☆Inaya☆ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Женёчек83, да уж, закон подлости!! Ну это только с врачом советоваться нужно что дальше делать :unsure: Сиамчик, феи еще нужны для отчетиков?? Вот такие есть: Любителям кошек посвящается: О это я сейчас: жуть как не выспалась сегодня :sleep: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 все привет, встала, и легл , что как-то я себя сегодня не очень ощущаю еще б спала, устала за 2 дня набегалаалсь kasiaw, с тебя пол шоколадки!валерьянку пить)) ну не больше 10 дней)) я вообще Персен практиковала , мне он больше вставлял)) а щас реально б6 вставляет) про графики, ты говорила есть подтверждение по узи, как оно выражется в чем пподтверждение? в нынешнем графике у тебя О точно позднее, или другой вариант, О так как и стоит на графике, а потом выброс прогестерона начинается, если это так значит надо что-то сделать чтобы О была более резкой и более высокой 1500926, ну 2 цикла это не два года! я думаю это лучше чем, заБ а потом изза эрозии шейка не плотно закроется и будет нервировать :friends: ну значит как раз на медовый месяц! медовый он же не просто так!!! LaMaria, рано расстраиваешься, вчера ж наверное и алкаголь был и па и может и ни раз)) завтра темпа будет на верху, что надарили -то? люмочка, с новым циклом тебя!! Ingread, мы чето с тобой потихоньку полземс)) nada15, CIHUA, девочки, а я думаю главное чтобы акушерка была практичкуящая, те та через которую поток проходит, а то во многих платных клиниках , проблемы мне кажется как раз из-за этого особо потока нет - руки не натренированные K_Ut, ну и вот я ж говрила, рано ты расстраивалась! все просто супер! kavaroza, ух радует оовулька, а гайморит - АМОКСИКЛАВ - 10 дней пьешь и забываешь на пару лет бубузена, я думаю график такой потому что ты скорее измеряешь чуть раньше чем в прошлом уикле, да и нагрузка на мозг, те он по идее для бт должен быть отключенным во время сна, а у тебя врдя ли ведт сессия Chortenia, овулечка нарисовала мишень! Mi84, да токсикоз изматывает, мне кажется сейчас какие-то таблетки от этог есть (цирукал) CIHUA, время прикинуться тюленем)) chiapas, про орехи "Если во сне Вы собираете орехи, то наяву Вам обеспечен успех в сердечных делах, а Вашим начинаниям суждено быть доведенными до конца. Есть орехи означает, что Вы сумеете не только разбогатеть, но и получить от этого богатства удовольствие. Для женщины сон, в котором она видит орехи, предвещает счастливое стечение обстоятельств, которое позволит ей добраться до намеченных высот." Ingread, приколол смайл с черепахой)) ой а там далше крутооооооо, ааа какие смайлы!!! супеер Женёчек83, да ну не расстраивайся, тем более что у вас уже все к завершениею муж уже заканчивает таблетки? Ссылка на это сообщение
бубузена 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 siamka, Привет!Вы с Ингрид хорошо летите)))Я не раньше темпу измеряю, также как всегда. Вот сплю по 5 часов. Но хорошо сплю, ни о чем не думаю Девочки, извините конечно за такой вопрос, у Вас бывает так, я меряю БТ (базальная температура) ректально. Почему иногда градусник хорошо туда лезет, свободно, а иногда ну просто никак не засунуть :scratch: И температура от этого разная (я замечала). Когда хорошо вставляется, то она выше :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 бубузена, ну это же мышца, она может быть в тонусе просто ну я так думаю ну у меня такое крайне редко, либо моя мышца в тонус не в падает, либо дело в самом градуснике, у меня специальный для бт, у него очень тонкая длинная головка Ссылка на это сообщение
бубузена 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 siamka, ну у меня то самый обычный градусник)))Главное то, что температура при этом разная :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 бубузена, ну да разная, если парлон мышца ее зажимает я так понимаю это почти такой же эффект как под мышкой, наверное, а если там , дык это слизистая... ну это мои догадки, не могу прям точно знчть Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ingread, спасибо, стараюсь,а то как в космосе, ничего не слышу и не понимаю.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kavaroza, ух радует оовулька, а гайморит - АМОКСИКЛАВ - 10 дней пьешь и забываешь на пару лет спасибо, сейчас поищу о нем в интернете) "siamka", отлично летишь, а ИЗ какое красивое, прям удивляюсь, тьфу-тьфу, держись малыш у мамочки в животике! Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Сиамка!! УРА!!!! но все равно растет и уже 0,5!!!! про графики, ты говорила есть подтверждение по узи, как оно выражется в чем пподтверждение? в нынешнем графике у тебя О точно позднее, или другой вариант, О так как и стоит на графике, потверждение ( этоя о 12 цикле) в том что фоликул был на 13 день а на 14 не уже не было.значит лопнул. и как видно БТ (базальная температура) не скаканула сразу. в этом цикле тоже самое , +0,2 и тогда уже рост снова на 16 ДЦ. почему ты думаеш что о нетак как на на графике? ну то есть мне хотелась бы знать твои познания. по моим ощущениям она была утром 14 ДЦ. вот и у Chortenia маленькая разница температур +0,19 сейчас. и О на подьеме +0,2. это значит что тоже О не на 10 ДЦ? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 kasiaw, ну понятно, если так по узи , то ясно, ну чего -то точно не хватаает, ну а с ттг ты так и не разобралась, ты его вообще не сдавала, как я поняла? все равно докапаться хочется что и как Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Ссылки скрыты. 18-20 мая Полными разнообразных событий были эти дни, было вних и приятное и волнительное, переживательное и слегка расстраивающее. одним из знаменательных событий стал день рождения на борту LaMAria, порадовала и цель на пути следования, второй пилот отлично справился, но все же LaMaria, беспокоится о попадании в цель , просьба борту отставить волнения фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются На аэродром вернулись 2 борта, борт *инна* и бортлюмочка, нужно отметить , что приземление обоих бортов прошло с улыбкой на лице, второй пилот борта *инна* не дал заметить перепада высоты главному пилоту, а шеф-редактор люмочка, просто заряжала себя и весь аэродром умопомрочительными стен-газетами в это время , после посещения станции техобслуживания борт 1500926 пребывал в смешанных чуствах, с одной стороны, борту предстоит пройти капитальный ремонт главного двигателя, а с другой борт 1500926 был приятно удивлен отношением механика, который помог сэкономить финансовый запас пилотов, борту равнение на июль-август! быть готовыми к борт Bliss9 прием? борт kasiaw проделав пол пути, решил поменять борт на стелс, не взирая на уговоры диспетчера продолжить регистрирование траектории полета, администарция выразила озабоченность о точности распознавания и изображения цели на оси координат траектрии поолета а тем временем борт kavaroza не перстает удивляться магии нашех волшебных мантр, на днях пилот ощутил, скопление токсичных веществ в носовых шлюзах, пилот предпринимает дейсвия для их устранения и параллельно готовиться к очередной поездке, на сей раз со вторым пилотом, фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются борт бубузена уже стер все зубы об гранит науки, траектория полета волнообразная, с ярковыраженными угловыми мокушками борт Chortenia получил отличные результаты анализа бомбардировочной жидкости, на радостях пилоты успешно справились с целью и взмыли вверх борт K_Ut совершил проверку грузикового отсека, снизившись , пилот немного расстроился, но поддержка команды и мантры сделали свое дело, пилот взмыл вверх, настроение просто непередаваемо-отличное борт Ingread немного озадачен выбором подарка на свой день рождения, который уже скоро будет праздноватьс яна нашем аэродром, всем бортам, внимание, приготовить подарки для борта Ingread полет борта Ingread радует внутри и за бортом наблюдается высокая и солнечная температура борт chiapas решил повторно проверить грузиковый отсек, также пилот высказывает озабоченность состоянием топливных баков, ожидаем ближайшей сводки и конечно дуем на ваш борт!фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у борт siamka ощущает памелоандерсный синдром в топливных баках, а полет спокойный. ВСЕМ БОРТАМ команды Летчицы-Залетчицы и КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ мантра: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляются борт Женёчек83 заканчивает капитальный ремонт, борт доложил о результатах проверки топливной примеси, так называемый прогестерон, который порадовал результатом, борт также зафиксировал течь ввиду разгерметизации защитной пленки в процессе синхронизации первого пилота со вторым, пилотам , отсавить панику на борту, все в пределах нормы. Наши пузики отличаются 100% посещением переклиичек, обусуждались действия борта CIHUA , что привело к зашкаливанию датчиков, борту просьба принять позу тюленя на время безпосадочного полета борт nada15 также посетил гараж, и остался очень доволен обслужвающим персоналом, настроение отличное, на бортах CIHUA и в большей степени на борту Mi84 наблюдается выплеск топлива в головной отсек , но пилоты сохраняют позитивный настрой, на прибортовой территории все готово к радованию зрительных приборов на пузик-борту Malena08 полностью выветрилась зыдымленность , которая недавно случилась в отсеке нейродатчиков, пилот чуствует себя отлично, отмечает увелечение топливных баков и некоторую фибрацию в левом двигателе. Вам пузики наша мантра мамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться! Всем бортам установить настроить четкую визуализацию : второй пилот, отличный полет, аист ой а что это виднеется там в дали? что за флеш-моб сводка: Пузики 33 дпз nada15 - 4н/5д 35 дпз Mi84 - 5н/д 30 дпз CIHUA - 4н/2д 29 дпз Malena08 - 4н/1д Летчицы-Залетчицы 11дпо siamka 9дпо chiapas 8дпо бубузена 8 дпо K_Ut 8дпо Ingread 7дпо kasiaw КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 20 дц LaMaria 3дпо kavaroza 3дпо Chortenia //Полосатые пилоты// 26 дц Женёчек83 10дц Bliss9 9дц1500926 3дц *инна* 1 дц люмочка Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 siamka, молодчинка ты наша.... спасибчик за отчетик.... Купила сегодня тестик в аптеке. а мне журнал подарили, а там ещё подарок-желтенькая футболочка с надписью; Я Люблю мамочку. Так трогательно...вот думаю подарить её племянничку или своему оставить.... У меня сегодня день подарков. Ссылка на это сообщение
бубузена 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 siamka, Спасибо за отчет. Очень классный :good: 1500926, Ух ты круто тебе подфартило))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девчонки я не знаю почему в предидущем сообщение написала "тестик"...Я покупала свечи и писала свечи, а написалось тестик... Вот голову забила, так забила. Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 1500926, хаха, с тесктиком-свечами насмешила.. Сиамка, отчет супер, как ты справляешься почти каждый день с ним, молодчинка, я пропустила 10 дней, до сих пор не полностью въезжаю в суть разговора, особенно с новоприбывшими :banghead: Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 siamka, нет. не сдала. но я здам. обещаю,командир. проблема в том что в поликлинику я не пойду, ищу знакомых. и что то никак. а гормоны щитовидки зависят от дня цикла? или все равно? отчетик отличный. все девочкам - на автра заказываю +0.1 и это минимум. я уехала отдыхать :tease: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 siamka, ааа, классный отчет - столько смайликов ну просто в точку!! У меня в комментах есть тоже антиресные, я даже знаю что бы хотела на ДР Ой, а мы были в одном органическом супермаркете, купила семена брокколи и альфальфа буду проращивать и есть проростки но не нашла там зерна пшеницы и уже не знаю где искать - на интернете разве что заказывать По дороге домой заехали в цветочный за помидорками черри (семенами) их не было, так утешилась горсткой пакетиков цветов, буду сейчас высаживать Да ползем пока с БТшечкой, хоть бы вниз не слететь завтра! А то чего то колбасить начинает ОО это я так как смайл сейчас Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 всем спасибки 1500926, Купила сегодня тестик в аптеке. а мне журнал подарили, а там ещё подарок-желтенькая футболочка с надписью; Я Люблю мамочку. хм а может стоит еще этот цикл попробовать,а? kavaroza, ничего , вольешься по приезду, когда ты едешь? kasiaw, ттг сдай и кортизол в любой день натощак Ingread, спасибки тебе за смайлы суперские! а черри хорошо растут если рассодой их купить зачем семена, уже поздно для семян мне кажется, а у нас ливеняка :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем привет!!! :wave: Со своей БТ (базальная температура) долетели до границе завтра, либо на той же высоте, либо резко вниз :pardon: Вчера захотелось мороженного....и....чипсов :banghead: облопалась, плохо было :bad: СИАМ Отчет СЕЕПЕЕЕРРР!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И Бт не просто загляденье ТТТ!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 chiapas, вахвахвах! ну кто бы сомневался! ну что по-моему попахивает 3й фазой тьфутьфутьфу! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, опытным путем вывела, что даже мои росточки перегоняют в развитии кусты магазинные, также вторые менее плодоносные, поэтому больше и не покупаю, а в это время я как раз и занимаюсь рассадой, так как в доме муж не разрешает из-за того что привлекает насекомых - мошек! У меня уже рассада по 5 см, просто черри плохо взошли, а я их очень лю, поэтому хотела досадить! Смайлики мне тоже понравились У меня ТТ 37,4, не думала измерять, а тут горюююю Видать прогестерончик так заработал!! Муж спатки гонит, то я уже пойду, а то завтра Одича на годичный техосмотр в ветклинику везти Ссылки скрыты. chiapas, супер взлет!! Так держать!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, еду 24-го вечером. Когда у вас будет коллективное или индивидуальное лакмусирвоание-то??? У меня БТ (базальная температура) взбесилась, сегодня еще + 0,1... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 kavaroza, ах красота! лакмусируемся 24 мая Ingread, тоже весь день горю и тт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения