Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, мне кажется нет, так как узи позавчера показало что доминантного фолликула нету, и жидкости тоже не было, и эндометрий 7 мм. Так что скорее всего не она(

Ingread, Спасибо дорогая!!!!! :giverose: :man_in_love: Так приятно!!!!!!!!!

LaMaria, Вкуснющий тортик! Спасибо :)

огого!! Вот это подъемчик! Мне кажется могло сказаться на БТ (базальная температура). Но скорее всего скачек так и так должен был случится! :friends:

*инна*, :giverose: но будете в О попадать?

1500926, :D:D:D ну ты как скажешь) а может и правда так)))) в любом случае если это О, тоэто мне подарок на ДР))) и завтра мы увидим динамику) Если не О. ну что ж значит не судьба)

Женёчек83, иииии спасибо огромное!!!!!!! Так приятно!!!!!!! :man_in_love:

Всем, привет, опять я не надолго, ребенка попросили забрать из школы)ехать мне общественным транспортом чуть менее 3 часов))) так что опять мимо отчета :D

LaMaria, я думаю это все равно О, может быть значение чуть ниже было но все равно похоже на О, завтра будет видно)

CIHUA,ну розовая это не мазня, , слава богу что все хорошо!

Chortenia, завтра будет рост 100%

Ingread, льдичненько летим

siamka, какая у тебя Бт молодчинка...

LaMaria и будет у тебя самый дорогой подарок.... понесешь ещё цветы этой узистке.

Девчонки мы сегодня на работе подняли тему конца света 21 мая! У вас там об этом судачат?????

1500926, :friends: да бт радует, но не удивляет :D лучше б удивила уже :D нарисовала бы там 3юю фазу или что :D ато сегодня 37,22, всю ровную палку испортила :grin: :grin: :grin:

девочки так что про вкус йода во рту? это метлический, тогда выходит проержаввевшего уже металла)))) сегодня опять такая фигня :grin: скорее конечно подгон , просто задалась вопросом а какой он вкус металлический :D

Девчонки мы сегодня на работе подняли тему конца света 21 мая! У вас там об этом судачат?????

не я кАнеШна не лю свой ДР, но не до такой степени чтобы его таким образом отменить :lol: :taunt: :tease:

А серьезно: никто не знает когда будет конец света, а все эти предсказания - вилами по воде писано! :beee:

CIHUA, ты там больше отдыхай, по возможности полежи, так как это самый проверенный и хороший способ там все успокоить!!! Очень желаю чтобы на этом все неприятности и закончились!! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу :giverose:

ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА!!!

Стоит мужичек, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший),

потом выдает продавцу:

- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..

- Какой диск?

- Ой, щас вспомню (берется за голову)... - выдает - Стой и рыгай!

Продавец: Что?

- Ну диск называется Стой и рыгай... ой! ... нет, как-то... Лежи и

блюй... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй...

неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну

позвоню!

Достает трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл... как будто

по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждет -

идут гудки... сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого

весь магазин просто лежал (и я в том числе)!

- Сынок, как диск-то назывется, бля этот???

- CD-RW

- Ну точно, Сиди и рви!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...