бубузена 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥♥♥,, перепроверьте результат в другой клинике, а то уж больно диагноз чересчур серьезен. И муж перед сдачей СГ не болел?Все правила сдачи были соблюдены???? Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, ну опять вы о диагнозах... вы вон новичка лучше порадуйте, отчетик с борта просим, авиакомпания ждет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 ♥♥♥,, сто процентов нельзя утвержать что нет шансов, правильно kavaroza, кажется оворила шансов нет когда ты умер! сдать надо в 3 разных местах, а потом делать выводы, пейте селен+с вреда не будет только польза! kavaroza, я тут на разадче для тебя взяла парочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, ну опять вы о диагнозах... вы вон новичка лучше порадуйте, отчетик с борта просим, авиакомпания ждет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 kavaroza, я тут на разадче для тебя взяла парочку Ссылки скрыты. Вот спасибо, а то я за вами вечером не успеваю, мой второйт пилот занял борт и не хочет уступать управление мне!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 kavaroza, точно второму пилоту ------> Ссылки скрыты. это за работу, а не за то что занял борт :grin: :grin: :grin: ♥♥♥,, ты наши отчеты читала? у нас тут авикомпания , так что все стремимся к беспосадочным полетам! Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 kavaroza, точно второму пилоту ------> Ссылки скрыты. это за работу, а не за то что занял борт :grin: :grin: :grin: ♥♥♥,, ты наши отчеты читала? у нас тут авикомпания , так что все стремимся к беспосадочным полетам! читала,только мне интересно на каком я месте))))))))))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 siamka, похоже отдыхать мой пилот сегодня не намерен и я вас покидаю))) С меня кружочек))) :grin: :grin: :grin: Нету О., но хоть приятно время вечером проведу) ♥♥♥,, у нас нету мест, у нас все вместе летят) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 ♥♥♥,, унас у всех идивидуальные полеты, утебя супер график, верим и ждем! :friends: kavaroza, ахаха жаль что можно только 1 кружочек в день ставить :grin: Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 если честно,я вооооооооообще ничего не пониммаааююю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 ♥♥♥,, ничего завтра отчет я напишу и тебя включу, это шуточный обзор всех наших графиков, мы тут непессимистим , только оптимистим! мы все пилоты - вторые пилоты- мужья, графики- полеты :grin: Ссылка на это сообщение
♥♥♥, 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 :good: :good: :good: ♥♥♥,, ничего завтра отчет я напишу и тебя включу, это шуточный обзор всех наших графиков, мы тут непессимистим , только оптимистим! мы все пилоты - вторые пилоты- мужья, графики- полеты :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ООо, смотрю как я ушла, все тоже разбежались и я ничего не пропустила... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 с добрым утром мамулечки дракошек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 siamka, приветик, а почему дракошек??? Кстати,у меня БТ (базальная температура) 36.5., а вчера была 36.2., надеюсь завтра не упадет... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 siamka, приветик, а почему дракошек???Кстати,у меня БТ 36.5., а вчера была 36.2., надеюсь завтра не упадет... а че у нас 2012 не дракошек год? о ну вот и она- я же говорю ей нарвится , когда ее зовут так продолжаем :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: ОООО-ВВУУУ-У-У-У-У-У-Л-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 АаааЮ, в этом плане, ну наверное год дракошек, я что-то видать сутра ото сна не совсем отошла и не поняла совсем о чем речь))) да, призываем, ей и мне нравится))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 kavaroza, взлет на 0,3 отличненько в принципе итак хватит но можно еще на 0,1 ну это уже в идеале :grin: ну ладно поплелась спатки :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 kavaroza, взлет на 0,3 отличненько в принципе итак хватит но можно еще на 0,1 ну это уже в идеале :grin: ну ладно поплелась спатки :wave: Это мало, надо еще...36.5 слишком мало, хотя бы 36.7. орально!Спокойной ночки) Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем приветик!!! Сиамка, уже который раз убеждаюсь, что ты умничка, так ставишь на место бездушных врачей! Молодец! :giverose: Продолжай пить по 75, я так понимаю, это тоже не мало, а иногда можно по 100 (вдруг и правда 13). Отчет как всегда зе бест :good: !!! И приветик всем новеньким!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 kavaroza, *инна*, девчонки а мое фууу-фу---фу-у-у-у-у оказывается действует вот подула на вас вчера а сегодня - оппааа! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Всем приветик!!! Сиамка, уже который раз убеждаюсь, что ты умничка, так ставишь на место бездушных врачей! Молодец! :giverose: Продолжай пить по 75, я так понимаю, это тоже не мало, а иногда можно по 100 (вдруг и правда 13). Отчет как всегда зе бест :good: !!!И приветик всем новеньким!!! :giverose: :giverose: :giverose: если и правда 13 , то на год можно забыть про планирование :bye: при Б происходит резкое увеличение в 2 раза , те до 26 - в 6 раз выше нормы... это очень серьезно, это влияет на плод - 100% Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 дополняю с добрым утром мамулечки дракошек! Ссылки скрыты. козерожек , блиин у меня муж козЯрог, ну не знаююю Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем новичкам -старичкам приветище! siamka, Я мне очень хотелось бы козерожка-девочку. Я-рыбка, а муженек-скорпиончик-вот бы клевая семейка получилась. Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 siamka, ты же спать ушла Или это мы тебе снимся? Дуй на нас еще!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения