что-то слева ближе к ЛЯ. Иногда даже щупала живот. Толи толстый кишечник прощупывался, толи еще чего?
оо уже мнительность беременнушки появилась ;) Если есть сомнения, лучше на самом деле пойти на УЗИ и потом спать спокойно ;) Хотя я уверена, что это только твоя мнительность и не более!!

siamka,

девочки а как на него ВПЧ проверяют?
я сдавала развернутый анализ на инфекции и вот только эта бяка вылезла +уреоплазма, но ее пролечила быстро и здесь повторно сдавались анализы, только этот вирус был найден.

угощаю
вау - какая вкусняшка!!!! :good: :good: :good: Шашлык да еще и трех видов - обалдеть!!! Вот это праздник живота! И судя по фото под шашлычек солнышко вышло ;) :good:

siamka,

, спросила - ревень, сказали они не в курсе ,
надо и мне глянуть его здесь :D Дома только однажды его ела - вареньем угощали, вкусное :good: Дома как-то и не высаживали :pardon:

в русском купила щавель в банке, завтра наверное буду варганить суп)

я тоже надумала завтра щавельный супец с яйцами заделать себе, а то стыдно что добро зря пропадает!!

Блин, чего у меня на мясо не переносимость: поужинали с мужем только что, а мне тошнит: на ужин спагетти с томатно-овощным соусом с говядиной порубленной.

Сижу блин вся никакая :sick:

Вот так я и ем мясо раз в неделю :Crazy:

Ingread, на мясо это реакция когда долго не ешь его я по себе знаю, а ты попробуй убрать углеводы, и сразу испытаешь тягу к мясу через 5 дней)) ну у меня так было)

страшновато- а вдруг не поднимется :grin:

ну я развернутые тоже сдавала ни раз видимо у меня его нет)

блиина как супер что утебя свежий щавель!

нет солнца не было был ливень, это мы под крышей) :grin: солнца на всю неделю закрыли где-то)) обещали только дожди :grin:

а чего ты лягух убрала? я все забываю спросить? :D

Девочки это вам: три вида:

тот что самый темный- чили-острый

средний - мой коронный : просто специи и пару ложек майонез и чуток воды очень нежный

самый светлый - луковый маринад

все получились супееер,

угощаю

Привет! я захлебнулась слюной :Crazy: :good:

Вчера тоже делала шашлык:))) ципленка купила:) и что на огороде нашла из травок, тем и замариновала ну и чуток уксуса:) вкуснятина :Crazy:

siamka, гыыыы....ну главное чтоб выше моей БТ (базальная температура) поднилась, а то если по моей то я думаю что завтра опять упадет...заборостроительный график у меня нынче :Crazy:

siamka, если посмотреть мой первый Б график, то впринципи для растройства еще нет причин:) может просто мне пока не особо вериться, что так быстро получиться? :pardon: ну и страшновато если честно:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...