kavaroza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, я уезжаю 24 мая в 18.30 по Москве если, с дома выхожу в 17.30 по Москве, ты до этого времени встанешь? А то я в поезде до утра не доживу от любопытства... А вобще моя БТ (базальная температура) ведет себя как никогда, да и сиськи тоже, но ведь только 4ДПо,странно( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 kavaroza, давай я тебе смс скину)) да фиг знает до 24 все может 300 раз измениться)) да мы с девчонками пришли к выврду что май чудить у всех что-то не так как всегда) потопала спатки) :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 да, жду смс, телефон в личке, я просто пью от аллергии и синупрет, может оно влияет на БТ (базальная температура), хотя вряд ли, я вчера утрмо еще ничего не пила,а БТ уже была 36.8, а сегодня 36.9 и это орально...Для меня это высоко на 4ДПО, у меня в первой фазе 36.3. Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, а вы все меряете Т ректально? А то я тут читала, что вагинальное и оральное измерение недостоверно. П.С. Я измеряю вагинально. Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Chortenia, я мерию орально, перепроверяла 2 цикла, разница с ректально всегда 0,15-0,2, не вижу смысла мучать попу, у меня орально всю картину четко отображает, вино по графикам... Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Я вот тоже так думаю, мне вагинально проще ( я эти 5 минут еще досыпаю). Но вот хотелось услышать ваше мнение. Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Chortenia, так ты со Львова, я у вас буду в среду))) ты с касей в одном городе тогда) вы даже встретиться можете) а измерять можно по-моему как угодно, если лично у вас прорисовывается двухфазность при таком измерении Ссылка на это сообщение
бубузена 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Привет всем!!! Chortenia, а я ректально меряю - мне так удобней. Вагинально так вообще боюсь мерять, вообще туда лишний раз не лезу :pardon: Ссылка на это сообщение
люмочка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОЗА ПОЗИТИФФЧИКА! Перлодром, смешные афоризмы и фразы Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеет этого показать... В двадцать первом веке люди перестанут лгать, лицемерить, красть, убивать. За них это будут делать машины... Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче... Боролся сам с собой и был непобедим В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами! В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий Ветер в голове никогда не бывает попутным Вот так: думаешь, что пишешь роман, а оказывается - диктант Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда... Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо... Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения Главный недостаток ума есть его отсутствие Глоток свободы можно и не закусывать Говорю, что думаю - поэтому молчу Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать; дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать; и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого Даже чувство собственного достоинства у него было чужое Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин Для того чтобы искоренить привычку, необходимо, чтобы её искоренение стало привычкой Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак? Дурак, совершенствуясь, становится круглым Его кругозор был столь узок, что он мог глядеть в замочную скважину обоими глазами Если бы у человека были крылья, они бы мешали ему ползать Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке... Если рукописи не горят, значит, они ещё сырые Если ты умнее всех - кто это поймёт? Если у человека нет собственного мнения - значит, у кого-то их два Если Фортуна повернулась задом - это судьба Есть три вещи, которые должны делать профессионалы - лечить, учить, убивать. С остальным справятся и дилетанты. Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести? Зло - это добро пришедшее к власти «Знание» - значит знать, что это такое; «умение» - знать, что с этим делать; «мудрость» - не делать этого И не гоню я вовсе... Я просто тормозить ещё не научился. Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми Интересно, сколько же надо заплатить, чтобы дёшево отделаться? Иные слоны на поверку оказываются раздутыми мухами История - это наука о том, каким должно было быть прошлое К тому времени, когда приучаешься спокойно переносить всё, что о тебе говорят, о тебе уже ничего не говорят... Каждый заблуждается в меру своих возможностей Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 люмочка, прикольно :good: :good: :good: я тоже внесу свою лепту в позитивное настроение команды: ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир Ссылка на это сообщение
бубузена 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 люмочка, K_Ut, Забавно, и ведь главное правда жизни))) Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Chortenia, так ты со Львова, я у вас буду в среду))) ты с касей в одном городе тогда) вы даже встретиться можете) а измерять можно по-моему как угодно, если лично у вас прорисовывается двухфазность при таком измерении Мы с Касей даже раз виделись (на УЗИ) :-)) Про измерение: нашла вчера вот такое: Re: Измеряем орально или ректально? Сообщение *Чудо* 18 ноя 2007, 23:06 Базальная температура - это температура крови спящего организма. Конечно ее можно измерять и во в?@#$%& и во рту и подмышкой, учитывая разницу температур на коже и слизистых. Но только в прямой кишке она меняется циклически, в зависимости от функции яичников (а именно ее мы хотим определить, измеряя БТ) - гормоны, синтезируемые яичниками, оттекают по яичниковым венам и создают циклические колебания БТ. Благодаря особенностям кровоснабжения яичников, эти циклические колебания улавливаются только ректально. Иногда они настолько выражены, что определяются и при измерении температуры тела в другом месте, иногда даже общая температура тела подмышкой меняется циклически - но это не правило и не всегда происходит, на эти данные нельзя ориентироваться в таком тонком деле, как определение овуляции - это всего лишь измерение температуры тела. А определение овуляции основано на измерении базальной ректальной температуры, т.е. температуры крови в яичниковой вене. Не занимайтесь бесполезными вещами. Если нет возможности или желания измерять именно ректальную температуру, не измеряйте БТ вообще. Остюда: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=2692&st=0&sk=t&sd=a&start=15 люмочка, K_Ut, спасибо за позитив. Ссылка на это сообщение
chiapas 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 :friends: Девочки...держимся кучнее, кучнеееее....чтоб никого не потерять из стаи летучих пузанов БТ (базальная температура) у всех ппц....загляденье!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 У меня температура поднялась, 37,4. К чему бы это... Ссылка на это сообщение
бубузена 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Chortenia, Может завтра температура и базальная вырастет. У меня вот не поднимается температура тела во второй фазе, такая же как и в первой((Это говорят все индивидуально. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 всем привет! для тех кто не видел отчет Ссылки скрыты. Ingread, что-то заспалась, у нас отличная сегодня погода , 9 утра а солнце жарит уже как днем) хотя днем может быть и долждь, тут очень непредсказуемая погода, kavaroza, супер бтшка, конечно вэтот раз, а разница ообще супер, я так понимаю, ты нам скоро ИЗ нарисуешь а то мы всем почти отличились рисованием воронки в этом цикле прочитала про амоксиклав? Chortenia, я ректально, мне так проще) температура тела это нормально , тк прогестерон работает)) люмочка, ну ухохотаться , я просто теперь еще лицо олного дяденьки вспоминаю из автобуса, когда про рвшку читала, я так заржала)) K_Ut, про коней и избы!!! ммм ползем супер! Ссылка на это сообщение
бубузена 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, Привет!Температура радует. Побыстрее вторник хочу посмотреть на твой полосатый тест))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девочки , мы же с Ingread, в прошлом немножко живем, там говорят 21 мая конец света? ну и как все нормально прошло?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 бубузена, да вторника еще так долго)) тем более у меня всегда сюрпризы, в прошлом уикле на 14дпо бац и все) сегодня всего лишь 12, вот если б так до 18дпо хотя бы)))) тест уже купила, только вот не пишут на нем чуствительность)) Ссылка на это сообщение
бубузена 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, Да ладно долго))Я так в этом месяце че-то такая спокойная - вообще не заморачиваюсь этими температурами. Конечно интересно почему она у меня такая низкая стала, может витамины как влияют???А так не расстроюсь, если упадет или М придут. Сейчас с этой учебой не до этого.Так что спокойно жду вторника, тем более время летит... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 бубузена, я думаю у тебя пониже, не из-за витамин, а из-за 5 часов сна) мне кажется нужно не менее 6 часов сна Ссылка на это сообщение
бубузена 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, ну я сегодня 6 часов вроде спала, и все равно такая же температура Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 бубузена, завтра будет вверх 0,2 Ссылка на это сообщение
бубузена 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, Ага, а послезавтра опять вниз на 0,2 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 бубузена, ахаа)нет а потом палку)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения