siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 chiapas, http://www.babyplan.ru/profile/20977/ да гворят поразному Б протекают, и мне чет сегодня так было страшновато, все думала а вдруг не поднимется, но я походу себе устанвку в начале цикла задала и все идет по плану, правда все завязала на цифру 9)) но пока как -то рядом, если что только О была на 9 мая, а из я себе заказывала на 19дц или 19 мая) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 в 1 твоем Бграфике О была где-то на 17-18дц, смотри а у тебя на 13дпо луна) видимо теститься надо в этот день) Ссылка на это сообщение
chiapas 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 а ты будешь через 4 дня лакмусировать? :friends: я тогда ога на 13 ДПО)) если М раньше не припрут))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 chiapas, ну я с тобой у меня будет 15дпо) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 у Ингрид и K_Ut будет 12дпо, ну может они еще присоединятся) Ссылка на это сообщение
chiapas 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 я просто боюсь что как в прошлый цикл...придут М раньше...ну если что то я с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 chiapas, ну тада ориентировочно на 24 мая ? надо еще девчонок спросить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 chiapas, давай боятся вместе Ссылка на это сообщение
chiapas 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, хаааа..давай))))) 24 мая!!! день Х :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Ссылки скрыты. kavaroza ,с приездом! Ссылка на это сообщение
chiapas 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 сегодня даже нет ни одного положительного теста :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем приветик! Видимо не придется завтра делать тест, началась слабая мазня. Думаю, завтра будет сильно мазать, как в прошлом цикле, а послезавтра пойдут М. :cray: Ссылка на это сообщение
nada15 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет-привет! Ух,ты! Еле осилила все, что понаписали. Уловила из новостей, что ждем kavarozу, у сиамки ИЗ и вкусняшки (ах, какие шашлычки!) Кстати, ревень называют еще и рабарбар м.б. продавцы о нем что-то знают? *инна*, не расстраивайся раньше времени. Ждем завтрашнего дня. Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Полет идет нормально. БТ (базальная температура) на хорошей высоте! инна, раньше времени не отчаивайся. спокойно, все спокойно. ждем до завтра. :yahoo: :yahoo: :yahoo: две полоски приходите, инне счастье приносите! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: две полоски приходите, инне счастье приносите! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: две полоски приходите, инне счастье приносите! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
kasiaw 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 у меня О нарисовалась..и на 13 ДЦ. как раз и не попали . но температура ужас. все. прекращаю измерения. я нервный человек инна, спокойствие, только спокойствие. :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девульки, спасибо! :friends: kasiaw, с овулькой! :giverose: Всё вы попали!!! K_Ut , спасибо за офигенную мантру!!! :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 у меня О нарисовалась..и на 13 ДЦ. как раз и не попали . но температура ужас.все. прекращаю измерения. я нервный человек почему не попали? вы как раз: день до и день после. а т.к. спермики живут не час и не два, а яйцеклеточка может оплодотвориться тоже не в теч. часа-двух, то как раз все нормуль! удачи, держу за вас кулачки! БТ (базальная температура) немного низковата. ну да ладно. лучше не нервничай и темпу не меряй - пусть будет сюрприз инна - за всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение
kasiaw 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 K_Ut, спасибо. я в шоке вообще. у меня измерения 2,3,4 ,12 циклы. и не было такой ужасно низкой температуры. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kasiaw, у меня такое чувство, что О у тебя ещё не свершилась, а будет только сегодня и завтра БТ (базальная температура) скаканет. Ссылка на это сообщение
Malena08 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Женёчек83, CIHUA, siamka, Девочки просто парюсь, по тому что есть случаи, когда без симптомов, а потом бац и в больницу с острой болью. Вчера лежала в кровати и нащупывала в левом боку, где подозрения иногда бывают. Ничего не нащупала. Наверно я накручиваю. :blackeye: Дурочка. Ммммм Сиамчик а шашлычки то загляденье! Спасибо за угощения! :giverose: *инна*, меськи уходите, 2 полоски приходите! :giverose: kasiaw, спермики до 3-4х дней живут в матке! :friends: Через день - самый оптимальный вариант для попадания! на БТ (базальная температура) фууууу---фууууу-фуууууу. Пусть вверх теперь проднимается :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, вай какой шашлык!!! Я тут слюнями затеклаааа..... kasiaw, мне почему-то тоже кажется что О. не было еще. Надо дальше темпу померить! *инна*, хорошо летим)), а мазня может быть, главное что бы не полилось... Ведь у некоторых идут М. при Б. chiapas, ой ты такая красивая) уже мама) А темпа еще поднимется, не полнуйся) У меня же все по-старому, тесты отрицательные на О. И где же О. до 18 числа как говорила узистка?? Не понимаю( Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Malena08, У меня была ВБ дело было так. Задержка тест сабая пооска мажет,тянет спину,еще тест слабая ,мажет и так 9 раз ничего не болело тока пояснитца немного. потом врач хочет положить на сохранение,пошла к заведующей ставить печать. та начала ругаться на нее -кто это женя -я её недавно смотреа у неё ничего там нет да у нее бесплодие вообще. пусть сидит ждёт вмести на узи пойдёшь со мной и убидишься что нет там ничего. сижу жду ,пошли делает. вот видишь нет тут ничего! ой а что то в левой трубе есть. (так что не парься всё у тебя хорошо, и сиамчик правельно сказала) Ссылка на это сообщение
kasiaw 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 1500926, LaMaria, нет. однозначно была. и ЯБ уже был. и овуляторные боли - в суботу утром. сечайчас сухо, легкие виделения нно не водянистые. а густые. чесно вам скажу, что больше доверяю УЗИ и своим ощущениям. потому что температура у меня всегда странно подымается. и то что на графике типа О должна быть на 16-17-18 ДЦ, точно не правильно. 1 раз по узи лопнул фолик на 16 ДЦ. а позже никогда. + я делала тесты на 0 -13-14 ДЦ. +УЗИ несколько циклов -13-14 ДЦ. так что, температура у меня и програмка бебиплана не главное. но как видите - все таки на 13 ДЦ нарисовало. у меня сейчас ЕЦ - без никаких таблеток, ни клоста, ни дюфа, и т.д. может мой организм решил низко полетать Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки,а я вот записалась на узи завтра. Пойду смотреть что там... как там с фолликулом. Поидее должен был уже лопнуть, но по темпе этого не скажешь... Волнуюсь(((( Ссылка на это сообщение
kasiaw 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, @@@@@@@@@@@@@@@. не волнуйся. если есть доминантный значит ЛОПНЕТ!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения