Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Mi84, только она у меня не поднимается не фига( :grin:

Завтра надеюсь все узнаю на узи)

А вот девочки нашла очень хороший смайлик, адресую его каждой кто в этой теме)

Пусть у всех нас будет именно так:

Ссылки скрыты.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

люмочка , спасибо, :friends: первый график я уже сегодня видела, но я так не хочу, еще не дай Бог внематочная будет, буду переживать!

LaMaria, спасибо за смайлик, оче красявишный!

kasiaw, не переживай, была у тебя уже овуля, и мне кажется, прога всё правильно нарисовала. :)

о. еще посмотрите мой 12 цикл. там тоже можна подумать что О была на 16 ДЦ, а у меня по УЗИ на 14 ДЦ цикла есть потверждение. :pardon:

ну я вам говорила, мне лучше на стэлсе лететь, а то я з изимерениями сильно рассуждающая :Hello::D

огогого. нарыла графичек.. ужас.. тесты не показывали Б.

http://www.babyplan.ru/profile/83931

siamka,

на мясо это реакция когда долго не ешь его я по себе знаю

кто его знает, в субботу съела немного салями с ржаным хлебом (тоже с углеводом) то все ок было :pardon:

ну я развернутые тоже сдавала ни раз видимо у меня его нет)
ну и классно что не нашли, не нужна эта бяка!!

блиина как супер что утебя свежий щавель!
жила бы ты в америке, честное слово, выслала бы почтой :grin: По стране шо хош слать можно, они даже не проверяют! А так на границе особенно с вашей страной могут не пустить, да и по америке пару дней всего идет!!

нет солнца не было был ливень, это мы под крышей) :grin: солнца на всю неделю закрыли где-то)) обещали только дожди

а фото такое как будто солнечный день - вот чудо техники :pardon:
а чего ты лягух убрала? я все забываю спросить?
надоели что мелькают перед глазами :lol:

chiapas, оо эт другое дело! :good: (наверное БТ (базальная температура) моя мантрочка понравилась :blush: ) все теперь только вверх и вверх направление!!

у Ингрид и K_Ut будет 12дпо, ну может они еще присоединятся)

на меня не рассчитывайте, я так рано ни за что не замочу тест, так как уверена что даже если и Б, то будет одна полоска, а сломать глаза об призрак призрака тоже не хоцца :lol: :pardon:

Блин, я вот прошу М если уже и надумают явится, то хотя бы на сл. день после красной полосы, а то как раз на графике этот день - моего мужа днюха :pardon:

*инна*, может это малышик там закрепляется поэтому омывочки! Все же надеюсь что твои М не придут! Ты же так настроилась на май! :giverose:

kasiaw,

огогого. нарыла графичек.. ужас.. тесты не показывали Б.
это вообще что-то странное и непонятное!! Ведь не может же быть БТ (базальная температура) 36,46 в беременность :shock: Хотя, похоже, что девушка забыла поделить графики :pardon: И период зачатие у нее где-то 25,04 - 29,04. Иначе просто нелогично воообще!! :pardon:
да вроде пишет в коментах - что задержка такаю длинющая.. :pardon:

да но при беременности (нормальной беременности) не может БТ (базальная температура) быть ну такая низкая!!!!!

У нее на самом деле как два графика в одном, хотя я уже ни в чем не уверена :Crazy:

Посмотришь некоторые беременные графики то поражаешься как можно было вообще забеременеть и в то же время сколько красивых и все мимо!!!

Не зря же зачатие новой жизни это чудо! И никакой логике, похоже не поддается :pardon:

Я общаюсь с одной женщиной, она много лет принимала роды на дому и вела подготавливающие к родам курсы, включая гимнастку для беременных, то вот меня она просто удивила до глубины души:

По поводу зачатия по чжут-ши- зачатие наступает когда открыта матка ( с 1 дня месячных до середины срока общего цикла. потом матка закрывается)
И что это правда?? Как же ж многие там проверяют когда матка открыта и обычно это в месячные и потом в овуляцию, но никак не полмесяца :pardon:

Всем привет!

*инна*,

Думаю, завтра будет сильно мазать, как в прошлом цикле, а послезавтра пойдут М.
пока ждем :friends:

K_Ut, отличный полет!

kasiaw, ну вот не зря я тебя в другую группу перевела? все попали нормально, как раз таки не нужно прям обязательно в день когда полоска рисуется попадать , главное она обстрелена вокруг :D измеряй дальше, не бросай, надо общую картину посомтреть :friends: может после ИИ отдознуть решили? вон у K_Ut после отдыха смотри какой взлет!

LaMaria, не переживай, все будет хорошо, время есть, ждем завтра новостей, а почему идешь завтра она же тебе сказала 18 мая?

Malena08, при вб хгч в нормы не вписывается это и есть первый признак, а у тебя все отлично, так что забудь!

kavaroza, привет, ты в темке в самом верху после названия видишь строчку "правила раздела", под ней окошко , там написано "поиск по теме" введи слово "борт" и выйдут все отчеты друг за другом , увидишь как мы тут тебе начитывали)

Chortenia, ничего себе какая развлекательная программа обширная :grin: а сельдерей я вот как раз не люблю так он ужасно хрустит в приготовленном блюде :grin:

kavaroza,

На счет О., затрудняюсь сказать точно, вчера сутра еще там вроде как ЯБ, но уже он какой-то не такой жидкий, а более клейкий, не знаю, что это было точно...Сегодня успели и не 1 кружочек поставить) а вот уже где-то час ужасно, просто аж сильно болит правый яичник...Может и оно как раз, БТ орально в 11 утра после вставаний правда 36.6
ну точно успели, я представляю как в этом месяце твоя О удивиться)

chiapas,

то ХарЭ уже лить то ...усе отпуск на 9 месяцев:)))) так что ты пока не переживай!!!!!
согласна!

Mi84, привет, пропажа наша)) здорово, что хорошо все, а вес видимо от активного озеленения не набирается)

kasiaw,

ну я не понимаю. то есть если сегодня то посему есть линия? допустим завтра 37,2 да?? то что линия перепрыгнет на 16 ДЦ?
нет она не препрыгнет скорее всего, но мы то ориентируемся не на линию , а на подъем бт который отличается от всех подъемов в графике, так что может у тебя как раз идет О, и на днях резко вверх :)
так что может у тебя как раз идет О,

фолик лопает сразу? он не может несколько дней лопать..вы считаете что в день лопания температура повышается резко?

я думаю что это тоже индивидуально зависит от состояния организма. у кого то на +0,2, а у кого то на +0,5.. наверное в этом цикле я на кукурузнике летаю :D

kasiaw, а мне кажется, что на том графике была просто очень поздняя О, все может быть в нашей жизни! Там же нет отметки про М у нее

*инна*,

Я вот тоже думаю, что даже не почувствую появления во мне нового человечка. :)

я так тоже пока думаю. Скорее всего природой так заложено, чтобы мы не сильно шокировались (если не запланированная Б). Так, по-тихоньку по-легоньку :)

LaMaria, ой, спасибо большое! :) На картинке целых 3 пупса. Я так и мечтала всегда. 3х детей :)

siamka, урааааа !!!! Какое западение красивое :give_heart: :dance:

siamka, а про хгч при вб я читала что может быть норм, а потом застывает либо начинает медленно понижаться. может путаю чего! У меня так бывает накатывает! Сегодня пока не было сомнений что все в порядке!

kasiaw, хорошая бт! У меня так вообще глянь. С овуляции поднялась на 0,1 и держалась 2 дня (а может и 3 ???) А потом поднялась.

Я понимаю как это все нетерпеливо. Охота поскорее чтобы уже взлетела и было ясно, что к чему :)О была сто процентов на 13 дц :friends:

siamka, потому что 18 я с 8 утра и до 5 вечера занята, а потом всякие приготокления к др)) 19 ДР, а дальше всякие празднования то с друзьями,то с родными) так что только завтра получается.

Ingread,

ну вот видишь страхи и развеялись - БТ так красиво вернулась на исходную позицию до ИЗ

Так что полет супер

ой девочки, давно я так не радовалась бт утром) :)

kasiaw, по идее темпа идет вверх после, но по моим личным наблюдениям, ьемпа начинает идти вверх при выходи фоликула, потом лопается еще чуть выше, ну и на след день потом еще плюс, вот акк-то так, но я склоняюсь что в этом цикле лопнул он у меня в день с красныой звездочкой :D

люмочка, как твой яб? слушай я тут вчера аквариумом обзавелась, насмотрелась на твоих красавцев) щас пойду приценяться) может вышлешь пару мальков)))

Malena08,

супер! Обязательно фотоотчет выложи сюда! Очень интересно!
про то как я радуюсь бт утром)) а можно детали , из-за чего радуюсь опустить)) шутюю

ну я так еще сомнения по поводу предпочтений моеей кошки, а то будет на рыбалку ходить регулярно) ну еще думаю куда поставить у меня все в цветах тут) им же тоже надо чтобы был свет :D

LaMaria, ну это точно овулька ждет ... пока твой главный нейродачик переключится на приготовления) и отмечания, и думаю она тоже решила отметить ))

Malena08,

а про хгч при вб я читала что может быть норм, а потом застывает либо начинает медленно понижаться. может путаю чего! У меня так бывает накатывает! Сегодня пока не было сомнений что все в порядке!
нет там хгч сразу от нормы отстает в разы, так что вообще не думай! у тебя все отлично!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...