Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

никого не приколола игрушка дл детей от 3до 5 лет - я стоматолг? с набором из дрели ищипцов для вырывания пломб и кариесов, брейсов))

привет:) ну есть же наборы для хирурга:)) тоже примерно такой же возраст :grin: так то круто:))) моя мечта с детсва была стать ветиринаром или врачем:)))

...как то сижу ребенка с занятий жду....женщина рассказывает...ее внучка, :grin: й было лет 5, нашла в саду в траве кротика, поймала его и выпотрашила..ну всмысле вскрытие сделала :Crazy: реально почку отделила и печеь и сердце...стеклом вскрывала...для кого то это ШОК реальный, а девочку в мед отдали....перспективный врач ростет:))) дар от бога!!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread, я думаю что там с почвой у тебя надо понять что :)

LaMaria, как они могут подрасти у тебя тогда уже был такоой хоооороший размерчик , если б все до него доросли ну это нельзя было б не зметить))

kasiaw, ну все заметано!

chiapas, нда ... уж.. я бы тоже пошла на врача, но уже точно знаю время ушло, тут узнавала, и это нереально для меня, просто чтобы поступить нужно 2 года медсестрой отработать а потом до практикующего хирурга еще 12-15 лет , те итого 14-17 лет) кстати на узиста - 2 года обучение :grin:

siamka, эгеггееей Бт то :grin: фууууфуууфуууууууууууууууууфуууууууу!!!!! чтоб на том же месте и не ниже!!!! ;)

Ingread, постараюсь не волноваться) и вообще поменьше думать об этом) не знала что на восстановление дают пол года...

все индивидуально, но обычно полгода дают на восстановление после приема гормональных.

Вот Томи Вешлер об отмене гормональных препаратов:

Прекращение приема гормональных препаратов

Женщины, прекращающие прием гормональных таблеток, могут быть удивлены тем фактом, что их менструальный цикл перестает быть столь же регулярным, как в период их приема. Но следует помнить, что идеальная регулярность циклов в данном случае была искусственной, обусловленной гормонами. Овуляция не будет восстановлена немедленно в связи с подавлением функции гипотоламуса и гипофиза.

С прекращением приема таблеток цикл женщины возвращается в свое естественное состояние. Однако время, требуемое для этого, будет различным для каждой женщины. У некоторых женщин это происходит почти сразу, однако, для большинства требуется какой-то небольшой отрезок времени, а у некоторых период возвращения к естественному циклу длится несколько месяцев. Все зависит от длительности приема и дозировки гормональных препаратов, а также от общего физиологического здоровья женщины.

Обычно молодым или худым женщинам (особенно если они потеряли в весе в связи с приемом гормонов) требуется больше времени для очищения организма от остаточных гормонов. У тех, чьи циклы были нерегулярными до приема препаратов, они вновь, как правило, становятся нерегулярными. Кроме того, у женщин, отказавшихся от приема гормональных препаратов, в течение нескольких месяцев фаза желтого тела бывает очень короткой. Обычно у них после подъема температуры уровень повышенной температуры сохраняется менее 10 дней.

Ingread, я думаю что там с почвой у тебя надо понять что

я тоже склонна на это думать, так как мама выслала семена и проросло только два из 8, хотя овощи нормально растут. Я сама рассаду высаживаю.

Землю я перепробовала уже видов 10!

chiapas, да удивилась, я седни, до конца не верю что есть ета фиговина вниз)) но там 100% верное значение) и по времени и сон, и 3 раза подряд премерила, и муж заглядвал :grin: , но вот у меня в прошлом цикле тоже было на 8 дпо этот показатель :D главное чтобы не падал... пусть теперь палка будет :D

Только что позвонили с офиса моего Г, я сдавала кровь с вены на общий анализ, так как мало же ем мяса ну и все ок у меня там (несмотря на недавний пост и недостаток мяса) :good:

Видимо мой организм не очень то в нем и нуждается :beee:

siamka, Я вчера супец забацала с щавелем, уж поклала так поклала его - не пожалела, кислый вышел :lol: Готовила просто на воде с картошечкой и много щавеля+зеленого лука немного пассеровала его и потом в тарелочку отваренное порезанное яйцо и ложечка сметанки.

Ingread, ну нетреба мяса , так не ешь, тогда какие-то бобы что ли и грибы введи в рацион) а я тоже варила вчера, но с мясом, правда яйцо я разбиваю в супи быстро мешаю чтобы не видно даже его было :D

siamka, бобовые у меня часто и грибы тоже. Нут особо полюбился - этот цыплячий горох если дословно с местного переводить! Еще миндаль сырой замачиваю на ночь - потом как белочка щелкаю - нямка!

правда яйцо я разбиваю в супи быстро мешаю чтобы не видно даже его было :D
понятно чего так - ты же не любишь яйцо вареное.

У каждого свои гастрономические пристрастия! :good:

Честно говоря, я бы и вчера добавила немного куриного филе, но я забыла его разморозить :pardon: И ладно - без него вкусно тоже было!

У нас новый холодильник и чего то вообще никакой (он позже пойдет на цокольный этаж, а на сл. год купим еще один - более дорогой) то мне сейчас лучше заранее не размораживать мясо, а то в отделе где мясо - оно быстро размораживается, а все овощи и фрукты на нижних полках во льду :Crazy:

siamka, так вот они сравнялись все, какой размер у доминантного она не сказала ,так как говорит не видит его.

Ingread, пасиба, почитала, познавательно) Надеюсь скоро восстановиться все..

Ingread, :giverose: я имела в виду мои слова про скорей бы М пришли, эт я так с дури сказала, а вообще, конечно же можно меня цитировать, даже нужно! ;) И конечно я надеюсь на Б, да каждая наверно надеется, даже когда уже М пришли! :D

siamka, да, нейродатчики зашкаливают, надо отключать скорее.

Спасибо за поддержку, девочки!

совулировал правый яичник?
, аха!

chiapas, :friends: Спасибо, я тоже надеюсь на Б! Настроилась только на майско-январский перелет! :giverose:

У меня кстати выделения стали просто желтыми, а не коричневыми! Пошла читать вас!

LaMaria, нет сразу много такого размера быть не могут :) максиму 2) ну в общем, расслабляйся, просто у узистки были сегодня не те дни :) все нормально!

siamka, а график-то реально красивый!!! ТТТ, :clapping: температурочка держись, палочка ровно в бок ведись! :clapping:

слушай а ты говорила что подряд вроде левый овулировал , да?
да, только наоборот, постоянно правый! :D А вообще, если честно в этом цикле, я не почувствовала, какой сО, протсто думаю, что правый!

*инна*, а правый да, а то я начала тоже прислушиваться и читать свои заметки, ощущение что у меня только левый)) нов этот раз болят оба :D

ой и не говори сама радуюсь, груфик- чудо!

люмочка, ооооооооо!!! ну вссссееее! ну точно завожууу! обалдеть)) ну надеюсь они тут не по 100 бакосв)) а сколько их надо 3 для начала пойдет? и обязательно одной окраски?

люмочка, не дразнисьььь, а то побегу искать прям чичас :tease:

*инна*, :giverose: :friends: полет отличный, выделений уже нет, так что ждем Б ;)*инна*, у меня постоянно кажется что левый овулируется так как слева болит, аха, наивная, моя Г сказала что правый в этом месяце с О, так что просто ощущения могут быть неточными :pardon:

siamka, :mail:

siamka, нет! одного самца и самку (ну на 10л можно две), это же бойцовские, если будет два самца в одном аквариуме - все равно останется один! А самок он построит и они будут слушаться его! Это самцы - красавцы, а самки не такие яркие и хвостов таких нет. Да, желательно одной породы, есть просто вуалехвостые, коронохвостые и т.д. А окрас особо не имеет значения, если ты не собираешься их профессионально разводить! :grin: У меня самец синий, а самка красная :cool:

*инна*, не, не мои! Мой синенький, я его выставляла!

Ingread, заводи! Очень неприхотливая животинка, несмотря на свою красоту, может жить в банке без нечего абсолютно! Им не нужен кислород, фильтр и всякая прочая хрень, они дышат кислородом (это лабиринтовые рыбки), кинула в стакан и корми раз в день, а то и в два!

*инна*, щеки горят...хм!!!!! к чему бы это все?!!!!!!!!!! :grin: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...