Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, я уезжаю 24 мая в 18.30 по Москве если, с дома выхожу в 17.30 по Москве, ты до этого времени встанешь? А то я в поезде до утра не доживу от любопытства...

А вобще моя БТ (базальная температура) ведет себя как никогда, да и сиськи тоже, но ведь только 4ДПо,странно(

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, давай я тебе смс скину)) да фиг знает до 24 все может 300 раз измениться)) да мы с девчонками пришли к выврду что май чудить у всех что-то не так как всегда)

потопала спатки) :wave:

да, жду смс, телефон в личке, я просто пью от аллергии и синупрет, может оно влияет на БТ (базальная температура), хотя вряд ли, я вчера утрмо еще ничего не пила,а БТ уже была 36.8, а сегодня 36.9 и это орально...Для меня это высоко на 4ДПО, у меня в первой фазе 36.3.

Девочки, а вы все меряете Т ректально? А то я тут читала, что вагинальное и оральное измерение недостоверно.

П.С. Я измеряю вагинально.

Chortenia, я мерию орально, перепроверяла 2 цикла, разница с ректально всегда 0,15-0,2, не вижу смысла мучать попу, у меня орально всю картину четко отображает, вино по графикам...

Я вот тоже так думаю, мне вагинально проще ( я эти 5 минут еще досыпаю). Но вот хотелось услышать ваше мнение.

Chortenia, так ты со Львова, я у вас буду в среду))) :D ты с касей в одном городе тогда) вы даже встретиться можете)

а измерять можно по-моему как угодно, если лично у вас прорисовывается двухфазность при таком измерении

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДОЗА ПОЗИТИФФЧИКА!

Перлодром, смешные афоризмы и фразы

Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеет этого показать...

В двадцать первом веке люди перестанут лгать, лицемерить, красть, убивать. За них это будут делать машины...

Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее

В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче...

Боролся сам с собой и был непобедим

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий

Ветер в голове никогда не бывает попутным

Вот так: думаешь, что пишешь роман, а оказывается - диктант

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...

Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть...

Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...

Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения

Главный недостаток ума есть его отсутствие

Глоток свободы можно и не закусывать

Говорю, что думаю - поэтому молчу

Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать; дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать; и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого

Даже чувство собственного достоинства у него было чужое

Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно

Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин

Для того чтобы искоренить привычку, необходимо, чтобы её искоренение стало привычкой

Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый

Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак?

Дурак, совершенствуясь, становится круглым

Его кругозор был столь узок, что он мог глядеть в замочную скважину обоими глазами

Если бы у человека были крылья, они бы мешали ему ползать

Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили

Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил

Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке...

Если рукописи не горят, значит, они ещё сырые

Если ты умнее всех - кто это поймёт?

Если у человека нет собственного мнения - значит, у кого-то их два

Если Фортуна повернулась задом - это судьба

Есть три вещи, которые должны делать профессионалы - лечить, учить, убивать. С остальным справятся и дилетанты.

Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести?

Зло - это добро пришедшее к власти

«Знание» - значит знать, что это такое; «умение» - знать, что с этим делать; «мудрость» - не делать этого

И не гоню я вовсе... Я просто тормозить ещё не научился.

Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми

Интересно, сколько же надо заплатить, чтобы дёшево отделаться?

Иные слоны на поверку оказываются раздутыми мухами

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

К тому времени, когда приучаешься спокойно переносить всё, что о тебе говорят, о тебе уже ничего не говорят...

Каждый заблуждается в меру своих возможностей

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было.

люмочка, прикольно :good: :good: :good:

я тоже внесу свою лепту в позитивное настроение команды:

ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!!

3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир

Chortenia, так ты со Львова, я у вас буду в среду))) :D ты с касей в одном городе тогда) вы даже встретиться можете)

а измерять можно по-моему как угодно, если лично у вас прорисовывается двухфазность при таком измерении

Мы с Касей даже раз виделись (на УЗИ) :-))

Про измерение:

нашла вчера вот такое:

Re: Измеряем орально или ректально?

Сообщение *Чудо* 18 ноя 2007, 23:06

Базальная температура - это температура крови спящего организма. Конечно ее можно измерять и во в?@#$%& и во рту и подмышкой, учитывая разницу температур на коже и слизистых. Но только в прямой кишке она меняется циклически, в зависимости от функции яичников (а именно ее мы хотим определить, измеряя БТ) - гормоны, синтезируемые яичниками, оттекают по яичниковым венам и создают циклические колебания БТ. Благодаря особенностям кровоснабжения яичников, эти циклические колебания улавливаются только ректально. Иногда они настолько выражены, что определяются и при измерении температуры тела в другом месте, иногда даже общая температура тела подмышкой меняется циклически - но это не правило и не всегда происходит, на эти данные нельзя ориентироваться в таком тонком деле, как определение овуляции - это всего лишь измерение температуры тела. А определение овуляции основано на измерении базальной ректальной температуры, т.е. температуры крови в яичниковой вене. Не занимайтесь бесполезными вещами. Если нет возможности или желания измерять именно ректальную температуру, не измеряйте БТ вообще.

Остюда: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=2692&st=0&sk=t&sd=a&start=15

люмочка, K_Ut, спасибо за позитив.

:friends: Девочки...держимся кучнее, кучнеееее....чтоб никого не потерять из стаи летучих пузанов :Crazy:БТ (базальная температура) у всех ппц....загляденье!!!!! :good:

Chortenia, Может завтра температура и базальная вырастет. У меня вот не поднимается температура тела во второй фазе, такая же как и в первой((Это говорят все индивидуально.

всем привет! для тех кто не видел отчет

Ссылки скрыты.

Ingread, что-то заспалась,

у нас отличная сегодня погода , 9 утра а солнце жарит уже как днем) хотя днем может быть и долждь, тут очень непредсказуемая погода,

kavaroza, супер бтшка, конечно вэтот раз, а разница ообще супер, я так понимаю, ты нам скоро ИЗ нарисуешь :) а то мы всем почти отличились рисованием воронки в этом цикле :):) прочитала про амоксиклав?

Chortenia, я ректально, мне так проще) температура тела это нормально , тк прогестерон работает))

люмочка, ну ухохотаться , я просто теперь еще лицо олного дяденьки вспоминаю из автобуса, когда про рвшку читала, я так заржала))

K_Ut, про коней и избы!!! ммм ползем супер!

бубузена, да вторника еще так долго)) тем более у меня всегда сюрпризы, в прошлом уикле на 14дпо бац и все) сегодня всего лишь 12, вот если б так до 18дпо хотя бы)))) тест уже купила, только вот не пишут на нем чуствительность))

siamka, Да ладно долго))Я так в этом месяце че-то такая спокойная - вообще не заморачиваюсь этими температурами. Конечно интересно почему она у меня такая низкая стала, может витамины как влияют???А так не расстроюсь, если упадет или М придут. Сейчас с этой учебой не до этого.Так что спокойно жду вторника, тем более время летит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...