Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

люмочка, а как это они дышат кислородом если его нет в воде?? Че как дельфины с воздуха берут :pardon:

Я уже серьезно подумываю над этим, тем более две штуки и на маленький аквариум - мне как раз то что надо! :good:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Петушки очень прикольно размножаються :D

Самец обплетает самку и практически выжимает из нее икринки, строит гнездо из пузырьков, набирает икры в ротик и вкладывает в пузырьки икринки.

Вобщем, заботливый папаша.

Петушки очень прикольно размножаються :D

Самец обплетает самку и практически выжимает из нее икринки, строит гнездо из пузырьков, набирает икры в ротик и вкладывает в пузырьки икринки.

Вобщем, заботливый папаша.

:give_heart: прикооольно!!

:lol: :lol: Представляю ШОК на лице у моего супруга :lol: Мы собирались же купить моему шиншиллу девочку, но не нашли какую нужно, а теперь вдруг рыбки :Crazy: :lol: :lol: :lol:

Вот читаю про их содержание на американском сайте

Ссылки скрыты.

Дык рекомнедуют чтобы аквариум был в 18 литров, мол для продолжительности жизни и вообще хорошем самочувствии нужно!

Chortenia, ага! у меня он сейчас уже заботится о потомстве! А за размножением наблюдает весь отдел, тем более они у меня любители этого дела!

Ingread, да нееее.... мои в 4 л живут и не жалуются! я им кувшин на дно кинула, камушков и водоросль воткнула! Так они очень довольны! У меня на работе где 18л поставить, а так аквариум как бокал - класс! А изначально он у меня вообще в вазе стеклянной для цветов жил, потом самку подарили и новый домик!

Для понимания, рыбка в длину как мизинец, в 18л они просто потеряются!

люмочка, да, но я в плане нового зверья заморачиваюсь сильно: мне нужно по правилам все, иначе не прощу себя что мучаю животинку !!

Муж говорит что я в доску разбаловала шиншилла и собакена, а как же ж иначе :pardon:

Ой, эти рыбули еще и попрыгунчики - могут прыгать почти до 8 см, если вздумается :Crazy:

Ссылки скрыты.

17 мая

Сегодня шло обсуждение о методах "выращивания с нуля" всевозможных при и внутри бортовых растений пилоты делились опытом и советами

внимание приковано к борту *инна*, который находится в атмосферно-нестабильном поле, на нейродатчики давит земное притяжение, борту не забывать про бога Фихвама , отставить расстраиваться.

мантры-мантры-мантры:поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к *инна*

яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготовляется яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготовляется

лобовое стекло борта Ingread внезапно столкнулось с белым весникомфинансовых улучшений на борту

бубузена всем бортом погружена в повышение квалификации , а полет тем временем ой какой красивыы-ыый!

борт K_Ut траектория полета - отличная, ровная и спокойная, так держать!

к удивлению главного пилота борта siamka , борт совершил набор высоты, показав пример борту-напарнику chiapas, борту следовать по пятам борта siamka .

бортам K_Ut ,siamka , chiapas,бубузена , Ingread желаем восточного ветерка и читаем мантру: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются

:)

:D

Ну 18 литров как минимум - это чтобы они нормально размножались. А просто для пары хватит 10 л.

У меня, правда, на столе 15-литровый, но там только данио алые s_11636.jpg

и две улитки-ампулярии, одна из которых уже устроила побег :grin:

Siamka, как вспомню о будильнике, так вздрогну.

Дала мужу почитать отчет, особенно вчерашний, долго смеялся и спросил, что мы курим :grin: :pardon:

Ingread, Для понимания, рыбка в длину как мизинец, в 18л они просто потеряются!

не будет им плохо в маленьком аквариуме, ты же их не в стакан садишь! Собак тоже лучше в частных домах содержать, но люди же их в квартирах держат, так что... Я понимаю, если бы ты астронотусов заводила или корнов, те приличных размеров и им было бы тесно...а этим... :grin:

Ingread, Для понимания, рыбка в длину как мизинец, в 18л они просто потеряются!

не будет им плохо в маленьком аквариуме, ты же их не в стакан садишь! Собак тоже лучше в частных домах содержать, но люди же их в квартирах держат, так что... Я понимаю, если бы ты астронотусов заводила или корнов, те приличных размеров и им было бы тесно...а этим... :grin:

ну я еще поизучаю че да как, не знаю чего мой второй пилот ответит на такие перемены в желаниях :grin:

А дом дааа - у нас частный, прогулки у Одича каждый день по часу в среднем! А шиншилл живет в такой большой клетке и один!

Мы в ответе за тех кого приручили :friends:

А просто для пары хватит 10 л.

надо еще увидеть эти аквариумы, мож 18 литров не так и много! А десять в самый раз! :good:

Сиамчик, а на сколько литров у тебя аквариум??

ОО отчетик!!! :yahoo:

Какой клааасссннныыый!! Как всегда все по делу с тонким юмором и оптимизмом! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Читая твой отчет о том как вчера пернатый меня пометил, то подумалось: мож это аист метку поставил к кому прилететь вскоре :lol: Я правда уже вымыла окно, а то ничего не было видно на улицу - так щедро обделано было! Удивляюсь как так можно было умудрится: у нас нет козырька на крыше чтобы сидеть и мимо окна бы попало, а стрелялось так прицельно - аккурат в центр окна!! :lol: :lol: :lol:

На самом деле на 18 небольшой аквариум, но на рабочем месте он может не уместиться. У меня на работе 15 л, а дома 72. ДЛя дома, имхо, 60-70 л - самое то.

Сиамочка, отчет просто супер! Каждый раз превосходишь саму себя! :giverose: :giverose: :giverose:

мой жил в вазе для цветов, вот!

Ссылки скрыты.

А это у меня лилия на работе, красавица моя!

А это так, мои творения :blush: Котозай (капюшончик снимаешь и получается котя)

и пинеточки для племяшки

и мой любимый мужчина!

На самом деле на 18 небольшой аквариум, но на рабочем месте он может не уместиться. У меня на работе 15 л, а дома 72. ДЛя дома, имхо, 60-70 л - самое то.

у нас рыбы и акварум в планах на будущее и не в этом доме!! Мне как раз большой аквариум ну не куда ставить!!! Поэтому понравилось что для этих рыбок много места не нужно, но вот не хочется жизнь их укоротить маленьким аквариумом!!!

У нас по планам на сл. год переделка кухни и будет как барная стойка, то вот прям вижу в уголочке ее аквариум с рыбами!!! Мож и стоит купить сейчас, а когда будем переделывать кухню, то место для них специально обустроить!! Нужно подумать! :scratch:

люмочка, вау игрууухааа!! :good: Мастерица!! Я пока никак не могу окончательно освоить крючок - ну не лю его и все тут, вроде и умею им вязать!! Пинеточки тоже супер! :giverose:

У мамы такая лилия растет - я притащила давно.

Котя супер, очень заметно что любимый мужчина - прям такой весь расслабленный и холенный :D

Красиво рыбин выглядел холостяком :grin:

Ну это дело действительно надо обдумать. Но петушки действительно не очень прихотливые и можете начать с них. Еще класные жители для маленьких аквариумов - креветки черри

images?q=tbn:ANd9GcTVqLNukZGfxIHeHVXHc610Wz4VaGHWSqxjaY-d6mYTgYDcdNg_yg

Красненькие, маленькие и ооочень подвижные (и ниразу не прихотливые).

Девочки, у меня вот такой нескромный вопрос. Особенно вопрос к тем, у кого есть грудь :grin: Вы можете спать на животе, а то у меня с моими "пендюрочками" не очень получается, болит, зараза :-(

П.С. Люмочка-рукодельница :good: :good: :good:

Chortenia,

Дала мужу почитать отчет, особенно вчерашний, долго смеялся и спросил, что мы курим
ладно курим, неокторые ЦЖ едят :D

люмочка, а водоросль живую надо?

ухты это такая большая ваза?

блин вот эту лилию я обожаю, у нее такой тонкий аромат! а тут таких нет,

кошарик - у тебя - МУЖИК!

Ingread, у меня на 10 л, у *инны*, кажется, было в прошлом месяце так только в офисе, надо спросить какие приметы сбылись в связи с этим))

не говори, вот как боком что ли?

siamka, я сначала купила искусственную, но он об нее терся вечно (нравилась очень наверное) и рвал плавники, поэтому поменяла на живую!

siamka, я сначала купила искусственную, но он об нее терся вечно (нравилась очень наверное) и рвал плавники, поэтому поменяла на живую!

ага в ссылочке которую я скинула (правда на английском она) так и сказали что если ненастоящие растения то шелковые лучше всего подойдут, а пластмассовые можно проверить на колготках :D Если зацепки ставит, то такое не подойдет рыбке! Но лучше конечно живую растишку!

Chortenia,
Дала мужу почитать отчет, особенно вчерашний, долго смеялся и спросил, что мы курим
ладно курим, неокторые ЦЖ едят :D

:taunt: аха, как вспомню эту нашу темку тут :bad: А курим травку позитиффффа!

Ссылки скрыты.

siamka,

ладно курим, неокторые ЦЖ едят
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Прикольная кофта - необычная такая :good:

люмочка, а я чего уже только не перевязала на спицах за лет так ...17! А крючок не лю и все тут :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...