бубузена 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет!!!! *инна*, Не расстраивайся раньше времени, но вот эхта мазня твоя меня смущает. Это вроде не есть хорошо. Может провериться почему так мажет столько дней???? Я смотрю у многих на графике ИЗ. Так держать)))) Я вся в учебе, работе, так что писать особо некогда(((( Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 1500926, вот и я. пиво и шампанское. очень люблю. но я иногда пью все таки пиво. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 В комментариях к результату написано-фоикулярная фаза-0,3-2,2 овуляторная фаза-0,5-9,4 Лютеиновая фаза-7.0-56,6 я так понимаю что у меня сейчас лютеиновая фаза, а что это значит? Ссылка на это сообщение
Mi84 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, у меня соседка когда ходила берем. частенько пивком баловалась, еще вином красным, да и вообще ни в чем себе не отказывала, курила и ела далеко не очень полезные штучки.Зима была мы по выходным на горку ходили, она и там не оставала, мужа на санях катала, короче если бы не пуз можно было бы и не подумать что она в положении. Родиля мальчишку на 4800, здоровый хорошенький такой, сроду никогда не болеет,сейчас ему 8лет, она с ним ни разу в больнице не лежала. А когда второго планировали она бросила курить,ну и повзрослела стала более сдержанной в пристрастиях и второй мальчишка не такой здоровяк как первый. Не знаю, может это случайность, но я стала замечать по многим знакомым, что когда черезчур заморачиваются не всегда хорошо получается. Наверное правильно жить полной жизнью, что бы самой было приятно тогда и малышу будет хорошо. Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 бубузена, да-да, мазня мне тоже очень не нравится! Попробую в след. среду на 7 ДЦ к гине сходить. Женёчек83, лютеиновая - это, наверно, вторая фаза после овули. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Женёчек83, в норму ты укладываешься Mi84, вот и я говорю, что рожать надо в 18 лет, когда о беременности и правильности не особо заморачиваешься!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 1500926, вот это хорошо *инна*, это означает что овуля есть или это не показатель? Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Женёчек83, да фиг его... :pardon: в инете почитай про это. Ну если вторая фаза, то наверно была овуля. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Женёчек83, я на самом деле, не фига в этом не смслю. Пока. скоро сама пойду сдавать...но мне было сказано на 21 дЦ сдать. Ссылка на это сообщение
Chortenia 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Инна, перевожу: В поле зрения 40-50 сперматозоидов с активным поступательным движением. Сперматозоиды с феноменом колебания составляют 20%. Результат Отличный:до 15-20 сперматозоидов с активным поступательным движением и больше. Сперматозоиды с феноменом колебания составляют меньше 25%. Норма: в пяти полях зрения до 15-20 сперматозоидов с активным поступательным движением и больше. Сперматозоиды с феноменом колебания составляют меньше 25%. П.С. Зашла еще раз в свою карточку в интернете, ошибочно залили узи на 16 недели :-) Видать, какой-то однофамилице. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 K_Ut, Ingread - о тебе тоже помню - у тебя все хорошо, да? да вроде хорошо Спасибо за внимание :giverose: Надеюсь, у тебя все же ИЗ!!! *инна*, БТ (базальная температура) твоя подрасстроила, ну никак не хочет сотрудничать и мантры ее коллективные не интересуют :glare: Мож передумает еще и завтра взлетит - надежда умирает последней!! :beg: Насчет птичек я и не знаю - мож мужу чего-то там на работе перепадет, хотя вот подумала: у нас днюхи скоро, а его мама нам чеки шлет по этому поводу, что тоже деньги, так что к прибыли можно отнести! :pardon: А насчет твоей птипчки подумалось: хорошо же что коровы не летают :lol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Chortenia, спасибо, что пояснила, я не сильно поняла, но скоро сама буду разбираться, муж в субботу пойдет сдавать три анализа: СГ, антиспермальные антитела в смерматозоидах и еще какой-то, это всё врач назначил. Он еще сказал, что полгода планирования - это не срок (усиленно стараемся мы 5 циклов вместе с этим). Но мне будет спокойней, если буду знать, что у мужа всё нормально, а если нет, то будем лечить. залили узи на 16 недели Это хороший знак! Ingread , и мантры ее коллективные не интересуют :lol: :grin: это точно! хорошо же что коровы не летают :lol: ой, ну насмешила! Ссылка на это сообщение
люмочка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет!!!!!!! :grin: ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА! :grin: Путь бобра Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди. Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить зачем. Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать? Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 :friends: Люмочка, позитивчик это то что нам всем сейчас нужно, благодарствую :giverose: как ты к стати говоря? :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *инна*, это точно! та куда она денется, все равно поддастся влиянию мантр! :good: А я вот статью прочитала почему не стоит увлекаться прогестероном без особой надобности: Ссылки скрыты. люмочка, Бобрик попал Ух лучше бы он не умел читать, а то такие заказчики... которых и придушить мало :lol: Мой забраковал идею с рыбками, сказал что когда ребенок родится, мы вернемся к этому разговору :lol: А то он переживает что первое время соба и шиншиллик будет на нем :lol: Считает что у нас итак огроменный зоопарк :lol: Так что пока отмена :pardon: Интересно как: пошла прошлась по личной инфо автора статьи, вот что нашла: место проживания Америка и Канада, Торонто. Вот так совпадения :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет всеем! :wave: Спасибо девченки за коменты к БТ (базальная температура)))) :good: :good: уменя чот сегодня живот болит...как при М. ни мазни ни чо нет...просто болит я аж 2 таблы но-шпы выпила Ссылка на это сообщение
бубузена 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 chiapas, Не уже ли так живот болит??? :shock: Что без таблеток никак???У меня сегодня тоже поболел с пол часа где-то и прошел, но не до такой степени. Так слегонца Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем доброго солнечного утра! K_Ut, WOW, тьфу -тьфу взлететь тебе завтра АПчхуйка и тебе. Сомочувствие тошнотворное, на работу уже подумываю с пакетиком приходить Да, и все возможные потягивания пугают, а вчера как лёгкие напряжения в матке утром - напугало (не есть хорошо-но спрашу у врача 19.05). Через пару часов прошло. Ну да не переживай - с пакетом, так с пакетом Главное, чтоб тебе было удобно Обязательно все-все спрашивай у врача! Надеюсь, ты найдешь хорошего СВОЕГО специалиста. Удачи! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 privet vi menya ne poteryali :wave: u menya na telefone ischezla russkaya klava, a stolko hochetsya skazat ,osobeno pobranitstya na kasiaw, 0 tochno ne kak na grafike, davaite progolosuem, nado eche hotya bi 2-3 znachenia, chiapas, gde imenno bolelo, lumochka, v avtobuse na menya koso smotreli ,inogda vsluh smeyalas kut, super iz, kavaroza, vot eto da, malena, pochemu redko stala pisat ingread, u nas stenoi dogj, kogda solnce budet ne znaesh, bliss,izmeryaeshsya v novom cicle jenechka, progesteron ochen daje horoshiy blin da uj s tel tolko chitat Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 siamka, ну ты даешь! перестань пугать людей в автобусе! :grin: я смотрю, ты тоже хорошо идешь. еще бы на 0,1-0,2 подняться и будет супер! держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 chiapas, бубузена, девочки сегодня день живота какой-то, я проснулась с болью в области ПЯ, собиралась на работу согнувшись.....пока собираалась-прошел. Ссылка на это сообщение
Chortenia 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Люмочка, ой порадовала та порадовала :grin: Кася, не заморачивайся, алкоголь в меру ( а я думаю, напиваться ты все равно не будешь) ни кчему плохому не приведет. Акрасное сухое вино будет даже полезно :drinks: Инна, мало, может быть и мало, но лучьше недобдить, чем перебдить, и потом осознать, что год старались зря, потому что все таки что-то было, и вылечить можно было намного раньше. Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Chortenia, вот и я о том же! Лучше проверить всё, а потом спокойно планировать. Люмочка, классно :thumbsup: насмеялась! :rotfl: У меня месики пошли только что. Муж показывал прикольные видео с детьми, я так смеялась, что М прорвались сегодня! :lol: Ссылка на это сообщение
Chortenia 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Инна, жаль, конечно :-( Не хорошо, что входишь в новый цикл со смехом :-) Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 na kasiaw, 0 tochno ne kak na grafike так, я уже где то написала, но напишу: смотрим все 12 цикл и видим , что О была на 14 Д.на подйоме +0,2 . это потвердили на УЗИ. фоликул лопнул. потом 15,16 день чуть набрало, упало, и опять подьем на 17дц. то есть можна подумать что именно на 17 дц была О. НО, я делала УЗИ. и думаю узи информативно больше чем температура. и во всех цыклах - с узи, тестами на О, и внимание! - с моими знаниями и чуствами себя ( ЯБ на 10-13 ДЦ, овуляторная боль при лопании фоликула), моя О приходит именно на 13*14 день. как видим температура не прыгает на +0,4 сразу. а у меня медленно растет. поэтому, нет у меня сомнений в том что не правильнии линии. вот для примера , графики 2,3 ,11 у Chortenia, тоже с маленькими подьемами. это индивидуально. главноя что О есть. ну что Сиамчик, достаточно я тебе напереубеждала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения