\\СтЕпАшКа// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 kavaroza, Рай-согласна... Отличненькая какая БТ (базальная температура).....@@@@ Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ну, это на фото красивые места, в жизни не все так идеально, только в пустыне реально рай! 1500926, в чем хорошая БТ (базальная температура)?Что не было О.? Пора ей уже прийти!!!Хотя я думаю с таким количеством Па в день вряд ли там есть живые спермики) :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем приветик! kavaroza, спасибо за фотоотчет :friends: классно! siamka, не, это не петухи *инна*, температурка хорошая @@@@ Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 kavaroza, а ЯБ позавчера и сегодня БТ (базальная температура) такая к тому, что сегодня или завтра будет овуля!!! :clapping: ооовуууууляяяяяяя приходи к kavarozе :clapping: :clapping: ооовуууууляяяяяяя приходи к kavarozе :clapping: :clapping: ооовуууууляяяяяяя приходи к kavarozе :clapping: nada15, :giverose: спасибо, пузик!!! люмочка , Как у тебя дела? Как с бывшим? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки!!!!! Блин, сходила я на узи(((( Результат не утешительный(((( Короче эндоментрий всего 7 мм (вырос за 10 дней всего на 1 мм!!!), фолликула доминантного она не увидела, сказала что эндик не соответствует фазе, и про кисты заикнулась, типа есть в матке единичные, сказала надо с гинекологом посоветоваться насчет них. Сказала приходить через 10 дней, опять смотреть не изменилось ли чего. Сказала что такое может быть после отмены ОК, типа организм приходит в себя и еще не начал сам работать... но как же он не начал если у меня по БТ (базальная температура) овуля то вроде происходит, но поздно происходит... Я ей об этом сказала что у меня циклы сейчас длинные, она сказала надо прийти через 10 дней посмотреть динамику и есть ли она вообще. Блин плакать хочется(((( :cray: Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, чего заранее расстраиваешься? Вот сходишь через 10 дней, там по-любому уже будет желтое тело, докажешь ей, что овуля есть, и эндик через пару дней подрастет! А вот насчет кист в матке, и правда надо посоветоваться с гиней, не знала, что в матке бывают кисты?! А у тебя какой это цикл после отмены ОК? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *инна*, я просто так расстроилась((( первое узи было таким хорошим, и доминантный фолликул был и все соответствовало первой фазе, а сейчас все также как и 10 дней назад, только теперь фолликули видимо все сравнялись(... как будто ничего не изменилось(( :cray: У меня сейчас 4 цикл после отмены ОК идет... Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, фоллик бывает просто не видят на УЗИ. Потерпим! Ссылка на это сообщение
nada15 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, Ну, если овуляции еще нет, то у эндометрия есть время подрасти .Не так все плохо. Что касается кист в матке, то некоторые Г. вообще считают, что это вариант нормы. И надо удалять только если появляется гнойное содержимое. А это очень нечасто. А что фолликулы сравнялись, то могут и выйти одновременно и будет у тебя двойня. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Какая-то резкая боль с правой стороны низа живота иногда бывает со вчерашнего дня. Что-то я боюсь, блин... скорей бы уже М пришли! Надеюсь, что это просто желтое тело. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 nada15, да мне и одного бы хватило)))) Буду надеется что все за эти 10 дней вырастет) Очень хочется!!!! Может что-то попить для ускорения так сказать? Помню сиамка говорила надо ананасы кушать или витамин С для того что бы эндик рос, а вот для фолликулов нет ничего?) Насчет кист... они у меня и раньше были, ничего не говорили, и гинеколог тож ниче не говорил про них, они вроде не большие, и раньше ( в октябре) их больше было, сейчас вроде поменьше стало. Ссылка на это сообщение
Mi84 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Siamka, девочки, никто не знает, вчера стыбзила листок от фикуса) он уже с одеревеневшей основой, как думаете даст корень? Снаружи одервен-ший ничего страшного, главное чтоб внутри хоть немного зеленый был, не сухой. Тогда пойдет. Я так розы старые чуть не выкопала на мусорку, думала если они сверху сухие значит померзли, хорошо у мамы спросила, всю сухость обрезала, теперь новые расточки и листочки дали. Уже бутончики набили. Все хочу сфоткать вам девочки показать, только фотки не получается у меня выкладывать, пишет слишком много весит.Как вы это делаете? Ссылка на это сообщение
Mi84 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, давай без паники, во-первых: если циклы сейчас длинные, то все еще вырастет,во-вторых: нельзя делать никаких выводов на основе одного узи,что бы о чем то говорить нужно диагностироваться хотябы три-четыре цикла.Бывают же циклы и без овуляции,тем более после ок сейчас организм будет восстанавливаться.Обязательно иди на узи через 10 дней, посмотришьчто к чему. И вообще не паникуй и не расстраивайся раньше времени, проблемы решай по мере поступления. Ты сейчас восстанвливаешься,все будет нормально! Может попозже гинеколог назначит тебе витамины и препарат для нормализации второй фазы,что бы немного помочь организму. Самое главное не плакай :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, прочитала я отчетик за вчера, так вот 16 мая у меня не 15 ДЦ, а 17ДЦ, сегодня уже 18ДЦ... Всем спасибо за мантры, видно, что О. точно не было, теперь нужно читать на ее приход! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 kavaroza, Ссылки скрыты. Овулечка приди-кроху сотвори У тебя сегодня точно будет овуляция Не отстанешь ты от мужа Такая ситуация! УХ-эх.. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Mi84, спасибо дорогая! Конечно пойду через 10 дней! Надеюсь там подрастет все))) Просто сейчас какое-то непонятное состояние... как будто потерялся и не знаешь что делать...( Еще и дождь за окном... пасмурно( Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, нууу не грусти.. а гормоны ты сдавала? Г. не объясняла почему такие длинные циклы? Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 kavaroza, красивоо очень! ждем твою О! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 kasiaw, гормоны сдавала, все в норме. к Г. я не ходила пока, но узистка сказала что это может быть на фоне отмены ОК, так как цикл восстанавливается и яичники еще сами не работают. Но хотя как они могут не работать, если по БТ (базальная температура) у меня темпа поднимается и держиться хорошо, просто приходит поздно... вот надо понять почему она поздно приходит... :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, у меня тоже после ОК организм дурил!!! это обычное дело, нет повода для расстройсв :friends: пока еще точно рано!!!!! а узист это так то не врач! я вон тоже в прошлый цикл сходила)) бугогашки, мне вообще такого наговорила узистка)) я плакала ужость!!! Организм настроиться я даже думаю, что без помощи таблов!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 kavaroza, ооооооооооооооооооой каростень какая!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А может сегодня ИЗ? :spiteful: LaMaria, вот через 10 дне и узнаем! Не расстраивайся :giverose: 1500926, :rotfl: :rotfl: :rotfl: стишок супер kasiaw температурка поднимается!!! :friends: chiapas, siamka БТ (базальная температура) молодца! ТАК держать! :friends: *инна* держу кулачки! ПУСТЬВ СЕ ПОЛУЧИТСЯЯ! :amen: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Malena08, какое ИЗ без ПА до этого???? и грудь не набралась, всегда в 1 ДПО вырастает)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 chiapas, буду надеется что не понадобяться всякие таблетки... Надеюсь организм скоро восстановится,ну или хотя бы через 10 дней О. придет)) ну или на узи чего-нибудь хорошее скажут... вообщем жду... только же сами понимаете ожидание томительно... Malena08, постараюсь... жду... Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *инна*, с бывшим все без изменений :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения