Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

У меня уже сегодня сухо, аж скрипит :D:D:D

А летишь ты однако, ну и набор высоту, боюсь, чтобы меня при такой скорости с хвоста не сдуло ветром :grin: :grin: :grin:

ну тогда точно О уже была ;) Так что настраиваемся на поднятие темпы завтра :yahoo: Вот увидишь ;)

А я вряд ли еще буду подниматься, ну может до 37,1, у меня обычно 37 - это уже много!! Так что не сдует ;) А по второму градуснику вообще 36,83 :Crazy: Ха-ха!!

Я могу даже показать мой второй график - пипец, они все же не очень одинаковые!! Вот и какому верить???

У меня уже сегодня сухо, аж скрипит :D:D:D

А летишь ты однако, ну и набор высоту, боюсь, чтобы меня при такой скорости с хвоста не сдуло ветром :grin: :grin: :grin:

ну тогда точно О уже была ;) Так что настраиваемся на поднятие темпы завтра :yahoo: Вот увидишь ;)

А я вряд ли еще буду подниматься, ну может до 37,1, у меня обычно 37 - это уже много!! Так что не сдует ;) А по второму градуснику вообще 36,83 :Crazy: Ха-ха!!

Я могу даже показать мой второй график - пипец, они все же не очень одинаковые!! Вот и какому верить???

А где второй можно глянуть??!!!!

А покажи, интересно, как наш организм зависит от градусника :grin: :grin: :grin:

ага, потом разочароваться окончательно в измерениях БТ (базальная температура) :Crazy:

Я наверное сильно заморачиваюсь!!

Вот прицепила:

Ссылки скрыты.

Общее все же есть, но О позже на один день и вот сегодня уже нет взлета как на первом! :unsure: Разница температур лучше по второму, но ниже, чем по первому !!! ДЮрдом!! :Crazy:

Оба градусника - цифровые, ртутный я грохнула и вот теперь боюсь покупать новый, чтобы не повторилось, хотя с нового цикла скорее всего куплю!!

Девочки привет! :wave:

Ingread, разница и вправду есть. С ума сойти... Может тоже ртутный прикупить... :confused:

Хотя где-то слышала, что если электронный и не прав, то он всегда одинаково не прав. В действительности температура может и не совпадает с реальной, но разница то всегда видна... :wacko: фик его знает

А покажи, интересно, как наш организм зависит от градусника :grin: :grin: :grin:

ага, потом разочароваться окончательно в измерениях БТ (базальная температура) :Crazy:

Я наверное сильно заморачиваюсь!!

Вот прицепила:

Ссылки скрыты.

Общее все же есть, но О позже на один день и вот сегодня уже нет взлета как на первом! :unsure: Разница температур лучше по второму, но ниже, чем по первому !!! ДЮрдом!! :Crazy:

Оба градусника - цифровые, ртутный я грохнула и вот теперь боюсь покупать новый, чтобы не повторилось, хотя с нового цикла скорее всего куплю!!

Действительно :rolleyes: , запутаться можно! :pardon:

Malena08, люмочка,

да, девочки! Правда где то посередине!!!

Поэтому к графикам тоже нужно спокойно относиться! Ведь они ТАК зависят от градусника!!! Насколько он точный!

Так что настраиваемся на позитив и нечего расстраиваться если темпа чуть меньше, чем хотелось бы - это вполне может быть погрешностью градусника!! ;)

да уж, с этими градусниками...Я доверяю только ртутному!

у меня он показывал почти тоже самое что мой основной график, то есть с новым цифровым.

Но я ж его разбила :(

Вот с нового цикла, наверное, снова куплю - я, похоже, маньячка по градусникам :taunt: :rotfl: :Crazy:

Маааало мне одного, ненасытная :lol:

Ой, а я вот случайно наткнулась на такое чудо:

Ссылки скрыты.

Вот блин, вчера нужно было натыкаться - как раз бы Сиамочке для поддержания настроения был бы в темку! :thumbsup: :clapping:

Тогда сегодня для закрепления хорошего настроения будет ;) :yahoo:

Ingread, просто купи ртутный и боле бережно к нему относись))) :D:D:D

Кися классная)))

дык я же не специально его, грудусник, роняла :pardon: Он, сволочь, сам выпал!! :rant:

Цифровой же, особенно новый, даже при повторном измерении показывает одинаковую температуру, вот как раз он и ближе к ртутному был, а второй цифровой у меня уже старичок, ему четвертый год пошел (это тот график, который я прицепила) поэтому наверное мне можно остановиться только на новом и не заморачиваться :Crazy:

Ага, кисулик такой очаровательный :give_heart:

П.С.: Все равно врет время - выставила правильно, а получается на час раньше :blink:

Я все тоже мучаюсь этим вопросом, почему на час раньше???Может этот сайт не московский?Хотя вроде время стало отставать после перевода часов. Как-будто забыли они здесь время перевести (хотя может я ошибаюсь)

Ссылки скрыты.

П.С.: Все равно врет время - выставила правильно, а получается на час раньше :blink:

Я все тоже мучаюсь этим вопросом, почему на час раньше???Может этот сайт не московский?Хотя вроде время стало отставать после перевода часов. Как-будто забыли они здесь время перевести (хотя может я ошибаюсь)

Ссылки скрыты.

ага, может сайт на самом деле не перевел на летнее время, ведь часто это нужно делать вручную :pardon:

Я наверное поменяю просто на общеамериканское, оно как раз на час вперед, а наше центральное - на час назад :Crazy:

Ingread, не заворачивайся, пользуйся новым и все! :D

ага, я тоже так думаю: или останусь с новым (очень удобно пять секунд измерять) или все же куплю ртутный и пять минут "кайфовать"!! :spiteful: :lol:

МОЯ ТУТТОВА!! всем привет!!

Девочки, маленький фоликул?? спешат они что ли??

у меня в ЕЦ цикле родной фоликул -19мм. ох, переживаю.. надеюсь на чудо..

мне кажется, что этот цикл не под влиянием клоста, поэтому и 1 фолкул и такого же размера, и ты будешь мамой козерожки!

Привет, привет!!!!!!!!!

Сиамка, у меня муж тоже козерог. Че тебе не нравится?????????

да не то что не нравится, даже наоборот, но временами.... да это я так .. это раньше я думала что хочу больше мальчика, чтобы определенного зодиака, какое уже тут ! тут я буду рада любому варианту :grin:

если чесно я уже думала по каким то цилителям или бабкам пойти!!:(((

знаете к скольки я уже ходила... а по их леченим у меня уже штук 5 так точно должно было быть :grin: надо просто верить!

Ingread, ухты ухты какаия кисяндра :grin:

про градусники: нам же от них что нужно только видеть кривую и разницу темп, если ты на 2 градусниках сразу поменяешб батарецку все и будет одинаково, зачем новый граудсник покупать , он около 20 долларов , ну у нас, стоит, а батарецка -2 доллара :grin: :grin:

Привет!!!!Да уж, мне тоже без разницы какого знака зодиака будет мой ребенок. По быстрее бы он появился :give_heart:

Смотрю Сиамка ты взлет начала. Поздравляю!!!С успешным стартом

ОО, приветик, Сиамчик!! :friends:

то раньше я думала что хочу больше мальчика, чтобы определенного зодиака

я тоже раньше мечтала об этом - наивная :lol: Любому ребенку буду рада (муж правда мальчика ждет :grin: )

Ingread, ухты ухты какаия кисяндра

ага, на тебя похожа ;) :lol:

про градусники: нам же от них что нужно только видеть кривую и разницу темп, если ты на 2 градусниках сразу поменяешб батарецку все и будет одинаково, зачем новый граудсник покупать , он около 20 долларов , ну у нас, стоит, а батарецка -2 доллара

у нас цифровые стоят 10 долларов, а ртутный вообще 4. Так что наверное куплю ртутный, а новый же у меня очень новый - только месяц проработал, вот второй цикл веду с ним.

:wave:

Привет!!!!Да уж, мне тоже без разницы какого знака зодиака будет мой ребенок. По быстрее бы он появился :give_heart:

Смотрю Сиамка ты взлет начала. Поздравляю!!!С успешным стартом

да уж и не говори! я точно уверена что это будет двойня, а там не важно мальчишки или девчонки, главное чтобы были! даже е сли будет 1 потом следом мне кажется и второй и третий уже без каких-то проблем - по накатаной, хочу 2 детей! :grin:

бубузена, ага я пошла на взлет

Ingread, ну есть что-то, как говорит мой племянник-а что ты ее не умываешь :grin:

я смотрю у вас и аптека подешевле чем тут, надо к вам перебираться жить :grin: мечта любого канадца - переехать в штаты :grin: хотя я бы с радостью вернулась домой :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...