siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 K_Ut, сейчас пойду завтра приготовлю, а то кошку покормила, а мужа и себя - еще нет не сразу фразу поняла :grin: :grin: :grin: ты точно в запарке :grin: вполне может быт и сон неполноценный вилимо был, так что погрешность измерения всем денечка славного! я спатки :wave: Ссылка на это сообщение
chiapas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, Спокойно ночки)) сладких снов)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 chiapas, да сладких не помешало бы) второй день просыпаюсь с вкусом йода во рту как будто мне им там все измазали, беее, ну это же вряд ли металический вкус, а потом начла думать а какой он металический вкус, я ж ни разу железо не пробовала)) :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А я все удивляюсь силе ваших мантр, что моя О. точно пришла по приезду домой, это реально что-то чудесное) Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. siamka, что за настрой? ТОЛЬКО В НЕБО!! ждем +0,1. :friends: Ссылка на это сообщение
nada15 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ссылки скрыты. LaMaria C Днем Рождения, дорогая! Пусть все мечты твои сбудутся! И этот год принесет тебе только радостные события и окружать тебя будут только любимые люди!Поздравляю! Ссылка на это сообщение
люмочка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем доброе утречко!!!!!! LaMaria, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMariaС днём варения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветик! Вчера вечером у меня начилась мазня конкреная :cray: Мужа в охапку и в неотложку погнали. Думала ну всё ... пойдём на третию попытку. Посматрели на узи, у люлечки сердечко бьётся и по срокам как должно быть 6+2 и признака начинающегося выкидыша нет. Врач сказала возможна гемотома, но её можно увидеть только через 6 часов после начала мазни. Так, что сегодня узнаю, а узи у меня уже 3 будет :cray: , да ещё вчера так конкретно Г покавырялась, маточку нестесняясь пошевелила... я была в шоке :shock: :shock: :shock: В итоге добавили мне в рацион ношпу :pardon: Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ingread, А я вот статью прочитала почему не стоит увлекаться прогестероном без особой надобности: Ссылки скрыты. ... dfbec.html Я в шоке была от выскизываний про прогестерон, но мы же ЕВРОПА и нас тоже пичкают дюфастоном. Но после пережитого я лучше сьем чудотворную таблетку, что б больше не пережить потери. Хотя если совсем всё плохо, даже дюфастон не спасёт! Ссылка на это сообщение
nada15 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA, может я чего не понимаю, но гематома - это же синяк? И откуда он взялся? В любом случае, берегите себя и масю. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ТАК-ТАК и я желаю LaMaria вот таких вот крох Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 nada15, Гемотома - это какое то скопление крови, но это не только синяки. Почему появляется, причины не всегда известны. но это не так страшно, раньше слышала об этом. У одной знакомой такая же проблема была. В этом случае надо отказаться от спорта и половой жизни. Мне на 2-3 недельки сказали Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA, а сейчас у тебя тоже мазня или уже прошло? Почему тебя из больницы отпустили? Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 1500926, Как то больше не. тьфу тьфу. Мазня была розоватая спрожилками, но не сама кровь шла. Поэтому это не так страшно Благо вё ОК. А то я сегодня для племяшки на ДР должна была еду приготовить, её мама с прекламсией в бальнице лежит. Ещё год назад я даже и не знала о бедах беременных, так что за год планирования стала чуточку мудрей. Ссылка на это сообщение
люмочка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA, спокойствие, только спокойствие! Сегодня повторное узи? Держим кулачки за вас с малышом! :friends: Ссылка на это сообщение
Chortenia 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ех, что-то моя темпа опят так мееедленно ползет :-( Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Chortenia, а сама думаешь что О была? Ссылка на это сообщение
Malena08 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ingread, ой спасибо, дорогая! :giverose: Пойду тесты проходить! Милана - Душистый горошек Ссылки скрыты. Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание![/url] Ой куб очень понравился!!!! Обожаю такие тесты. Да еще и СМС не надо отправлять :give_heart: Не знаю что из этого правда, но все очень льтиво :grin: LaMaria c днем рождения! :giverose: Счастливых дней тебе побольше! Улыбок! И приятного окружения! :giverose: chiapas, а мне вот кажется что БТ (базальная температура) на оборот поднимается, если много ворошиться в кровати до замера и бегать в туалет до замера менее чем за 4 часа сна. siamka, chiapas, малышик закрепляется! Имплантация совершается! Безобидные выделеница увеличиваются чтоб малышика защищать!!! Сисечки надуваются и 9 месяцев к кормлению готовятся! :clapping: Отличные у вас БТ!!! K_Ut, Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! клево! Тоже похихикала. Твой график зркнула - ОТЛИЧНО!!! Часто при ИЗ сначала падает потом на 0,1 поднимается а потом еще на +0,2 - +0,3 . Так что фуууууу-фууууууууу :clapping: :clapping: :clapping: CIHUA, зайка держись!!!! Все получится! Г сумасшедшая!!! Что значит ковырялась там нещадно?!?!?! :club: Даже УЗИ без разрешения женщины делать нельзя. Не понимаю я её ! Мне кажется тебе врача надо сменить! :rant: Не переживай сильно! Очень очень держу за тебя кулачки!!!!!! :giverose: Я вообще против таблеток поддерживающих(ТЕМ более если нет на это особых причин... прописывают на всякий случай, а это гормональные! А у беременных свои гормоны вырабатываются и без того - значит вмешательство лишнее). Если интересно вам прочитать будет про исследования 80х в России, то я буду рада напечатать. Правда это может вызвать много сопротивления и недоверия, т.к. люди привыкли доверять врачам. Так что кому интересно - в ЛС. CIHUA, все образумится!!!! Я тебе в ЛС кину график, от которого я была в шоке небольшом - концовка счастливая! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, K_Ut, kasiaw, nada15, CIHUA, 1500926, Malena08, аааа спасибо за поздравления девченки!!!! Мне просто безумно приятно!!!! Я так рада что нашла эту темку и вы все такие добрые, милые и отзывчивые!!! :giverose: Спасибо!!!! Вот вам мой тортик)))угощайтесь)) А еще девчат, насчет БТ (базальная температура). Я вот не знаю учитывать ее? Просто я проснулась, очень в туалет хотела ( по-большому :pardon:) , но решила все-таки померить, выдержала 9 мин, и вот такая темпа, то что я хотела в туалет, могло так повлиять?? Учитывать ли мне ее? Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, всем привет! И спасибо за поддержку! :giverose: :give_heart: LaMaria, с Днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего тебе запузячивания (кто, как не мы, тебе может это пожелать ) CIHUA, хорошо, что всё хорошо! Ждем тебя с УЗИ! kasiaw, хорошая температурка! Всё-таки решила отказаться от стелса? или с сегодняшнего дня? Я решила больше не измерять БТ (базальная температура), да и вообще, не буду больше так фанатически ждать Б, зацикливаться на планировании. Только иногда буду посещать вас здесь, без вас уже никуда! :give_heart: LaMaria, ммм...ням-ням, вкуснааааа!!! Я думаю, что надо учитывать, ты ведь не вставала! А зачем так много 9 мин? Я обычно по 5! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 *инна*, спасибо дорогая!!!!! :man_in_love: Я обычно 10 мин меряю) не знаю, уже привыкла так) Просто яж в туалет хотела) может это как-то повлияло) а так да, лежала, не вставала, спала 5 часов. Вроде как обычно) Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, щас глянула темпу :shock: Так может овулька? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, С Днем Рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю крепкого здоровья, счастья, радости и благополучия! Семейного уюта, женского счастья, взаимной любви! Пусть поскорее сбудутся все мечты, планы и задумки! Очень желаю получить главный подарок от аиста в этом месяце!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения