nada15 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Привет, девочки! Жду не дождусь 24-го - такие температуры на бортах, что без двойных полосочек явно не обойдется. АПЧХИ на всех! Меня второй день почти не мутит. Такое облегчение! Хотя мася явно обеспокоен маминым рационом: Могу есть без последствий фрукты, вареное мясо, кефир, чай каркаде и финский шоколад с цельными лесными орехами. Ах да, еще кислую капусту в любом виде. И тогда самочувствие блеск. Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 А почему 24? Тест с 10 mlu чувствительностью уже после 4 дней после ИЗ обязательно покажет призрака на тесте. У меня на 9 под определённым светом показывал. Siamka сколько было планированная норма аистят в мае? По моему она будет перевыполнена!!! :friends: Юху-юху... chiapas, siamka, IngreadДвойные полосочки в студию!!! :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 CIHUA, Все стойко ждут 24 числа, чтоб зря тесты если что не тратить)))Ингрид и то не будет делать 24, рано считает. А я так за компанию сделаю))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 nada15, :wave: смотрика дитенок требует раздельного питания)) CIHUA, :wave: ну у меня например на тесте не написано какая чуствительность, я думаю самая большая 25 наверное) на 24 у нас вот такой расклад бубузена, K_Ut chiapas siamka Ingread сказала будет только при задержке делать :grin: щас найду нашу статистику Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 А вы в России с ebay не заказываете? Тут как то купила за 12 eвро 80овуляция(20mlu)+20берем тесты(10mlu). Часть распродала- так что, мне остальные даром достались. Аж не жалко было по многу мочить. За то нервы были спокойны!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 CIHUA, у нас пошлину надо платить по получении на почте , особого смысла поэтому нет) а тк самое дешевое нашла 10 долларов, фиг знает что за фирма) еще у kasiaw будет 11дпо Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, помоему 25 и через пару дней после задержки не покажет! У сеструхи только через недельку, что то прояснил. siamka, Нифига се! У нас в аптеке самый дешёвый и с 10 чувств. - 1 евро. Остальные хорошей надёжной фирмы мин. 2-3 евро Насчёт пошлин, помоему если указано gift то на них пошлины не распространяются. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 CIHUA, ну я думаю если что Б никуда не денется)) :grin: Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!! вот таккая вот майская арифметика! вот так было предсказано)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Ссылки скрыты. ура! 5000 сообщение написала CIHUA поздрявряем Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, Помоемы 100% процентное предсказание у тебя @@@@ НО сейчас ещё один борт прибавился :blush: Млина, я не специально!!! А ты каждый раз караулиш??? Мне как то стыдно стало. Вы страчите, а я случано лавры получаю, так что цветы из моей корзины достаются ВСЕМ Ссылки скрыты. Принимайте! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Привет всем! siamka, хорошо парим!! :good: А я немножко снизилась :grin: У нас сегодня дождливо скорее всего будет - еще нет дождя, но вот вот небо прорвет!! Мы только от ветеринара, нашему пёсе нужно 5 кг потерять ,а то весит 50 кг, но у него не очень большие бедра, идеальный вес 45! А тесты у меня тоже есть, купила две недели назад, не знаю чувствительность, не пишут, но зато можно делать за 5 дней до предполагаемых М, но я пока не готова морально их мочить в ближайшие дни :lol: Мож через недельку созрею :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 CIHUA, да здесь все дорого) тесты на овуляцию вышли 50 но там их 7штук Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Ingread, ну это так присела)) а я думала уже сегодня спад, хотя у меня обычно до 12дпо всегда вверх CIHUA, ну я не специально, так получается)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 siamka, да здесь все дорого) тесты на овуляцию вышли 50 но там их 7штук да уж, здесь через интернет на 50 долларов можно 75 штук тестов заказать!!! Ingread, ну это так присела)) а я думала уже сегодня спад, хотя у меня обычно до 12дпо всегда вверх завтра будет видно что к чему, хотя уверена что БТ (базальная температура) будет не показательна - я всегда ужасно сплю перед ДР :glare: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем девочкам привет! :giverose: ДР отметила хорошо, что до сих пор отойти не могу)) голова болит)))) БТ (базальная температура) не мерила, но делала тестик на О. вроде мне показался положительным ( на моей страничке есть фото). Вот как вам хорошо, уже и О. была и через пару-тройку дней лакмусироваться, а у меня еще даже О. не было(( еще фих знает сколько ждать.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kavaroza, супер бтшка, конечно вэтот раз, а разница ообще супер, я так понимаю, ты нам скоро ИЗ нарисуешь а то мы всем почти отличились рисованием воронки в этом цикле прочитала про амоксиклав? Почитала,п ока не совсем вразумела, но в любом случае еще буду все о нем искать, просто я вобще не принимаю лекарства, даже когда болею или голова или живот болит, и я стараюсь не пить ничего из препаратов, поэтому очень тщательно к этому отношусь... А Бтшка взбесилась что-то, прям странно, ни разу еще так резко не росла...разница уже какая, потому что я знаю что в первой фазе у меня всегда 36.3-36.4., а тут на 4ДПо уже 36.9., к концу цикла будет разница ого-го Ссылка на это сообщение
Chortenia 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 А у меня десяток китайских тестов :grin: (где-то за полтора доллара) Так, чтобы не жалко было. И там все по-китайски, у чувствительности не указано. Так что все равно надо ждать задержки :-) Ссылка на это сообщение
CIHUA 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kavaroza, А Бтшка взбесилась Помоему просто хорошо отдохнула, забылась о планировании в 1 фазе, вот и хорошенькая Яйцеклеточка созрела....Апчхуйййй на Вас! LaMaria, Тестик у меня такой же был во время О, ярче не становился. Но у тебя написано, что на 17дц ДФ не было и эндик 7мм? Теоретически при 28 цикле и О н а14 нормы толщины эндометрия: 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см Диаметр фолликула на *10-й день цикла — 10 мм, *на 11-й день — 13,5 мм, *на 12-й день — 16,6 мм, *на 13-й день — 19,9 мм, *на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции) По нормам врод эндик у тебя дорос к 21дц до 1,1 тоесть О завтра (учитывая тест)-эндик соответствует нормам. Но а какой самый большой фоликул был? Мож смог мин до 18 дорости, тогда О вулька смогла бы быть. Опссс Апчхуйййййй на Тебя Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 CIHUA, оо, точно, она не взбесилась,а отдохнула) Ссылка на это сообщение
Kapelyushka. 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Siamka у вас офигено Т идет :good: . Ой чувствую к беремености :give_heart: Ссылка на это сообщение
Chortenia 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Болит грудь. Одна. При чем мягкая, но болит, особенно, когда поднимаю руку :-( РАньше такого не было. До О чуть-чуть побаливало, но не так сильно. :-( Ссылка на это сообщение
chiapas 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ingread, :friends: дружжжииище, мы с тобой на одной высоте летим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Ingread, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯ ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Kapelyushka., присоединяйся к нашей дружной авиакомпании)) Chortenia, ну болит под мышкой потому что увеличивается и связка тянется, вот как раз поэтому немного грудь после родов подвисает, если эта связка или мыщца как еее назвать не тренерованная)) у меня тоже болит и мягкая, но у меня сейчас на 1-1,5 размера больше чем обычно) chiapas, да у нас у всех немного похожие графички) Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ой, не только БТ (базальная температура) взбесилась в этом месяце, но и сиськи у всех. :grin: :grin: :grin: У меня четвертый день дико болят обе, при том, что раньше после О. они болели, потому что были как камень , особенно со стороны подмышек, а сейчас обе мягкие, а болят ужасно.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения