kasiaw 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kasiaw, спермики до 3-4х дней живут в матке! мне так кажется что всем это говорят.. но я думаю что очень и очень индивидуально. вот ИИ у меня все безрезультата. вливаний делали по 2 , и что никто не выжил? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kasiaw, он был на 7 дц, аж 11.6 мм!! Т.е. по подсчетамм должен был лопнуть на 13-14 дц! А по темпе этого не видно( Вот пойду смотреть.... очень интересно что скажет узистка... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kasiaw, Мне тоже делаи ИИ и току небыло, уже и непомню точно сколько раз мож 5 мож и болльше. и по 3 вливания!мне кажется, что это не от этого зависит. У первого мужа спермики активные были 87%. Ссылка на это сообщение
kasiaw 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, ну значит точно не волнуйся. температурка то зависит от разных факторов. так что все будет ХОРОШО. мы кулачки держим Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kasiaw, спасибо большое!!!! Скорее бы завтра... Ссылка на это сообщение
Malena08 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Malena08, У меня была ВБ дело было так. Задержка тест сабая пооска мажет,тянет спину,еще тест слабая ,мажет и так 9 раз ничего не болело тока пояснитца немного. потом врач хочет положить на сохранение,пошла к заведующей ставить печать. та начала ругаться на нее -кто это женя -я её недавно смотреа у неё ничего там нет да у нее бесплодие вообще. пусть сидит ждёт вмести на узи пойдёшь со мной и убидишься что нет там ничего. сижу жду ,пошли делает. вот видишь нет тут ничего! ой а что то в левой трубе есть. (так что не парься всё у тебя хорошо, и сиамчик правельно сказала) Женечек, спасибо за то что поделилась. Сочувствую что так у тебя вышло! Но если Б все-таки была, то ни о каком бесплодии речи быть не может :good: . Ох уж эти тетки! Грубые... это в какой-нибудь поликлинике пожилая дама, да? Спасибо за поддержку. Постараюсь расслабиться и не думать о таких бяках! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Malena08, спасибо за сочувствие,только это уже забылось давно было. А тётка лет 40 ей было,Зав. поликинники теперь она по внимательней стала. ну я туда ни нагой боьше.я тоже так думаю что если Б значит не бесплодие. Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, я вернулась, вы написали 100 страниц, мне это точно не прочесть, подскажите где последний отчет и коротко дайте сводку по всем летящим, плиз) Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ссылки скрыты. kavaroza ,с приездом! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Chortenia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 привет всем. Siamka, ревень - не сельдерей, но сельдерей тоже купи - тоже очень вкусно и полезно. Мы на даче постоянно его сажаем, и тот, что на коренеплод, и тот, что на корешки. :-) А теперь докладываю о техосмотре. Механик прописал борту пройти несколько обследований: 1. Сделать посткоитальный тест (успею в этом цикле) 2. Здать кровь на ФСГ, пролактин, ЛГ и Секс-связывающий глобулин 3. Проверит проходимость труб ( Метросальпингография ) Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kavaroza , привет!!! План твой не выполнен, вместо 5, только 4 :cray: - зато Маленочка хоть нас порадовала!!! :yahoo: Все сейчас в полете, а недавно приземлились Bliss9 и ЛюдОчек, я тоже захожу на посадку. Как ты, овуля-то была? Ой, а ты кажется успела и овуля только вот-вот будет! Уже и кружочек появился, ну молодцы, молодцы!!! Как съездила? Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *инна*, ой, так за вами соскучилась, ну, недовыполнение плана в 1 аиста можно восполнить в следующем полете...Съездила отлично, если можно так сказать, потому что без мужа я больше никуда не поеду!!!! На счет О., затрудняюсь сказать точно, вчера сутра еще там вроде как ЯБ, но уже он какой-то не такой жидкий, а более клейкий, не знаю, что это было точно...Сегодня успели и не 1 кружочек поставить) а вот уже где-то час ужасно, просто аж сильно болит правый яичник...Может и оно как раз, БТ (базальная температура) орально в 11 утра после вставаний правда 36.6 Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kavaroza без мужа я больше никуда не поеду!!!! :lol: :grin: вот уже где-то час ужасно, просто аж сильно болит правый яичник скорее всего, яйцеклеточка дождалась спермиков и сегодня вышла или еще выйдет вечером! Завтра темпу обязательно померяй! Будет ясно, но думаю, всё же сегодня и вы здорово попали! :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *инна*, ну, одно я точно знаю, я отвлеклась, и как-то выкинула из головы, завтра конечно померию БТ (базальная температура), и все, все равно уезжаю опять через неделю...Не хочу я пока ничего мерить и делать)) А без мужа мне лично отдыхать вобще не удается нормально, я тупо скучаю за ним весь день... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kavaroza, С приездом....когда опять уезжаешь? Ссылка на это сообщение
chiapas 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *инна*, :wave: ты зря так думаешь, у меня на работе у девочки тоже мазня была и даже не много больше, просто организм еще не перестроился на Б, ему еще телеграмма не дошла, что ХарЭ уже лить то ...усе отпуск на 9 месяцев))) так что ты пока не переживай!!!!! LaMaria ПРИВЕТ! Спасибо за комплемент)) очень оччень приятно!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Mi84 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, Поидее должен был уже лопнуть, но по темпе этого не скажешь...Волнуюсь(((( Не волнуйся, температура поднимается в теч. 3дней после овуляции и это нормально. Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Mi84, привет, пузик! Ну ты и запропастилась! Как себя чувствуешь? chiapas, спасибо за поддержку, но не в моем случае, мои скоро припрутся, чувствую! Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kavaroza, С приездом....когда опять уезжаешь? уезжаю 24-го вечером) Я пока вобще не въезжаю о чем вы болтаете и сколько новеньких)) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *инна*, я еще держу за тебя@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Mi84 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет,Инна :wave: , у тебя такой график хороший, зря наговариваешь,у меня в первую Б. за несколько дней до мес. были ощущения что вот-вот начнутся, гоняла постоянно с прокладкой. А потом чухнула когда уже задержка была. Так что надеемся и ждем! Апппппчхииии на тебя, что бы масик закрепился за мамульку и получился здоровенький и красивенький :give_heart: . Я все выходные на огороде торчу, все облагораживую. Теперь во дворе так красиво,жду когда цветочки расцветут. Пока все зелено,но ярких пятен мало. Да и муж ноут с собой на работу сейчас забирает постоянно, поэтому выхожу только с работы или когда у мамки в гостях. Самочувствие, вроде нормально, спасибо! Так иногда немного полет в боках потом проходит, особенно когда покопашусь во дворе.Сейчас потихоньку кажется вкус извращаться начинает, масло сливочное противно стало, да и вообще то есть хочется жутко, то вообще ничего не лезет.Вес не прибавляется. А вообще конечно до сих пор не верю и не осознаю своего нового состояния. Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 chiapas, спасибо, дорогая! :friends: Mi84, так у меня уже мажет, завтра темпа спадет, а послезавтра польют. Я вот переживаю, что в этом цикле вообще за 2 дня до М мазня началась, в прошлом цикле за 1 день началась, а до этого вообще никогда не было, не нравится мне эта тенденция :scratch: , пойду к гине. Сейчас потихоньку кажется вкус извращаться начинает, масло сливочное противно стало, да и вообще то есть хочется жутко, то вообще ничего не лезет. Радуйся, мы пока тока мечтаем о таком временном извращении вкуса! А вообще конечно до сих пор не верю и не осознаю своего нового состояния Я вот тоже думаю, что даже не почувствую появления во мне нового человечка. Ссылка на это сообщение
kasiaw 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 температура поднимается в теч. 3дней после овуляции и это нормально. оооо .может у меня так? Ссылка на это сообщение
люмочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет! Каварозик, с возвращением!!!!! :friends: Сиамочка, спасибо за угощения, очень аппетитно! Инна, отставить панику! Еще рано для М, мы с тобой :giverose: Ссылка на это сообщение
люмочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kasiaw, обычно ЯБ появляется за пару дней до О, может действительно она только сегодня? :grin: Инаа, я вот нашла график http://www.babyplan.ru/profile/23155/9. Так что!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения