Chortenia 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем доброе утро! Сделала я сегодня ПКТ. Будила бедного мужа в 4 утра. Скажу я вам секс спросонья в 4 утра та еще гадость :grin: :grin: , но что ж не сделаешь ради идеи :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Chortenia, я что-то пропустила, чё это ПКТ? 1500926, спасибки! Клевый смайл! kavaroza, с овулькой!!! :giverose: Да, май - ваш!!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем доброго солнечного утра! chiapas, Siamka :good: Ну просто красотище. АПчхуйки на вас!@@@@@ *инна*, Иннусь :giverose: май ещё не закончился :spiteful: и обязательно принесёт чудо. K_Ut, WOW, тьфу -тьфу взлететь тебе завтра АПчхуйка и тебе. Сомочувствие тошнотворное, на работу уже подумываю с пакетиком приходить Да, и все возможные потягивания пугают, а вчера как лёгкие напряжения в матке утром - напугало (не есть хорошо-но спрашу у врача 19.05). Через пару часов прошло. Malena08, Попроси мужа, что б градусник случайно разбил, если он ртутный :spiteful: , либо далеко на 9 мес спрятал. Ведь измерение БТ (базальная температура) ничем не помагает, а только нервничать заставляет. Я то же себя извожу - вчера была с утра 36,9, вечером ТТ 36,6. Вот и не знаю. Сегодня так и не померяла... Всё равно завтра будет день Х и всё узнаю. Ссылка на это сообщение
Chortenia 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ПКТ - это посткоитальный тест. Проба Симса-Гунера. Есть результаты (копирую результаты со своей карты из интернета) ечли кому нужно. переведу. В полі зору 40-50 сперматозоїдів з активним поступальним рухом.Сперматозоїди з феноменом коливання складають20%. Результат Відмінний:до 15-20 сперматозоїдів з активним поступальним рухом і більше.Сперматозоїди з феноменом коливання складають менше 25%. Норма: в п'яти полях зорудо 15-20 сперматозоїдів з активним поступальним рухом і більше. Сперматозоїди з феноменом коливання складають менше 25%. :dance: :dance: :clapping: Ссылка на это сообщение
nada15 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Доброе утро, девочки. Мне вообще кажется, что градусниками нужно только О. отслеживать, а потом до задержки убирать. Столько нервов эта БТ (базальная температура). съедает, а изменить все-равно ничего уже нельзя - все произошло в овуляцию. Ждать, болтать и надеяться. инна Ну, упала БТ, ну и что? Скоро поднимется. Все-равно, это - Б. chiapas, Siamka вы,девочки,как при синхронном полете. Красиво! K_Ut красивое пике! И такой же взлет на 9 месяцев - как в учебниках. На тех, у кого овуля на подходе - АПЧХИ-И-И!!!! CIHUA Ты куда ходишь? На Рави или в Пельгулинна? Врач нормальный? Я в пятницу только вставать на учет пойду в Пельгулинна к Арминг. Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Chortenia, переводи, я вообще в украинском ноль! А этот тест определяет вашу совместимость, да? CIHUA, :giverose: дааа, май обязательно принесет мне ЧУДО! :man_in_love: nada15, :give_heart: блин...вот читаю твою уверенность в мою Б, и пробирает до слез! Если бы это действительно было так... Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 что градусниками нужно только О. отслеживать, cогласна. все , я больше не меряю. kavaroza , хороший взлет! Chortenia, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: первый зачет на 5! *инна*, @@@@@ мы с тобой! K_Ut , ну ты прям как Сиамка , молодець! держим кулачки . Ссылка на это сообщение
Mi84 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Siamka Mi84, слушай а ты не укореняла розы из букета? У меня так делала мама, вроде получалось,черенки принимались, она их высаживала,но после первой зимы все погибли. Корнесобственные очень капризные, я всегда покупаю привитые розы, они более неприхотливые, главное прививку в землю закопать можно даже чуть выше и нормально, растут цветут и не вымерзают. В этом году купила одну парковую розу, она растет до 2метров бутоны очень крупные и пахучиииеее. Обрезать только ее уметь надо, но это я маму позову,если не справлюсь. у мамы такая растет , ну очень красивая, при чем цветы дольше цветут чем на обычных кустовых. Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 nada15, Ты куда ходишь? На Рави или в Пельгулинна? В пельгу мне просто удобней, прям рядом с домом. Врача выбирала тоже не абы какого. На эстонских форумах советовали многие dr Selvet - типа занимается проблемными беременностями, вот и по случайности когда пришла записываться мне её предложили. А так бы пошла к dr. Noot. Ну в принципе к врачу рано бежать не надо, если не паникер как я и раньше проблем не было, так что к твоим 6+4 нормально. Вот только читала, что те кто сейчас записывается дают номерки начиная с 10 июня. Тоесть в основном на первый визит попадают на 10 нед. Я только не понимаю, почему так поздно? Обязаны в течении 2 нед находить номерки(мож конечно не говорят, что хотят встать на учёт). Но если хочешь раньше попасть - можешь чуть приврать, что тебе обязательно нужно как можно раньше попасть к врачу. У меня всегда срабатывает, попадаю через несколько дней на визит. Летом проблемка ещё в том, что многие уходят в отпуск. А почему к Арминг пойдёшь? Мне она как то не подуше пришлась...но мне и не каждый нравится. :glare: Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Mi84, Насчёт роз. У меня такой пародокс был. Переехали в новую кваритиру, а старые хазяева оставили большой куст розы на балконе, но так только ствол остался. Мы его не поливали ни разу и весной роза дала зелёный побег. :shock: Мы были в шоке как она с октября по апрель без воды выжила. Вот ток сейяас этот побег опять завял. Ссылка на это сообщение
nada15 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Собиралась к своей, к Любимовой, но к ней до августа не пробиться. А к Арминг записала регистраторша, добавив, что все-равно беременность будет акушерка вести. Я и не спорила. А что с Арминг не так? Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Борт Bliss докладывает, хандра прошла, с новыми силами в новый полет, с огрооооомным сачком для аиста, хватит мне ему оправдания искать, а ему лавировать хватит, надо изловить чудо-птичку. а то скоро руки опускать начну. Ну вы тут даете. 50 страничек с трудом осилю. кто нибудь. посвятите. может еще кто заполосатился? :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Bliss9 , привет! Пока полосатиков больше нет. Но на горизонте очень даже хорошие перспективы у многих! :yahoo: 24 мая будет массовое лобовое столкновение с аистами, на сей раз удачное! Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 :friends: :drinks: :good: урррааааа! Надо надо уже их изловить, ну сколько можно нас мучать :scratch: Девочки, а мне вот тут все лошади снятся, прочитала в соннике что это к переменам, к счастью. а сегодня значит приходит неоседланная лошадка ко мне. коричневая такая, красивая, блестящая. и с жеребеночком. а это пишут к материнству. вот здорово было бы. но я такой скептик каких свет не видывал :grin: То травкой кормлю 3-х диких коричневых лошадок, ухоженные такие, но без седла. Не боятся меня. такие хорошие Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, смотрите как мужчины создали этот мир, для нас старались. И мой тоже участие принимал, я уверена, птичек выпускал :giverose: Так тронуло меня Ссылка на это сообщение
Malena08 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 1500926, ну как что :scratch: Если БТ (базальная температура) будет падать то бежать к Г наверно. А если будет стабильна - то все в порядке. CIHUA, вы правы, с другой стороны. От градусника никакой помощи :pardon: Малышу уж во всяком случае... У меня ощущения вчера притупились маленько, но так хоть знала что БТ 36.9 а не 36.4 Да, вот кажется дело сделано, а столько переживаний теперь других :pardon: Bliss9, молодечик! Аисты любят позитивно настроенных! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Malena08 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Bliss9, классная видюшка! :good: Но вот зачем их пивом поить после таких великих совершений! Сок свежевыжатый - :good: о! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем приветики. отчитываюсь ,получила резуьтаты Прогрестерона-16.4 сдавала на 23дц . это нормаьно? что скажите? Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 nada15, Любимова очень хороший врач -поэтому к ней очереди длиннющие. Да, акушерка ведёт беременность с 11-13 нед. Но до этого, всё же врач, и если есть проблемки , то должен он пристально наблюдать, да и на разные гормоны послать и тд. Как то с кистой к ней попала- грубой мне показалась.... Простоя я не терплю грубых врачей!. Да и пишут разные отзывы о ней.... Но кто знает может найдёшь с ней общий язык. :giverose: Удачки на первом визите. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем приветики. отчитываюсь ,получила резуьтаты Прогрестерона-16.4 сдавала на 23дц . это нормаьно? что скажите? Должны ещё быть указаны нормы лабаратории... Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девченки, вопрос. вы пьете алкоголь во второй фазе? понятно не до состояния амнезии. ну если например,ДН или какой то праздник. или совесть мучает? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девченки, вопрос. вы пьете алкоголь во второй фазе? понятно не до состояния амнезии. ну если например,ДН или какой то праздник. или совесть мучает? Совесть мучает, но я чуток пью...а перед О неделю не пьем с мужем ничего... Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 1500926, ну вот.у меня тоже.. но это так сложно .. учитывая что у меня уже 14 цикл.. постоянно все думают, что я больная. устаю от этого Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 kasiaw, да-да, сильно пристающим, я говорю, что таблетки пью... Мне во вторую фазу иногда так сильно пива хочется, я налью. глотну и мужу отдаю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения