Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Malena08, спасибо! :giverose:

люмочка, ну и фиг с ним, да?! Ты же ведь его уже забываешь!!! Скоро будет настоящий второй пилот, самый лучший на свете!!!!!! :clap:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

люмочка, это только ПОКА ;) ! Тебе надо заморочиться кем-нибудь другим! Сходи в клуб, кафе, ну в общем туда, где можно познакомиться с парнями, новый интерес, новые знакомства и всё, быстренько забудешь старую историю. ;) Помогает, проверено!

Так, девочки :club: , ну что за настрои у нас тут такие пассивные??? :hmm: Давайте не будем киснуть и настроим себя на самое лучшее! Люмочка, все пройдет, потерпи чуток сама увидишь с каждым днем будет становиться легче, Инна права надо тебе хорошую замену найти. А лучше всего занимайся собой побольше трать время на себя любимую и замена найдется тут же сама собой.А LaMarii вообще не стоит волноваться, такая молоденькая все восстановится, организм знает свое дело, даже не парься!

хотела показать какой листочек я оторвала, и наткнулась на фикус в цвету

ну вот такой я оторвала как раз

Сиамчик, а на фото не фикус :pardon: Это кротон.

Интересно вот узнать у Инны тоже, что именно вы оторвали от растения просто один листочек или череночек, то есть как побег, как маленькая новая веточка??

Поскольку просто листочек вряд ли вообще приживется :pardon:

Инна, если у фикуса когда ты сорвала было молочко, то нужно было оставить подсыхать на сутки и поверь он за это время не погибнет, так поступают со всеми молочайными иначе молочко вытечет в воду и растение уже не жилец.

Сиамчик, ну посмотрим на мой ананас, в интернете вообще столько способов его выращивания, что может как раз и не очень длинная ножка тоже годится :)

Инна, чего ты сама себя программируешь на фиаско? К чему это: ой болит там чего-то, скорее бы месячные, или пусть скорее придут чтобы успеть на 31 мая??? Это в корне неправильно, нужно верить в свой нынешний цикл до последнего!! А то такое ощущение что ты ждешь М больше чем Б (извини что так прямо, но низзя так размышлять - это программирование себя на М!). Пока М нет шансы всегда высокие на Б, тем более с такой БТ (базальная температура)!!!

kavaroza, классные фотки :good:

Но хотя как они могут не работать, если по БТ у меня темпа поднимается и держиться хорошо, просто приходит поздно... вот надо понять почему она поздно приходит... :scratch:

ну так скорее всего из-за гормональных препаратов так поздно О и длинные графики, как долго ты не принимаешь ОК? По идее чем дольше ты не принимаешь таблетки, тем скорее цикл должен приближаться к твоему обычному циклу.

Так что не паникуй и не расстраивайся (а то стресс повлияет на О!!) ! :giverose: Главное что О есть и БТ соответствует фазам, а забеременеть запросто можно и с длинным графиком! ;)

Ingread, :friends: знаю, что низя так, но иногда вера и надежда пропадают :pardon: больше не буду, обещаю! ;) Знаю, что у меня всё будет хорошо, иначе никак!!! Я (точнее муж) оторвал просто маленький листочек у основания, молочка там не заметила, но я и не смотрела! А что, надо побег отрывать? И как его растить?

Ingread, спасибо за поддержку)) я не принимаю ОК уже 3 цикла, сейчас 4-ый идет.

Просто он у меня все больше и больше...)) Вот фиг знает какой длинны будет этот))

Ingread, Привет!!! Отлична БТ (базальная температура)...фуууфуууфууууфууууу

К чему это: ой болит там чего-то, скорее бы месячные, или пусть скорее придут чтобы успеть на 31 мая??? Это в корне неправильно,

у нас пазитивная авиакомпания :friends: друзья, я специально ушла с "Графиков" )) потому что ТУТ очень легко. Проблемы конечно есть, но все решаемо ;) На том и СТОИМ ведь

Ссылки скрыты.

!!! :grin: Больше пазитиваааа!!! Больше хорошего настроя!!!! :friends:

chiapas, ладно вам уже цитировать мои слова, жаловаться нельзя, я это уже поняла! После отрицательного теста у всех падает настроение, так что, уверенна, я не одна.

Ingread, :friends: знаю, что низя так, но иногда вера и надежда пропадают :pardon: больше не буду, обещаю! ;) Знаю, что у меня всё будет хорошо, иначе никак!!! Я (точнее муж) оторвал просто маленький листочек у основания, молочка там не заметила, но я и не смотрела! А что, надо побег отрывать? И как его растить?

Инна, да понятно что не хватает сил ждать и быть позитивной!! Но ведь сама посуди: ты же не знаешь как должен выглядеть твой беременный график!! А может этот майский и есть твоя Б!!! То что там тянет покалывает тоже хороший знак, так как при беременности не все там спокойно и тихо, а тянет как на месячные - ведь организму же нужно перестраиваться на беременность!! Так что когда колет лучше думать о беременности, а не о месячных!! Ты и так сколько лет их встречала - ничего нового и интересного чтобы внимания им уделять :beee: - ну явятся так явятся, биг дил, а вот беременность это совсем другое дело :dance: , вот лучше ее волнительно переживательно ждать каждый месяц :give_heart: Тогда она и придет - как очень жданная и званная гостья!! :clapping:

Ingread, спасибо за поддержку)) я не принимаю ОК уже 3 цикла, сейчас 4-ый идет.

Просто он у меня все больше и больше...)) Вот фиг знает какой длинны будет этот))

так еще рано делать выводы - 4 цикл только! Обычно же полгода дают на восстановление после ОК! Ты знаешь это вредная закономерность что у планирующих цикл удлиняется: так как очень ждем беременность и нервничаем, переживаем, а О и отодвигается от стресса!! Для О нужны счастливые эмоции!!! Это доказано, а стресс на нее плохо влияет :pardon:

Ingread, Привет!!! Отлична БТ...фуууфуууфууууфууууу
спасибки :giverose:
chiapas, ладно вам уже цитировать мои слова, жаловаться нельзя, я это уже поняла! После отрицательного теста у всех падает настроение, так что, уверенна, я не одна.
сорри, я снова цитирую :blush: Ты знаешь даже нужно здесь все переживания и волнения высказывать, а мы тут сразу все откорректируем и направим на позитивный полет :yahoo: Мужу же особо не пожалуешься, им этого не понять!! А мы такие же планюшечки и хотюшечки, точно такие же мысли посещают, но кто-то уже научился с ними быстро расправляться :duel: а кому-то нужен дружеский пиндальчик :blush: Чтобы вытолкнуть с дождевых атмосферных фронтов, на солнечное теплое парение над облаками - только там же аисты могут нас заметить, а не в тучах и в дожде с молниями ;)

Так что правильно что поделилась, все же больше шансов всем вместе тебя на путь позитивного полета переключить :friends: :giverose:

П.С.: я поэтому и не делаю тесты - нафик расстраиваться зря! Ведь сколько случаев что тест тупо не полосатится, а Б есть!!! Так что ну их - эти тесты :beee:

Девочки, записалась завтра на посткоитальный тест на 8,20. Сказала мужу, что разбужу его в 4 утра для этого дела. Долго смеялся :-) Сама не представляю, как это всё будет выглядеть, самой смешно :-)))

Siamka, а ты не пробовала черешковый сельдерей грызть сырым, обмокнув в соус из соли, сахара и уксуса (с водой) - мням-мням.

а ты не пробовала черешковый сельдерей грызть сырым, обмокнув в соус из соли, сахара и уксуса (с водой) - мням-мням.

мне тоже сельдерей вообще не нравится, но в салатах жую еще кое-как, он там замаскирован с другими овощами, а вот как-то попробовала с миндальным маслом - еле дожевала этот стебелек :blink:

всем привеет!

*инна*,

Я вот тоже вчера маленький листик оторвала от своего большого фикуса, сначала поставила в воду...

не переживай он не помрет, все толстолистные подвяливают))я в воду поставила потому что это самый нижний лист и у него ствол уже задеревенелый, те не зеленый а уже с коростой, и молоко с него не шло) пусть повялится а потом воду его

kavaroza, да красиво! про овулю: сильно видать намандрили) ну а ЯБ в этом мес как-то у всех странно себя проявил, да и сообственно как и О :)

мы пришли к выводу , что май очень сюрпризный

nada15, спасибки за чииих)) главное теперь не падать

1500926, приветульки! ну как партзадание? :grin:

люмочка, блин тогда там нет петухов, буду искать другое место, может с рук кто продает сегодня поищу

1500926, о дальше вижу партзадание выполненно

LaMaria, не уж то такого размера фоликул сдулся за такой короткий срок, не слушай узистку, они не всегда понимают по-моему о чем речь) их задача - замеры и все, в от у меня узистка нашла под щитовидкой не 1 а 2 лимфа-узла, через мес не нашла, а я ей говорю а где же второй т оделся, показываю бумажку, а она мне - медсестра наверное что-то не так записала :D такчтаа веры нет им) а про эндик -- ну он же тоже от фоликула как-то зависит, норма на которую она опиратеся это с О на 14дц))

Mi84, как сжимать фотки: кликаешь на фотку правой кнопки мыши , нажимаем открыть с помощью, дальше микрософт офис пикчер менеджер, открываем там нажимаем рисунок, сжать рисунок , справа появится панель для документов для имейло для вебстраниц, нажимаем для веб страниц, потом надимаем файл , сохраняить как и даем другое имя и сохраняем, просто если нажать сохранить то фотка будет уже в этом размере навсегда)

kavaroza,

так вот 16 мая у меня не 15 ДЦ, а 17ДЦ, сегодня уже 18ДЦ...
овулю в заблуждение вводила, да я дала уже 2 ошибки, девочки проверьте у всех правильно хоть? ну я уже писала что когда пишу отчет открываю кучу страниц и пока переключаю страницу, забываю какой день -то я видела :D

*инна*,

Какая-то резкая боль с правой стороны низа живота иногда бывает со вчерашнего дня. Что-то я боюсь, блин... скорей бы уже М пришли! Надеюсь, что это просто желтое тело.

совулировал правый яичник? а почему М а не Б :D

kasiaw, воот чудно, а давай завтра +0,2??

люмочка,

не, пока нифига не забывается
говорят отпускает через срок равный половине срока , проведенного вместе)

Mi84, слушай а ты не укореняла розы из букета?,

девочки , кто-нить такое делал?

у меня опыт только размножения роз на земле,а хотелось бы научиться укоренять из букетов, иногда ну такие красивые розы , глаз не отвести :D

Ingread, здрасти приехали)) а я такая фику-фикус, блин зря стыбзила, ну что ж пусть у меня он будет фикусов, я ему дала задание пропрости к 24 мая)) это просто я внядексе мне выдал в разновидностях фикуса))

chiapas, вот я куда-то не туда поломилась, а думала будет палка))

*инна*,

адно вам уже цитировать мои слова, жаловаться нельзя, я это уже поняла! После отрицательного теста у всех падает настроение, так что, уверенна, я не одна.
это точно, только не на 13дпо) :friends: тебе точно не нужно тесты делать :D представить что просто их нет и все :D а то сильно они бьют по нейродатчикам :friends: все хорошо будет!

наоборот надо высказывать свои переживания, ведь было бы хуже если б мы в один голос начали говорить , ой ну точно все плохо айяйяй)) мы с тобой :D

Chortenia, нее чет сельдерей не мой фрукт) продолжаю поиски ревеня)

siamka, классно БТ (базальная температура) растет - фуууу-фуууууууу на нее :clapping:

Ingread, здрасти приехали)) а я такая фику-фикус, блин зря стыбзила, ну что ж пусть у меня он будет фикусов, я ему дала задание пропрости к 24 мая)) это просто я внядексе мне выдал в разновидностях фикуса))

я пошла в гугл и забила фикус, то со всех картинок фикуса одна фота вылезла с кротоном и именно та, что ты прицепила :D Вот кто-то так пошутил :pardon: Ну не знаю насчет семейства - разные они даже в содержании (здесь я тоже обломалась с их разведением - они здесь только для украшения патио на лето, поэтому химия на химии и долго не живут!) ОО в фикусах гибискус тоже выставили :lol:

Mi84, слушай а ты не укореняла розы из букета?,

я укореняла на родине, но не в доме, а на улице: нужно посмотреть на черенок чтобы почечки спящие были более или менне живые (это под ножкой листика) и отсчитать три подряд почки, наискосок отрезать под верхней на 0,5 см и под нижней тоже где-то на 0,5 см, потом в землю и под банку. Закопать на одну нижнюю почку. Обычно у меня прорастали веточки, но все равно не выживали: то ли жарко было, то ли земля не достаточно питательна :pardon:

Полив умеренный, но не пересушивать. Под баночкой где-то с месяц сидят, когда уже будут веточки, то банку не сразу снимать, а постепенно: сначала на полчаса и вернуть, на сл. день на час и так дальше, пока совсем не снять.

Вот такой я бывший цветовод, здесь же почти рассталась с цветами - не знаю как у тебя там, но в америке то ли земля фуфло, то ли все цветы угроблены химией, но как я не вожусь (даже больше чем на родине) результаты не радуют :cray: Пора уже give up с этим хобби :sorry:

Хотя фикусенок пока продолжает один листочек полураспускать, темпы черепашьи конечно :swoon2:

никого не приколола игрушка дл детей от 3до 5 лет - я стоматолг? с набором из дрели ищипцов для вырывания пломб и кариесов, брейсов))
прикольная - мне понравилась (забыла откомментировать :blush: )
никого не приколола игрушка дл детей от 3до 5 лет - я стоматолг? с набором из дрели ищипцов для вырывания пломб и кариесов, брейсов))

Набор для ганнибала лектора ? :grin:

Ingread, вот я так тоже проращивала до веточек розы дома в горшке, но потом резко гибнут, тоже под банкой и тоже 3 почки, я думала чможет как-то подругому, а в землю я не так разводила, от куста розы нужно снизу вщять бордового цвета побег на котором уже есть 4 веточки , а дальше все тоже самое, под банку и каждый день на 15-20 минут открывать дышать :D так много кустов разводила :D

нет у меня цветы тьфутьфутьфу вроде :D

Chortenia, ну, а у тебя О на носу ага?

*инна*, канеш ты не одна...я скоро тоже заною :friends: не, я серьезно!!!! :Crazy: я просто верю в твою Б:))))\!!!! хочу чтоб ты настроилась!! на хорошее!!! :friends:

siamka, может от того что магазинные и не выжили??

Я вот вспомнила - пару розочек таки выжило такми способом и даже цвели!!! Просто дело было сто лет назад уже и не помню!!

У меня же здесь цветы никакие и не только у меня, так что я уже почти смирилась... хотя трудно - я с цветами вожусь лет так с 10!

Ingread, постараюсь не волноваться) и вообще поменьше думать об этом) не знала что на восстановление дают пол года...

siamka, ну то что норма у них на 14 день овуля это я знаю) они все косят под эту норму :grin: Насчет фолликула: он вроде как не сдулся, это просто наверно остальные подросли)

Я щас кстати разглядела на фотке и там написано что эндик 7,34 мм)) Она мои 0,34 мм зажала))) Стало интересно что было на прошлом узи написано, а там: 6,08 мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...