Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ну, это на фото красивые места, в жизни не все так идеально, только в пустыне реально рай!

1500926, в чем хорошая БТ (базальная температура)?Что не было О.? Пора ей уже прийти!!!Хотя я думаю с таким количеством Па в день вряд ли там есть живые спермики) :grin:

Всем приветик!

kavaroza, спасибо за фотоотчет :friends: классно!

siamka, не, это не петухи :D

*инна*, температурка хорошая @@@@

kavaroza, а ЯБ позавчера и сегодня БТ (базальная температура) такая к тому, что сегодня или завтра будет овуля!!! :clapping: ооовуууууляяяяяяя приходи к kavarozе :clapping:

:clapping: ооовуууууляяяяяяя приходи к kavarozе :clapping:

:clapping: ооовуууууляяяяяяя приходи к kavarozе :clapping:

nada15, :giverose: спасибо, пузик!!!

люмочка , ;) Как у тебя дела? Как с бывшим?

Девочки!!!!!

Блин, сходила я на узи((((

Результат не утешительный((((

Короче эндоментрий всего 7 мм (вырос за 10 дней всего на 1 мм!!!), фолликула доминантного она не увидела, сказала что эндик не соответствует фазе, и про кисты заикнулась, типа есть в матке единичные, сказала надо с гинекологом посоветоваться насчет них.

Сказала приходить через 10 дней, опять смотреть не изменилось ли чего.

Сказала что такое может быть после отмены ОК, типа организм приходит в себя и еще не начал сам работать... но как же он не начал если у меня по БТ (базальная температура) овуля то вроде происходит, но поздно происходит... Я ей об этом сказала что у меня циклы сейчас длинные, она сказала надо прийти через 10 дней посмотреть динамику и есть ли она вообще.

Блин плакать хочется(((( :cray:

LaMaria, чего заранее расстраиваешься? Вот сходишь через 10 дней, там по-любому уже будет желтое тело, докажешь ей, что овуля есть, и эндик через пару дней подрастет! А вот насчет кист в матке, и правда надо посоветоваться с гиней, не знала, что в матке бывают кисты?! А у тебя какой это цикл после отмены ОК?

*инна*, я просто так расстроилась((( первое узи было таким хорошим, и доминантный фолликул был и все соответствовало первой фазе, а сейчас все также как и 10 дней назад, только теперь фолликули видимо все сравнялись(... как будто ничего не изменилось(( :cray:

У меня сейчас 4 цикл после отмены ОК идет...

LaMaria, Ну, если овуляции еще нет, то у эндометрия есть время подрасти :D .Не так все плохо.

Что касается кист в матке, то некоторые Г. вообще считают, что это вариант нормы. И надо удалять только если появляется гнойное содержимое. А это очень нечасто.

А что фолликулы сравнялись, то могут и выйти одновременно и будет у тебя двойня. :thumbsup:

Какая-то резкая боль с правой стороны низа живота иногда бывает со вчерашнего дня. Что-то я боюсь, блин... скорей бы уже М пришли! Надеюсь, что это просто желтое тело.

nada15, да мне и одного бы хватило))))

Буду надеется что все за эти 10 дней вырастет) Очень хочется!!!! Может что-то попить для ускорения так сказать? Помню сиамка говорила надо ананасы кушать или витамин С для того что бы эндик рос, а вот для фолликулов нет ничего?)

Насчет кист... они у меня и раньше были, ничего не говорили, и гинеколог тож ниче не говорил про них, они вроде не большие, и раньше ( в октябре) их больше было, сейчас вроде поменьше стало.

Siamka,

девочки, никто не знает, вчера стыбзила листок от фикуса) он уже с одеревеневшей основой, как думаете даст корень?

Снаружи одервен-ший ничего страшного, главное чтоб внутри хоть немного зеленый был, не сухой. Тогда пойдет. Я так розы старые чуть не выкопала на мусорку, думала если они сверху сухие значит померзли, хорошо у мамы спросила, всю сухость обрезала, теперь новые расточки и листочки дали. Уже бутончики набили. Все хочу сфоткать вам девочки показать, только фотки не получается у меня выкладывать, пишет слишком много весит.Как вы это делаете?

LaMaria, давай без паники, во-первых: если циклы сейчас длинные, то все еще вырастет,во-вторых: нельзя делать никаких выводов на основе одного узи,что бы о чем то говорить нужно диагностироваться хотябы три-четыре цикла.Бывают же циклы и без овуляции,тем более после ок сейчас организм будет восстанавливаться.Обязательно иди на узи через 10 дней, посмотришьчто к чему. И вообще не паникуй и не расстраивайся раньше времени, проблемы решай по мере поступления. Ты сейчас восстанвливаешься,все будет нормально! Может попозже гинеколог назначит тебе витамины и препарат для нормализации второй фазы,что бы немного помочь организму. Самое главное не плакай :giverose:

siamka, прочитала я отчетик за вчера, так вот 16 мая у меня не 15 ДЦ, а 17ДЦ, сегодня уже 18ДЦ...

Всем спасибо за мантры, видно, что О. точно не было, теперь нужно читать на ее приход! :D

Mi84, спасибо дорогая! Конечно пойду через 10 дней! Надеюсь там подрастет все)))

Просто сейчас какое-то непонятное состояние... как будто потерялся и не знаешь что делать...( Еще и дождь за окном... пасмурно(

kasiaw, гормоны сдавала, все в норме. к Г. я не ходила пока, но узистка сказала что это может быть на фоне отмены ОК, так как цикл восстанавливается и яичники еще сами не работают.

Но хотя как они могут не работать, если по БТ (базальная температура) у меня темпа поднимается и держиться хорошо, просто приходит поздно... вот надо понять почему она поздно приходит... :scratch:

LaMaria, у меня тоже после ОК организм дурил!!! это обычное дело, нет повода для расстройсв :friends: пока еще точно рано!!!!! а узист это так то не врач! я вон тоже в прошлый цикл сходила:))) бугогашки, мне вообще такого наговорила узистка:))) я плакала ужость!!! :Crazy: Организм настроиться я даже думаю, что без помощи таблов!!!

kavaroza, ооооооооооооооооооой каростень какая!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

А может сегодня ИЗ? :spiteful:

LaMaria, вот через 10 дне и узнаем! Не расстраивайся :giverose:

1500926, :rotfl: :rotfl: :rotfl: стишок супер

kasiaw температурка поднимается!!! :friends:

chiapas, siamka БТ (базальная температура) молодца! ТАК держать! :friends:

*инна* держу кулачки! ПУСТЬВ СЕ ПОЛУЧИТСЯЯ! :amen:

chiapas, буду надеется что не понадобяться всякие таблетки... Надеюсь организм скоро восстановится,ну или хотя бы через 10 дней О. придет)) ну или на узи чего-нибудь хорошее скажут... вообщем жду... только же сами понимаете ожидание томительно...

Malena08, постараюсь... жду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...