Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas, http://www.babyplan.ru/profile/20977/ да гворят поразному Б протекают, и мне чет сегодня так было страшновато, все думала а вдруг не поднимется, но я походу себе устанвку в начале цикла задала и все идет по плану, правда все завязала на цифру 9)) но пока как -то рядом, если что только О была на 9 мая, а из я себе заказывала на 19дц или 19 мая)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а ты будешь через 4 дня лакмусировать? :friends: я тогда ога на 13 ДПО:))) если М раньше не припрут:))))

я просто боюсь что как в прошлый цикл...придут М раньше...ну если что то я с тобой :friends:

Всем приветик! Видимо не придется завтра делать тест, началась слабая мазня. Думаю, завтра будет сильно мазать, как в прошлом цикле, а послезавтра пойдут М. :cray:

Привет-привет! Ух,ты! Еле осилила все, что понаписали.

Уловила из новостей, что ждем kavarozу, у сиамки ИЗ и вкусняшки (ах, какие шашлычки!) Кстати, ревень называют еще и рабарбар м.б. продавцы

о нем что-то знают? *инна*, не расстраивайся раньше времени. Ждем завтрашнего дня.

Полет идет нормально. БТ (базальная температура) на хорошей высоте! :)

инна, раньше времени не отчаивайся. спокойно, все спокойно. ждем до завтра. :)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: две полоски приходите, инне счастье приносите! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: две полоски приходите, инне счастье приносите! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у меня О нарисовалась..и на 13 ДЦ. как раз и не попали . но температура ужас.

все. прекращаю измерения. я нервный человек :D

инна, спокойствие, только спокойствие. :giverose:

у меня О нарисовалась..и на 13 ДЦ. как раз и не попали . но температура ужас.

все. прекращаю измерения. я нервный человек :D

почему не попали? вы как раз: день до и день после. а т.к. спермики живут не час и не два, а яйцеклеточка может оплодотвориться тоже не в теч. часа-двух, то как раз все нормуль! удачи, держу за вас кулачки!

БТ (базальная температура) немного низковата. ну да ладно. лучше не нервничай и темпу не меряй - пусть будет сюрприз :)

инна - за всегда пожалуйста :)

Женёчек83, CIHUA, siamka,

Девочки просто парюсь, по тому что есть случаи, когда без симптомов, а потом бац и в больницу с острой болью. Вчера лежала в кровати и нащупывала в левом боку, где подозрения иногда бывают. Ничего не нащупала. Наверно я накручиваю. :blackeye: Дурочка.

Ммммм Сиамчик а шашлычки то загляденье! Спасибо за угощения! :giverose:

*инна*, меськи уходите, 2 полоски приходите! :giverose:

kasiaw, спермики до 3-4х дней живут в матке! :friends: Через день - самый оптимальный вариант для попадания!

на БТ (базальная температура) фууууу---фууууу-фуууууу. Пусть вверх теперь проднимается :thumbsup:

siamka, вай какой шашлык!!! Я тут слюнями затеклаааа.....

kasiaw, мне почему-то тоже кажется что О. не было еще. Надо дальше темпу померить!

*инна*, хорошо летим)), а мазня может быть, главное что бы не полилось... Ведь у некоторых идут М. при Б.

chiapas, ой ты такая красивая) уже мама) А темпа еще поднимется, не полнуйся)

У меня же все по-старому, тесты отрицательные на О.

И где же О. до 18 числа как говорила узистка?? Не понимаю(

Malena08, У меня была ВБ дело было так. Задержка тест сабая пооска мажет,тянет спину,еще тест слабая ,мажет и так 9 раз ничего не болело тока пояснитца немного. потом врач хочет положить на сохранение,пошла к заведующей ставить печать. та начала ругаться на нее -кто это женя -я её недавно смотреа у неё ничего там нет да у нее бесплодие вообще. пусть сидит ждёт вмести на узи пойдёшь со мной и убидишься что нет там ничего. сижу жду ,пошли делает. вот видишь нет тут ничего! ой а что то в левой трубе есть. (так что не парься всё у тебя хорошо, и сиамчик правельно сказала)

1500926, LaMaria, нет. однозначно была. и ЯБ уже был. и овуляторные боли - в суботу утром.

сечайчас сухо, легкие виделения нно не водянистые. а густые.

чесно вам скажу, что больше доверяю УЗИ и своим ощущениям. потому что температура у меня всегда странно подымается. и то что на графике типа О должна быть на 16-17-18 ДЦ, точно не правильно. 1 раз по узи лопнул фолик на 16 ДЦ. а позже никогда.

+ я делала тесты на 0 -13-14 ДЦ.

+УЗИ несколько циклов -13-14 ДЦ.

так что, температура у меня и програмка бебиплана не главное. но как видите - все таки на 13 ДЦ нарисовало.

у меня сейчас ЕЦ - без никаких таблеток, ни клоста, ни дюфа, и т.д. может мой организм решил низко полетать :D

Девочки,а я вот записалась на узи завтра. Пойду смотреть что там... как там с фолликулом. Поидее должен был уже лопнуть, но по темпе этого не скажешь...

Волнуюсь((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...