Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka,

ingread, u nas stenoi dogj, kogda solnce budet ne znaesh,

на всю неделю дожди и пасмурно, на мой ДР немного солнышка как обычно и + 30 :D

И блин холодно сегодня!!

*инна*,

У меня месики пошли только что.

вот блин М :this: Приперлись!!!!

Хорошо что не расстроилась сильно! :friends: :giverose:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

А я все читаю вас понемногу, но пока особо не въезжаю о чем разговор, просто не улавливаю кто и где летит и т.д. И нет смысла сейчас въезжать, потому что опять уезжаю...

Я сегодня распрощалась с косами и подстриглась) а так в полном разгаре домашние дела, некогад думать о БТ (базальная температура), О., ИЗ и прочих пунктах) :D

*инна* глянула на твой график! :( Очень хочется тебя поддержать! не грусти дружок! Время придет очень скоро! :friends:

♥♥♥,, приветик! А я следила за твоим графиком (точнее за твоим нахождением в табличке моей слежки за друзьями) думала у тебя 5 день задержки.

Ну чтож в новый полет с новыми силами! 9 месячный залет!!!!! С аистенком и здоровым малышом! :giverose:

Девочки а что за тестик на цветочек?? И тут еще где-то говорили про интересный тест. Давно давно на поздних страничках. А я так и забыла его пройти. Где он теперь не найду. Может кто ссылочку помнит?

Сегодня с племяхой общалась. Мальчику 2 мес. Такой сладкий :give_heart:

Сиамчик! Супер БТ (базальная температура)!!!!! :good: :good: :good: :good: фууу фууу!!!! Малышик крепляется! В маточке развивается! :dance:

K_Ut :good: :good: :good: западение что надо! :thumbsup:

*инна*, прочитала, что у тебя пошли М. Как жаль! Ну держись там! :friends: :friends: :friends: Все, что происходит - это только к лучшему! Значит так надо. Надеюсь, новый цикл будет для тебя удачным. :giverose:

Malena08, siamka и все-все - спасибо за поздравления. Тока пока еще ранова-то. Дай Бог, чтоб это было ИЗ. :amen: :beg: Очень на это надеюсь! :beg: :beg: Но пока что не обольщаюсь по чем зря. Время покажет.

Утопала спать - всем спокойной ночи!

Malena08,

Девочки а что за тестик на цветочек?? И тут еще где-то говорили про интересный тест. Давно давно на поздних страничках. А я так и забыла его пройти. Где он теперь не найду. Может кто ссылочку помнит?

тестик на цветочек вот:

Ссылки скрыты.

И ассоциативный тест-куб вот:

всем привет!

была на бродвейском мьюзикле вот этом

масса эмоции

и девуз - АКУНА-МАТАТА! что значит не пускать проблемы в свою жизнь :grin:

завтра отвечу всем и напишу отчетик за 2 дня :D

LaMaria,

Ссылки скрыты.

с новым годом тебя!

С новым годоом те-е-ебя, С новым годооом тебяя! С новым годом любимая наша LaMaria, с новым годом тебя!!

С днем рождения!

:Hello: Привет Всем!!!! Вчера и нет накрылся....столько вы написали:))))

ИННА :friends:, держись и не расстраивайся! Перевернеться и на нашей улице фургончик с пряниками:)))) ;)

*инна*

, ну ты в курсе да , новый фоликул уже формируется, не нервничай пусть формируется здоровый и сильный! 5 циклов, это реально фигня! девчонки точно в течение года беременеют!

LaMaria, Chortenia , kavaroza, а отличненькая овуляшечка пришла))

сhiapas, ровно летим, я думаю ,я завтра вниз :D

Ссылки скрыты.

ПООООЗДРААВЛЮЮЮЯ с ДНЕМ РОООЖДЕНИИИЯЯЯ!!! Желаю МОРРЕЕ , , конечно любви и крепкого здоровья тебе и твоему будущему малышу

siamka, а чой то ты завтра вниз???? :shock: я то думаю что я завтра на снижение, живот вчера болеть начал

chiapas, да я прочитала, я сегодня просто весь день вбегах была, с телефона не возможно отвечать, еще и русская клавай куда-то делась,

я спрашивала тебя, ты просто не увидела или я не увидела, в каком месте болело?

у меня все тихо, выделения только какие-то молочного цвета, много досточно, грудт раздуло, н так всегда у меня, кроме выделний и кроме того что обычно левая набухает а правая нет, а теперь обе, а вниз потому что не люблю 10дпо после него начинается движение вниз,

а тебе слишком рано снижаться, боль твоя с чем-то другим сопряжена, может это был колик?

siamka, боль то??? да не как при М, прямо тянущие такие ...я боль никогда не терплю, я лучше от нее избавлюсь:))) а кста в прошлом цикле у меня раньше М пришли....чем предпологалось...у меня ктс тоже выделения, креомообразные и тоже очень существенно так, а грудь как была тухлой так и осталась:))))) а Бт думаю что завтра свалиться...сегодня уже с трудом 37 была..ну я в 4-40 вставала в туалет, в 6 утра замерила 36.98 :Crazy: как то так..ну поставила 37, погрешность на то что вставала.

chiapas, а ну если не резкая боль а тянущая это нормально после О, это желтое тело и имплантация, эмбриончик роет в матке норку :) вот нам сейчас низя волноваться, чтобы норка получилась удачной :grin:

Что-то не хочет моя БТешечка быстро взлетать... :scratch: Сегодня поднялась всего на 0,1 :( Я расстроилась.... :(

Посмотрела на похожие графики: на первой странице из 3 графиков один Б.... Хоть это немного обнадеживает :) Хотя, с другой стороны, я знаю, что это ничего не значит... Но все же - так хочется верить...

LaMaria, с Днем рождения тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю, чтобы в этот год исполнилось твое самое заветное желание!!!!!! И так обязательно будет!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

K_Ut, не переживай, норку не удалось за ночь раскопать)) может знаешь пару часов не хватило) так что завтра уже все ок будет, и вообще не обязательно прям резко ей расти :friends:

siamka, пасибки, конечно, тока что-то мало верится.... да и разница, соотв., снизилась до 0,3. так что вряд ли.... похоже-таки пролет.... :( хотя нет - незя себе так говорить! еще рано делать выводы :) подожду - не буду расстраиваться раньше времени!

а у тебя, я посмотрела - все идет хорошо. так держать!!! дую-дую-дую на твою БТ (базальная температура) - пусть взлетает еще выше!!!!! :)

улыбнуло :)

Есть мечта?

Иди к ней!

Не получается идти к ней? Ползи к ней!

Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! :)

K_Ut,

Есть мечта?

Иди к ней!

Не получается идти к ней? Ползи к ней!

Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

супер!

да ну ты чего не получается -то сразу, а у темпы еще как минимум неделя чтобы вырасти, а у меня самые дни подходят 10-12 дпо вывихи обычно в эти дни :)

Ну да - держись там. Пусть хоть вывихи, хоть изгибы - главное, чтоб получилось! :) Рахзница у тебя отличная! Динамика хорошая!

снизилась до 0,3

мне кажиться вполне хорошо начала рости:))) падение то хороше было ИЗ ;) повышение пойдет!!!!

ой, не знаю - не уверена.

хотя я вчера целый день в бегах, потом дома еще работала до 12 ночи... утром встала в 6.

в общем, нагрузка еще та... может из-за этого...

сегодня тоже дурдом на работе ожидается. в общем, все как обычно... :)

сейчас пойду завтра приготовлю, а то кошку покормила, а мужа и себя - еще нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...