☆Inaya☆ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ingread, Пернатая (Это к деньгам,точно точно.) вернулась бы еще и окно помыла - то вообще цены не было бы!! А вообще здесь рассадник птиц вокруг, у меня это окно между двумя елочками, вот как раз на одной и гнездо второй год подряд! А сегодня когда выгуливала своего собу, то проходили мимо сосны, там гнездо мне рукой легко достать - на уровне глаз оно, а там птипчка яйца высиживает и не боятся вот так прям близко к людям селится!!! Пошла окно мыть :glare: Ingread, Пока Сиамки нет спросить не у кого. Гянь мой график разве у меня сегодня не 22 ДЦ а то Сиамыч пишит в отчёте 20 мож я чего не доганяю? я так думаю что очипатка :pardon: у тебя 22 дц (сёдня ж 16 было с утра :lol: ) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ingread, Ага шеснадцатое. Я вот тоже думаю что что то не так. А у нас вороны по весне бросаются на людей ,дитёнышей охраняют. лучше бы срали( ой.) :blush: Ссылка на это сообщение
бубузена 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Женёчек83, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 бубузена, а у тебя страница не изменилась на форуме? а то у меня блоги и положительные тесты стали на верху. мож я куа не туда нажала? Ссылка на это сообщение
бубузена 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Женёчек83, Нет не изменилось, но такое бывает. Глючит не много babyplan Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, да, кружочков за сегодня ох уж и много))) :grin: :grin: :grin: а фоточки вас со мной интересуют или простой пейзажики пойдут? П.С вобще не успеваю читать вас, за сегодня 7 страниц, уследить мысль пока не успеваю, занята по дому.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ingread, здорово))) Подаришь ему тестик!!! :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kavaroza, :wave: Привет!!!! Посмотрела фотки в контакте у тебя - очень классно)))Ты завтра померяй темпу обязательно, уж очень интересно какая она у тебя Ссылка на это сообщение
CIHUA 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Siamka А у меня фикус прижился, но только очень долго времени прошло как он дал корни, чуть ли не с месяц. Я лично отщипнула листочек под черенок и поставила в водичку. если основание задубело в конец, попробуй ноготком как бы слегка снять задеревенелость. Жив ли листочек или нет узнаешь по тому-пьёт ли он водичку.когда пустит пару карешков можно тогда в землю как обычно. ну а там расти и расти. :blush: у цветки бывают у фикуса? Ссылка на это сообщение
Malena08 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 siamka, уууууххххх отчетище!!!! :good: :clapping: очно-точно! Лягушатничек надо большой! Квааа--кваааа для аистят 1500926, глянула твои фоточки! Такая милая пара!!! Красотуля!! :giverose: *инна*, не грусти! :giverose: твой аистенок гдето поблизости :give_heart: Женёчек83, Ingread, Пока Сиамки нет спросить не у кого. Гянь мой график разве у меня сегодня не 22 ДЦ а то Сиамыч пишит в отчёте 20 мож я чего не доганяю? вот это безукоризненное доверие новостям от главного борта!!! :good: :rotfl: kavaroza, вот ведь молодцы! Првильно! Лучше кружочки рисуйте, чем 7 страниц перечитыватЬ!!! фоточки в студию! :clapping: и пейзажики тоооже очень кстати. я пока из дома не сильно вылазию. Погодка не располагает. Вчера была +2 всего :blush: CIHUA, на счет цветков не слышала пока. Мои фикусята удачно размножаются черенкованием. А цветущие никакие не цветут. Хоть убей.. Кроме молочая Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 kasiaw, дааа, я точно мисс загадочность ну посмотрим на ближайшие дни Ingread, ну если не было молочка в отросточке, то нормуль Хотя не знаю как у вас там, а у нас ни фикус, ни плющ, ни гибискус корней не дают - изменили их генетически похоже Даже купила фигню - порошок для корней (типа корневина наверное) не действует![/code] у меня почти все проростает :pardon: вот поробую фикус А в земле это не вошки, а комарики такие, обычно они с землей покупаются! это еще могут от ананаса завестись Я всю землю для цветов перед посадкой в микроволновке прожариваю, а то как-то было нашествие ухты. спасибо, а то я кипятком маюсь А 10-12 ствол это от верхушки до кончика? Муж вчера сам пошел и второй купил - сердцевина непригодная скорее всего - как вырвано там если серединки нет , то точно уже нет, 10-12 это внутреннего корня) поэтому наверное, твой нынешний не пойдет, хотя завяль его, вотки может даст корешки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Женёчек83, ой пардон , очепяталась, я пересматриваю на 300 раз все графики, пока страничку переключаю, уже забываю, какой яя там день увидела у меня тоже изменился вид страницы бубузена, ну все заметано на 24 мая) kavaroza, сообразила как отчеты найти? естесссвено мы ждем фотоотчет? фотки девчонок с 265-275 стр CIHUA, мне кажется бывают ввиде свечек таких месистых надо посмотреть, мне надо чтоб к 24 мая дал корень)) интересно сила мысли на это может подействовать поглядим в общем была в зоомагазине, там приемрно 20 аквариумов, но петушков нет, вот фотку щас выложу это они или нет, что-то не сообразила посмотреть как разновиднсть рыб по-англицки) наверное было бы смешно если бы так и сказала петушки, ну я б могла, но на сленге это пардон мужская пиписька)) ну или кокаин, не знаешь что хуже)) вот это разве они? Ссылки скрыты. а еще искала дитю угруху, и увидела вот это , сразу не врубилась, но присмотревшиииись :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 хотела показать какой листочек я оторвала, и наткнулась на фикус в цвету Ссылки скрыты. ну вот такой я оторвала как раз Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 chiapas ну ровно , так я и думала )) ровно а потом вверх) Ссылка на это сообщение
chiapas 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, Привет)))) Ты меня уже спалила :friends: ну пока иду в графике))) но чот такая разница фиговенькая))) ну подождем ешшо))) сисюльки как были в начале цикла так и есть)))) НИКАКУЩИЕ :spiteful: Жду твоей БТ (базальная температура))))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 chiapas, у меня вчера были памелоандерсные а сегодня вроде уже нет)) ну большие но мягкие и не болят а разница подростет, я думаю должно вверх пойти Ссылка на это сообщение
chiapas 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, :wave: споки!!! у меня в этом цикле вообще ни разу не надувались сисяндры :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Забежала пока на 1 мин. Темпа поднялась, больше спорить с Сиамкой не буду. :grin: Но тест чист, значит, завтра будет понижение, а послезавтра М, не хотелось бы, чтоб цикл затягивался, иначе след. овуля может не попасть на 31 мая. Потом почитаю вас, побежала на работу. Ссылка на это сообщение
chiapas 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *инна*, тЬХУ тЬХУ ТЬХУ на твою БТшку))) :friends: фуууууууууууууфуууууууууфуууууууууу Бт шка не пааададддааай, Бтшка держиии Инне малышика закрепиииии!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 *инна* я думаю завтра у тебя будет 37,15 как минимум) спорить будем? чуть-чуть не угадала? там же чуть больше 37? да?все равно ждем :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka чуть-чуть не угадала? там же чуть больше 37? да? ну, если только самую малость. Я вот тоже вчера маленький листик оторвала от своего большого фикуса, сначала поставила в воду, потом прочитала Ингрид и вынула его из воды, на ночь оставила сохнуть, а утром снова в воду, правильно я сделала? Или не надо было вынимать из воды, блин, мож он погиб без воды за ночь? chiapas, спасибо, дружок! :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет, держите фоточки) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Отчет: БТ (базальная температура) 36.3., ну или в этом районе, не выше, соответственно О. не было, а почему позавчера был ЯБ и вчера очень болел яичник я не знаю) Ссылка на это сообщение
nada15 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *инна*, Бт расти! Держу кулачки изо всех сил. Мне, почему-то, кажется, что это Б. :pardon: Несмотря ни на что. chiapas, siamka, Классическое ИЗ. как и предполагалось. АПЧХИ на вас ! Укрепляемся, девочки, укрепляемся. kavaroza красота-то какая! Просто Рай на земле. Лемур прикольный. Как в "Мадагаскаре" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения