Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

K_Ut,

сейчас пойду завтра приготовлю, а то кошку покормила, а мужа и себя - еще нет

не сразу фразу поняла :grin: :grin: :grin: ты точно в запарке :grin: вполне может быт и сон неполноценный вилимо был, так что погрешность измерения :)

всем денечка славного! я спатки :wave:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, да сладких не помешало бы) второй день просыпаюсь с вкусом йода во рту как будто мне им там все измазали, беее, ну это же вряд ли металический вкус, а потом начла думать а какой он металический вкус, я ж ни разу железо не пробовала)) :grin:

LaMaria,

Пусть в этот день весенний лучами

Вам улыбнутся люди и цветы,

И пусть всегда идут по жизни с Вами

Любовь, здоровье, счастье и мечты.

siamka, что за настрой? ТОЛЬКО В НЕБО!! ждем +0,1. :friends:

Ссылки скрыты.

LaMaria C Днем Рождения, дорогая! Пусть все мечты твои сбудутся! И этот год принесет тебе только радостные

события и окружать тебя будут только любимые люди!Поздравляю!

Всем приветик!

Вчера вечером у меня начилась мазня конкреная :cray: Мужа в охапку и в неотложку погнали. Думала ну всё ... пойдём на третию попытку. Посматрели на узи, у люлечки сердечко бьётся и по срокам как должно быть 6+2 и признака начинающегося выкидыша нет. Врач сказала возможна гемотома, но её можно увидеть только через 6 часов после начала мазни. Так, что сегодня узнаю, а узи у меня уже 3 будет :cray: , да ещё вчера так конкретно Г покавырялась, маточку нестесняясь пошевелила... я была в шоке :shock: :shock: :shock:

В итоге добавили мне в рацион ношпу :pardon:

Ingread,

А я вот статью прочитала почему не стоит увлекаться прогестероном без особой надобности:

Ссылки скрыты.

... dfbec.html

Я в шоке была от выскизываний про прогестерон, но мы же ЕВРОПА и нас тоже пичкают дюфастоном. Но после пережитого я лучше сьем чудотворную таблетку, что б больше не пережить потери. Хотя если совсем всё плохо, даже дюфастон не спасёт!

CIHUA, может я чего не понимаю, но гематома - это же синяк? И откуда он взялся? В любом случае, берегите себя и масю.

nada15, Гемотома - это какое то скопление крови, но это не только синяки. Почему появляется, причины не всегда известны. но это не так страшно, раньше слышала об этом. У одной знакомой такая же проблема была. В этом случае надо отказаться от спорта и половой жизни. Мне на 2-3 недельки сказали

1500926, Как то больше не. тьфу тьфу. Мазня была розоватая спрожилками, но не сама кровь шла. Поэтому это не так страшно

Благо вё ОК. А то я сегодня для племяшки на ДР должна была еду приготовить, её мама с прекламсией в бальнице лежит. Ещё год назад я даже и не знала о бедах беременных, так что за год планирования стала чуточку мудрей.

Ingread, ой спасибо, дорогая! :giverose: Пойду тесты проходить!

Милана - Душистый горошек

Ссылки скрыты.

Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание![/url]

Ой куб очень понравился!!!! Обожаю такие тесты. Да еще и СМС не надо отправлять :give_heart:

:Crazy::Crazy::Crazy: Не знаю что из этого правда, но все очень льтиво :grin:

LaMaria c днем рождения! :giverose: Счастливых дней тебе побольше! Улыбок! И приятного окружения! :giverose:

chiapas, а мне вот кажется что БТ (базальная температура) на оборот поднимается, если много ворошиться в кровати до замера и бегать в туалет до замера менее чем за 4 часа сна.

siamka, chiapas, малышик закрепляется! Имплантация совершается! Безобидные выделеница увеличиваются чтоб малышика защищать!!! Сисечки надуваются и 9 месяцев к кормлению готовятся! :clapping:

Отличные у вас БТ!!!

K_Ut,

Есть мечта?

Иди к ней!

Не получается идти к ней? Ползи к ней!

Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! :)

:Crazy::Crazy::Crazy: клево! Тоже похихикала. Твой график зркнула - ОТЛИЧНО!!! Часто при ИЗ сначала падает потом на 0,1 поднимается а потом еще на +0,2 - +0,3 . Так что фуууууу-фууууууууу :clapping: :clapping: :clapping:

CIHUA, зайка держись!!!! Все получится! Г сумасшедшая!!! Что значит ковырялась там нещадно?!?!?! :club: Даже УЗИ без разрешения женщины делать нельзя. Не понимаю я её ! Мне кажется тебе врача надо сменить! :rant:

Не переживай сильно! Очень очень держу за тебя кулачки!!!!!! :giverose:

Я вообще против таблеток поддерживающих(ТЕМ более если нет на это особых причин... прописывают на всякий случай, а это гормональные! А у беременных свои гормоны вырабатываются и без того - значит вмешательство лишнее). Если интересно вам прочитать будет про исследования 80х в России, то я буду рада напечатать. Правда это может вызвать много сопротивления и недоверия, т.к. люди привыкли доверять врачам. Так что кому интересно - в ЛС.

CIHUA, все образумится!!!! Я тебе в ЛС кину график, от которого я была в шоке небольшом - концовка счастливая!

siamka, K_Ut, kasiaw, nada15, CIHUA, 1500926, Malena08, аааа спасибо за поздравления девченки!!!! Мне просто безумно приятно!!!!

Я так рада что нашла эту темку и вы все такие добрые, милые и отзывчивые!!! :giverose: Спасибо!!!!

Вот вам мой тортик)))угощайтесь))

lemon-cake-oh-1727436-x.jpg

А еще девчат, насчет БТ (базальная температура). Я вот не знаю учитывать ее? Просто я проснулась, очень в туалет хотела ( по-большому :pardon:) , но решила все-таки померить, выдержала 9 мин, и вот такая темпа, то что я хотела в туалет, могло так повлиять?? Учитывать ли мне ее?

Девочки, всем привет! И спасибо за поддержку! :giverose: :give_heart:

LaMaria, с Днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего тебе запузячивания (кто, как не мы, тебе может это пожелать ;) )

CIHUA, хорошо, что всё хорошо! Ждем тебя с УЗИ!

kasiaw, хорошая температурка! Всё-таки решила отказаться от стелса? или с сегодняшнего дня?

Я решила больше не измерять БТ (базальная температура), да и вообще, не буду больше так фанатически ждать Б, зацикливаться на планировании. Только иногда буду посещать вас здесь, без вас уже никуда! :give_heart:

LaMaria, ммм...ням-ням, вкуснааааа!!! Я думаю, что надо учитывать, ты ведь не вставала! А зачем так много 9 мин? Я обычно по 5!

*инна*, спасибо дорогая!!!!! :man_in_love:

Я обычно 10 мин меряю) не знаю, уже привыкла так)

Просто яж в туалет хотела) может это как-то повлияло) а так да, лежала, не вставала, спала 5 часов. Вроде как обычно)

LaMaria,

С Днем Рождения!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю крепкого здоровья, счастья, радости и благополучия!

Семейного уюта, женского счастья, взаимной любви!

Пусть поскорее сбудутся все мечты, планы и задумки!

Очень желаю получить главный подарок от аиста в этом месяце!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...