Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kasiaw, спермики до 3-4х дней живут в матке!

мне так кажется что всем это говорят.. но я думаю что очень и очень индивидуально. вот ИИ у меня все безрезультата. вливаний делали по 2 , и что никто не выжил?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kasiaw, он был на 7 дц, аж 11.6 мм!! Т.е. по подсчетамм должен был лопнуть на 13-14 дц! А по темпе этого не видно( Вот пойду смотреть.... очень интересно что скажет узистка...

kasiaw, Мне тоже делаи ИИ и току небыло, уже и непомню точно сколько раз мож 5 мож и болльше. и по 3 вливания!мне кажется, что это не от этого зависит. У первого мужа спермики активные были 87%.

Malena08, У меня была ВБ дело было так. Задержка тест сабая пооска мажет,тянет спину,еще тест слабая ,мажет и так 9 раз ничего не болело тока пояснитца немного. потом врач хочет положить на сохранение,пошла к заведующей ставить печать. та начала ругаться на нее -кто это женя -я её недавно смотреа у неё ничего там нет да у нее бесплодие вообще. пусть сидит ждёт вмести на узи пойдёшь со мной и убидишься что нет там ничего. сижу жду ,пошли делает. вот видишь нет тут ничего! ой а что то в левой трубе есть. (так что не парься всё у тебя хорошо, и сиамчик правельно сказала)

Женечек, спасибо за то что поделилась. Сочувствую что так у тебя вышло!

Но если Б все-таки была, то ни о каком бесплодии речи быть не может :good: . Ох уж эти тетки! Грубые... это в какой-нибудь поликлинике пожилая дама, да?

Спасибо за поддержку. Постараюсь расслабиться и не думать о таких бяках!

Malena08, спасибо за сочувствие,только это уже забылось давно было. А тётка лет 40 ей было,Зав. поликинники теперь она по внимательней стала. ну я туда ни нагой боьше.я тоже так думаю что если Б значит не бесплодие.

Девочки, я вернулась, вы написали 100 страниц, мне это точно не прочесть, подскажите где последний отчет и коротко дайте сводку по всем летящим, плиз)

привет всем.

Siamka, ревень - не сельдерей, но сельдерей тоже купи - тоже очень вкусно и полезно. Мы на даче постоянно его сажаем, и тот, что на коренеплод, и тот, что на корешки. :-)

А теперь докладываю о техосмотре.

Механик прописал борту пройти несколько обследований:

1. Сделать посткоитальный тест (успею в этом цикле)

2. Здать кровь на ФСГ, пролактин, ЛГ и Секс-связывающий глобулин

3. Проверит проходимость труб ( Метросальпингография )

kavaroza , привет!!! План твой не выполнен, вместо 5, только 4 :cray: - зато Маленочка хоть нас порадовала!!! :yahoo: Все сейчас в полете, а недавно приземлились Bliss9 и ЛюдОчек, я тоже захожу на посадку. Как ты, овуля-то была? Ой, а ты кажется успела и овуля только вот-вот будет! Уже и кружочек появился, ну молодцы, молодцы!!! :D Как съездила?

*инна*, ой, так за вами соскучилась, ну, недовыполнение плана в 1 аиста можно восполнить в следующем полете...Съездила отлично, если можно так сказать, потому что без мужа я больше никуда не поеду!!!! :D

На счет О., затрудняюсь сказать точно, вчера сутра еще там вроде как ЯБ, но уже он какой-то не такой жидкий, а более клейкий, не знаю, что это было точно...Сегодня успели и не 1 кружочек поставить) а вот уже где-то час ужасно, просто аж сильно болит правый яичник...Может и оно как раз, БТ (базальная температура) орально в 11 утра после вставаний правда 36.6

kavaroza

без мужа я больше никуда не поеду!!!!
:lol: :grin:
вот уже где-то час ужасно, просто аж сильно болит правый яичник
скорее всего, яйцеклеточка дождалась спермиков и сегодня вышла или еще выйдет вечером! Завтра темпу обязательно померяй! Будет ясно, но думаю, всё же сегодня и вы здорово попали! :good:

*инна*, ну, одно я точно знаю, я отвлеклась, и как-то выкинула из головы, завтра конечно померию БТ (базальная температура), и все, все равно уезжаю опять через неделю...Не хочу я пока ничего мерить и делать)) :D

А без мужа мне лично отдыхать вобще не удается нормально, я тупо скучаю за ним весь день...

*инна*, :wave: ты зря так думаешь, у меня на работе у девочки тоже мазня была и даже не много больше, просто организм еще не перестроился на Б, ему еще телеграмма не дошла, что ХарЭ уже лить то ...усе отпуск на 9 месяцев:)))) так что ты пока не переживай!!!!!

LaMaria ПРИВЕТ! Спасибо за комплемент:))) очень оччень приятно!!!! :friends:

LaMaria,

Поидее должен был уже лопнуть, но по темпе этого не скажешь...

Волнуюсь((((

Не волнуйся, температура поднимается в теч. 3дней после овуляции и это нормально. Все будет хорошо :friends:

Mi84, привет, пузик! Ну ты и запропастилась! Как себя чувствуешь?

chiapas, спасибо за поддержку, но не в моем случае, мои скоро припрутся, чувствую!

kavaroza, С приездом....когда опять уезжаешь?

уезжаю 24-го вечером)

Я пока вобще не въезжаю о чем вы болтаете и сколько новеньких)) :grin: :grin: :grin:

Привет,Инна :wave: , у тебя такой график хороший, зря наговариваешь,у меня в первую Б. за несколько дней до мес. были ощущения что вот-вот начнутся, гоняла постоянно с прокладкой. А потом чухнула когда уже задержка была. Так что надеемся и ждем! Апппппчхииии на тебя, что бы масик закрепился за мамульку и получился здоровенький и красивенький :give_heart: . Я все выходные на огороде торчу, все облагораживую. Теперь во дворе так красиво,жду когда цветочки расцветут. Пока все зелено,но ярких пятен мало. Да и муж ноут с собой на работу сейчас забирает постоянно, поэтому выхожу только с работы или когда у мамки в гостях. Самочувствие, вроде нормально, спасибо! Так иногда немного полет в боках потом проходит, особенно когда покопашусь во дворе.Сейчас потихоньку кажется вкус извращаться начинает, масло сливочное противно стало, да и вообще то есть хочется жутко, то вообще ничего не лезет.Вес не прибавляется. А вообще конечно до сих пор не верю и не осознаю своего нового состояния.

chiapas, спасибо, дорогая! :friends:

Mi84, так у меня уже мажет, завтра темпа спадет, а послезавтра польют. Я вот переживаю, что в этом цикле вообще за 2 дня до М мазня началась, в прошлом цикле за 1 день началась, а до этого вообще никогда не было, не нравится мне эта тенденция :scratch: , пойду к гине.

Сейчас потихоньку кажется вкус извращаться начинает, масло сливочное противно стало, да и вообще то есть хочется жутко, то вообще ничего не лезет.
Радуйся, мы пока тока мечтаем о таком временном извращении вкуса! :D
А вообще конечно до сих пор не верю и не осознаю своего нового состояния
Я вот тоже думаю, что даже не почувствую появления во мне нового человечка. :)

Всем привет!

Каварозик, с возвращением!!!!! :friends:

Сиамочка, спасибо за угощения, очень аппетитно!

Инна, отставить панику! Еще рано для М, мы с тобой :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...