siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 kasiaw, :grin: все убегла я Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 люмочка, :lol: :lol: :lol: Malena08, ну.. будем примерно через день, надеюсь попадем. siamka, я писала про вкус металла, скорее всего он у меня был из-за выпитой в тот день Колы, больше его не было. Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, поздравляю со взлетом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, Ingread, chiapas - отличные графики. так держать! бубузена, у тебя какая-то ерунда с графиком. надеюсь, все наладится - нельзя же так скакать! Я вот пришла с работы такая усталая. Что-то у меня все из рук валится и настроения никакого... и вообще, кажется, меня скоро уволят. тогда смысл вообще работать и упираться - не знаю... может, на все забить? а то вкалываю по 10-12 часов, работаю на перспективу, которой, кажется, вовсе и нет... в общем, я как-то нахожусь у упадке... что делать не знаю... Ссылка на это сообщение
бубузена 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LaMaria, Ссылки скрыты. Двадцать один тебе! Ура! Пришла прекрасная пора! Вовсю сбываются мечты — Все, что захочешь, сможешь ты: В мозгах и в мышцах сила есть, Глаз от фигуры не отвесть; А кто глядит в твои глаза, Срывает сразу тормоза! Желаем мы тебе и впредь Вперед своей мечтой лететь, Да в жизни светлой и большой Иметь богатство за душой!!! K_Ut , сама не знаю че у меня с графиком???? А ты где работаешь?И почему думаешь, что тебя должны уволить? Ссылка на это сообщение
Chortenia 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kasiawДумаю, что была, такого ЦЖ у меня давно не было :-) kasiaw, Инна, ну вы чего, следить за своим телом и циклом, и быть зацикленным на Б, это, ИМХО, разные вещи. Мне как-то это уже в привычку, звонит будильник в 7_40, ставлю градусник, звонит в 7_45, вынимаю, валюсь еще 10 мин. (и никаких нервов) Люмочка, как всегда порадовала, Siamka, где ж такая школа, что 3 часа ехать? П.С. Муж требует твоего отчета, уже второй день спрашивает :grin: :pardon: :friends: Бубузена, частокол рисуешь? LaMaria, С днем рождения! Ссылка на это сообщение
бубузена 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Chortenia, неееее заборчик себе строю))) Ссылка на это сообщение
Chortenia 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Chortenia, неееее заборчик себе строю))) Давай лучше бетонный, где-то на уровне 37,3 :-) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 люмочка, menya opyat v avtobuse zastalo ;] Ссылка на это сообщение
Malena08 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, так так.. когойта у нас тошнит? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Malena08 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 бубузена, давай-ка вверх на 0,3 пото мможно еще на 0,1 и палку (как Сиамка выразилась) :grin: Chortenia, как думаешь, О была? Ссылка на это сообщение
бубузена 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Malena08, Да ладно, уж как будет так будет. Пусть будет не как всегда, может и повезет)) Ссылка на это сообщение
Chortenia 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Chortenia, как думаешь, О была? Думаю,да. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 люмочка, ой, насмешила перед сном. как спать... Ссылка на это сообщение
Malena08 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Chortenia, :good: :good: :good: значит звездный час яйцеклеточки настал! Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Села тут вам написать, а бы не так. Сметаной всю извазюкала, ох мне кто то сегодня по попки надоёт за это. Ну ладно Прежде всего спасибо вам за поддержку. Ходила сеогодня к Г. Узи мне не делала, сказала лишний раз смысла нет лазить. Сама же думает либо гематома, но ношпа против неё поможет, либо из-за физической активности. Просто я бюла в шоке, что мне даже на велеке теперь нельзя ездить, а о плавании пока что сказала забудь. Может в этом правда есть. Так как каждый день стараюсь либо на велек либо поплавать хожу. Да и на работе мож чего лишнего подняла. Но сейчас в норме. О потягушках в живате НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ маточка просто растёт. Malena08, А "зверски" прошупывала Г при скорой помоще в гинекологии, так как обратилась в23,00. Ingread, ты там больше отдыхай, по возможности полежи, так как это самый проверенный и хороший способ там все успокоить!!! Это мне в действительности надо сейчас почаще делать. Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 siamka, Кому- то покетики уже надо выдавать , вот тоже думаю себе на всякий случай подвесить Ссылка на это сообщение
бубузена 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA, Очень рада что все все у вас хорошо.)))Ты уж свои спортивные дела поубавь. В меру все делай, и может сейчас на самом деле на время от них вообще отказаться?? Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 бубузена, Походу дела да. Ну тогда будем жирком на зиму запасаться. Вчера прям через силу плавала, а тело было такое тяжелое от усталости-вот и перенапряглась Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Меня хоть Гиня успакоила, а мужу до сих пор не отойти. Говорит причувствие плохое какое то внутри. Он у меня спокойный и всё переживает в себе. Да и мне кошмарики по этому поводу сегодня приснились.... ужас какой Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Malena08, nee eto na sup skoree vsego tam yaica ya ih ne perevarivau Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA, по попе ат-та та!!! Ну как же так можно издеваться над своим организмом: Вчера прям через силу плавала, а тело было такое тяжелое от усталости-вот и перенапряглась первый триместр самый опасный и в это время лучше к себе относится как к хрустальной вазе!!! Набери книг/фильмов и смотри/читай в кроватке!! Сейчас ты уже не одна, поэтому эгоистично переживать за свою фигуру и какие-то жиры!! Ты такая молоденькая еще, легко скинешь то что наберешь (если вообще наберешь) Так что даже по дому ничего не делай!!!!! Сейчас время превратиться в ленивца (животное такое) и впасть в спячку!! Ну и слушать свой организм: если тяжело, то точно занимать горизонтальное положение!!! Вообще беременность это последний шанс отдохнуть и выспаться перед ну очень веселым и активным периодом в жизни!! Надеюсь, все плохое уже позади! Береги себя и малышика! :giverose: Ссылка на это сообщение
Chortenia 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA,Ингрид права. Береги себя и малыша, еще набегаешься и наплаваешься. Ссылка на это сообщение
CIHUA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ingread, Да, просто я активный человек по жизни, даже спокойно ходить не могу, постоянно бегаю. Просто с прошлой Б у меня небыло запрета на велосипед.... а мне так нравится в доль моря прокатится, и так пришлось от роликов отказаться :cray: Но чем же я теперь буду заниматься, малышу же нужна активная мама, а не линивец. Говорят же - беременность это не болезнь... Но раде долгожданньго солнца в жизне надо немного ритм поменять. Ссылка на это сообщение
Malena08 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 CIHUA, это их работа!!! А ты беременна на раннем сроке! Малоли во сколько ты приехала. Ну в общем злюсь я на них... :club: :pardon: siamka, Сиамчик, ну как скажешь :glare: CIHUA, Я согласна тоже, что беременность не болезнь, но если появляются какието "хрупкости" и "тонкости", а тем более УСТАЛОСТЬ(самый верный признак - поваляться .отдохнуть), то надо сократить спорт. Мое мнение таково, что если ты по жизни активная, то на беременность скорее всего активность твоя не повлияла бы вредно. Яж говорю, гимнастки дальше гимнастируют вплоть до родов, йоги - тоже самое. Но если чтото болит и кровит - лучше повременить маленько с этим. :giverose: :giverose: :giverose: Вощим главное слушать свой органзим! Он не обманит. Тем более если не глушить его обезболивающими и пр. Дай бог вам с малышиком здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения