*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Malena08, спасибо! :giverose: люмочка, ну и фиг с ним, да?! Ты же ведь его уже забываешь!!! Скоро будет настоящий второй пилот, самый лучший на свете!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *инна*, не, пока нифига не забывается :cray: Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, не грусти! Смотри какая у тебя группа поддержки! Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 люмочка, это только ПОКА ! Тебе надо заморочиться кем-нибудь другим! Сходи в клуб, кафе, ну в общем туда, где можно познакомиться с парнями, новый интерес, новые знакомства и всё, быстренько забудешь старую историю. Помогает, проверено! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 люмочка, спасибо) я стараюсь не грустить) а ты тоже не грусти) будем вместе поддерживать друг друга!!! Ссылка на это сообщение
Mi84 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Так, девочки :club: , ну что за настрои у нас тут такие пассивные??? :hmm: Давайте не будем киснуть и настроим себя на самое лучшее! Люмочка, все пройдет, потерпи чуток сама увидишь с каждым днем будет становиться легче, Инна права надо тебе хорошую замену найти. А лучше всего занимайся собой побольше трать время на себя любимую и замена найдется тут же сама собой.А LaMarii вообще не стоит волноваться, такая молоденькая все восстановится, организм знает свое дело, даже не парься! Ссылка на это сообщение
Malena08 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 kavaroza, ой... сори.. Не доглядела :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 хотела показать какой листочек я оторвала, и наткнулась на фикус в цветуну вот такой я оторвала как раз Сиамчик, а на фото не фикус :pardon: Это кротон. Интересно вот узнать у Инны тоже, что именно вы оторвали от растения просто один листочек или череночек, то есть как побег, как маленькая новая веточка?? Поскольку просто листочек вряд ли вообще приживется :pardon: Инна, если у фикуса когда ты сорвала было молочко, то нужно было оставить подсыхать на сутки и поверь он за это время не погибнет, так поступают со всеми молочайными иначе молочко вытечет в воду и растение уже не жилец. Сиамчик, ну посмотрим на мой ананас, в интернете вообще столько способов его выращивания, что может как раз и не очень длинная ножка тоже годится Инна, чего ты сама себя программируешь на фиаско? К чему это: ой болит там чего-то, скорее бы месячные, или пусть скорее придут чтобы успеть на 31 мая??? Это в корне неправильно, нужно верить в свой нынешний цикл до последнего!! А то такое ощущение что ты ждешь М больше чем Б (извини что так прямо, но низзя так размышлять - это программирование себя на М!). Пока М нет шансы всегда высокие на Б, тем более с такой БТ (базальная температура)!!! kavaroza, классные фотки :good: Но хотя как они могут не работать, если по БТ у меня темпа поднимается и держиться хорошо, просто приходит поздно... вот надо понять почему она поздно приходит... :scratch: ну так скорее всего из-за гормональных препаратов так поздно О и длинные графики, как долго ты не принимаешь ОК? По идее чем дольше ты не принимаешь таблетки, тем скорее цикл должен приближаться к твоему обычному циклу. Так что не паникуй и не расстраивайся (а то стресс повлияет на О!!) ! :giverose: Главное что О есть и БТ соответствует фазам, а забеременеть запросто можно и с длинным графиком! Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, :friends: знаю, что низя так, но иногда вера и надежда пропадают :pardon: больше не буду, обещаю! Знаю, что у меня всё будет хорошо, иначе никак!!! Я (точнее муж) оторвал просто маленький листочек у основания, молочка там не заметила, но я и не смотрела! А что, надо побег отрывать? И как его растить? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, спасибо за поддержку)) я не принимаю ОК уже 3 цикла, сейчас 4-ый идет. Просто он у меня все больше и больше...)) Вот фиг знает какой длинны будет этот)) Ссылка на это сообщение
chiapas 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, Привет!!! Отлична БТ (базальная температура)...фуууфуууфууууфууууу К чему это: ой болит там чего-то, скорее бы месячные, или пусть скорее придут чтобы успеть на 31 мая??? Это в корне неправильно, у нас пазитивная авиакомпания :friends: друзья, я специально ушла с "Графиков" )) потому что ТУТ очень легко. Проблемы конечно есть, но все решаемо На том и СТОИМ ведь Ссылки скрыты. !!! :grin: Больше пазитиваааа!!! Больше хорошего настроя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 chiapas, ладно вам уже цитировать мои слова, жаловаться нельзя, я это уже поняла! После отрицательного теста у всех падает настроение, так что, уверенна, я не одна. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, :friends: знаю, что низя так, но иногда вера и надежда пропадают :pardon: больше не буду, обещаю! Знаю, что у меня всё будет хорошо, иначе никак!!! Я (точнее муж) оторвал просто маленький листочек у основания, молочка там не заметила, но я и не смотрела! А что, надо побег отрывать? И как его растить? Инна, да понятно что не хватает сил ждать и быть позитивной!! Но ведь сама посуди: ты же не знаешь как должен выглядеть твой беременный график!! А может этот майский и есть твоя Б!!! То что там тянет покалывает тоже хороший знак, так как при беременности не все там спокойно и тихо, а тянет как на месячные - ведь организму же нужно перестраиваться на беременность!! Так что когда колет лучше думать о беременности, а не о месячных!! Ты и так сколько лет их встречала - ничего нового и интересного чтобы внимания им уделять :beee: - ну явятся так явятся, биг дил, а вот беременность это совсем другое дело :dance: , вот лучше ее волнительно переживательно ждать каждый месяц :give_heart: Тогда она и придет - как очень жданная и званная гостья!! :clapping: Ingread, спасибо за поддержку)) я не принимаю ОК уже 3 цикла, сейчас 4-ый идет.Просто он у меня все больше и больше...)) Вот фиг знает какой длинны будет этот)) так еще рано делать выводы - 4 цикл только! Обычно же полгода дают на восстановление после ОК! Ты знаешь это вредная закономерность что у планирующих цикл удлиняется: так как очень ждем беременность и нервничаем, переживаем, а О и отодвигается от стресса!! Для О нужны счастливые эмоции!!! Это доказано, а стресс на нее плохо влияет :pardon: Ingread, Привет!!! Отлична БТ...фуууфуууфууууфууууу спасибки :giverose: chiapas, ладно вам уже цитировать мои слова, жаловаться нельзя, я это уже поняла! После отрицательного теста у всех падает настроение, так что, уверенна, я не одна. сорри, я снова цитирую :blush: Ты знаешь даже нужно здесь все переживания и волнения высказывать, а мы тут сразу все откорректируем и направим на позитивный полет :yahoo: Мужу же особо не пожалуешься, им этого не понять!! А мы такие же планюшечки и хотюшечки, точно такие же мысли посещают, но кто-то уже научился с ними быстро расправляться :duel: а кому-то нужен дружеский пиндальчик :blush: Чтобы вытолкнуть с дождевых атмосферных фронтов, на солнечное теплое парение над облаками - только там же аисты могут нас заметить, а не в тучах и в дожде с молниями Так что правильно что поделилась, все же больше шансов всем вместе тебя на путь позитивного полета переключить :friends: :giverose: П.С.: я поэтому и не делаю тесты - нафик расстраиваться зря! Ведь сколько случаев что тест тупо не полосатится, а Б есть!!! Так что ну их - эти тесты :beee: Ссылка на это сообщение
Chortenia 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, записалась завтра на посткоитальный тест на 8,20. Сказала мужу, что разбужу его в 4 утра для этого дела. Долго смеялся :-) Сама не представляю, как это всё будет выглядеть, самой смешно :-))) Siamka, а ты не пробовала черешковый сельдерей грызть сырым, обмокнув в соус из соли, сахара и уксуса (с водой) - мням-мням. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 а ты не пробовала черешковый сельдерей грызть сырым, обмокнув в соус из соли, сахара и уксуса (с водой) - мням-мням. мне тоже сельдерей вообще не нравится, но в салатах жую еще кое-как, он там замаскирован с другими овощами, а вот как-то попробовала с миндальным маслом - еле дожевала этот стебелек :blink: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 всем привеет! *инна*, Я вот тоже вчера маленький листик оторвала от своего большого фикуса, сначала поставила в воду... не переживай он не помрет, все толстолистные подвяливают))я в воду поставила потому что это самый нижний лист и у него ствол уже задеревенелый, те не зеленый а уже с коростой, и молоко с него не шло) пусть повялится а потом воду его kavaroza, да красиво! про овулю: сильно видать намандрили) ну а ЯБ в этом мес как-то у всех странно себя проявил, да и сообственно как и О мы пришли к выводу , что май очень сюрпризный nada15, спасибки за чииих)) главное теперь не падать 1500926, приветульки! ну как партзадание? :grin: люмочка, блин тогда там нет петухов, буду искать другое место, может с рук кто продает сегодня поищу 1500926, о дальше вижу партзадание выполненно LaMaria, не уж то такого размера фоликул сдулся за такой короткий срок, не слушай узистку, они не всегда понимают по-моему о чем речь) их задача - замеры и все, в от у меня узистка нашла под щитовидкой не 1 а 2 лимфа-узла, через мес не нашла, а я ей говорю а где же второй т оделся, показываю бумажку, а она мне - медсестра наверное что-то не так записала такчтаа веры нет им) а про эндик -- ну он же тоже от фоликула как-то зависит, норма на которую она опиратеся это с О на 14дц)) Mi84, как сжимать фотки: кликаешь на фотку правой кнопки мыши , нажимаем открыть с помощью, дальше микрософт офис пикчер менеджер, открываем там нажимаем рисунок, сжать рисунок , справа появится панель для документов для имейло для вебстраниц, нажимаем для веб страниц, потом надимаем файл , сохраняить как и даем другое имя и сохраняем, просто если нажать сохранить то фотка будет уже в этом размере навсегда) kavaroza, так вот 16 мая у меня не 15 ДЦ, а 17ДЦ, сегодня уже 18ДЦ... овулю в заблуждение вводила, да я дала уже 2 ошибки, девочки проверьте у всех правильно хоть? ну я уже писала что когда пишу отчет открываю кучу страниц и пока переключаю страницу, забываю какой день -то я видела *инна*, Какая-то резкая боль с правой стороны низа живота иногда бывает со вчерашнего дня. Что-то я боюсь, блин... скорей бы уже М пришли! Надеюсь, что это просто желтое тело. совулировал правый яичник? а почему М а не Б Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 kasiaw, воот чудно, а давай завтра +0,2?? люмочка, не, пока нифига не забывается говорят отпускает через срок равный половине срока , проведенного вместе) Mi84, слушай а ты не укореняла розы из букета?, девочки , кто-нить такое делал? у меня опыт только размножения роз на земле,а хотелось бы научиться укоренять из букетов, иногда ну такие красивые розы , глаз не отвести Ingread, здрасти приехали)) а я такая фику-фикус, блин зря стыбзила, ну что ж пусть у меня он будет фикусов, я ему дала задание пропрости к 24 мая)) это просто я внядексе мне выдал в разновидностях фикуса)) chiapas, вот я куда-то не туда поломилась, а думала будет палка)) *инна*, адно вам уже цитировать мои слова, жаловаться нельзя, я это уже поняла! После отрицательного теста у всех падает настроение, так что, уверенна, я не одна. это точно, только не на 13дпо) :friends: тебе точно не нужно тесты делать представить что просто их нет и все а то сильно они бьют по нейродатчикам :friends: все хорошо будет!наоборот надо высказывать свои переживания, ведь было бы хуже если б мы в один голос начали говорить , ой ну точно все плохо айяйяй)) мы с тобой Chortenia, нее чет сельдерей не мой фрукт) продолжаю поиски ревеня) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 никого не приколола игрушка дл детей от 3до 5 лет - я стоматолг? с набором из дрели ищипцов для вырывания пломб и кариесов, брейсов)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, классно БТ (базальная температура) растет - фуууу-фуууууууу на нее :clapping: Ingread, здрасти приехали)) а я такая фику-фикус, блин зря стыбзила, ну что ж пусть у меня он будет фикусов, я ему дала задание пропрости к 24 мая)) это просто я внядексе мне выдал в разновидностях фикуса)) я пошла в гугл и забила фикус, то со всех картинок фикуса одна фота вылезла с кротоном и именно та, что ты прицепила Вот кто-то так пошутил :pardon: Ну не знаю насчет семейства - разные они даже в содержании (здесь я тоже обломалась с их разведением - они здесь только для украшения патио на лето, поэтому химия на химии и долго не живут!) ОО в фикусах гибискус тоже выставили :lol: Mi84, слушай а ты не укореняла розы из букета?, я укореняла на родине, но не в доме, а на улице: нужно посмотреть на черенок чтобы почечки спящие были более или менне живые (это под ножкой листика) и отсчитать три подряд почки, наискосок отрезать под верхней на 0,5 см и под нижней тоже где-то на 0,5 см, потом в землю и под банку. Закопать на одну нижнюю почку. Обычно у меня прорастали веточки, но все равно не выживали: то ли жарко было, то ли земля не достаточно питательна :pardon: Полив умеренный, но не пересушивать. Под баночкой где-то с месяц сидят, когда уже будут веточки, то банку не сразу снимать, а постепенно: сначала на полчаса и вернуть, на сл. день на час и так дальше, пока совсем не снять. Вот такой я бывший цветовод, здесь же почти рассталась с цветами - не знаю как у тебя там, но в америке то ли земля фуфло, то ли все цветы угроблены химией, но как я не вожусь (даже больше чем на родине) результаты не радуют :cray: Пора уже give up с этим хобби Хотя фикусенок пока продолжает один листочек полураспускать, темпы черепашьи конечно :swoon2: никого не приколола игрушка дл детей от 3до 5 лет - я стоматолг? с набором из дрели ищипцов для вырывания пломб и кариесов, брейсов)) прикольная - мне понравилась (забыла откомментировать :blush: ) Ссылка на это сообщение
Chortenia 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 никого не приколола игрушка дл детей от 3до 5 лет - я стоматолг? с набором из дрели ищипцов для вырывания пломб и кариесов, брейсов)) Набор для ганнибала лектора ? :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Ingread, вот я так тоже проращивала до веточек розы дома в горшке, но потом резко гибнут, тоже под банкой и тоже 3 почки, я думала чможет как-то подругому, а в землю я не так разводила, от куста розы нужно снизу вщять бордового цвета побег на котором уже есть 4 веточки , а дальше все тоже самое, под банку и каждый день на 15-20 минут открывать дышать так много кустов разводила нет у меня цветы тьфутьфутьфу вроде Chortenia, ну, а у тебя О на носу ага? Ссылка на это сообщение
chiapas 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *инна*, канеш ты не одна...я скоро тоже заною :friends: не, я серьезно!!!! я просто верю в твою Б)))\!!!! хочу чтоб ты настроилась!! на хорошее!!! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, может от того что магазинные и не выжили?? Я вот вспомнила - пару розочек таки выжило такми способом и даже цвели!!! Просто дело было сто лет назад уже и не помню!! У меня же здесь цветы никакие и не только у меня, так что я уже почти смирилась... хотя трудно - я с цветами вожусь лет так с 10! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, постараюсь не волноваться) и вообще поменьше думать об этом) не знала что на восстановление дают пол года... siamka, ну то что норма у них на 14 день овуля это я знаю) они все косят под эту норму :grin: Насчет фолликула: он вроде как не сдулся, это просто наверно остальные подросли) Я щас кстати разглядела на фотке и там написано что эндик 7,34 мм)) Она мои 0,34 мм зажала))) Стало интересно что было на прошлом узи написано, а там: 6,08 мм. Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 kasiaw, воот чудно, а давай завтра +0,2?? давай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения