люмочка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 kavaroza, не бойся! Мы подстрахуем!!! :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 У меня уже сегодня сухо, аж скрипит А летишь ты однако, ну и набор высоту, боюсь, чтобы меня при такой скорости с хвоста не сдуло ветром :grin: :grin: :grin: ну тогда точно О уже была Так что настраиваемся на поднятие темпы завтра :yahoo: Вот увидишь А я вряд ли еще буду подниматься, ну может до 37,1, у меня обычно 37 - это уже много!! Так что не сдует А по второму градуснику вообще 36,83 Ха-ха!! Я могу даже показать мой второй график - пипец, они все же не очень одинаковые!! Вот и какому верить??? Ссылка на это сообщение
люмочка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 У меня уже сегодня сухо, аж скрипит А летишь ты однако, ну и набор высоту, боюсь, чтобы меня при такой скорости с хвоста не сдуло ветром :grin: :grin: :grin: ну тогда точно О уже была Так что настраиваемся на поднятие темпы завтра :yahoo: Вот увидишь А я вряд ли еще буду подниматься, ну может до 37,1, у меня обычно 37 - это уже много!! Так что не сдует А по второму градуснику вообще 36,83 Ха-ха!! Я могу даже показать мой второй график - пипец, они все же не очень одинаковые!! Вот и какому верить??? А где второй можно глянуть??!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А покажи, интересно, как наш организм зависит от градусника :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А покажи, интересно, как наш организм зависит от градусника :grin: :grin: :grin: ага, потом разочароваться окончательно в измерениях БТ (базальная температура) Я наверное сильно заморачиваюсь!! А где второй можно глянуть??!!!! Вот прицепила: Ссылки скрыты. Общее все же есть, но О позже на один день и вот сегодня уже нет взлета как на первом! :unsure: Разница температур лучше по второму, но ниже, чем по первому !!! ДЮрдом!! Оба градусника - цифровые, ртутный я грохнула и вот теперь боюсь покупать новый, чтобы не повторилось, хотя с нового цикла скорее всего куплю!! Ссылка на это сообщение
Malena08 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки привет! :wave: Ingread, разница и вправду есть. С ума сойти... Может тоже ртутный прикупить... :confused: Хотя где-то слышала, что если электронный и не прав, то он всегда одинаково не прав. В действительности температура может и не совпадает с реальной, но разница то всегда видна... :wacko: фик его знает Ссылка на это сообщение
люмочка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А покажи, интересно, как наш организм зависит от градусника :grin: :grin: :grin: ага, потом разочароваться окончательно в измерениях БТ (базальная температура) Я наверное сильно заморачиваюсь!! А где второй можно глянуть??!!!! Вот прицепила: Ссылки скрыты. Общее все же есть, но О позже на один день и вот сегодня уже нет взлета как на первом! :unsure: Разница температур лучше по второму, но ниже, чем по первому !!! ДЮрдом!! Оба градусника - цифровые, ртутный я грохнула и вот теперь боюсь покупать новый, чтобы не повторилось, хотя с нового цикла скорее всего куплю!! Действительно :rolleyes: , запутаться можно! :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Malena08, люмочка, да, девочки! Правда где то посередине!!! Поэтому к графикам тоже нужно спокойно относиться! Ведь они ТАК зависят от градусника!!! Насколько он точный! Так что настраиваемся на позитив и нечего расстраиваться если темпа чуть меньше, чем хотелось бы - это вполне может быть погрешностью градусника!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 да уж, с этими градусниками...Я доверяю только ртутному! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 да уж, с этими градусниками...Я доверяю только ртутному! у меня он показывал почти тоже самое что мой основной график, то есть с новым цифровым. Но я ж его разбила Вот с нового цикла, наверное, снова куплю - я, похоже, маньячка по градусникам :taunt: :rotfl: Маааало мне одного, ненасытная :lol: Ой, а я вот случайно наткнулась на такое чудо: Ссылки скрыты. Вот блин, вчера нужно было натыкаться - как раз бы Сиамочке для поддержания настроения был бы в темку! :thumbsup: :clapping: Тогда сегодня для закрепления хорошего настроения будет :yahoo: Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, просто купи ртутный и боле бережно к нему относись))) Кися классная))) Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ртутные тоже все градусники разные. Вот у меня Один на 0,3 меньше показывает чем другой :beee: Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 бубузена, ну на 0,3 хоть постоянном меньше,а тут вон постоянно разную температуру Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ну да, только все равно как-то не очень. Показывали бы все одну и туже. Мечты, мечты... Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ну, да, когда на 0, 3 больше показывает приятнее наверное) Больше 37 будет Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, просто купи ртутный и боле бережно к нему относись))) Кися классная))) дык я же не специально его, грудусник, роняла :pardon: Он, сволочь, сам выпал!! :rant: Цифровой же, особенно новый, даже при повторном измерении показывает одинаковую температуру, вот как раз он и ближе к ртутному был, а второй цифровой у меня уже старичок, ему четвертый год пошел (это тот график, который я прицепила) поэтому наверное мне можно остановиться только на новом и не заморачиваться Ага, кисулик такой очаровательный :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 П.С.: Все равно врет время - выставила правильно, а получается на час раньше :blink: Я все тоже мучаюсь этим вопросом, почему на час раньше???Может этот сайт не московский?Хотя вроде время стало отставать после перевода часов. Как-будто забыли они здесь время перевести (хотя может я ошибаюсь) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, не заворачивайся, пользуйся новым и все! Девочки,а не пора ли будить Сиамку??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 П.С.: Все равно врет время - выставила правильно, а получается на час раньше :blink: Я все тоже мучаюсь этим вопросом, почему на час раньше???Может этот сайт не московский?Хотя вроде время стало отставать после перевода часов. Как-будто забыли они здесь время перевести (хотя может я ошибаюсь) Ссылки скрыты. ага, может сайт на самом деле не перевел на летнее время, ведь часто это нужно делать вручную :pardon: Я наверное поменяю просто на общеамериканское, оно как раз на час вперед, а наше центральное - на час назад Ingread, не заворачивайся, пользуйся новым и все! ага, я тоже так думаю: или останусь с новым (очень удобно пять секунд измерять) или все же куплю ртутный и пять минут "кайфовать"!! :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 МОЯ ТУТТОВА!! всем привет!! Девочки, маленький фоликул?? спешат они что ли?? у меня в ЕЦ цикле родной фоликул -19мм. ох, переживаю.. надеюсь на чудо.. мне кажется, что этот цикл не под влиянием клоста, поэтому и 1 фолкул и такого же размера, и ты будешь мамой козерожки! Привет, привет!!!!!!!!!Сиамка, у меня муж тоже козерог. Че тебе не нравится????????? да не то что не нравится, даже наоборот, но временами.... да это я так .. это раньше я думала что хочу больше мальчика, чтобы определенного зодиака, какое уже тут ! тут я буду рада любому варианту :grin: если чесно я уже думала по каким то цилителям или бабкам пойти!!(( знаете к скольки я уже ходила... а по их леченим у меня уже штук 5 так точно должно было быть :grin: надо просто верить! Ingread, ухты ухты какаия кисяндра :grin: про градусники: нам же от них что нужно только видеть кривую и разницу темп, если ты на 2 градусниках сразу поменяешб батарецку все и будет одинаково, зачем новый граудсник покупать , он около 20 долларов , ну у нас, стоит, а батарецка -2 доллара :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет!!!!Да уж, мне тоже без разницы какого знака зодиака будет мой ребенок. По быстрее бы он появился :give_heart: Смотрю Сиамка ты взлет начала. Поздравляю!!!С успешным стартом Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ОО, приветик, Сиамчик!! :friends: то раньше я думала что хочу больше мальчика, чтобы определенного зодиака я тоже раньше мечтала об этом - наивная :lol: Любому ребенку буду рада (муж правда мальчика ждет :grin: ) Ingread, ухты ухты какаия кисяндра ага, на тебя похожа :lol: про градусники: нам же от них что нужно только видеть кривую и разницу темп, если ты на 2 градусниках сразу поменяешб батарецку все и будет одинаково, зачем новый граудсник покупать , он около 20 долларов , ну у нас, стоит, а батарецка -2 доллара у нас цифровые стоят 10 долларов, а ртутный вообще 4. Так что наверное куплю ртутный, а новый же у меня очень новый - только месяц проработал, вот второй цикл веду с ним. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 :wave: Привет!!!!Да уж, мне тоже без разницы какого знака зодиака будет мой ребенок. По быстрее бы он появился :give_heart: Смотрю Сиамка ты взлет начала. Поздравляю!!!С успешным стартом да уж и не говори! я точно уверена что это будет двойня, а там не важно мальчишки или девчонки, главное чтобы были! даже е сли будет 1 потом следом мне кажется и второй и третий уже без каких-то проблем - по накатаной, хочу 2 детей! :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 бубузена, ага я пошла на взлет Ingread, ну есть что-то, как говорит мой племянник-а что ты ее не умываешь :grin: я смотрю у вас и аптека подешевле чем тут, надо к вам перебираться жить :grin: мечта любого канадца - переехать в штаты :grin: хотя я бы с радостью вернулась домой :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения