Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, отчетик здоровский - никого не забыла.

бубузена, Ingread присоединяйтесь к нам - давайте 24 устроим массовое лакмусирование! :)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, ой, какой красивый отчет, лягухи такие классные!

*инна* я думаю завтра у тебя будет 37,15 как минимум) спорить будем?
Лучше не спорь :friends: , завтра по-любому будет понижение. :pardon:

Ингрид, да, надежда на май была огромная, но он еще ведь не закончился! :D Я надеюсь, что следующая овуля и зачатие успеют еще на этот май! :grin:

Привет. Отчетик потрясно-красочный.....Сиамчик красивое ИЗ ттттттттт@@@@@.

иннусик, давай не грусти, всё будет хорошо. держим за тебя кулачики.....@@@@

люмочка, как твой яб? слушай я тут вчера аквариумом обзавелась, насмотрелась на твоих красавцев) щас пойду приценяться) может вышлешь пару мальков)))

Без проблем!!!! Бандеролькой? А каких рыбок хочешь? Большой аквариум?

люмочка, нет там всего 10 литров :D да я не знаю я вроде не любительница рыбок, но что-то вот пришло в голову, вот собираюсьв магин пойду вообще приценюсь :D

1500926, привет , я стараюсь, хотела фей этих поменьше найти, а то видишь как они растягивают) а так и не удалось, ты у нас по этому делу профи, может чего встретишь)

siamka, купи себе петушков, они прикольные, бойцовские и кислорода им не нужно. Но правда их только пару можно, других бить будут :( Просто с ними мороки меньше, ни кислорода, ни фильтров не нужно, водорослей накидать и корягу и все! :grin: И окрас у них суперский (очень большой выбор!)

siamka, да, это мой самец! Они очень разные бывают! Такие смешные, когда психуют, надуваются! я со своим вообще дерусь, когда скучно на работе! Опускаю палец, он начинает психовать, раздувается, кусается (не больно вообще), а я ему по лбу, а он опять кидается...А самка у меня спокойная, он ее воспитал, дает спинку погладить! У меня вообще они ручные, все удивляются! Смотри сколько их разных

Ссылки скрыты.

люмочка, ой блин красивые, белый очень понравился, ну вот я уже при марафете через 10 минут пойду , отпишусь или сфотаю какие продают, я сегодня присмотрю все а в выходные если точно решу то куплю, меня еще моя кошандра смущает

ну если не было молочка в отросточке, то нормуль ;) Хотя не знаю как у вас там, а у нас ни фикус, ни плющ, ни гибискус корней не дают - изменили их генетически похоже :glare: Даже купила фигню - порошок для корней (типа корневина наверное) не действует!

Блин, а я свой ананасик немного - кончик в воде два дня держала, вытащила только что!! Ну посмотрим получится ли!

А в земле это не вошки, а комарики такие, обычно они с землей покупаются! Я всю землю для цветов перед посадкой в микроволновке прожариваю, а то как-то было нашествие :shock:

Спасибо за разъяснения по ананасику! А 10-12 ствол это от верхушки до кончика? Муж вчера сам пошел и второй купил - сердцевина непригодная скорее всего - как вырвано там :glare:

бубузена, Ingread присоединяйтесь к нам - давайте 24 устроим массовое лакмусирование! :)

Ну у меня 12 день будет, ну давайте в принципе. Наверное там будет видно по температуре че да как.

LaMaria,

K_Ut, а я телец) у меня 19 мая ДР))
а я на границе те кто меня знает говорят что оба знака проявляются :D

Нее после тридцати жизнь уже продолжается, это после двадцати только начинается ;)

siamka, прикольный сюрприз эксу устроила :grin: Особенно когда поздравили в темноте неожиданно :grin: Точно есть что вспомнить :good:

Я вот зафотала своего ананасенка, думаешь стоит возиться или лучше сразу выкинуть???

Ссылки скрыты.

А это целый еще, но верхушка поломана :(

LaMaria, вот дела!!! Мы с тобой рядышком и мужья также:

А я вот не знаю что дарить своему, у него 27 мая!!!
у моего 28 мая (как раз в день М на графике :glare: )

мне на 12 дпо рановато и я ж не по тестам, бубузенчик вроде тоже :lol:

Я как раз и планировала 24 мая: во-первых, это первый день после красной полосы, а во-вторых, 2 у моего мужа 25 мая день рождения. Так что если тест будет "+", то это будет для него лучший подарок (и даже денег не надо тратить :yahoo: ).
было бы здорово!!

Я вот тоже не хочу расстраивать второго пилота моими М в его ДР :pardon:

*инна*,

да, надежда на май была огромная, но он еще ведь не закончился! :D Я надеюсь, что следующая овуля и зачатие успеют еще на этот май!
отставить панику!! Цикл еще не окончен - значит Надя еще есть ;) Мож как раз БТ (базальная температура) завтра оп на 0,3 в третью фазу и там и останется!! :yahoo: Давай лучше в это верить :friends:

siamka, отчетик супер, лягухи ну просто прелесть - такие не могут аистам НЕ понравится!! :dance: :clapping:

Ingread, я тоже не по тестам, могу до 14 ДПО без проблем подождать. Так уж за компанию что ли :glare:

я еще может соглашусь в день рождения мужа сделать тест, ну если М не придут, а раньше неее :fright: У меня фобия одной полоски :lol: :rotfl: :tease:

Блииин, какая то пернатая зараза так прицелилась метко на окно что прям по центру большого окна в гостиной нагадило :glare: Ну и к чему бы это!! :glare:

siamka, да, это мой самец! Они очень разные бывают! Такие смешные, когда психуют, надуваются! я со своим вообще дерусь, когда скучно на работе! Опускаю палец, он начинает психовать, раздувается, кусается (не больно вообще), а я ему по лбу, а он опять кидается...А самка у меня спокойная, он ее воспитал, дает спинку погладить!

ничего себе - ты с ними играешь :shock: Я думала рыбок нельзя дотрагиваться, а то болеть будут и помрут еще чего!!

АА тоже теперь хочу!! Тем более именно на петушков засматривалась в зоомагазине давно еще!!

А красивые какие! :give_heart:

Ingread, Пока Сиамки нет спросить не у кого. Гянь мой график разве у меня сегодня не 22 ДЦ а то Сиамыч пишит в отчёте 20 мож я чего не доганяю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...