☆Inaya☆ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 siamka, ingread, u nas stenoi dogj, kogda solnce budet ne znaesh, на всю неделю дожди и пасмурно, на мой ДР немного солнышка как обычно и + 30 И блин холодно сегодня!! *инна*, У меня месики пошли только что. вот блин М :this: Приперлись!!!! Хорошо что не расстроилась сильно! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А я все читаю вас понемногу, но пока особо не въезжаю о чем разговор, просто не улавливаю кто и где летит и т.д. И нет смысла сейчас въезжать, потому что опять уезжаю... Я сегодня распрощалась с косами и подстриглась) а так в полном разгаре домашние дела, некогад думать о БТ (базальная температура), О., ИЗ и прочих пунктах) Ссылка на это сообщение
Malena08 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *инна* глянула на твой график! Очень хочется тебя поддержать! не грусти дружок! Время придет очень скоро! :friends: ♥♥♥,, приветик! А я следила за твоим графиком (точнее за твоим нахождением в табличке моей слежки за друзьями) думала у тебя 5 день задержки. Ну чтож в новый полет с новыми силами! 9 месячный залет!!!!! С аистенком и здоровым малышом! :giverose: Девочки а что за тестик на цветочек?? И тут еще где-то говорили про интересный тест. Давно давно на поздних страничках. А я так и забыла его пройти. Где он теперь не найду. Может кто ссылочку помнит? Сегодня с племяхой общалась. Мальчику 2 мес. Такой сладкий :give_heart: Сиамчик! Супер БТ (базальная температура)!!!!! :good: :good: :good: :good: фууу фууу!!!! Малышик крепляется! В маточке развивается! :dance: K_Ut :good: :good: :good: западение что надо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *инна*, прочитала, что у тебя пошли М. Как жаль! Ну держись там! :friends: :friends: :friends: Все, что происходит - это только к лучшему! Значит так надо. Надеюсь, новый цикл будет для тебя удачным. :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Malena08, siamka и все-все - спасибо за поздравления. Тока пока еще ранова-то. Дай Бог, чтоб это было ИЗ. :amen: :beg: Очень на это надеюсь! :beg: :beg: Но пока что не обольщаюсь по чем зря. Время покажет. Утопала спать - всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Malena08, Девочки а что за тестик на цветочек?? И тут еще где-то говорили про интересный тест. Давно давно на поздних страничках. А я так и забыла его пройти. Где он теперь не найду. Может кто ссылочку помнит? тестик на цветочек вот: Ссылки скрыты. И ассоциативный тест-куб вот: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 всем привет! была на бродвейском мьюзикле вот этом масса эмоции и девуз - АКУНА-МАТАТА! что значит не пускать проблемы в свою жизнь :grin: завтра отвечу всем и напишу отчетик за 2 дня Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, Ссылки скрыты. с новым годом тебя! С новым годоом те-е-ебя, С новым годооом тебяя! С новым годом любимая наша LaMaria, с новым годом тебя!! С днем рождения! Ссылка на это сообщение
chiapas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет Всем!!!! Вчера и нет накрылся....столько вы написали))) ИННА :friends:, держись и не расстраивайся! Перевернеться и на нашей улице фургончик с пряниками))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 *инна* , ну ты в курсе да , новый фоликул уже формируется, не нервничай пусть формируется здоровый и сильный! 5 циклов, это реально фигня! девчонки точно в течение года беременеют! LaMaria, Chortenia , kavaroza, а отличненькая овуляшечка пришла)) сhiapas, ровно летим, я думаю ,я завтра вниз Ссылка на это сообщение
chiapas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ссылки скрыты. ПООООЗДРААВЛЮЮЮЯ с ДНЕМ РОООЖДЕНИИИЯЯЯ!!! Желаю МОРРЕЕ , , конечно любви и крепкого здоровья тебе и твоему будущему малышу Ссылка на это сообщение
chiapas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, а чой то ты завтра вниз???? :shock: я то думаю что я завтра на снижение, живот вчера болеть начал Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 chiapas, да я прочитала, я сегодня просто весь день вбегах была, с телефона не возможно отвечать, еще и русская клавай куда-то делась, я спрашивала тебя, ты просто не увидела или я не увидела, в каком месте болело? у меня все тихо, выделения только какие-то молочного цвета, много досточно, грудт раздуло, н так всегда у меня, кроме выделний и кроме того что обычно левая набухает а правая нет, а теперь обе, а вниз потому что не люблю 10дпо после него начинается движение вниз, а тебе слишком рано снижаться, боль твоя с чем-то другим сопряжена, может это был колик? Ссылка на это сообщение
chiapas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, боль то??? да не как при М, прямо тянущие такие ...я боль никогда не терплю, я лучше от нее избавлюсь)) а кста в прошлом цикле у меня раньше М пришли....чем предпологалось...у меня ктс тоже выделения, креомообразные и тоже очень существенно так, а грудь как была тухлой так и осталась)))) а Бт думаю что завтра свалиться...сегодня уже с трудом 37 была..ну я в 4-40 вставала в туалет, в 6 утра замерила 36.98 как то так..ну поставила 37, погрешность на то что вставала. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 chiapas, а ну если не резкая боль а тянущая это нормально после О, это желтое тело и имплантация, эмбриончик роет в матке норку вот нам сейчас низя волноваться, чтобы норка получилась удачной :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 1500926 , а твоя боль может к ранней О?? видимо в прошлом цикле так все расслабились, а в этом решили пораньше :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Что-то не хочет моя БТешечка быстро взлетать... :scratch: Сегодня поднялась всего на 0,1 Я расстроилась.... Посмотрела на похожие графики: на первой странице из 3 графиков один Б.... Хоть это немного обнадеживает Хотя, с другой стороны, я знаю, что это ничего не значит... Но все же - так хочется верить... LaMaria, с Днем рождения тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю, чтобы в этот год исполнилось твое самое заветное желание!!!!!! И так обязательно будет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 K_Ut, не переживай, норку не удалось за ночь раскопать)) может знаешь пару часов не хватило) так что завтра уже все ок будет, и вообще не обязательно прям резко ей расти :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, пасибки, конечно, тока что-то мало верится.... да и разница, соотв., снизилась до 0,3. так что вряд ли.... похоже-таки пролет.... хотя нет - незя себе так говорить! еще рано делать выводы подожду - не буду расстраиваться раньше времени! а у тебя, я посмотрела - все идет хорошо. так держать!!! дую-дую-дую на твою БТ (базальная температура) - пусть взлетает еще выше!!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 улыбнуло Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 K_Ut, Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! супер! да ну ты чего не получается -то сразу, а у темпы еще как минимум неделя чтобы вырасти, а у меня самые дни подходят 10-12 дпо вывихи обычно в эти дни Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ну да - держись там. Пусть хоть вывихи, хоть изгибы - главное, чтоб получилось! Рахзница у тебя отличная! Динамика хорошая! Ссылка на это сообщение
chiapas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 снизилась до 0,3 мне кажиться вполне хорошо начала рости)) падение то хороше было ИЗ повышение пойдет!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ой, не знаю - не уверена. хотя я вчера целый день в бегах, потом дома еще работала до 12 ночи... утром встала в 6. в общем, нагрузка еще та... может из-за этого... сегодня тоже дурдом на работе ожидается. в общем, все как обычно... сейчас пойду завтра приготовлю, а то кошку покормила, а мужа и себя - еще нет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 K_Ut, :friends: согласна с chiapas, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения