kasiaw 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kavaroza, отлично! БТ (базальная температура) радует. nada15, значит все у ваш хорошо. чихайте на нас почаще. я завтра уезжаю в гостим на 2 дня к друзьям. пить есть гулять загорать Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Приветики! :giverose: CIHUA , На велике катаешься? Здорово! Но видимо, пока не стоит! Мы с мужем тож хотим приобрести велики, по вечерам гонять в парке, но у нас проблема - некуда их ставить, квартира очень маленькая! Я завтра еду смотреть йорков! Вроде и хочу приобрести, а вроде и боюсь ответственности, мне кажется, это будет некий подготовочный этап перед ребенком, чтоб я знала, насколько это непросто ухаживать и растить, забирает много сил и не терпит лени. А вообще я уже не могу дождаться 24 числа, так хорошо все летите! :good: nada15 , ну вот и хорошо! А время-то как летит, уже 6-7 недель! kasiaw , правильно, отрывайся по полной! Ссылка на это сообщение
бубузена 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем привет! chiapas, у меня тоже с темпой неладное творится, может из-за того что сплю по 5 часов??Хотя вряд ли. Если ты ждешь М, и мне так рано что ли ждать. Не знаю что такое случилось. Кстати сегодня опять немного живот тянуло как перед М(( Ссылка на это сообщение
chiapas 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ingread, Так что не симптом chiapas, сисяндры у меня это первый цикл когда сисички такие...представляешь)) ...а так всегда надуваються)) siamka, да я не думаю, что ты через чур прислушиваешься)) через чур это ЦЖ наяривать ложками :bad: Ссылка на это сообщение
chiapas 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 бубузена, у тебя то как раз таки с БТ (базальная температура) нормуль))) у меня ишь она в этот раз до 37 и не думает задерживаться в прошлом цикле даже до красной полосы не дотянуло ...пошли на 30 ДЦ ....жду пока развития, а на тебя ФУФУУУУУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУУУ...чтоб не падалалваааа, а росссслаааааа :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 chiapas, У меня с этим градусником темпа во второй фазе всегда 37,3 была, когда опускалась до 37,1 значит все М на подходе. А тут уж сколько дней она такая, и прыгает туда сюда Ссылка на это сообщение
Chortenia 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Кася, далась тебе валерьянка. Шампанского лучше выпей :drinks: Ссылка на это сообщение
Mi84 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Девули, вы видели как у нас Siamka замечательно держит курс! Класс :good: Очень-очень попахивает беремчатым графиком :yahoo: . А еще если и ощущения вкуса какие-то там странные, так это ж вообще. Сиамчик чихаю , слюнявлю и дую на тебя изо всех сил, что б все получилось :give_heart: . А меня девочки накрыл токс. Это какой -то ужас! На работе еле сижу. Мутит тошнит,все кружится. Вечером если ем после 6 так потом все назад выворачивает. Я никогда диет не придерживалась, но видимо малява моя на строжайшей "после 18.00 ни-ни". Хорошо от работы до дома 15минут езды, а то бы я за рулем заснула. Так плохо, и кушать хочеться и не получается.Короче хожу еле еле меня мотает в прямом смысле слова. Слабость как при отравлении :worried: . Собираюсь на днях к врачу. Может мне какие ниб. рекомендации дадут, можт диету пропишут. А то я такими темпами ноги протяну скоро. Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 K_Ut, Ух, ты, как твоя БТшка скакнула! Что и требовалось. kavaroza, ты пазухи-то прогреваешь? И промывать физраствором надо почаще. У меня тоже зимой гайморит был - думала голова разорвется. Ой, у меня особенный гайморит, только ночью заложен нос, а днем все нормально, но эта вся гадость стекает по задней стенке в горло и на голосовые связки, короче фигня полная, наверное из-за перелета появилась через 2 года... У меня даже нет мыслей, что кому ответить, но я слежу, у кого токс, у кого заборы на БТ (базальная температура), у кого красиво скакнуло,а сиамка так вобще своим Из и ровностью после него несказанно радует! Ссылка на это сообщение
CIHUA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 K_Ut, Cупер взлёт! А у тебя всегда вторая фаза 10-11 дней? Или есть шанс, что дольше? Ссылка на это сообщение
CIHUA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 nada15, А узи не делали?Что так примерно то? С Любимовой тебе повезло, аж завидую. Тоесть Любимова продолжит вести беременность тоже. Про Бауман -хорошее слышала. У меня к сожалению Селвет не останется , в стационар переходит, а так попросилась обратно к Ноот, насчёт Любимовой даже не подумала спросить. Про акушерку не знаю. Но следующий визит к Г 09.06, а на узи 29.06 (и то для меня это так долго). Значит у тебя всё ОК :giverose: Ссылка на это сообщение
CIHUA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 *инна*, Да, травится вместе прокатится, год назад аж с ним протянула 40 км заезд. Но будем теперь просто гулять, тренероваться как будем это на пенсии делать. А велики храним в детской :pardon: , а так свой отдам на несколько лет племяшке. Я завтра еду смотреть йорков! А это живность? У моего аллергия на шерстку, так что о живности даже не смею мечтать. Mi84, . А меня девочки накрыл токс Мне врач сказала токсикоз это значит все хорошо протикает с беременностью :pardon: . Так что я этому радуюсь. А ребёнок позволяет кушать только по вечерам. Днём, даже холодилник не могу открыть - вот бананчиками спасаюсь, тошноту и голод подавляют (с детства их не ела, не любила ) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kavaroza, а у тебя точно гайморит, у меня такие симптомы и аллергия, я перед сном половинку супрастинчика и всё отлично... Эх, а я мечтаю о токсикозе... Вызвали меня сегодня к дохтору и сказали, что ещё 2 цикла минимум лечимся. Так что девчонки прекращаю я измерения, превращаюсь в невидимку..... Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 1500926, а у меня аллергический гайморит :bye: , я тоже пью от аллергии, третий день, но пока без толку...Видать я к чему-то привыкла здесь, а пока слетала и вернулась, тут попала в самый разгар и ко мне вернулась моя аллергия Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 1500926, а чего лечим-то? Сначала вагинальный дисбакториоз, потом эрозию и подозрительный обширный участок рядом с ней. Но забыла спросить, будем перед этим делать биопсию или нет..Если биопсия будет, то на 3 цикла точно вылечу. Ссылка на это сообщение
chiapas 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 девочки, к чему сняться кедровые орехи??? ооочень большие мне превый раз в жизни приснились ...продавали с лотка.....очень красивые и большие))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kasiaw, спасибки за поддувание - подействовало, несмотря на то что спала ну просто отвратительно, вернее не так: спала крепко, но с перерывами - двумя :lol: Чего нервничать - то что будет не изменишь уже - вы работу сделали, то нервы не помогут, но помешают!! Я вот просто живу Malena08, Ingread, ой я сначала и не поняла кто это у тебя в руках. Подумала попугайчик. :lol: а потом пригляделась - черепашка" Клевая такая! И волосы у тебя длинные ММммм :good: на БТ Фууууууууууу ага - черепашка! Ссылки скрыты. Прикол в том что это как бы детский бассейн, они там такие маленькие и клевые, а буквально в трех шагах монстры по пять метров и предупреждение - пальчики в воду не опускать чтобы эти черепашки не откусили их :shock: Мдя, на волосы муж табу поставил - низзя обрезать :pardon: Спасибо за поддувание :giverose: Легкой и безоблачной тебе беременности kavaroza, выздоравливай поскорее :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ingread, ОТЛИЧНАЯ БТ (базальная температура) :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ingread, ОТЛИЧНАЯ БТ :good: спасибо :giverose: Странно у меня чтобы разница была за 5 это в первый раз, хотя еще не вечер и может начать понижаться! :scratch: Но пока отличные виды с высоты полета Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ingread, СУПЕР БТ (базальная температура)!!!!!! Сиамка мы тебя ждем! Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 1500926, понятно, вроде бы перед прижиганием эрозии биопсию делать обязательно, мне делали, но после нее прописали только половой покой 3 дня вроде, а после эрозии 3 недели, или наоборот со сроками уже не помню, но не больше 3 нед. это точно. Ingread, красиво летишь! :thumbsup: И вообще, что ни график, так красота в этом месяце, ТТТ! :drinks: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kasiaw, *инна*, спасибо :giverose: Но график БТ (базальная температура) и насколько он красивый все же не самоцель :pardon: У меня ИЗ очевидно не будет, так что я особо не обольщаюсь... Хотя надеюсь что месяц май принесет как минимум 3 или так бубузена, :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки всем приветик. У меня ЧП ,през. порвался теперь наверное заного надо начинать лечение.обидно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения