☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 люмочка, а как это они дышат кислородом если его нет в воде?? Че как дельфины с воздуха берут :pardon: Я уже серьезно подумываю над этим, тем более две штуки и на маленький аквариум - мне как раз то что надо! :good: Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, они с поверхности дышат, всплывают, глотают воздух и плавают дальше! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, они с поверхности дышат, всплывают, глотают воздух и плавают дальше! ну все, теперь обрадую мужа что я знаю чего хочу на мой ДР Ссылка на это сообщение
Chortenia 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Петушки очень прикольно размножаються Самец обплетает самку и практически выжимает из нее икринки, строит гнездо из пузырьков, набирает икры в ротик и вкладывает в пузырьки икринки. Вобщем, заботливый папаша. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Петушки очень прикольно размножаються Самец обплетает самку и практически выжимает из нее икринки, строит гнездо из пузырьков, набирает икры в ротик и вкладывает в пузырьки икринки. Вобщем, заботливый папаша. :give_heart: прикооольно!! :lol: :lol: Представляю ШОК на лице у моего супруга :lol: Мы собирались же купить моему шиншиллу девочку, но не нашли какую нужно, а теперь вдруг рыбки :lol: :lol: :lol: Вот читаю про их содержание на американском сайте Ссылки скрыты. Дык рекомнедуют чтобы аквариум был в 18 литров, мол для продолжительности жизни и вообще хорошем самочувствии нужно! Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Chortenia, ага! у меня он сейчас уже заботится о потомстве! А за размножением наблюдает весь отдел, тем более они у меня любители этого дела! Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, да нееее.... мои в 4 л живут и не жалуются! я им кувшин на дно кинула, камушков и водоросль воткнула! Так они очень довольны! У меня на работе где 18л поставить, а так аквариум как бокал - класс! А изначально он у меня вообще в вазе стеклянной для цветов жил, потом самку подарили и новый домик! Для понимания, рыбка в длину как мизинец, в 18л они просто потеряются! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 люмочка, да, но я в плане нового зверья заморачиваюсь сильно: мне нужно по правилам все, иначе не прощу себя что мучаю животинку !! Муж говорит что я в доску разбаловала шиншилла и собакена, а как же ж иначе :pardon: Ой, эти рыбули еще и попрыгунчики - могут прыгать почти до 8 см, если вздумается Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Ссылки скрыты. 17 мая Сегодня шло обсуждение о методах "выращивания с нуля" всевозможных при и внутри бортовых растений пилоты делились опытом и советами внимание приковано к борту *инна*, который находится в атмосферно-нестабильном поле, на нейродатчики давит земное притяжение, борту не забывать про бога Фихвама , отставить расстраиваться. мантры-мантры-мантры:поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна* яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготовляется яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготовляется лобовое стекло борта Ingread внезапно столкнулось с белым весникомфинансовых улучшений на борту бубузена всем бортом погружена в повышение квалификации , а полет тем временем ой какой красивыы-ыый! борт K_Ut траектория полета - отличная, ровная и спокойная, так держать! к удивлению главного пилота борта siamka , борт совершил набор высоты, показав пример борту-напарнику chiapas, борту следовать по пятам борта siamka . бортам K_Ut ,siamka , chiapas,бубузена , Ingread желаем восточного ветерка и читаем мантру: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются Ссылка на это сообщение
Chortenia 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ну 18 литров как минимум - это чтобы они нормально размножались. А просто для пары хватит 10 л. У меня, правда, на столе 15-литровый, но там только данио алые и две улитки-ампулярии, одна из которых уже устроила побег :grin: Siamka, как вспомню о будильнике, так вздрогну. Дала мужу почитать отчет, особенно вчерашний, долго смеялся и спросил, что мы курим :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, Для понимания, рыбка в длину как мизинец, в 18л они просто потеряются! не будет им плохо в маленьком аквариуме, ты же их не в стакан садишь! Собак тоже лучше в частных домах содержать, но люди же их в квартирах держат, так что... Я понимаю, если бы ты астронотусов заводила или корнов, те приличных размеров и им было бы тесно...а этим... :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ingread, Для понимания, рыбка в длину как мизинец, в 18л они просто потеряются!не будет им плохо в маленьком аквариуме, ты же их не в стакан садишь! Собак тоже лучше в частных домах содержать, но люди же их в квартирах держат, так что... Я понимаю, если бы ты астронотусов заводила или корнов, те приличных размеров и им было бы тесно...а этим... :grin: ну я еще поизучаю че да как, не знаю чего мой второй пилот ответит на такие перемены в желаниях :grin: А дом дааа - у нас частный, прогулки у Одича каждый день по часу в среднем! А шиншилл живет в такой большой клетке и один! Мы в ответе за тех кого приручили :friends: А просто для пары хватит 10 л. надо еще увидеть эти аквариумы, мож 18 литров не так и много! А десять в самый раз! :good: Сиамчик, а на сколько литров у тебя аквариум?? ОО отчетик!!! :yahoo: Какой клааасссннныыый!! Как всегда все по делу с тонким юмором и оптимизмом! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Читая твой отчет о том как вчера пернатый меня пометил, то подумалось: мож это аист метку поставил к кому прилететь вскоре :lol: Я правда уже вымыла окно, а то ничего не было видно на улицу - так щедро обделано было! Удивляюсь как так можно было умудрится: у нас нет козырька на крыше чтобы сидеть и мимо окна бы попало, а стрелялось так прицельно - аккурат в центр окна!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Chortenia 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 На самом деле на 18 небольшой аквариум, но на рабочем месте он может не уместиться. У меня на работе 15 л, а дома 72. ДЛя дома, имхо, 60-70 л - самое то. Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Сиамочка, отчет просто супер! Каждый раз превосходишь саму себя! :giverose: :giverose: :giverose: мой жил в вазе для цветов, вот! Ссылки скрыты. А это у меня лилия на работе, красавица моя! А это так, мои творения :blush: Котозай (капюшончик снимаешь и получается котя) и пинеточки для племяшки и мой любимый мужчина! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 На самом деле на 18 небольшой аквариум, но на рабочем месте он может не уместиться. У меня на работе 15 л, а дома 72. ДЛя дома, имхо, 60-70 л - самое то. у нас рыбы и акварум в планах на будущее и не в этом доме!! Мне как раз большой аквариум ну не куда ставить!!! Поэтому понравилось что для этих рыбок много места не нужно, но вот не хочется жизнь их укоротить маленьким аквариумом!!! У нас по планам на сл. год переделка кухни и будет как барная стойка, то вот прям вижу в уголочке ее аквариум с рыбами!!! Мож и стоит купить сейчас, а когда будем переделывать кухню, то место для них специально обустроить!! Нужно подумать! :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 люмочка, вау игрууухааа!! :good: Мастерица!! Я пока никак не могу окончательно освоить крючок - ну не лю его и все тут, вроде и умею им вязать!! Пинеточки тоже супер! :giverose: У мамы такая лилия растет - я притащила давно. Котя супер, очень заметно что любимый мужчина - прям такой весь расслабленный и холенный Красиво рыбин выглядел холостяком :grin: Ссылка на это сообщение
Chortenia 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ну это дело действительно надо обдумать. Но петушки действительно не очень прихотливые и можете начать с них. Еще класные жители для маленьких аквариумов - креветки черри Красненькие, маленькие и ооочень подвижные (и ниразу не прихотливые). Девочки, у меня вот такой нескромный вопрос. Особенно вопрос к тем, у кого есть грудь :grin: Вы можете спать на животе, а то у меня с моими "пендюрочками" не очень получается, болит, зараза :-( П.С. Люмочка-рукодельница :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Chortenia, Дала мужу почитать отчет, особенно вчерашний, долго смеялся и спросил, что мы курим ладно курим, неокторые ЦЖ едят люмочка, а водоросль живую надо? ухты это такая большая ваза? блин вот эту лилию я обожаю, у нее такой тонкий аромат! а тут таких нет, кошарик - у тебя - МУЖИК! Ingread, у меня на 10 л, у *инны*, кажется, было в прошлом месяце так только в офисе, надо спросить какие приметы сбылись в связи с этим)) не говори, вот как боком что ли? Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, я сначала купила искусственную, но он об нее терся вечно (нравилась очень наверное) и рвал плавники, поэтому поменяла на живую! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, я сначала купила искусственную, но он об нее терся вечно (нравилась очень наверное) и рвал плавники, поэтому поменяла на живую! ага в ссылочке которую я скинула (правда на английском она) так и сказали что если ненастоящие растения то шелковые лучше всего подойдут, а пластмассовые можно проверить на колготках Если зацепки ставит, то такое не подойдет рыбке! Но лучше конечно живую растишку! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Chortenia, у меня бывает пару- троуку дней в цикле так) где-то на 10-12дпо Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Chortenia, Дала мужу почитать отчет, особенно вчерашний, долго смеялся и спросил, что мы курим ладно курим, неокторые ЦЖ едят :taunt: аха, как вспомню эту нашу темку тут :bad: А курим травку позитиффффа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
люмочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, класс! а я вот кофты, свитера не умею :blush: или терпения не хватает Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 siamka, ладно курим, неокторые ЦЖ едят :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Прикольная кофта - необычная такая :good: люмочка, а я чего уже только не перевязала на спицах за лет так ...17! А крючок не лю и все тут :beee: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения