Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Сделала я сегодня ПКТ. Будила бедного мужа в 4 утра.

Скажу я вам секс спросонья в 4 утра та еще гадость :grin: :grin: , но что ж не сделаешь ради идеи :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, я что-то пропустила, чё это ПКТ?

1500926, спасибки! Клевый смайл!

kavaroza, с овулькой!!! :giverose: Да, май - ваш!!!!

Всем доброго солнечного утра!

chiapas, Siamka :good: Ну просто красотище. АПчхуйки на вас!@@@@@

*инна*, Иннусь :giverose: май ещё не закончился :spiteful: и обязательно принесёт чудо.

K_Ut, WOW, тьфу -тьфу взлететь тебе завтра АПчхуйка и тебе.

Сомочувствие тошнотворное, на работу уже подумываю с пакетиком приходить :Crazy: Да, и все возможные потягивания пугают, а вчера как лёгкие напряжения в матке утром - напугало (не есть хорошо-но спрашу у врача 19.05). Через пару часов прошло.

Malena08, Попроси мужа, что б градусник случайно разбил, если он ртутный :spiteful: , либо далеко на 9 мес спрятал. Ведь измерение БТ (базальная температура) ничем не помагает, а только нервничать заставляет. Я то же себя извожу - вчера была с утра 36,9, вечером ТТ 36,6. Вот и не знаю. Сегодня так и не померяла... Всё равно завтра будет день Х и всё узнаю.

ПКТ - это посткоитальный тест. Проба Симса-Гунера.

Есть результаты (копирую результаты со своей карты из интернета) ечли кому нужно. переведу.

В полі зору 40-50 сперматозоїдів з активним поступальним рухом.Сперматозоїди з феноменом коливання

складають20%.

Результат

Відмінний:до 15-20 сперматозоїдів з активним поступальним рухом і більше.Сперматозоїди з феноменом

коливання складають менше 25%.

Норма: в п'яти полях зорудо 15-20 сперматозоїдів з активним поступальним рухом і більше.

Сперматозоїди з феноменом коливання складають менше 25%.

:dance: :dance: :clapping:

Доброе утро, девочки. Мне вообще кажется, что градусниками нужно только О. отслеживать, а потом до задержки убирать. Столько нервов эта БТ (базальная температура). съедает, а изменить все-равно ничего уже нельзя - все произошло в овуляцию. Ждать, болтать и надеяться.

инна Ну, упала БТ, ну и что? Скоро поднимется. Все-равно, это - Б.

chiapas, Siamka вы,девочки,как при синхронном полете. Красиво!

K_Ut красивое пике! И такой же взлет на 9 месяцев - как в учебниках.

На тех, у кого овуля на подходе - АПЧХИ-И-И!!!!

CIHUA Ты куда ходишь? На Рави или в Пельгулинна?

Врач нормальный? Я в пятницу только вставать на учет пойду в

Пельгулинна к Арминг.

Chortenia, переводи, я вообще в украинском ноль! А этот тест определяет вашу совместимость, да?

CIHUA, :giverose: дааа, май обязательно принесет мне ЧУДО! :man_in_love:

nada15, :give_heart: блин...вот читаю твою уверенность в мою Б, и пробирает до слез! Если бы это действительно было так... :cry:

что градусниками нужно только О. отслеживать,

cогласна. все , я больше не меряю.

kavaroza , хороший взлет!

Chortenia, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: первый зачет на 5!

*инна*, @@@@@ мы с тобой!

K_Ut , ну ты прям как Сиамка , молодець! держим кулачки .

Siamka

Mi84, слушай а ты не укореняла розы из букета?

У меня так делала мама, вроде получалось,черенки принимались, она их высаживала,но после первой зимы все погибли. Корнесобственные очень капризные, я всегда покупаю привитые розы, они более неприхотливые, главное прививку в землю закопать можно даже чуть выше и нормально, растут цветут и не вымерзают. В этом году купила одну парковую розу, она растет до 2метров бутоны очень крупные и пахучиииеее. Обрезать только ее уметь надо, но это я маму позову,если не справлюсь. у мамы такая растет , ну очень красивая, при чем цветы дольше цветут чем на обычных кустовых.

nada15,

Ты куда ходишь? На Рави или в Пельгулинна?

В пельгу мне просто удобней, прям рядом с домом. Врача выбирала тоже не абы какого. На эстонских форумах советовали многие dr Selvet - типа занимается проблемными беременностями, вот и по случайности когда пришла записываться мне её предложили. А так бы пошла к dr. Noot. Ну в принципе к врачу рано бежать не надо, если не паникер как я и раньше проблем не было, так что к твоим 6+4 нормально. Вот только читала, что те кто сейчас записывается дают номерки начиная с 10 июня. Тоесть в основном на первый визит попадают на 10 нед. Я только не понимаю, почему так поздно? Обязаны в течении 2 нед находить номерки(мож конечно не говорят, что хотят встать на учёт). Но если хочешь раньше попасть - можешь чуть приврать, что тебе обязательно нужно как можно раньше попасть к врачу. У меня всегда срабатывает, попадаю через несколько дней на визит. Летом проблемка ещё в том, что многие уходят в отпуск.

А почему к Арминг пойдёшь? Мне она как то не подуше пришлась...но мне и не каждый нравится. :glare:

Mi84, Насчёт роз. У меня такой пародокс был. Переехали в новую кваритиру, а старые хазяева оставили большой куст розы на балконе, но так только ствол остался. Мы его не поливали ни разу и весной роза дала зелёный побег. :shock: Мы были в шоке как она с октября по апрель без воды выжила. Вот ток сейяас этот побег опять завял.

Собиралась к своей, к Любимовой, но к ней до августа не пробиться. А к Арминг записала регистраторша, добавив, что все-равно беременность будет акушерка вести. Я и не спорила. А что с Арминг не так?

Борт Bliss докладывает, хандра прошла, с новыми силами в новый полет, с огрооооомным сачком для аиста, хватит мне ему оправдания искать, а ему лавировать хватит, надо изловить чудо-птичку. а то скоро руки опускать начну. Ну вы тут даете. 50 страничек с трудом осилю. кто нибудь. посвятите. может еще кто заполосатился? :friends:

Bliss9 , привет! Пока полосатиков больше нет. :( Но на горизонте очень даже хорошие перспективы у многих! :yahoo: 24 мая будет массовое лобовое столкновение с аистами, на сей раз удачное!

:friends: :drinks: :good: урррааааа!

Надо надо уже их изловить, ну сколько можно нас мучать :scratch:

Девочки, а мне вот тут все лошади снятся, прочитала в соннике что это к переменам, к счастью. а сегодня значит приходит неоседланная лошадка ко мне. коричневая такая, красивая, блестящая. и с жеребеночком. а это пишут к материнству. вот здорово было бы. но я такой скептик каких свет не видывал :grin:

То травкой кормлю 3-х диких коричневых лошадок, ухоженные такие, но без седла.

Не боятся меня. такие хорошие :D

Девочки, смотрите как мужчины создали этот мир, для нас старались. И мой тоже участие принимал, я уверена, птичек выпускал :D :giverose:

Так тронуло меня

1500926, ну как что :scratch: Если БТ (базальная температура) будет падать то бежать к Г наверно. А если будет стабильна - то все в порядке.

CIHUA, вы правы, с другой стороны. От градусника никакой помощи :pardon: Малышу уж во всяком случае...

У меня ощущения вчера притупились маленько, но так хоть знала что БТ 36.9 а не 36.4 :Crazy:

Да, вот кажется дело сделано, а столько переживаний теперь других :pardon: Bliss9, молодечик! Аисты любят позитивно настроенных! :give_heart:

Bliss9, классная видюшка! :good: Но вот зачем их пивом поить после таких великих совершений! Сок свежевыжатый - :good: о! :Crazy:

nada15, Любимова очень хороший врач -поэтому к ней очереди длиннющие. Да, акушерка ведёт беременность с 11-13 нед. Но до этого, всё же врач, и если есть проблемки , то должен он пристально наблюдать, да и на разные гормоны послать и тд. Как то с кистой к ней попала- грубой мне показалась.... Простоя я не терплю грубых врачей!. Да и пишут разные отзывы о ней.... Но кто знает может найдёшь с ней общий язык. :giverose: Удачки на первом визите.

Всем приветики. отчитываюсь ,получила резуьтаты Прогрестерона-16.4 сдавала на 23дц . это нормаьно? что скажите?

Должны ещё быть указаны нормы лабаратории...

девченки, вопрос. вы пьете алкоголь во второй фазе? понятно не до состояния амнезии. :D

ну если например,ДН или какой то праздник. или совесть мучает?

девченки, вопрос. вы пьете алкоголь во второй фазе? понятно не до состояния амнезии. :D

ну если например,ДН или какой то праздник. или совесть мучает?

Совесть мучает, но я чуток пью...а перед О неделю не пьем с мужем ничего...

1500926, ну вот.у меня тоже.. но это так сложно .. учитывая что у меня уже 14 цикл..

постоянно все думают, что я больная. устаю от этого

kasiaw, да-да, сильно пристающим, я говорю, что таблетки пью... Мне во вторую фазу иногда так сильно пива хочется, я налью. глотну и мужу отдаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...