\\СтЕпАшКа// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, спасибо за тортик. Нормальная такая БТ (базальная температура)....А тесты на О у тебя бракованные))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 *инна*, мне кажется нет, так как узи позавчера показало что доминантного фолликула нету, и жидкости тоже не было, и эндометрий 7 мм. Так что скорее всего не она( Ingread, Спасибо дорогая!!!!! :giverose: :man_in_love: Так приятно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 1500926, ахаха, ну просто стопудов бракованные))))) Ссылка на это сообщение
Malena08 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, Вкуснющий тортик! Спасибо огого!! Вот это подъемчик! Мне кажется могло сказаться на БТ (базальная температура). Но скорее всего скачек так и так должен был случится! :friends: *инна*, :giverose: но будете в О попадать? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Malena08, вот не знаю... думаю если завтра темпа останется выше 37, то это овуля поидее, если же меньше, то скорее всего нет. Ссылка на это сообщение
Malena08 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, согласна! Глянем, что завтра Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, да, у узистке ПМС-она не туда смотрела , поработала на отвали. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, Ссылки скрыты. Пусть этот день будет самым радостным для тебя. Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA, мы с тобой ! вот тебе привет от пузожителя Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 1500926, ну ты как скажешь) а может и правда так)))) в любом случае если это О, тоэто мне подарок на ДР))) и завтра мы увидим динамику) Если не О. ну что ж значит не судьба) Женёчек83, иииии спасибо огромное!!!!!!! Так приятно!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Всем, привет, опять я не надолго, ребенка попросили забрать из школы)ехать мне общественным транспортом чуть менее 3 часов))) так что опять мимо отчета LaMaria, я думаю это все равно О, может быть значение чуть ниже было но все равно похоже на О, завтра будет видно) CIHUA,ну розовая это не мазня, , слава богу что все хорошо! Chortenia, завтра будет рост 100% Ingread, льдичненько летим Ссылка на это сообщение
chiapas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA, Держись дружОк!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
chiapas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, Сиам, а у тебя выделения извеняюсь откель??? из груди??? или оттуда? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 chiapas, не от Тудова, не из груди, ощущения, что они без остановки выделяются, пока ни к чему это не привязываю Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, какая у тебя Бт молодчинка... LaMaria и будет у тебя самый дорогой подарок.... понесешь ещё цветы этой узистке. Девчонки мы сегодня на работе подняли тему конца света 21 мая! У вас там об этом судачат????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 1500926, :friends: да бт радует, но не удивляет лучше б удивила уже нарисовала бы там 3юю фазу или что ато сегодня 37,22, всю ровную палку испортила :grin: :grin: :grin: девочки так что про вкус йода во рту? это метлический, тогда выходит проержаввевшего уже металла)))) сегодня опять такая фигня :grin: скорее конечно подгон , просто задалась вопросом а какой он вкус металлический Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, УРЯЯЯ. а ты говорила понижение будет не будет. палка будет. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, ну, незнаю, лизни железку))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девчонки мы сегодня на работе подняли тему конца света 21 мая! У вас там об этом судачат????? не я кАнеШна не лю свой ДР, но не до такой степени чтобы его таким образом отменить :lol: :taunt: :tease: А серьезно: никто не знает когда будет конец света, а все эти предсказания - вилами по воде писано! :beee: CIHUA, ты там больше отдыхай, по возможности полежи, так как это самый проверенный и хороший способ там все успокоить!!! Очень желаю чтобы на этом все неприятности и закончились!! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 1500926, :grin: kasiaw, :friends: Ingread, что теперь с подарком надумала? мне кажется рыбки это самый беззаботный вариант ехх) Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, я на завтра заказываю +0,2. переход в 3 фазу. с меня шоколадка. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 kasiaw, ладно, заметано, а если - 0,2 тогда ящик :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, ок.пиши адрес что нибудь придумаю Ссылка на это сообщение
люмочка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА!!! Стоит мужичек, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдает продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берется за голову)... - выдает - Стой и рыгай! Продавец: Что? - Ну диск называется Стой и рыгай... ой! ... нет, как-то... Лежи и блюй... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достает трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждет - идут гудки... сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 kasiaw, :grin: все убегла я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения