Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!! :wave: ничего себе - 5 страниц читала. :grin: потерялась прям.

Сиамка, доклад: укол сделали, фоликул 1 -17-18мм., сегодня ИИ ( первое ), второе наверное завтра. О ждем после укола -24-36 ч.

Девочки, маленький фоликул?? спешат они что ли??

у меня в ЕЦ цикле родной фоликул -19мм. ох, переживаю.. надеюсь на чудо..

всем привет!! :wave: ничего себе - 5 страниц читала. :grin: потерялась прям.

Сиамка, доклад: укол сделали, фоликул 1 -17-18мм., сегодня ИИ ( первое ), второе наверное завтра. О ждем после укола -24-36 ч.

Девочки, маленький фоликул?? спешат они что ли??

у меня в ЕЦ цикле родной фоликул -19мм. ох, переживаю.. надеюсь на чудо..

Не переживай! Все будет ОК! Мы с тобой @@@@ :friends:

♥♥♥,, ну что вы надумали анализы пересдавать? Может ошибочный диагноз?! :grin:

да конечно будем перездавать,толькоуже после пасхи,если чесно я уже думала по каким то цилителям или бабкам пойти!!:(((

♥♥♥,, не знаю... Я просто не верю в это все :( Вернее не то, чтобы не верю, я думаю такие люди действительно существуют, просто очень сложно найти их. Очень много жуликов, основной целью которых есть нагреть руки. Пересдашь анализы, а там видно будет!!! И вообще самая большая сила внутри нас самих и в нашей вере в себя!!!!

Я мне очень хотелось бы козерожка-девочку. Я-рыбка, а муженек-скорпиончик-вот бы клевая семейка получилась.

А у нас наоборот, я - скорпион, муж - рыбка = водная семейка!!! :D

♥♥♥,, И я уже подумываю, меня не везут, мужу сказали, что он женится и ребенок у него будет. Я вот его агетирую после Пасхи , в мою овулю, съездить в Дивеево. У него брат из Сургута долго не могли забеременить, поехали туда в нужные дни и чудо свершилось в 36 лет родили мальчика-кудрявчика, такого симпотюлю

Ссылки скрыты.

Теперь брат мужа каждый год специально приезжает Туда на Пасху помолиться, искупаться.

*инна*, Да уж, а малявку рака надо, но я не хочу.

♥♥♥,, И я уже подумываю, меня не везут, мужу сказали, что он женится и ребенок у него будет. Я вот его агетирую после Пасхи , в мою овулю, съездить в Дивеево. У него брат из Сургута долго не могли забеременить, поехали туда в нужные дни и чудо свершилось в 36 лет родили мальчика-кудрявчика, такого симпотюлю

Ссылки скрыты.

Теперь брат мужа каждый год специально приезжает Туда на Пасху помолиться, искупаться.

*инна*, Да уж, а малявку рака надо, но я не хочу.

у нас на Украине говорят есть мужчина который с помощью молитв лечит 99% болезней и при том бесплатно.так что я думала к нему. :think:

kasiaw, и все равно я верю, что все у тебя получится! У меня девочка с работы 2 цикла подряд делала ИИ, но к сожалению результата это не дало. Тоже возмущались с ней, что у мужа плохие показатели спермы и по-логике вещей нет смысла делать вливание, но врачи делали. Им то что, главное бабло получить. В этом цикле они забили на это дело. Решили пробовать сами.

kavaroza, взлет на 0,3 отличненько в принципе итак хватит но можно еще на 0,1 ну это уже в идеале :grin: ну ладно поплелась спатки :wave:

Ох, что-то я переживаю, хоть бы завтра не упала. как в ановуляторном первом цикле, с 36.5. сразу назад 36.2...Отгоните от моего судна мутные и деперессивные тучи!

kavaroza: "Ох, что-то я переживаю, хоть бы завтра не упала. как в ановуляторном первом цикле, с 36.5. сразу назад 36.2...Отгоните от моего судна мутные и деперессивные тучи!"

:duel: Прочь тучки!!!!!!

Вот, девочки, почитайте!

Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.Тогда хозяин рассудил так: "Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев - засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю". Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот..... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз,

когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца. Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток.

Встряхнись и поднимайся наверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик всем!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я вчера время выставила по моему местному на форум -крясота!! Теперь хоть понимаю сколько у вас там ;)

А мы с мужем оба Близнецы, разница в днюхах всего 6 дней, сначало у меня, потом у него :grin: Ой я уже буду рада малышу любого знака :give_heart:

у нас на Украине говорят есть мужчина который с помощью молитв лечит 99% болезней и при том бесплатно.так что я думала к нему.

а где это??

Ты сама с Украины?? Я тоже :friends:

Блиин, я себя старой калошей сейчас чувствую :taunt: Перезанималась поди!! Вчера упражнения были на верхний отдел позвоночника, так мышцы грудной клетки ноют, неприятное это ощущение :wacko: Не охота лишние движения делать!!! Вот это да!!! :blink:

П.С.: Все равно вреть время - выставила правильно, а получается на час раньше :blink:

Ох, что-то я переживаю, хоть бы завтра не упала. как в ановуляторном первом цикле, с 36.5. сразу назад 36.2...Отгоните от моего судна мутные и деперессивные тучи!

все будет хорошо :friends: Ну куда ж ей падать то??? Равнение только на высоту!!!! :clap: Так что доганяй! ;) А еще лучше цепляйся за хвост моего борта! :friends: Пррррокачууу ввысь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы не переживаем, а мысленно настраиваемся на то, чтобы достичь свой высотный олимп!!!! И никак не падать! :nea: Желательно и настоятельно вообще не падать месяцев так 9!! :good: :yahoo: :clapping:

♥♥♥,, не знаю... Я просто не верю в это все :( Вернее не то, чтобы не верю, я думаю такие люди действительно существуют, просто очень сложно найти их. Очень много жуликов, основной целью которых есть нагреть руки. Пересдашь анализы, а там видно будет!!! И вообще самая большая сила внутри нас самих и в нашей вере в себя!!!!

согласна!!! :friends:

♥♥♥, А вообще график отличный такой, очень похож на беременный, так что будем на это надеяться и верить! :clapping: :yahoo: :yahoo:

Ingread, оо, а уцепиться за хвост твоего борта - просто супер идея, тащи меня за собой! :D:D:D

а шо мне жалко что ли?? Все равно прогулочный рейс, так что хоть какая-то польза от него будет :grin: Так что цепляйся крепко крепко!! :friends: Фссёёё - завтра ждем как минимум 37 от тебя!! :wave: :good:

И вообще я уверена что у тебя О была на 16 д.ц.!! Так как темпа сегодня взлетела и то что были выделения соответсвующие! У меня вот второй день сухо :pardon: Овулька прошла и все с собой забрала :Crazy: Так чта, О у тебя точно была!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...