Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:friends: ну вот собственно Бт 36.8 :pardon: через пару дней придут М:))) видимо пока что не пришло мое время:)))

siamka, гыыы....не ну так то если О была на 20 ДЦ а я думаю что на 20 ый и была, то канеш рано...но чот живот поднывает...перДически :Crazy: сисяндрики в том же состоянии...вялом :grin: если придут М то как бы и пох:))) яж хотела из Тая контробанду в животике привезти

Ссылки скрыты.

chiapas, ну сисяндры же так и ни разу не надувались? и вообще они не показатель, а живот точно это нормально особенно на 10-12 дц, я и не люблю эти дни потому что у меня обычно вывихи на 9-10 дпо... ну что нам пока ждем :friends:

Фууф, я сегодня ударно на кухне потрудилась!! Бооорщик сварила (как же я за ним соскучилась), но вместо пампушек чесночных - бездрожжевой хлеб, не пробовала еще ни разу, но готовится вообще без проблем, особенно у кого сильный миксер :)

siamka, дык не знаю,что на свой ДР, я уже не лю их - чего праздновать: плюс год к старости :Crazy:

Шиншиллкину подружку не плучилось, рыбок забраковали, машину вряд ли подарит мой прагматичный мужжжж. Так что ну его этот ДР!!

К нам жара вернулась! Вот кандишку только что второй пилот врубил!

chiapas, нее до М еще рано! Точно ИЗ :good:

Завтра взлетит БТ (базальная температура) фуууууууу на неее - лети выше выше выше!! :clapping:

У меня кстати какие то неправильные сисяндры, я чего то ни разу не видела чтобы они у меня увеличивались в циклы и даже в мою коротенькую беременность они вообще не показатель были! Ну соски чувствительные это да, но чтобы так сдувалась и раздувалась - это не ко мне :blush: Так что не симптом chiapas, сисяндры!! :tease:

Мдя, график стряннный по ссылке - все больше убеждаюсь что Б графики какие попало могут быть :lol: И логике-правилам не поддаваться!! :Crazy:

Мдя, я пришла - все ушли! :beee: Пошла тогда спатки :pardon:

Всем приятной пятницы! :yahoo:

Сиамчик, спокойной ночки! :giverose:

Ingread, привет, я два дня в бегах, без машины тяжеловато на длинные дистанции :grin: отсыхаююю, у нас к вечеру распогодилось, а всю неделю лило не переставая... хм я вот тоже редко знаю чтобы яхотела на др, я очень прагматичная в этом плане, тряпки, урашения не сильно люблю, вот последний раз фотик выбрала хороший))

siamka,

тряпки, урашения не сильно люблю, вот последний раз фотик выбрала хороший))
оооо это обо мне - а фотик в прошлый ДР был куплен. У меня с линзами.

Скорее всего скинемся на оба ДР и купим блендер VitaMix который, он дороговастенький, но муж для его коктейлей давно хочет новый блендер, а то магическая пуля - так себе, хоть и работает исправно уже 4-й год (хоть бы поломался скоро, а то жаль выбрасывать :lol:)

Я все никак не уйду спать - муж не гонит, а двигаться с места неохота :pardon:

Нее у нас завтра солнце, послезавтра ливень с грозами!! :shock:

без машины тяжеловато на длинные дистанции
у вас там хоть автобусы есть, здесь же никак без авто вообще :swoon2:

Ingread, да автобусы есть, разные , дальнего следования - типа экспрессов, городские , которые не ездят по скокростным дорогам, еще поезда, вот я сегодня так ехала, на городском, потом на дальнего следования, потом на метро и опять на городском, обратно на городском, метро и поезде) ну вот так) все ходит регулярно, и сейчас это выгоднее чем на машине , тк бензин дорогой)

есть хорошие комбаины с шинковками хорошими и с насадкой мясорубки, котора делает разный фарш, там же блендер входит, он стоит около 500 долларов :D

siamka,

есть хорошие комбаины с шинковками хорошими и с насадкой мясорубки, котора делает разный фарш, там же блендер входит, он стоит около 500 долларов
нее такой точно брать не будем :pardon: Немного попроще. А так я планировала насадки прикупить к своему стационарному миксеру, там тоже и шинковка, и мясорубка и равиольница... но пока нет смысла - места особо на кухне нет, вот после ремонта начну прикупать!
вот я сегодня так ехала, на городском, потом на дальнего следования, потом на метро и опять на городском, обратно на городском, метро и поезде) ну вот так) все ходит регулярно,
я уже и отвыкла от таких сложных комбинаций!! :Crazy:

У нас тут тоже есть пару автобусов, но как и куда они ходят я не знаю :pardon:

А так тоже поезда ходят в Чикаго само и станция от меня пешком в минутах так 10-15. Но пока выгоднее машиной - муж мой как человек думающий не покупал себе микроавтобусов, а обычная тайота камри, которая и не жрет много - нам пока на авто выгоднее :cool:

А так если по Америке путешествовать то либо на авто, либо самолетом, поезда дорогие - почти стоимость билета на самолет и тащится будет поезд долго и нудно!! Как-то не развита ж/д здесь!! :pardon:

Ingread, ну ничего сложного, все в интернет можно распланировать и все там все по минутам, просто отказать я не смогла :D да и развеялась немного :D

мьюзикл произвел впечатление:D

мьюзикл произвел впечатление:D
ой я ссылочку так и не посмотрела: полдня редактировала книженцию что тетушке, завтра отправлю!!

Ну посмотрю уже завтра, а то я итак задержалась - спатки охотаааа!!

Мы, кстати, тоже никак не выберемся на мьюзикл - собирались, а потом отложилось как-то!!

Балет здесь дорогущий :glare: но это в самом Чикаго, я как только приехала, муж меня повел... проверять боюсь ли я высоты.... купил подешевле билеты (дешевые 100 на человека) и ощущение что на краю ямы сидели :shock: Может бы и понравилось, но не с высоты птичьего полета! :lol:

Мы часто в Киеве с ним ходили на балет, но там цены даже на самый первый ряд были ну очень удобные! Но первый ряд тоже не очень, третий-четвертый - в самый раз!

Все, я точно спаааатки!! :wave:

Ingread, Д Просто с прошлой Б у меня небыло запрета на велосипед....

Странно, мне казалось, что велосипед, прыжки, верховая езда - это все противопоказано при Б. Тряска там всякая и т.п.

nada15, Но на велике яж не прыгаю , а просто катаюсь и то не через силу, а при проезде бардюрчиков приподнимаюсь.

Тебе сегодня к Г, как придёшь раскажи сколько вам! ;)

Всем привет! Я хорошо выспалась и теперь у меня отличное настроение:)

а еще моя БТшечка поднялась аж до 37,0, что очень радует :)

Всем хорошего дня и позитивных событий :)

привет! я пересела на стэлс :)

Сиамка, пить мне валерянку ? можна? а то всегда такая нерваня от этого ожидания.

жлу твоей БТ (базальная температура) сегодня :)

K_Ut, отлично!

Ingread, хорошо летим. ФУУУУУУУУУУУ попутного ветра!

Chortenia , а ну покажи на образцовый график в этом цикле! с О тебя :giverose:

K_Ut, как хорошо БТ (базальная температура) поднялась! Фууу-фууу на неё :dance:

kasiaw, отличный взлет! так держать! :giverose:

Ingread, ой :Crazy: я сначала и не поняла кто это у тебя в руках. Подумала попугайчик. :lol: а потом пригляделась - черепашка" Клевая такая! И волосы у тебя длинные ММммм :good: на БТ Фууууууууууу :clapping:

Сиамка, на БТ фуууу-фууууу пусть тоже поднимается немножко! :clapping:

У меня все хорошо. Просто забросить градусник не смогла сегодня, а вот не проставлять полученный результат - легко! :grin: глядишь, завтра уже и градусник закину.

Девочки,я тут с вами, все время читаю, но последние три дня обострился после прилета мой гайморит, которого не было 2 года, ужасно плохо себя чувствую, голос сел, нет сил никаких, сегодня БТ (базальная температура) скакнула немного еще, это наверное хорошо...Готовлюсь ко второй поездке,но уже хоть без перелетов)

nada15,

Тебе сегодня к Г, как придёшь раскажи сколько вам! ;)

Была я нынче у Арминг :) Понравилась. Корректна, даже любезна, руки хорошие, все рассказала - куда идти, что сдавать, что смотреть, почти по пунктам :D . То ли я оставила впечатление полной :Crazy: , то ли она так со всеми.

Срок поставила 6-7 недель. На УЗИ в 12 недель к Любимовой.

А вести беременность будет акушерка Бела Бауман.

K_Ut, Ух, ты, как твоя БТшка скакнула! Что и требовалось. :)

kavaroza, ты пазухи-то прогреваешь? И промывать физраствором надо почаще. У меня тоже зимой гайморит был - думала голова разорвется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...