Malena08 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, :rotfl: неет. Про рыбок я имею ввиду :blush: Сиамчик спасибо за поддержку!!! Я надеюсь на это! :thumbsup: БТшка растии, фуууууу-фуууууууууууууу :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Malena08, неет. Про рыбок я имею ввиду ахаха ну я поняла, трудно свой похабный юмор иногда сдерживать :grin: :grin: :grin: ,спасибки, дуем дуем) kavaroza, решила за все дни кружочки нагнать??? выходи с фотоотчетом Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, потому что 18 я с 8 утра и до 5 вечера занята, а потом всякие приготокления к др)) 19 ДР, а дальше всякие празднования то с друзьями,то с родными) так что только завтра получается. у меня тоже эта неделька знаменательная, хотя была бы уже и рада пропустить свою днюху (чё не родилась 29 феравля :lol: ) ой девочки, давно я так не радовалась бт утром) а то!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 дау нас 2 др в конце мая получаются , а потом начала июня и июль много др) будем каждую неделю праздновать :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 бубузена, выходиии *инна* я думаю завтра у тебя будет 37,15 как минимум) спорить будем? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 девочки, никто не знает, вчера стыбзила листок от фикуса) он уже с одеревеневшей основой, как думаете даст корень? (лень инте рыть) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, привет, завтра собралась сдавать прог. не подскажешь как надо сдавать, ну там типо есть, пить, с утра или в обед можно? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Женёчек83, ну я всегда на тощак и утром сдавала, можно только воды вроде выпить давай молодец, что придерживаешься плана! Ссылка на это сообщение
бубузена 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем Привет!!!! siamka, Ух какое Из у тебя красивое)) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, Так точно. :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ingread, я тоже особо не люблю свои дни рождения)) Но иногда хочется и отметить) Вот как раз 22 собираюсь отметить, но еще пока только в планах) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 девочки, никто не знает, вчера стыбзила листок от фикуса) он уже с одеревеневшей основой, как думаете даст корень? (лень инте рыть) надеюсь ты его в воду не поставила??? У него же там молочко и нужно дать сутки просто подсохнуть без воды, у меня так не принялся когда стыбзила в деском саду лет уже 10 назад, а со второго раза принялся и у мамы уже огроменное дерево!! Ты мне, кстати, про ананас не ответила как ты верхушку садила :blush: Я вот собираюсь сегодня пробовать :blush: А я вчера еще один прикупила!! Так что лопаем усиленно :lol: Ingread, я тоже особо не люблю свои дни рождения)) Но иногда хочется и отметить)Вот как раз 22 собираюсь отметить, но еще пока только в планах) ооо вместе бум праздновать :friends: Нее я до тридцати любила свои дни рождения, а уже чего любить то ! :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 бубузена, ох отличненько ползем, ну у нас с chiapas как-то синхронно, при чем я уже вечером вижу что у нее с утра) можно уже немного предугадывать)) шутю конечно, а что ты в экзаменах уже вся? курсовую написала? Женёчек83, :friends: LaMaria, надо надо отмечать, я свой др отмечаю только в круглые даты, у меня в мой др просто было неочень хорошее событие , поэтому не люблю, зато я очень люблю др других людей, я всегда подбила всех на организацию каких-то сбрпризов) один раз (правда для бывшего мужа) устроила : всех подговорила не звонить не поздравлять, а он так всегда ждал др, встал утром и тел из рук не выпускает - был выходной, уже обед , начинает нервничать, а я ему давай еще подливать, мол никто тебя сегодня не вспомнил и тп), а еще все должны бли сказать что не могут прийти , он обзванивал накануне и все отказались, я ему гвоорю ну ничего в кино пойдем, а в кинотеатре ну ккакаято хрень шла ну ужас, он не хотел идти, кое как вытащила, и пока шли в кинотеатр он прозвонился другу, окторго я не нашла, он был в коммандировке, и тот говорит ну все мол какое кино, давайте гдето пива попьем, бывший обрадовался, а я думаю ну все конец плану, у меня уже 20 чел в квартире шары надува.т а тут такое)) быстро позвонила общим друзям те презвонили этому внезапнопояввшемуся другу, и вы бы видели лицо когда он перезвонил и говорит,мол не могу сроно вызвали куда-то)) после кино , он был простов депрессии, пришли домой, у нас 2 комнаты , и в 1 была закрыта дверь, вещи и обучь была спрятана, я еле сдерживала смех) он открвает дверь а ее заело, раза 3 дернул, включить свет не успел а из темноты как закричат с днем рождения, он как отпрыгнет! и эмоции так накатили на него - не передать) до сих пор это все вспоминают, а своему нынешнему я тоже сделала сюрприз на др, купила огромный пакет, почти с меня ростом, и туда в несколько коробок завернула путевку на кубу) а он думал что-то из техники) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 У меня у второго пилота тоже ДР 18 числа прям май такой весёлинький. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Ingread, я поставила в воду, но там не было молочка) там листик а основание уже незеленое а деревянное) что вынуть? про аннас, его нужно конусом вырезать не повредить серединку - ну ствол, диннной приемрно 10-12см потом надо его завялить, нужно его время от времени переворачивать, чтобы не было плесени, когда подсохнет - гдето через неделю, сажаешь в горшок маленький тесный, слегка поливаешь и ждешь, полив вообще редкий даже если земля сухая, где-то через месяц изнутри появляется новый листик, следи за землей, у меня попались инфицированные анансы, я выкинула потому как в земле заметила вошек каких-то, лушче брать зеленый ананас дл явыращивания, тоже вялю очередной) еще преед посадкой землю полей пару раз кипятком, чтобы если кто там и есть помер, вот я жалею что не полила последний раз, редко когда внутри неповрежденные листики у ананаса Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 K_Ut будет 12дпо, ну может еще присоединятся) K_Ut, ты как на 24 мая лакмусироваться? Ссылка на это сообщение
бубузена 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, Еще не в экзаменах. со следующей недели начнется сессия. Курсовую еще не написала, а пора бы уже сдать((Муж весь в уроках, у него идет уже сессия. Так к компу не дает сесть, своих дел по горло. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 бубузена, ну ничего сядешь и заночь как родишь и все оки (это я про курсовую) много еще сессий у вас впереди, ох как мне нравилось учиться, при чем понравилось ни с 1 раза, 1 раз был так - что был что не был я за 4 года ведь закончила универ - не сильно было инетерсно) а вот уже 2 и 3 раз осознаный выбор Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ingread, ну как чего, в 30 лет жизнь только начинается))) siamka, ахаха класс))) представляю эмоции бывшего мужа когда все забыли про него))) зато потом как здорово!!! С путевкой на Кубу тож офигительно!! А я вот не знаю что дарить своему, у него 27 мая!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, Сессия последняя у меня я надеюсь. Через пол года диплом и госы сдавать. Думаю 3 образование мне не понадобится :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 И снова всем привет! Вот вернулась с работы. K_Ut будет 12дпо, ну может еще присоединятся) K_Ut, ты как на 24 мая лакмусироваться? Я как раз и планировала 24 мая: во-первых, это первый день после красной полосы, а во-вторых, 2 у моего мужа 25 мая день рождения. Так что если тест будет "+", то это будет для него лучший подарок (и даже денег не надо тратить :yahoo: ). Ну а если "-", то придется-таки покупать презент :grin: Так что у меня этот цикл по многом знаковый: у нас сейчас с мужем второй медовый месяц, и луна как раз день в день, и его день рождения на носу Ingread, ну как чего, в 30 лет жизнь только начинается))) siamka, ахаха класс))) представляю эмоции бывшего мужа когда все забыли про него))) зато потом как здорово!!! С путевкой на Кубу тож офигительно!! А я вот не знаю что дарить своему, у него 27 мая!!! Путевка на Кубу - классный подарок!!! LaMaria как прикольно - у твоего 27 мая, а у моего 25 мая. А ты кто го гороскопу? Я - Овен. Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, хороший взлет! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Malena08 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, клевые сурпризики! ))) Мне тоже так однажды хотели сюрприз преподнести. Вытащили в продуктовый. Я думаю : че за фигня. Вытягивали такие люди которые сами обычно по магазам не любят ходить. Я уже подозревать начала. А как домой пришла там все друзья, шампанское и шарики. Было клево Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 бубузена, :grin: LaMaria, А я вот не знаю что дарить своему, у него 27 мая!!! да вечная пробема, а у вас машина есть? K_Ut, Я как раз и планировала 24 мая: во-первых, это первый день после красной полосы, а во-вторых, 2 у моего мужа 25 мая день рождения. Так что если тест будет "+", то это будет для него лучший подарок (и даже денег не надо тратить ). Ну а если "-", то придется-таки покупать презент Так что у меня этот цикл по многом знаковый: у нас сейчас с мужем второй медовый месяц, и луна как раз день в день, и его день рождения на носу все как нельзя лучше скалдывается! ну тада на 24 мая точно ставим в расписание Malena08, супер, наверное, я бы хотела такой для себя праздник Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Ссылки скрыты. 16 мая сегодня на повестке дня обсуждалось влияние вражеского бактериального оружия на все отсеки на бортах пилотов, борта 1500926 и Ingread провели краткий тренинг для Женёчек83 о возможных решениях проблемы, а борт 1500926 после посещения станции техобслуживания также готовится к уничтожению партизанского лагеря вражеских бактерий в зоне главного отсека, для этого будут применено лазерное оружие также был поднят вопрос об окольцевании пилотов на разных бортах, выяснилось что количество окольцованных и неокольцованных пилотов примерно одинаковое борт бубузена вес еще испытвает барахление в воздухозаборном отсеке, в виде резкого, усиленного выплеска воздуха из воздухозаборного отсека с характерным шумом, это явление представляет собой нормальный рефлекторный акт, служащий для очистки воздухоносных путей яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются борт K_Ut похоже выстраевает зигзагообразный траекторию полета с отупленными углами зигзагоизгибов яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются борт Ingread посетил станцию техобслуживания , где получил отчет о проведенной проверке, в которому не обнаружено никаких отклонений в работе оборудования на борту, борт немного обеспокоен о неприятии главным топливным агрегатом пищевых добавок животного происхождения, пилот применяет активного заместительную терапиюяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются борт chiapas вместе с бортом siamka совершают синхронный полет, изобразив фигуру "воронка" под апплодисменты всего аэродрома продолжают полет решено провести лакмусирование на бортах K_Ut, chiapas и siamka 24 мая, яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются на лакаторах kasiaw нарисовалась ось координат цели , для уточнения данных ожидаем завтрашних показателей, а борт LaMaria совершает полет на низких высотах , требуется усиленное зазывание цели и попутного ветра в спину для бортов kasiaw и LaMaria О к LaMariaпридииии, чудо жизни сотвори!!! О к kasiawпридииии, чудо жизни сотвори!!! О к LaMariaпридииии, чудо жизни сотвори!!! О к kasiawпридииии, чудо жизни сотвори!!! О к LaMariaпридииии, чудо жизни сотвори!!! О к kasiawпридииии, чудо жизни сотвори!!! дуем на ваши борта:фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются борт Chortenia доложил о происках врагов, которые попытались вывести из строя второго пилота, но не тут -то было, главный пилот применил хитрые растворы , которые быстро поставят второго пилота в срок к дате поражения цели, помимо этих событий, борт также доложил о посещение станции техобслуживания, где борту предписано пройти процедуру по промывке двигателей, совершить химчиский анализ топливных и смазочных жидкостей.Борту приготовиться к набору высоты фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у а наши пузики нас греют своим присутствием и вниманием борт-пузик CIHUA сегодня сообщил о новом источнике ФК -добавки (фол.кислота) и им как ни странно окзалость всем известное вещество борт-пузик Malena08 выразил обеспокоинность о нахождении грузика в боковом отсеке, но эти сомнения были быстро развеяны, борту выделяем наш талисман бог Фихвам для предовращения вражесикх вылазок борт пузик nada15 кратко временно выходил в эфир, на борту все отлично! борт пузик Mi84 тоже порадовал своим появлением на перекличке, борт доложил об отличной работе всех отсеков, борт зант озеленением прибортовой территории красотень! пузики вам Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! борт шеф-редактораЛюмочка снова отлынивает от опозитивнения бортов нашей авиакомпании, просим! просим! борт kavaroza вернувшись на аэродром, ураа! первым делом начала наверстывать упущенное, второй пилот усиленно работает и мы теперь дружно зовем О к kavarozaпридииии, чудо жизни сотвори!!! О к kavarozaпридииии, чудо жизни сотвори!!! О к kavarozaпридииии, чудо жизни сотвори!!! дуем -дуем: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются борт *инна* доложил о незначителной разгермитизации борта, достаем наш талисман , пилот озабочен целесообразностью дня Лакмуса, ожидаем решения пилота , и усиленно дуем и зазываем поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна* яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготовляется яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготовляется а сегодня на нашем аэродроме нашествие лягух , завлекающих явно девчачих аистов! сводка: Пузики 29 дпз nada15 - 4н/1д 31 дпз Mi84 - 4н/3д 26 дпз CIHUA - 3н/5д 25 дпз Malena08 - 3н/4д Летчицы-Залетчицы 12дпо *инна* 7дпо siamka 5дпо chiapas КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 4дпо бубузена 4 дпо K_Ut 4дпо Ingread 16дц LaMaria 16дц(3дпо) kasiaw //Полосатые пилоты// 15 дц kavaroza 22 дц люмочка 20 дц Женёчек83 9дц Chortenia 6дц Bliss9 5дц1500926 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения