Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ingread, Пернатая (Это к деньгам,точно точно.)

вернулась бы еще и окно помыла - то вообще цены не было бы!!

А вообще здесь рассадник птиц вокруг, у меня это окно между двумя елочками, вот как раз на одной и гнездо второй год подряд! А сегодня когда выгуливала своего собу, то проходили мимо сосны, там гнездо мне рукой легко достать - на уровне глаз оно, а там птипчка яйца высиживает и не боятся вот так прям близко к людям селится!!!

Пошла окно мыть :glare:

Ingread, Пока Сиамки нет спросить не у кого. Гянь мой график разве у меня сегодня не 22 ДЦ а то Сиамыч пишит в отчёте 20 мож я чего не доганяю?

я так думаю что очипатка :pardon: у тебя 22 дц (сёдня ж 16 было с утра :lol: )

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread, Ага шеснадцатое. Я вот тоже думаю что что то не так. А у нас вороны по весне бросаются на людей ,дитёнышей охраняют. лучше бы срали( ой.) :blush:

siamka, да, кружочков за сегодня ох уж и много))) :grin: :grin: :grin:

а фоточки вас со мной интересуют или простой пейзажики пойдут?

П.С вобще не успеваю читать вас, за сегодня 7 страниц, уследить мысль пока не успеваю, занята по дому....

Siamka А у меня фикус прижился, но только очень долго времени прошло как он дал корни, чуть ли не с месяц. Я лично отщипнула листочек под черенок и поставила в водичку. если основание задубело в конец, попробуй ноготком как бы слегка снять задеревенелость. Жив ли листочек или нет узнаешь по тому-пьёт ли он водичку.когда пустит пару карешков можно тогда в землю как обычно. ну а там расти и расти. :blush: у цветки бывают у фикуса?

siamka, уууууххххх отчетище!!!! :good: :clapping:

очно-точно! Лягушатничек надо большой! Квааа--кваааа для аистят :Crazy:

1500926, глянула твои фоточки! Такая милая пара!!! Красотуля!! :giverose:

*инна*, не грусти! :giverose: твой аистенок гдето поблизости :give_heart:

Женёчек83,

Ingread, Пока Сиамки нет спросить не у кого. Гянь мой график разве у меня сегодня не 22 ДЦ а то Сиамыч пишит в отчёте 20 мож я чего не доганяю?

вот это безукоризненное доверие новостям от главного борта!!! :good: :rotfl:

kavaroza, вот ведь молодцы! Првильно! Лучше кружочки рисуйте, чем 7 страниц перечитыватЬ!!! :Crazy:

фоточки в студию! :clapping: и пейзажики тоооже очень кстати. я пока из дома не сильно вылазию. :Crazy: Погодка не располагает. Вчера была +2 всего :blush:

CIHUA, на счет цветков не слышала пока. Мои фикусята удачно размножаются черенкованием. А цветущие никакие не цветут. Хоть убей.. Кроме молочая :Crazy:

kasiaw,

дааа, я точно мисс загадочность
ну посмотрим на ближайшие дни :D

Ingread,

ну если не было молочка в отросточке, то нормуль Хотя не знаю как у вас там, а у нас ни фикус, ни плющ, ни гибискус корней не дают - изменили их генетически похоже Даже купила фигню - порошок для корней (типа корневина наверное) не действует![/code] у меня почти все проростает :pardon: вот поробую фикус

А в земле это не вошки, а комарики такие, обычно они с землей покупаются!
это еще могут от ананаса завестись

Я всю землю для цветов перед посадкой в микроволновке прожариваю, а то как-то было нашествие
ухты. спасибо, а то я кипятком маюсь

А 10-12 ствол это от верхушки до кончика? Муж вчера сам пошел и второй купил - сердцевина непригодная скорее всего - как вырвано там

если серединки нет , то точно уже нет, 10-12 это внутреннего корня) поэтому наверное, твой нынешний не пойдет, хотя завяль его, вотки может даст корешки :)

Женёчек83, ой пардон , очепяталась, я пересматриваю на 300 раз все графики, пока страничку переключаю, уже забываю, какой яя там день увидела :D

у меня тоже изменился вид страницы :D

бубузена, ну все заметано на 24 мая)

kavaroza, сообразила как отчеты найти? естесссвено мы ждем фотоотчет? фотки девчонок с 265-275 стр

CIHUA, мне кажется бывают ввиде свечек таких месистых надо посмотреть, мне надо чтоб к 24 мая дал корень)) :) интересно сила мысли на это может подействовать :) поглядим

в общем была в зоомагазине, там приемрно 20 аквариумов, но петушков нет, вот фотку щас выложу это они или нет, что-то не сообразила посмотреть как разновиднсть рыб по-англицки) наверное было бы смешно если бы так и сказала петушки, ну я б могла, но на сленге это пардон мужская пиписька)) ну или кокаин, не знаешь что хуже))

вот это разве они?

Ссылки скрыты.

а еще искала дитю угруху, и увидела вот это , сразу не врубилась, но присмотревшиииись :D

:grin: :grin: :grin:

siamka, Привет:))))) Ты меня уже спалила :Crazy: :friends: ну пока иду в графике:)))) но чот такая разница фиговенькая:)))) ну подождем ешшо:)))) сисюльки как были в начале цикла так и есть:))))) НИКАКУЩИЕ :spiteful:

Жду твоей БТ (базальная температура):)))))

chiapas, у меня вчера были памелоандерсные а сегодня вроде уже нет)) ну большие но мягкие и не болят :D а разница подростет, я думаю должно вверх пойти :)

Забежала пока на 1 мин. Темпа поднялась, больше спорить с Сиамкой не буду. :grin: Но тест чист, значит, завтра будет понижение, а послезавтра М, не хотелось бы, чтоб цикл затягивался, иначе след. овуля может не попасть на 31 мая. :D Потом почитаю вас, побежала на работу.

*инна*, тЬХУ тЬХУ ТЬХУ на твою БТшку:)))) :friends: фуууууууууууууфуууууууууфуууууууууу

Бт шка не пааададддааай, Бтшка держиии Инне малышика закрепиииии!!!! ;)

siamka

чуть-чуть не угадала? там же чуть больше 37? да?
ну, если только самую малость. :D

Я вот тоже вчера маленький листик оторвала от своего большого фикуса, сначала поставила в воду, потом прочитала Ингрид и вынула его из воды, на ночь оставила сохнуть, а утром снова в воду, правильно я сделала? Или не надо было вынимать из воды, блин, мож он погиб без воды за ночь?

chiapas, спасибо, дружок! :giverose:

*инна*, Бт расти! Держу кулачки изо всех сил.

Мне, почему-то, кажется, что это Б. :pardon: Несмотря ни на что.

chiapas, siamka, Классическое ИЗ. как и предполагалось. АПЧХИ на вас ! Укрепляемся, девочки, укрепляемся.

kavaroza красота-то какая! Просто Рай на земле. Лемур прикольный. Как в "Мадагаскаре"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...